Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

antineya, по песку нет, а вот по мелким мелким камушкам (гравию) может немного буксоваьь. Но не критично

• Нравится 1

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сходили сегодня с дочей в обувной магазин за сандаликами. Перемерили кучу и ничего не купили. Имеем 20 размер, широкую лапку, большой подъём, пухлую голень. В конце недели будет ещё поступление товара, пойдём выбирать.

Девы, как вы в инете заказываете обувь? Или у вас лапки стандартные.

Senavla, я пока не решилась заказывать в интернете, ходили покупать сандалики в магазин, у нас 19 размер стандартный. Вот уж правильно говорят "не родись красивым, родись стандартным" :D

Девочки, подскажите мне, где у нас с недолгой доставкой заказать детский комбезик с шортами? Типа такого

5054390715773}&size=180,239&defaultimage=default_listing_George_rdэтот англия, долго ждать

• Нравится 1

Senavla

Мы уже 20й размер впритык

Лапень выросла ого))

Сейчас у Димана такой период, что он все с себя стаскивает: кеды, кепку, носки- все вон!

Едем с голыми ногами и неприкрытой головой, под капюшоном думаю не должно напечь.

И вот я думаю- что смысл купить эти сандали, если носить ничего не можем? :)

• Нравится 1

Senavla, Ух ничего себе, уже 20 размер у вас? Мы только в 18, но у меня запасы 19 и немного 20. Но я же больная, мне под каждую куртку, ветровоку нужна разная обувь, это уже непоправимый бзик. Я в инете заказываю только те марки обуви которые уже знаю, по детской итальянской обуви особенно для девочек могу консультации давать.

LindaEvangelista, скоро топать за ручку будете, без обуви никак. Мы уже ходим за руки держась, так что нам уде никак без обувки

Котенчик, я крайний раз некст заказала в субботу поздно вечером. В среду в обед мне уже привезли сюда в Подмосковье, при этом заказ уже в понедельник был в Москве, это со мной согласовали на среду. А так может Chicco посмотреть у них есть подобные комплекты, качество отличное

LindaEvangelista, Глеб иногда стаскивает все с себя, а с сандальками такой трюк не проходит, они плотно на ножке сидят. И тоже когда на площадке гуляем, по всяким качалкам лазаем (мама лазает с Глебом :D ), надо обувь с нормальной подошвой.

Котенчик

Вы уже лазаете по площадкам??

Офигеть...

Ну тогда конечно без обуви никак

Мы гуляем так: сначала минут 40- час сидя и глазея на все вокруг, потом час-час двадцать дрыхнем. Я успеваю за 2 часа с копейками пробежать 9-10 км ))

Тоже хорошо для проблемных зон ;)

LindaEvangelista, аналогично, кепки, панамки, сандалии, все за борт.мы пока не топаем, на прогулке гуляем босиком.

LindaEvangelista, он на улице не спит совсем, будет орать, пока дома не уложишь. А Олегу надо гулять на площадке с детьми, поэтому приходится и Глеба на площадке развлекать, в коляске сидит не долго. Берем машину на пульте управления на площадку, Олег играет, мальчики помладше по очереди просят у него поиграть, Глеб внимательно следит за происходящим. На вопрос "где машина?" начинает озираться, ищет ее. Еще знакомимся с ровесниками и детками постарше. Глеб удивляется, что он, оказывается, не один малыш в мире. Девочка годовалая пыталась забрать у него игрушку, он не отдал, держал крепко и рукой дергал, и бубнил при этом сердито. :D

• Нравится 3

LindaEvangelista, я тоже планировала летом коляску в тенек загонять, а самой бегать. Место присмотрела, кроссовки купила... А Глеб на улице спать перестал! Сегодня переставила прогулку "к маме спиной". В коляске тоже недолго сидим, топать-щупать надо. А я еще на лето себе длинные платья купила. Похоже, буду лазить в брюках-штанах. :(

Senavla, мы еще 17 донашиваем)))) а так сецчас в ходу 19,5 размер, в 1см запас есть с носочком))))))

Мы в обуви, только когда топаем по асфальту, а топаем только если толкаем коляску перед собой)))) только посадили в коляску - обувь нафиг, носки туда же и ободочек следом)))

LindaEvangelista, я тоже планировала летом коляску в тенек загонять, а самой бегать

А зачем в тенек загонять и стоять коляске?? Мы бегаем вместе, или в парке, или вокруг парка, он у нас небольшой к сож.. Впереди моя перега мчится, за ней я:)

Гуляющие мамаши конечно с недоумением смотрят.. Как то у нас непринято вообще спортом заниматься с колясками. Хотя есть одна девочка, которая в прямом смысле бегает с коляской (свой темп я все таки оцениваю как спортивная ходьба). Вот каждый раз меня подмывает тоже за ней побежать :) пока терплю))

Все таки бег оч сложный вид нагрузок. Нужно правильно входить в него, заминка- разминка. А если не выдержать верный темп, сердцу огромная нагрузка. Вобщем я пока в своем "изученном" стиле физически нагружаюсь :D

LindaEvangelista, я именно бегать люблю. С коляской боюсь бегать - Глеб чаще в ней стоит-висит, чем сидит. Пока дома через скакалку прыгаю. Сегодня, может, уговорю Егора отпустить меня "на волю" на полчасика. :D

Надо батарейку к весам купить.

Мы резко выросли из 19-го размера обуви :blym: А у меня ботиночки на осень куплены 20-й размер :mamamia:

kardella, сколько см у Глеба лапка?

kardella, сколько см у Глеба лапка?

12-12,2 см

На эту табличку ориентировалась

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем kardella
  • Нравится 1

kardella, плохая табличка. У нас обувь европейских размеров, итальянская, я специально стельку измеряла 12,6 см у 19 размера.

Ссылки скрыты.

У Макса сейчас 11,5 см ступня.

Дарье моей через месяц 5 лет, нога 17,5 см обувь 27 размер. По табличке она 29 должна носить.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot

kardella, у нас по этой табличке 17-18 размер)))) а нам прчти 8;5 мес

Девочки, кто пользовался браслетами от комаров для детей? Видела в магазине. Задумка конечно хорошая, но хотелось бы узнать как на деле эффект и на сколько хватает 1 шт.

Senavla,  Наташ, муж заказывал для Амельки такие, Багслок вроде называется, они в такой плотноалюминевой упаковке. Что то около 350 руб за шт, в 2014 году. неделю точно действовал на ура, ни укуса, дальше стала замечать по неск штук, на ножках, но за руки и верхнюю часть не кусали. Потом все, действие видно кончилось день на 9. Потом я перелопатила интернет и наткнулась на совет, что можно придя с прогулки класть его в этот же контейнер, в котором продается. Так и делала, одевала на прогулку, дома в контейнер. В итоге дней на 25 хватало мне одного. В этом году не заказывали и вот я думаю, надо бы заказать

• Нравится 3

Senavla, мы в прошлом году покупали в спортмастере браслеты, помогали хорошо и долго.

Пойду-ка и я закажу.

Senavla, мы в прошлом году покупали в спортмастере браслеты, помогали хорошо и долго.

Вот я тоже в спортмастере видела Gardex, но они с 2 лет.

Пойду-ка и я закажу.

Какие заказала?

Посмотрела Багслок вроде для малышей подходит ( но возраст не пишут). В составе масло цитронеллы. Оказывается, можно купить это масло, пару капель на одежду и оно отпугивает насекомых.

Senavla, Спасибо, Натали. в аптеке посмотрела, продается, стоит копейки, надо купить :D

Senavla, мы тоже попробуем)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...