Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

kardella, А через какое время проколола повторно?

Я уже не помню, но не раньше, чем через 3 месяца.

• Нравится 1

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вчера вытащила все наши запасы верхней одежды на зиму, комплекты и комбезы. Макс вообще не растет, 75 см ростом. Нам все с таким большим запасом до сих пор, ужас.... что делать то...

Вчера вытащила все наши запасы верхней одежды на зиму, комплекты и комбезы. Макс вообще не растет, 75 см ростом. Нам все с таким большим запасом до сих пор, ужас.... что делать то...

Не паникуй, может, скачок будет в росте. У нас пока тоже с хорошим запасом все.

Позавчера одела Глеба в осеннюю куртку, шапку с балаболкой. ботинки. Ну такой МАЛЬЧИК стал! Не хочуууууууууууууууу.... Хочу Глеба-лялю...... :girl_cray:

• Нравится 2

BrunetkaNaoborot, вырастет, а если нет, тоя адрес свой в личке напишу :D :D

• Нравится 3

BrunetkaNaoborot, и на нас все болтается)))) хотя за пол месяца еще 1 см набрала, почти 76 см мы, а все равно рукава и штанины велики на всех вещах 12-18 см, может к декабрю хоть прилично сидеть будут. 9-12 мес нам сейчас тоже велики)))

kardella, я тут в дебрях инета "наискала" случайно: sanki-kolyaski. ru/?utm_source=vk_birzha&utm_medium=banner&utm_campaign=sanki2new (пробел убери перед ru/?) Интересненькая вещь, однако! ;)

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 1

Danuula, можно вклинюсь? По поводу санок-колясок. Не берите Кристи! Очень плохие отзывы, да и подруга купила такие санки-коляску на будущую зиму, теперь жалеет. Хлипкая конструкция у них, хотя выглядят чудесно, с этими милыми ушками и мохнатостями))) Я сыну долго выбирала санки-коляску и выбрала-таки, и уже заказала, и уже приехали они к нам. Ооооч довольна! Вот, похвастаюсь: Скользяшки Северные Фантазия

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем olynka86
  • Нравится 3

Девочки, а зачем санки-коляски после года? :think1: Ребенок может вполне сидеть в сидячих санках. :sorry:

Ну и санки-коляска была у Вани, ему в ноябре 2010 было 7 месяцев, он еще в прогулки спал, коляска в нашем городе по дорожкам и тропинках не проходит НИКАКАЯ.

Санки-коляска весит килограмма 3, наверное, мне с 5-го этажа без лифта гораздо проще было ее стаскивать. В общем, вздохнула свободно после того, как снег выпал (коляска наша весила 15 кг).

Но к концу зимы мало того, что Ваня с трудом уже вмещался в зимнем комбезе в эти санки, так еще и сами санки его вес уже не выдерживали. Выкинули в апреле. До года кое-как домучились.

От Вани еще остались санки с ручкой (брали ему в его 1,5 года).

Ссылки скрыты.

Дети уже вовсю глазеют в прогулки, слез спокойно, пошел лопаткой поковырялся в снеге, притопал, сел, дальше поехали.

Ну матрасик, конечно, нужен сюда, со спинкой.

Посмотрела санки-коляску выше, там все закутывается, дети же уже большие, им НОЖКАМИ гулять надо будет, а потом в грязных сапожках/заснеженных валенках в ЭТО залазить и закутываться?

Мое мнение - санки-коляска от 6 месяцев до 1 года. Для этого возраста - вещь незаменимая. Но мы уже старше.

Блииииин, а где ручка от наших санок? :blym:

• Нравится 3

kardella, ну каждый сам для себя определяет, надо ли. Нам вот надо, т.к., во-первых, в доме лифты, ни по одной лестнице ничего тягать не нужно, так что вес колясок, санок и прочего - для меня не важен. Во-вторых, хотелось именно альтернативу коляске для ребенка, чтоб всё закутано, мягенько и удобно, чтоб и прикорнуть мог при желании на свежем морозном воздухе. Про то, что в зимнем комбезе ребетя не вмещается - я выбрала оч просторные санки, туда наверное лет до 2.5 будем влезать, там одно спальное место аж 90 см и широкие очень. В-третьих, да, некоторые дети теряют интерес к колясочным прогулкам после года, но это не про нас, мой любит развалиться как барин и поглядывать на окрестности, везите его, везите... Так что думаю, мы еще поездим в колясках/санках с удовольствием. Про то, что ножками гулять надо - согласна! А мы и гуляем, только до места гуляния (парка) надо еще доехать, тут то и необходима коляска или санки, через проезжую часть ножками ребенку или на руках у мамы по скользкой дороге - не вариант! И потом, ну неужели все 1.5-2 часа ножками гулять? Нет, устал, велком отдохнуть-покататься в санки-коляску)) С этой штукой и в магазин можно зайти, т.к. там удобные колёсики (прошли тест-драйв - получасовой марафон по квартире с ребенком внутри). По поводу грязных ног - ну а как ходячие дети в колясках ездят, например в слякоть? Ездят как-то, можно что-нибудь придумать, подкладывать, ну и протирать-стирать. А зимой с этим проще - обтёр об снег сапоги, потопал и ок.

Изменено пользователем olynka86

olynka86, расскажи потом, зимой, пригодился ли вам сей девайс)))))

Я вот вспоминаю Амельку в 1,3-1,6 года, ни ходить она не хотела, ни сидеть в колясках))) ручки-ручки. Гляжу на Дианку - явно зимой с коляской нам не по пути, мы сейчас то уже неохотно в ней сидим, нам бы побегать, а зимой уже и постарше будет. Нам бы точно не пригодились такие чудные вещи)))

๑♡๑Диана๑♡๑, конечно расскажу. Ну вот видишь, все дети разные. С нашим спокойным темпераментом - это полезная вещица, не сомневаюсь) А тебе сочувствую! Полуторогодовалого ребенка на ручках выгуливать - ужасы рассказываешь! Как твоя спина такое испытание выдержала???

• Нравится 1

Я вчера пожалела, что не взяла с собой на прогулку вожжи. :D Руку выдергивает, типа: "Я и сам ходить могу", а сам, конечно, падает. :D

olynka86, да, в наших санках по магазину не проедешь.

Всем утра!

olynka86, привет! А как у вас зимой в Нижнем с дорогами, я имею ввиду есть ли снег на асфальте, хорошо ли чистят. У нас в Москве санки абсолютно бесполезная вещь, чистят до асфальта, ни во дворовых территориях, ни на тротуарах, нигде снега нет, исключения аллейки и парковые зоны со снегом, но до них надо как то добраться. У нас есть санки, как у Эллы на фото, обычные с колесиками маленькими, я купила их еще для дочки,однажды вышла с ними, что бы дойти до ближайшего парка на прогулку, это был треш! Я ими скребла по асфальту, наклоняла, чтобы на колесиках везти, ребенку при этом неудобно очень. В парке мы конечно на них немного покатались, но дорога обратно была опять очень трудной. Я в этот же день закинула их в багажник и потом увезла в дом за городом, здесь мы на них катались периодически. Так что для города, я имею ввиду Москву, не знаю как у вас, выбираю коляску.

А так санки конечно очень красивые и такие уютненькие, тепленькие. В мороз и в метель можно смело гулять.

BrunetkaNaoborot, и на нас все болтается)))) хотя за пол месяца еще 1 см набрала, почти 76 см мы, а все равно рукава и штанины велики на всех вещах 12-18 см, может к декабрю хоть прилично сидеть будут. 9-12 мес нам сейчас тоже велики)))

Привет! мы одежду носим и размер 12 месяцев, и кое что 12-18, и даже размер 9 месяцев у нас джинсы еще впору. у итальяшек например одежда детская то большемерит, то маломерит. Я по этому поводу обычной одежды и не переживаю, дорастем, пусть лежит. А вот с верхней одеждой беда, я вроде и бренды эти знаю и разбираюсь в размерности, а тут такой пролет. Заказывала и покупала еще когда у нас курс евро и доллара был гуманный, сейчас если все продать это, то новые вещи выйдут по каким то космическим ценам. Вот я и в расстройстве, обувь и шапки подбирала к каждому комплекту с такой любовью....
  • Нравится 1

BrunetkaNaoborot, привет, Наташ. В Москве, наверное, действительно, бесполезная вещь. Ваши службы молодцы! У нас не молодцы)) Я той зимой ещё заметила - полно саночников, мало кто на колясках гуляет.

Мы сейчас катаемся на коляске валко бэби снап4, колёса у неё ну совершенно не для зимы. Так что у меня был выбор - либо зимний комплект колёс на неё покупать (а он стоит чуть ли не в 2 раза дороже этих санок), либо санки-коляску. Учитывая все наши условия - выбор был очевиден. Возможно, если б у меня была более всесезонная коляска, типа танка пег перего джити3, то я бы скорее всего и не парилась по поводу дополнительного транспорта на зиму.

Девочки, я ж никого не уговариваю на санки-коляску вместо коляски, отвечала Danuul-e, которая на санки Кристи смотрела. Это я для тех, кто хочет санки-коляску, но не определился с фирмой и моделью)) Ну и просто похвастаться нашим милым пушистиком, очень уж довольна покупкой!

BrunetkaNaoborot, я вот тоже наблюдала в прошлую зиму за тротуарами и дорогами в Красноярске - то ли службы быстро чистят, то ли зима малоснежная была. На санках в прошлую зиму здесь делать нечего было. Рассчитываю только на коляску.

моя Даша, ей на видео полтора года, как и нашим деткам примерно этой зимой будет. В коляске и в санках почти не сидела, все 2-3-х часовые прогулки в парке около дома в постоянном движении.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, мне кажется, тут Дарья уже большая такая! На Глеба оглядываюсь - ну такой еще малыш неуклюжий...

Мы неизменно гуляли в 1,5 года с лопаткой. Все копали-копали-копали...

kardella, на видео первом середина января 2011 ей 1,6 года, на втором февраль 1,7 года. Получается к весне ближе наши такими будут.

Моя тоже копала! Надо найти фото и видео.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot

Моя тоже копала! Надо найти фото и видео.

Тоже пойду порыскаю у Егора в компе Ваню 1,5-годовалого. :D

olynka86, не аыдерживала)))) да и сейчас не выдерживает))) под вечер ложусь и слушаю, как кости скрипят, еще и ломит всю спину. Я Амельку до 2 лет носила на руках, еще и беременная, сейчас вот обеих таскаю)) может к школе перестану)))))))

У нас тоже санки не пригодятся, город зимой весь в проплешинах асфальтовых. Да еще эти поребрики на каждом шагу...

Меня муж опять раскритиковал, говорит, что цвет не мальчуковый совсем и мехаааа!!!! А ничего что вышивка самолеты-вертолеты. Это конечно полностью моя задумка со цветом комбеза, цветом меха и вышивку сама выбирала, это предзаказ на итальянской фабрике был, по моему заказу отшили комбез.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, ро моему, очень классно получилось . И цвет хороший

• Нравится 1

Счастливая Маман, цвет действительно очень красивый, мой муж с этим согласен, что красиво получилось, но говорит, что сын на девочку похож. Почему если мальчик, то синий и подобные цвета? Шапка сюда коричневая еще будет.

BrunetkaNaoborot, с коричневой шапкой еще лучше смотреться будет. Вот мой муж купил сыну красный комбез. Он говорит красный цвет для мальчиков, розовый для девочек )

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...