Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

Девочки, очень понравилась идейка с комнатой для троих деток: компактно, стильно, уютно! Может кому-то пригодится для заметки.

А у нас теперь головоломка с детской будет: в одной комнате надо будет разместить и мальчоночку нашего, и девочку-конфетку. Да и разница в возрасте у деток приличная получается.

Пока в голове держу мысль о бежевых обоях и белой мебели, а игрушки и остальные вещички добавят разнообразия и цветов в интерьере. Хотя ЛМ все больше начинаю сколнять к покупке/постройке частного дома или покупке большей квартиры. :confusion:

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 1

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки пересмотрела массу колясок в инэте.

Задача такова-легкая-пятый этаж без лифта, проходимая-зимой по снегу за городом.

В итоге пока фаворит все-таки зиппи. 13 кг, шасси можно в машине около подъезда оставлять, а люльку в дом.

Пытаюсь разобраться чем версия зиппи спорт отличается.... Пишут 11,6 кг и все) только этим)))

А так смотрели и чикко и бугабу-отдавать 70 тыщ не хочу за нее...

Девочки вы зиппи какого цвета будете брать?

Мы скорее в его лен с зеленым и под пол любой))

Силька, а вы не рассматриваете вариант купить отдельно классическую люльку, которые гораздо легче, чем 2 в 1? А к лету купить лёгкую прогулочную коляску, потому как кроме коляски в 13 кг нужно рассчитывать на ребёнка 6–8–10 кг+ его одежда +2–3 покупки в корзинке.

По своему опыту выбора колясок, скажу, что вес по паспорту или описанию в интернете почти у всех на пару кг меньше реального.

• Нравится 1

Силька, Я буду коричнево-оранжевую брать)

• Нравится 1

Силька, а вы не рассматриваете вариант купить отдельно классическую люльку, которые гораздо легче, чем 2 в 1? А к лету купить лёгкую прогулочную коляску, потому как кроме коляски в 13 кг нужно рассчитывать на ребёнка 6–8–10 кг+ его одежда +2–3 покупки в корзинке.

По своему опыту выбора колясок, скажу, что вес по паспорту или описанию в интернете почти у всех на пару кг меньше реального.

Мне именно 3 в 1 нравятся, уже две подруги откатали до 1,5 лет зиппи и очень довольны, обе также убирают шасси в машину, люльку домой с ре.

Одна вот пересела в прогулку и довольная катает с 7 мес, а другая чикко взяла.....

Отдельные люльки в районе 10 твщ смотрели и все тяжелые-15 кг в среднем, а брать за тридцать не хочу.

Да и автокресло очень хочу на шасси юзать. Поэтому в моем варианте удобнее взять зиппуху 3/1, потом если что оставить загородом и по весне легкую прогулку-если все-таки зиппи не устроит.. Как-то так)

Силька, Я буду коричнево-оранжевую брать)

зиппи или зиппи спорт? И 2/1 или 3/1?
  • Нравится 1

Пытаюсь разобраться чем версия зиппи спорт отличается.... Пишут 11,6 кг и все) только этим)))

Люлька и сидение в прогулочном блоке у спорта уже на пару см.

Я тоже настроилась на зиппи спорт, лен+фуксия. Но в раздумьях 2в1 или 3в1, говорят, что у автокресла не пройдены краш-тесты.

Изменено пользователем anick
  • Нравится 1

Аничк спс!

Лен с зеленым и лен с рыжим смотрим;) чтобы и девочке и мальчику подойти могло

Я автокресло больше для мобильности ( магазины и тд)

И если взять 2/1 как на нее другое автокресло к шасси приделать.. Хз....

Девочки,а вы не боитесь,что серое будет пачкаться в коляске?

Девочки,а вы не боитесь,что серое будет пачкаться в коляске?

ты имеешь ввиду " лен"? Ну не знаю..... Наверное лучше снять и постирать/почистить, чем в темной возить-особенно летом-это как черная машина - пипец как нагревается...
  • Нравится 1

diancin, тёмная не меньше пачкается, просто не так заметно. У нас было 2 коляски с серыми элементами, ни разу не стирала, всё чисто. Но я, в принципе, бережно к подобным вещам отношусь. Ткань, конечно, не лён, но тоже маркая.

Вот по поводу лета:-) сколько катают в люлькепо времени? У нас ведь на зиму призодится основное катание:-)по поводу темного тоже понятно,что нагреваться будет...

Вот по поводу лета:-) сколько катают в люлькепо времени? У нас ведь на зиму призодится основное катание:-)по поводу темного тоже понятно,что нагреваться будет...

Ну люлька и прогулочный блок одного же цвета)

Мне по пдр первая половина сентября.... Катают до 5-7 в основном.

Правильно наташа пишет, пачкаться и темная будет, как черная машина))) на ней тоже все видно всегда

Поэтому хоть тот хоть второй блок-будет солнце греть знатно

• Нравится 1

Кстати, если по аналогии с авто, так как раз на серых пыль/грязь не очень заметны.

Старший в 4 мес стал из коляски вылазить, научился цепляться за борта и перевешивался; пересели в прогулку. А младший до 10 мес спокойно спал в люльке.

• Нравится 3

Наташ а ты что думаешь по коляске? Для погодок будешь брать?

Силька, да,, для погодок. На этот раз мы без люльки, эх. Где–то на первых страницах размещала фотку

На 5 страничке

Изменено пользователем **НаТаШа**
  • Нравится 1

А получается если ребенок сентябрьский и взять люльку/ потом прогулку -то к след зиме все равно третью нужно.... Прогулки с колесами чаще облегченными, а в люльке в год с лишним не поедет.... Голова прямо кругом))))

Я автокресло больше для мобильности ( магазины и тд)

И если взять 2/1 как на нее другое автокресло к шасси приделать.. Хз....

Да, это главный плюс за 3в1

Кстати, по ссылке подробный отчет по коляске

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки пересмотрела массу колясок в инэте.

Задача такова-легкая-пятый этаж без лифта, проходимая-зимой по снегу за городом.

В итоге пока фаворит все-таки зиппи. 13 кг, шасси можно в машине около подъезда оставлять, а люльку в дом.

А так смотрели и чикко и бугабу-отдавать 70 тыщ не хочу за нее...

Привет! Я бугабу в Оланте купила, на черной раме она 60 тыс. там стоит, минус 12% скидка была, так что она в районе 54 тыс. руб. она мне обошлась.

Привет! Я бугабу в Оланте купила, на черной раме она 60 тыс. там стоит, минус 12% скидка была, так что она в районе 54 тыс. руб. она мне обошлась.

Я смотрела бугабу хамелеон, зимние колеса, чехлы на них, сумка для транспортировки, конверт внутрь, зонт, автокресло, суммарно 79800((((

Я смотрела бугабу хамелеон, зимние колеса, чехлы на них, сумка для транспортировки, конверт внутрь, зонт, автокресло, суммарно 79800((((

Бери лучше бычка, он выигрывает во многом хамелиона, колеса сменные уже не нужны. Например, сменные колеса зимние у кама не поворотные, у бычка крутятся. У бычка кап новый глубокий, зонт не нужен. У меня от дочки бугабу би + осталась, я с ней зонт тоже не покупала, летний кап классный для этого есть. В общем все эти мелочи можно на бебишопе дешевле заказать потом.
  • Нравится 1

Брюнетканаоборот как говорится, время еще есть)) я раньше 32 недель не зочу покупать, поэтому пока лежу дома... Как разрешат походить-пойду еще раз все покатаю;)

Силька, я буду 3 в 1 брать,а вот спорт или нет,незнаю пока,склоняюсь к обычной

Девочки ,а в какой ценовой категории находится коляска, что вы все присматриваете?=))))(не ругайтесь, я пока не смотрела на цены, просто картинки разные иногда просматриваю)

ну это я про зиппи 2 в 1 и 3 в 1. Мужу не нравится внешне она. А я как-то не разглядывала особо...

Девочки ,а в какой ценовой категории находится коляска, что вы все присматриваете?=))))(не ругайтесь, я пока не смотрела на цены, просто картинки разные иногда просматриваю)

ну это я про зиппи 2 в 1 и 3 в 1. Мужу не нравится внешне она. А я как-то не разглядывала особо...

Зиппи в районе 20, второй мой фаворит бугагу выше я писала по цене.

Силька, про бугабу молчу=)) на их цену я давно глянула :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...