Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

Senavla, Наташ, потом нам покажитесь! ;)

П.С.: кстати, вот еще одна идея для подарка на годовасие - новые СЕРЕЖКИ!!! ;):D

• Нравится 1

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а мальчикам то , что дарить?

Счастливая Маман, мы сыну на годик дарили конструктор ЛЕГО-ДУПЛО (они тогда только появились), может и сейчас есть что-то в таком роде? Как раз возраст подходящий. ;) И золотую булавочку, по-моему... слабо припоминаю.

• Нравится 1

Я решила на год дарить подарок, от которого Глеб будет пищать от восторга. Он любит играть в палатке Олега, у него машина, не очень удобная, да и в ней можно только сидеть пока, игры в шофера пока не для нас. Игрушек навалом и так, какие-то ценные вещи больше для родителей подарки, поэтому у нас будет типа такой палатка с шариками, еще и убрать ее можно, чтобы место не занимала. Думаю, оба у меня будут с удовольствием играть.

33285.jpg

• Нравится 8

Счастливая Маман, мои на год получали машину, божью коровку-каталку (на ней реб сидит, держится за ручку и ногами передвигает) , большие мягкие игрушки, подарочные сертификаты в детские магазины, палатку, конструктор типа лего с крупными деталями. Ну и кое-что по мелочи. Ещё был набор больших пластиковых кубиков/треугольников/прямоугольников/цилиндров, по-моему серия Строим дом.

Ссылки скрыты.

типа такого набор.

Девочки,а куклы какие будете дарить?

У нас есть куклы Паола Рейна, но Таня сразу волосы мусолит и трепет. Нормально наверное, года в 2 будет играть. Зато хорошо играет с пупсами. Теперь хочу ей куклу-пупса (лысого) 30-35 см для коляски.
  • Нравится 2

Senavla, мы пока что в коляске будем катать нашу йогуртинис Шери! У нее волосы резиновые, что мне очень нравится!

• Нравится 1

Котенчик

Слушай идея отличная!! Спасибо ;)

Тоже голову ломала

• Нравится 1

Девочки, мамаша я неопытная. Подскажите, что покупать в песочницу, лопаточки, ведерки, формочки- это понятно, а какие еще интересны игрушки для игр с песком?

Вольк, у меня Амелька с самосвалом играла))) и трактором)) набирала песок и увозила))

• Нравится 1

Вольк, есть такие специальные игрушки - мне очень нравятся, когда песочек сверху высыпаешь, то там всякие колесики крутятся/вертятся. В МАЗЕКЕА такие есть:

138254_1?&$dw_large_mc$

• Нравится 4

Вольк, у каждого мальчишки в песочнице должны быть трактор, самосвал– грузовик, бульдозер и прочая спецтехника.

Размер транспорта зависит от возраста.

• Нравится 1

Senavla, ага, понял, трактор с ковшом уже имеем, спасибо

Вольк, точно, мы с машинами ходим, у нас самосвал и бетономешалка. А штуки с мельницами и прочим для нас пока не пойдут, только на следующее лето, пока сложновато.

Еще я надумала кинетический песок заказать своим родителям, чтобы голову не ломали.

Девочки, а ваши родители и родители мужа что внукам обычно приносят/покупают? Мне так чет обидно, никто у нас Глебке ничего не дарит. И видят редко, а все равно. На новый год родители мужа ему колготки подарили, а мои ничего. Я бы своим внукам, мне кажется, постоянно что-то покупала, это же так здорово)

Глеб уже понимает, когда ему новую игрушку приношу, радуется. Купили недавно машинку перед походом в гости к свекрови, ребенку не показывала, подала ей, говорю помойте вот пожалуйста и подайте ребенку. Она фыркнула, мол, ваша машина, сами и дарите, накупили опять. :think1: Не знаю даже, почему она так отреагировала.

Котенчик, мои родители всегда на каждый месяц приносят Дианке подарочки, бабушка моя не очень в игрушках разбирается, поэтому денежку дает, а мы покупаем игрухи. Со свекровью мы не общаемся, с детьми ей видеться не даю, но как то муж без моего ведома повез младшую, приехала оттуда с парой носочков, лет на 7 и это при том, что видела ее 1 раз( надеюсь это был 1 раз), да и дочка единственного сына))))

• Нравится 1

Котенчик, наши свекры видели соню 2 мая и вчера, на др подарили набор ( кружка и тарелка) из фарфора)) для года самое оно)))))

А так подаоеи только дарят друзья

Котенчик

У нас Диману тоже бабушки-дедушки ничего особо не дарят. Свекровь подарила 1 тыс руб на полугодие... На крестины икону. По моему это нельзя назвать подарком для самого малыша ))

Вообще не думаю даже об этом и не парюсь. Как говорится- личное дело каждого.

Согласна с тобой, что представляя себя бабушкой- с удовольствием бы купила игрушку/одежку пацану ;)

А почему уж они так- может голодное детство сказывается? Экономят, откладывают, мало ли .. На "черный" день :) или на праздник. Который может кстати и не наступить ))

Вобщем "живи здесь и сейчас"- это явно не про наших бабушек-дедушек.

Котенчик, наши свекры видели соню 2 мая и вчера, на др подарили набор ( кружка и тарелка) из фарфора)) для года самое оно)))))

А так подаоеи только дарят друзья

Про тарелку из фарфора в подарок годовалой внучке- сильно! Пять баллов. Остроумнее была бы только хрустальная ваза :D

Анют, как дочка на праздновании в ресторане - не устала? Долго было торжество?

LindaEvangelista,  приветик.

В ресторан мы приехали сразу после Сониного обеда, к 14:00, были два часа, ресторанчик недалеко от нас, Соне взяли любимые игрушки и она ими занималась, чередуя с поздравлениями, фото с гостями и ходилками за ручку по кафе;)

Каждые 15-20 мин мы ее отводили от компании в тишину, чтобы не допустить перевозбуждения.

Дома уже покушали и поспали , после пришла вторая партия "вечерних" гостец, кушали торт, запускали фанарик, по времени тоже часа два.

Уснула,правда, чуть позднее... В е же день насыщенный;))))

LindaEvangelista, самое интересное, старшим внукам мои все время что-то покупают, Олег в своем младенчестве был игрушками завален. Сестра к свекрам приезжает когда в гости, своих игрушек не берет, там каждый раз новые.

А родители мужа, кстати, да, приучены думать о черном дне. Хотя финансовых проблем у них нет. Но вот, например, на рождение Глеба через них родственники передали нам набор резиновых уточек, нам об этом сказали. Нам его передали только в январе как подарок на новый год. От себя. Вместе с колготками. :D

♡МамАня♡, фарфор это супер подарок ребенку, конечно))

• Нравится 1

Котенчик

Колготки. Мальчику. Оригинально :D

LindaEvangelista, ну они не девочковые, темного цвета. Правда, не налезли все равно. :)

Котенчик

Колготки. Мальчику. Оригинально :D

Ксюш, а ты против колгот на маленьких мальчках? Сейчас же есть отличные пацановские колготы с машинами и вертолетами. А что тогда надевать в холода под штаны?
  • Нравится 4

Senavla, у меня сынок тоже в колготках ходил! Отличная вещь и для девочек, и для мальчиков! ;)

Сколько видела малышей мальчишек, до 2х лет( постарше у нас пока нет), все в колготах в холодное время. Под джинсы/штанишки всегда одевают.

Я тоже люблю колготки. носим дома. в люди одеваю брюки.джинсы. в холодное время года колготки под штанишки.

Senavla

Наташ да я не то чтобы против, но ведь взрослые мужчины колготы не носят :)

Для тепла конечно наверно есть логика, поддеть.

Я под комбез одеваю легкие спортивные брючки Диману.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...