Danuula 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Senavla, Наташ, потом нам покажитесь! П.С.: кстати, вот еще одна идея для подарка на годовасие - новые СЕРЕЖКИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки, а мальчикам то , что дарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Счастливая Маман, мы сыну на годик дарили конструктор ЛЕГО-ДУПЛО (они тогда только появились), может и сейчас есть что-то в таком роде? Как раз возраст подходящий. И золотую булавочку, по-моему... слабо припоминаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Я решила на год дарить подарок, от которого Глеб будет пищать от восторга. Он любит играть в палатке Олега, у него машина, не очень удобная, да и в ней можно только сидеть пока, игры в шофера пока не для нас. Игрушек навалом и так, какие-то ценные вещи больше для родителей подарки, поэтому у нас будет типа такой палатка с шариками, еще и убрать ее можно, чтобы место не занимала. Думаю, оба у меня будут с удовольствием играть. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Счастливая Маман, мои на год получали машину, божью коровку-каталку (на ней реб сидит, держится за ручку и ногами передвигает) , большие мягкие игрушки, подарочные сертификаты в детские магазины, палатку, конструктор типа лего с крупными деталями. Ну и кое-что по мелочи. Ещё был набор больших пластиковых кубиков/треугольников/прямоугольников/цилиндров, по-моему серия Строим дом. Ссылки скрыты. типа такого набор. Девочки,а куклы какие будете дарить? У нас есть куклы Паола Рейна, но Таня сразу волосы мусолит и трепет. Нормально наверное, года в 2 будет играть. Зато хорошо играет с пупсами. Теперь хочу ей куклу-пупса (лысого) 30-35 см для коляски. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Senavla, мы пока что в коляске будем катать нашу йогуртинис Шери! У нее волосы резиновые, что мне очень нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Котенчик, Слушай идея отличная!! Спасибо Тоже голову ломала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Девочки, мамаша я неопытная. Подскажите, что покупать в песочницу, лопаточки, ведерки, формочки- это понятно, а какие еще интересны игрушки для игр с песком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Вольк, у меня Амелька с самосвалом играла))) и трактором)) набирала песок и увозила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Вольк, есть такие специальные игрушки - мне очень нравятся, когда песочек сверху высыпаешь, то там всякие колесики крутятся/вертятся. В МАЗЕКЕА такие есть: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Вольк, у каждого мальчишки в песочнице должны быть трактор, самосвал– грузовик, бульдозер и прочая спецтехника. Размер транспорта зависит от возраста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Senavla, ага, понял, трактор с ковшом уже имеем, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Вольк, точно, мы с машинами ходим, у нас самосвал и бетономешалка. А штуки с мельницами и прочим для нас пока не пойдут, только на следующее лето, пока сложновато. Еще я надумала кинетический песок заказать своим родителям, чтобы голову не ломали. Девочки, а ваши родители и родители мужа что внукам обычно приносят/покупают? Мне так чет обидно, никто у нас Глебке ничего не дарит. И видят редко, а все равно. На новый год родители мужа ему колготки подарили, а мои ничего. Я бы своим внукам, мне кажется, постоянно что-то покупала, это же так здорово) Глеб уже понимает, когда ему новую игрушку приношу, радуется. Купили недавно машинку перед походом в гости к свекрови, ребенку не показывала, подала ей, говорю помойте вот пожалуйста и подайте ребенку. Она фыркнула, мол, ваша машина, сами и дарите, накупили опять. Не знаю даже, почему она так отреагировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Котенчик, мои родители всегда на каждый месяц приносят Дианке подарочки, бабушка моя не очень в игрушках разбирается, поэтому денежку дает, а мы покупаем игрухи. Со свекровью мы не общаемся, с детьми ей видеться не даю, но как то муж без моего ведома повез младшую, приехала оттуда с парой носочков, лет на 7 и это при том, что видела ее 1 раз( надеюсь это был 1 раз), да и дочка единственного сына)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Котенчик, наши свекры видели соню 2 мая и вчера, на др подарили набор ( кружка и тарелка) из фарфора)) для года самое оно))))) А так подаоеи только дарят друзья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Котенчик, У нас Диману тоже бабушки-дедушки ничего особо не дарят. Свекровь подарила 1 тыс руб на полугодие... На крестины икону. По моему это нельзя назвать подарком для самого малыша )) Вообще не думаю даже об этом и не парюсь. Как говорится- личное дело каждого. Согласна с тобой, что представляя себя бабушкой- с удовольствием бы купила игрушку/одежку пацану А почему уж они так- может голодное детство сказывается? Экономят, откладывают, мало ли .. На "черный" день или на праздник. Который может кстати и не наступить )) Вобщем "живи здесь и сейчас"- это явно не про наших бабушек-дедушек. Котенчик, наши свекры видели соню 2 мая и вчера, на др подарили набор ( кружка и тарелка) из фарфора)) для года самое оно))))) А так подаоеи только дарят друзья Про тарелку из фарфора в подарок годовалой внучке- сильно! Пять баллов. Остроумнее была бы только хрустальная ваза Анют, как дочка на праздновании в ресторане - не устала? Долго было торжество? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 LindaEvangelista, приветик. В ресторан мы приехали сразу после Сониного обеда, к 14:00, были два часа, ресторанчик недалеко от нас, Соне взяли любимые игрушки и она ими занималась, чередуя с поздравлениями, фото с гостями и ходилками за ручку по кафе Каждые 15-20 мин мы ее отводили от компании в тишину, чтобы не допустить перевозбуждения. Дома уже покушали и поспали , после пришла вторая партия "вечерних" гостец, кушали торт, запускали фанарик, по времени тоже часа два. Уснула,правда, чуть позднее... В е же день насыщенный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 LindaEvangelista, самое интересное, старшим внукам мои все время что-то покупают, Олег в своем младенчестве был игрушками завален. Сестра к свекрам приезжает когда в гости, своих игрушек не берет, там каждый раз новые. А родители мужа, кстати, да, приучены думать о черном дне. Хотя финансовых проблем у них нет. Но вот, например, на рождение Глеба через них родственники передали нам набор резиновых уточек, нам об этом сказали. Нам его передали только в январе как подарок на новый год. От себя. Вместе с колготками. ♡МамАня♡, фарфор это супер подарок ребенку, конечно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Котенчик, Колготки. Мальчику. Оригинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 LindaEvangelista, ну они не девочковые, темного цвета. Правда, не налезли все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Котенчик, Колготки. Мальчику. Оригинально Ксюш, а ты против колгот на маленьких мальчках? Сейчас же есть отличные пацановские колготы с машинами и вертолетами. А что тогда надевать в холода под штаны? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Senavla, у меня сынок тоже в колготках ходил! Отличная вещь и для девочек, и для мальчиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Сколько видела малышей мальчишек, до 2х лет( постарше у нас пока нет), все в колготах в холодное время. Под джинсы/штанишки всегда одевают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 Я тоже люблю колготки. носим дома. в люди одеваю брюки.джинсы. в холодное время года колготки под штанишки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Senavla, Наташ да я не то чтобы против, но ведь взрослые мужчины колготы не носят Для тепла конечно наверно есть логика, поддеть. Я под комбез одеваю легкие спортивные брючки Диману. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения