Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

Вольк, судя по нашему росту, я взяла на зиму комбинезон на рост 92 см, но на счет 86 думала - потом махнула рукой и взяла, чтоб наверняка! :D :D :D

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вольк, судя по нашему росту, я взяла на зиму комбинезон на рост 92 см, но на счет 86 думала - потом махнула рукой и взяла, чтоб наверняка! :D :D :D

Вот и я так же.

• Нравится 1

А я на распродаже купила 80 Ленне. Посмотрела недавно, приложила, потом примерила у подруги 74, решила заказать 74. Привезли, я примерила - опять утонули. У нас рост сейчас 67 см, а длина 74 размера от плеча до низа 70 и плюс еще капюшон... Ну не 68 же брать...)))

Ingirink@, крохотульки))))) ну она ж вытянется еще, дети ж скачаками растут, как раз в следующем году - февраль поносите и 80)))). А я и не думала, что детям на эту зиму комбез нужен)))) купила 2 куртки, джинсы утепленные и еще одни такого плана хочу, сапоги кожа с мехом.

Ой, еще больше запуталась с размером, неее, не буду рисковать. Я так на вырост купила комбез на весну, что была. Не со всем угодила с размером,еле помещался ребенок.

• 4 недели спустя...

Девочки, вы на зиму слитные комбезы покупаете? Я думаю брать куртку с полукомбинезоном))

Senavla, я взяла пуховой комбинезон.

• Нравится 1

Senavla, я присматриваю куртку и пару джинс утепленных))

• Нравится 1

Senavla, я присматриваю куртку и пару джинс утепленных))

У нас зима начинается в начале ноября и заканчивается в середине апреля :D , ну и гулять мы будем до -20 точно

• Нравится 1

kardella, ну да)))) вам холоднее)))) я поэтому с комбинезоном не замррачиваюсь, до -5 у нас максимум, обычно, несколько дней и мы не гуляем в это время))) а на 0 - +5 куртка подойдет))) да и в джинсах топать легче))) мне лишь бы не грязь/дождь/снег, в такую погоду не выходим))))

Натусь, привет! Я пуховые слитный и раздельный купила. Слитные пуховые я очень люблю, для долгих морозных прогулок. Раздельный обязательно нам нужен, чтобы верх можно было в машине или в помещении раздеть. Для слякотной погоды у нас мембранный комбез Poivre Blanc купила размер 18 месяцев, сидит отлично, люблю эту марку, в отличии от Реймы, которая пузырем на детях топорщится, павер для стройных детей, садятся комбезики по фигуре.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, Нат, вот и я хочу раздельный из-за удобства в машине, помещении. И на улицу собираться удобно- штаны с сапожками надела, чтоб не вспотел, сама собралась, потом малышу куртку и на выход.

Для долгих прогулок у меня конверт на овчинке.

А Рейма мне тож не нравится. Ужасно смотрится))и шлемы у них страшные. У нас в районе каждый третий малыш в Рейме гуляет.

Девочки, привет! Обладательницы автокресел romer , скажите, пож-та, они у вас в коробках были при покупке? А то вчера привезли (акушерство) , а оно просто в пакете, что-то меня это настораживает.... Коляска бритакс в коробке, тот же концерн....

Я купила в мазеркее на распродаже раздельный вариант Густи, 86 размер, написано ,что подходит и в минус 30. Уж очень нахваливал консультант эту марку...Кто-нить знает про такую? А то там 30 дней на возврат, если что))

La chatte,  про фирму не знаю. Но вот для меня загадка, как производители рассчитывают эти морозные градусы.

Девочки, привет!!!

Поделитесь своими идеями по поводу подарков на годовасие. Родня начала спрашивать, что дарить Тане, а у меня кроме кукол и коляски для кукол вариантов не находится.

Изменено пользователем Senavla

Senavla, мы уже "заказали" родным - кукла+коляска, большая книга сказок, игрушечный домик, мы с мужем купим машину ей)))

• Нравится 2

Senavla, посмотри сайт els центр раннего развития. Я перед отпуском оттуда всем желающим сделать нам подарки к нашему возвращению, накидала ссылок. Выбрала обучающий центр столик, автомобильную горку, гараж с машинами, какую то пожарную машину звуковую и еще пару тройку не помню уже что. Там в разделе хиты для малышей помню для девочек чудные домики кукольные были.

La chatte, привет, я в Оланте покупала кресло Ремер трификс. Мне его в коробке доставили, швы были проклеены фирменным скотчем Олант, видимо коробки сначала они товар к ним пришедший проверяют и потом упаковывают заново, но коробка была с немецким ярлыками и с какими то транспортными наклейками. Я фото точно коробки делала при получении еще не вскрытой мной. Поищу сейчас в телефоне фото, если вай фай будет хороший, попробую загрузить фото.

• Нравится 2

BrunetkaNaoborot, спасибо ! Я заказала кинг 2 атс. В акушерстве что-то невнятное промычали - мол, как нам офиц. поставщик отдает,так и мы продаем. Получала автокресло не я, скорей всего не стала бы без коробки оплачивать

Привет)

У нас есть пуховый теплый комбезик для прогулок, а для машины я как-то и не подумала(( Надо купить что-нибудь. Мне тоже не нравится рейма на Олеге, но для Глеба мб фирма эта как раз и подойдет, мы же пухляши)). Сейчас гуляем в ветровочном комбезе джонатан, лазаем в нем в песочнице.

lxEbSy6WeAI.jpg

• Нравится 7

Котенчик, у вас уже прохладненько... Мы сегодня впервые за долгое лето одели джинсики, и то их скоро снимем снова, так как лето у нас так быстро не заканчивается. :)

Senavla, у нас в заказах на данный момент: коляска для куклы (под Nurse), корзинка супермаркета на колесиках с набором овощей/фруктов, стульчик для кормления куклы... может еще домик-палатку. Мы пока что остановились на беговеле (купили в МАЗЕРКЕА) и золотых сережках-пусетах (так как одну сережку в одном из комплектов Сенечка уже умудрилась потерять).

• Нравится 3

๑♡๑Диана๑♡๑, что за машина? На аккумуляторе или пульте?

Danuula, когда ушки прокололи? Серьгу с какой застёжкой потеряли? Мы теперь летом проколем. Сейчас начнутся шапки/куртки, не очень хорошо для заживления проколов.

Смотрю, куклы и коляски у всех в подарках.

Senavla, Наташ, мы еще в мае прокололи ушки (специально недельки за 2-3 до лета). А потеряли один пусетик (они на нас чуть великоваты были) - где-то с одежкой, видать, я сняла. :confusion: Сейчас носим сережки с английским замочком.

Девочки,а куклы какие будете дарить?

Danuula, у нас есть такой набор супермаркет у Амельки, нереально классная штука)))) мы пару дней, когда купили его, сами играли)))))))

Senavla, на аккумуляторе))))

La chatte, мы остановились на Бэбибёрн, у нас к ним сейчас столько всякой всячины из аксессуаров, глаза разбегаются. У старшей - Анабель, тоже каждый раз за акскссуарами мотаемся))))

• Нравится 3

Danuula, Катя, сходила я тему с фотками, рассмотрела ваши ушки. Красота какая. Полночи думала и надумала))записала Танюшу в салон. До холодов как раз всё заживёт.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...