kardella 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 kardella, А через какое время проколола повторно? Я уже не помню, но не раньше, чем через 3 месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Вчера вытащила все наши запасы верхней одежды на зиму, комплекты и комбезы. Макс вообще не растет, 75 см ростом. Нам все с таким большим запасом до сих пор, ужас.... что делать то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Вчера вытащила все наши запасы верхней одежды на зиму, комплекты и комбезы. Макс вообще не растет, 75 см ростом. Нам все с таким большим запасом до сих пор, ужас.... что делать то... Не паникуй, может, скачок будет в росте. У нас пока тоже с хорошим запасом все. Позавчера одела Глеба в осеннюю куртку, шапку с балаболкой. ботинки. Ну такой МАЛЬЧИК стал! Не хочуууууууууууууууу.... Хочу Глеба-лялю...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 9 сентября 2015 Автор Поделиться 9 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, вырастет, а если нет, тоя адрес свой в личке напишу :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, и на нас все болтается)))) хотя за пол месяца еще 1 см набрала, почти 76 см мы, а все равно рукава и штанины велики на всех вещах 12-18 см, может к декабрю хоть прилично сидеть будут. 9-12 мес нам сейчас тоже велики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) kardella, я тут в дебрях инета "наискала" случайно: sanki-kolyaski. ru/?utm_source=vk_birzha&utm_medium=banner&utm_campaign=sanki2new (пробел убери перед ru/?) Интересненькая вещь, однако! Изменено 9 сентября 2015 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) Danuula, можно вклинюсь? По поводу санок-колясок. Не берите Кристи! Очень плохие отзывы, да и подруга купила такие санки-коляску на будущую зиму, теперь жалеет. Хлипкая конструкция у них, хотя выглядят чудесно, с этими милыми ушками и мохнатостями))) Я сыну долго выбирала санки-коляску и выбрала-таки, и уже заказала, и уже приехали они к нам. Ооооч довольна! Вот, похвастаюсь: Скользяшки Северные Фантазия Ссылки скрыты. Изменено 9 сентября 2015 пользователем olynka86 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Девочки, а зачем санки-коляски после года? Ребенок может вполне сидеть в сидячих санках. Ну и санки-коляска была у Вани, ему в ноябре 2010 было 7 месяцев, он еще в прогулки спал, коляска в нашем городе по дорожкам и тропинках не проходит НИКАКАЯ. Санки-коляска весит килограмма 3, наверное, мне с 5-го этажа без лифта гораздо проще было ее стаскивать. В общем, вздохнула свободно после того, как снег выпал (коляска наша весила 15 кг). Но к концу зимы мало того, что Ваня с трудом уже вмещался в зимнем комбезе в эти санки, так еще и сами санки его вес уже не выдерживали. Выкинули в апреле. До года кое-как домучились. От Вани еще остались санки с ручкой (брали ему в его 1,5 года). Ссылки скрыты. Дети уже вовсю глазеют в прогулки, слез спокойно, пошел лопаткой поковырялся в снеге, притопал, сел, дальше поехали. Ну матрасик, конечно, нужен сюда, со спинкой. Посмотрела санки-коляску выше, там все закутывается, дети же уже большие, им НОЖКАМИ гулять надо будет, а потом в грязных сапожках/заснеженных валенках в ЭТО залазить и закутываться? Мое мнение - санки-коляска от 6 месяцев до 1 года. Для этого возраста - вещь незаменимая. Но мы уже старше. Блииииин, а где ручка от наших санок? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 (изменено) kardella, ну каждый сам для себя определяет, надо ли. Нам вот надо, т.к., во-первых, в доме лифты, ни по одной лестнице ничего тягать не нужно, так что вес колясок, санок и прочего - для меня не важен. Во-вторых, хотелось именно альтернативу коляске для ребенка, чтоб всё закутано, мягенько и удобно, чтоб и прикорнуть мог при желании на свежем морозном воздухе. Про то, что в зимнем комбезе ребетя не вмещается - я выбрала оч просторные санки, туда наверное лет до 2.5 будем влезать, там одно спальное место аж 90 см и широкие очень. В-третьих, да, некоторые дети теряют интерес к колясочным прогулкам после года, но это не про нас, мой любит развалиться как барин и поглядывать на окрестности, везите его, везите... Так что думаю, мы еще поездим в колясках/санках с удовольствием. Про то, что ножками гулять надо - согласна! А мы и гуляем, только до места гуляния (парка) надо еще доехать, тут то и необходима коляска или санки, через проезжую часть ножками ребенку или на руках у мамы по скользкой дороге - не вариант! И потом, ну неужели все 1.5-2 часа ножками гулять? Нет, устал, велком отдохнуть-покататься в санки-коляску)) С этой штукой и в магазин можно зайти, т.к. там удобные колёсики (прошли тест-драйв - получасовой марафон по квартире с ребенком внутри). По поводу грязных ног - ну а как ходячие дети в колясках ездят, например в слякоть? Ездят как-то, можно что-нибудь придумать, подкладывать, ну и протирать-стирать. А зимой с этим проще - обтёр об снег сапоги, потопал и ок. Изменено 10 сентября 2015 пользователем olynka86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 olynka86, расскажи потом, зимой, пригодился ли вам сей девайс))))) Я вот вспоминаю Амельку в 1,3-1,6 года, ни ходить она не хотела, ни сидеть в колясках))) ручки-ручки. Гляжу на Дианку - явно зимой с коляской нам не по пути, мы сейчас то уже неохотно в ней сидим, нам бы побегать, а зимой уже и постарше будет. Нам бы точно не пригодились такие чудные вещи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, конечно расскажу. Ну вот видишь, все дети разные. С нашим спокойным темпераментом - это полезная вещица, не сомневаюсь) А тебе сочувствую! Полуторогодовалого ребенка на ручках выгуливать - ужасы рассказываешь! Как твоя спина такое испытание выдержала??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Я вчера пожалела, что не взяла с собой на прогулку вожжи. Руку выдергивает, типа: "Я и сам ходить могу", а сам, конечно, падает. olynka86, да, в наших санках по магазину не проедешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Всем утра! olynka86, привет! А как у вас зимой в Нижнем с дорогами, я имею ввиду есть ли снег на асфальте, хорошо ли чистят. У нас в Москве санки абсолютно бесполезная вещь, чистят до асфальта, ни во дворовых территориях, ни на тротуарах, нигде снега нет, исключения аллейки и парковые зоны со снегом, но до них надо как то добраться. У нас есть санки, как у Эллы на фото, обычные с колесиками маленькими, я купила их еще для дочки,однажды вышла с ними, что бы дойти до ближайшего парка на прогулку, это был треш! Я ими скребла по асфальту, наклоняла, чтобы на колесиках везти, ребенку при этом неудобно очень. В парке мы конечно на них немного покатались, но дорога обратно была опять очень трудной. Я в этот же день закинула их в багажник и потом увезла в дом за городом, здесь мы на них катались периодически. Так что для города, я имею ввиду Москву, не знаю как у вас, выбираю коляску. А так санки конечно очень красивые и такие уютненькие, тепленькие. В мороз и в метель можно смело гулять. BrunetkaNaoborot, и на нас все болтается)))) хотя за пол месяца еще 1 см набрала, почти 76 см мы, а все равно рукава и штанины велики на всех вещах 12-18 см, может к декабрю хоть прилично сидеть будут. 9-12 мес нам сейчас тоже велики))) Привет! мы одежду носим и размер 12 месяцев, и кое что 12-18, и даже размер 9 месяцев у нас джинсы еще впору. у итальяшек например одежда детская то большемерит, то маломерит. Я по этому поводу обычной одежды и не переживаю, дорастем, пусть лежит. А вот с верхней одеждой беда, я вроде и бренды эти знаю и разбираюсь в размерности, а тут такой пролет. Заказывала и покупала еще когда у нас курс евро и доллара был гуманный, сейчас если все продать это, то новые вещи выйдут по каким то космическим ценам. Вот я и в расстройстве, обувь и шапки подбирала к каждому комплекту с такой любовью.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, привет, Наташ. В Москве, наверное, действительно, бесполезная вещь. Ваши службы молодцы! У нас не молодцы)) Я той зимой ещё заметила - полно саночников, мало кто на колясках гуляет. Мы сейчас катаемся на коляске валко бэби снап4, колёса у неё ну совершенно не для зимы. Так что у меня был выбор - либо зимний комплект колёс на неё покупать (а он стоит чуть ли не в 2 раза дороже этих санок), либо санки-коляску. Учитывая все наши условия - выбор был очевиден. Возможно, если б у меня была более всесезонная коляска, типа танка пег перего джити3, то я бы скорее всего и не парилась по поводу дополнительного транспорта на зиму. Девочки, я ж никого не уговариваю на санки-коляску вместо коляски, отвечала Danuul-e, которая на санки Кристи смотрела. Это я для тех, кто хочет санки-коляску, но не определился с фирмой и моделью)) Ну и просто похвастаться нашим милым пушистиком, очень уж довольна покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, я вот тоже наблюдала в прошлую зиму за тротуарами и дорогами в Красноярске - то ли службы быстро чистят, то ли зима малоснежная была. На санках в прошлую зиму здесь делать нечего было. Рассчитываю только на коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 моя Даша, ей на видео полтора года, как и нашим деткам примерно этой зимой будет. В коляске и в санках почти не сидела, все 2-3-х часовые прогулки в парке около дома в постоянном движении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, мне кажется, тут Дарья уже большая такая! На Глеба оглядываюсь - ну такой еще малыш неуклюжий... Мы неизменно гуляли в 1,5 года с лопаткой. Все копали-копали-копали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 (изменено) kardella, на видео первом середина января 2011 ей 1,6 года, на втором февраль 1,7 года. Получается к весне ближе наши такими будут. Моя тоже копала! Надо найти фото и видео. Изменено 10 сентября 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Моя тоже копала! Надо найти фото и видео. Тоже пойду порыскаю у Егора в компе Ваню 1,5-годовалого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 olynka86, не аыдерживала)))) да и сейчас не выдерживает))) под вечер ложусь и слушаю, как кости скрипят, еще и ломит всю спину. Я Амельку до 2 лет носила на руках, еще и беременная, сейчас вот обеих таскаю)) может к школе перестану))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 У нас тоже санки не пригодятся, город зимой весь в проплешинах асфальтовых. Да еще эти поребрики на каждом шагу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Меня муж опять раскритиковал, говорит, что цвет не мальчуковый совсем и мехаааа!!!! А ничего что вышивка самолеты-вертолеты. Это конечно полностью моя задумка со цветом комбеза, цветом меха и вышивку сама выбирала, это предзаказ на итальянской фабрике был, по моему заказу отшили комбез. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, ро моему, очень классно получилось . И цвет хороший 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Счастливая Маман, цвет действительно очень красивый, мой муж с этим согласен, что красиво получилось, но говорит, что сын на девочку похож. Почему если мальчик, то синий и подобные цвета? Шапка сюда коричневая еще будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, с коричневой шапкой еще лучше смотреться будет. Вот мой муж купил сыну красный комбез. Он говорит красный цвет для мальчиков, розовый для девочек ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения