Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

Я тоже куплю на пробу.

Сейчас смотрела описание в одной из аптек. Кроме всего прочего это масло повышает потенцию и кексуальную активность)))ой-ой-ёй.

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже куплю на пробу.

Сейчас смотрела описание в одной из аптек. Кроме всего прочего это масло повышает потенцию и кексуальную активность)))ой-ой-ёй.

ой. мамочки. мужа этим маслом окроплю :D

АНЯ-МАМАНЯ, помню ты заказывала себе пупсов с ароматами фруктов. Подскажи про запахи- сколько сохраняется, не становится ли со временем неприятным или как-то меняется? И с каким лучше купить? Мне 2 шт нужно.

Senavla, у нас такой пупс тоже имеется, и у Агатушки, но мы с Женей не оч довольны ими: пахнут химия химией!

• Нравится 1

Senavla, Сегодня пойду покупать коврик для ванны :D вспоминаю твои слова :D уже как неделю мою ребенка под душем. стульчика нам хватило ровно на месяц

• Нравится 1

АНЯ-МАМАНЯ, помню ты заказывала себе пупсов с ароматами фруктов. Подскажи про запахи- сколько сохраняется, не становится ли со временем неприятным или как-то меняется? И с каким лучше купить? Мне 2 шт нужно.

Я не Соньке, в подарок брала, там девочки постарше, доаольны ими, играют, запаха нет уже. Но я дарила именно -зверьки, просто йогуртини не знаю, по-разному отщываются.

Уточнила у подруги, доврльна она цогуртини малиной и витаминкой с. Запах ушел. Есть совсем тонкий и не навящивыц, и от меховых зайца и белки в восторге

• Нравится 1

Вольк, Таня в стульчике раз 5 купалась. Теперь попец не помещается. Я уж давно застилаю ванну двумя ковриками и детей запускаю.

Девочки, за мнения по пупсам благодарю.

• Нравится 1

Senavla, Сегодня пойду покупать коврик для ванны :D вспоминаю твои слова :D уже как неделю мою ребенка под душем. стульчика нам хватило ровно на месяц

Я купила прямоугольный таз

• Нравится 1

Senavla, ты какой фирмы многоразовые подгузники брала?

• 2 недели спустя...

Senavla, ты какой фирмы многоразовые подгузники брала?

Элла, посмотри на 139 страничке фото.

Ты получила свой заказ? Опробовали?

Таня уже носит Памперсы пятёрку)) попец больше, чем у двухлетнего брата.

• Нравится 1

Senavla, посмотрела, у нас другой фирмы. Два в ходу, заказала еще один. Спим и гуляем в одноразовых, бодрствуем в многоразовых. Получу третий и будем спать в них днем.

У нас фирма "gloryes".

kardella, часто вкладыши меняешь? Ты трусы после пописов сушишь, сильно намокают?

Senavla, по мере наполняемости. Если выдул только что много жидкости, то приходится часто. После пописов прополаскиваю в воде, выжимаю и раскладываю на полотенцесушителе. Сам подгузник прополаскиваю после замены второго вкладыша.

Вот сохнут долго. Редко бывает так, что утром застиранные успевают высохнуть к вечеру. В машинке простирываю вместе с детскими вещами.

Допустим, сегодня между ночным сном и первым "ушло" 2 вкладыша и подгузник. На первый сон одела одноразовый. После сна - опять в многоразовом.

Изменено пользователем kardella

kardella, я Тане иногда надеваю. Чтоб трусы не зря лежали. У нас один вкладыш на один попис.

Вот если б внутренняя поверхность сухая оставалась, вообще замечательно было. Мне сушка очень неудобна. По-хорошему трусов 5-6 нужно.

Senavla, да, я сайт смотрела, там производитель и рекомендует для нашего возраста штуки 4-6 иметь в ходу.

А у ваших какая внутренняя ткань? У нас после смены первого вкладыша почти сухо.

kardella, внутри хб 100%- такой плотненький трикотаж.

А у вас что?

Senavla, микрофлис. Через него и уходит все во вкладыш.

ВНЕШНИЙ СЛОЙ - PUL (ламинирован- ный полиэстр). Cпециальный мате- риал, созданный для использования там, где необходимо задержать влагу и провести воздух. За счет своих свойств, никогда не линяет, не вытягивается и не дает усадку. Тонкий и нежный, он быстро сохнет после стирки!

ВНУТРЕННИЙ СЛОЙ- микрофлис. Этот материал очень мягкий, обладает уникальным свойством не впитывать влагу, в отличие от натуральных тканей! Даже в самое теплое лето в подгузнике не жарко, микрофлис отводит влагу от тела - это и есть его "греющее" свойство. Благодаря этому, остается сухим, а всю влагу впитает средний слой подгузника. Не вызывает раздражений и аллергии. Быстро сохнет после стирки!

СРЕДНИЙ СЛОЙ- отдельный вкладыш из трехслойной микрофибры. Микрофибра более плотная, чем марля, а значит прочная. Она способна выдержать около двух тысяч стирок. В несколько раз больше поглощает жидкость, надежно удерживая ее. Для лучшей стирки и сушки вкладыш сшит отдельной деталью. К каждому подгузнику прилагается 2 вкладыша!

kardella, поняла, что у вас трусы с карманом для вкладыша.

Вечером Тане вообще надела обычные трусики, засунула вкладыш. Один обдула аккуратно,трусы сухие. Во втором вкладыше уже 2 часа сухая ползает.

• 2 недели спустя...

Мы уже начали готовиться к зиме. Вчера приобрели комбинезон пуховый.

• Нравится 2

kardella, Элла, я тоже уже зимний комбинезон приобрела Сенечке на зиму и Данику курточку! :D А также по шапке им прикупила. :D :D :D

А мы всё летним закупаемся)))) с одной стороны, жарень у нас до конца октября, холодп в декабре, а с другой стороны - жарень до конца сентября, есть где разгуляться))))

Danuula, шапки у нас тоже уже есть, валенки Ване оплачены, теперь "охочусь" за валенками Глебу :D

У нас в Сибири есть осень, зима и такое время года, как "межсезонье". Которое примерно как у вас зима. :Crazy:

• Нравится 1

Зима близко...)))))

Посмотрю и я комбезы Глебу. Олегу бесполезно покупать заранее, растет просто сумасшедшими темпами. Мы даже школьную форму не заказали, ждем до августа. По факту закажу одежду кому-нибудь на поездку в Финляндию.

Девочки, я тоже хочу к зиме готовиться, но за неимением опыта, боюсь прогадать с размером. Как, Как вы определяете на сколько вырастет малыш?

Вольк, я сужу по Ване :D + Глеб покрупнее

Сейчас Глеб 81 см, 86 р-р брать смысла нет. Взяла 92. Дети сейчас приостановятся в росте.

Ан нет.

На осень у нас тонкий комбез р-р 80, потеплее - 86, зима - 92.

Куда я интересно, потом это все девать буду? :think1:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...