Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

Счастливая Маман, показывай вашу красоту! У нас тоже есть красный раздельный комбез пуховой, потом аксы к нему подберу и покажу фото!

И вообще, что за тухляк в теме! Срочно всем показывать, хвастаться нарядами для дочек и сыночков!

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

BrunetkaNaoborot, постораюсь вечером выложить фотку. Надо до компа добраться

BrunetkaNaoborot, Макса за мехом не видно почти)))))) а может меньше надо было объем сделать?))) а то выглядит ну очень объемно))) А цвет вполне мальчуковый, да и практичный, а еще и необычный, а то на комбезы посмотришь, все стандарт(у нас по крайней мере) - синие, розовые/красные, коричневый. А этот даже поприятнее будет, жаль вышивки не видно толком)))) думаю с коричневым эффектно будет сочетаться))

๑♡๑Диана๑♡๑,

Ссылки скрыты.

вот вышивка.

Мне коричневые обувь и шапка сразу пришли на ум сочетание очень красивое получается.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 2

• 2 недели спустя...

BrunetkaNaoborot, хороший комбез, необычный. Шапка же еще будет мальчишечья)

Девочки, а расскажите, какие у вас игры-игрушки в самых любимых сейчас?

У нас вот в палатке играет (там кошка любит сидеть,Глеб ее загоняет в угол и ловит :D ), деревянная пирамидка 105121.png

этой может играть долго, плюс обычные пирамидки, кубики мелкие пластмассовые (их не ставит друг на друга, но удобно собирать их в коробку и высыпать назад). любит очень книжку от азбукварика "где плавает кит", она у нас уже потрепанная.

9914_400_2.jpg

И еще играет магнитами на холодильнике (реально долго, можно даже суп сварить). Остальное так, на пару минут.

И еще поделитесь, какими развивающими пособиями пользуетесь? Я точно буду покупать школу 7 гномов, племянник занимался, в 4 года вот уже читает. Нам тут подарили на ДР несколько книжек, очень мне нравятся, интересные, остальные куплю.

Котенчик, у нас все Дашины игрушки нравятся Максиму больше, чем свои. Железная дорога Чаггингтон очень по душе ему. И развивающее пособие это Даша у нас, вчера она на настенной говорящей азбуке учила его буквам. Сама научилась читать, теперь брата учит.

• Нравится 1

Котенчик, мяч, музыкальный паровозик (возюкает им как машинкой и вставляет-достает батарейки). Шарик гелевый вот два дня за веревочку таскает.

А в основном ходит за мной. Посудомойку отрываю - лезет все доставать, еще и сам пытается с ногами залезть.

Стираем так же - я белье в машинку закладываю, он достает. Вчера в унитаз скинул рулон туалетной бумаги, долго пытался достать, только утащу его, разворачивается и бегом обратно в унитазе плюхаться. Достаю пылесос, около него крутится минут 5, потом только пылесошу. В процессе перемещения по квартире даю ему еще вокруг него полазить. Полы моем так же - я комнату мою, потом вручаю ему швабру без тряпки.

В 6 вечера идем забирать Ваню. Вот после этого Глеб уже цепляется за Ваней хвостиком.

у нас все Дашины игрушки нравятся Максиму больше, чем свои.

А у нас наоборот! Ване покупались и покупаются игрушки, хватает на несколько часов. Потом я с периодичностью раз в полгода все это барахло тащу в детский сад. Зато сейчас Ваня играет в погремушки, пирамидки, мячики...

BrunetkaNaoborot, я тоже заметила, что старшие дети лучше любого пособия. За Олегом хвостом ходит. А если Макар приезжает, то сразу новые слова появляются.

kardella, аналогично, центр притяжения ванная, выбрасывает белье из машинки и корзины для белья, полотенца из комода достает. И везде за мной, в туалет зайти одной нельзя.

Котенчик, у нас игрушками не играет, хотя каждый день при посещении детского магазина с крриком утаскивает оттуда очередную мягкую игрушку, прям плачет и не отпускает ее, покупаем и дольше 10 мин не играет, бросает. Мало от Амельки вся комната завалена игрушками, так еще и Дианкина комната теперь наполняется)) из последнего купили огромную( больше метра) гусеницу, смурфетту, футбольный мягкий мяч и плуто))))

А из любимых "игрух", с которыми по 30 мин может играть - диски( Амелька в годик тоже обожала рассыпать их вокруг себя и складывать в коробку), пульты и прищепки))))) а еще пластиковые бутылки))))

kardella, я раз в 3 мес собираю игрухи и отдаю внучкам помощницы по хозяйству, а ори за 3 мес опять накапливаются))))

Вот Амелишка сегодня разложила -

Ссылки скрыты.

, а потом сказала - это лишнее, давай выбросим и других потом купим)))) Дианка вокруг походила, повертела и интереса не возникло к куклам))))

Прям пацаном растет, подходит к машине моей и лазит вокруг, ходит, по колесам стучит, тряпкой протереть хочет)))

• Нравится 2

♡Динуля♡, вот точно, прищепки! Надо сходить купить разноцветных.

У нас еще игра в горлышко бутылки фасоль засовывать. И в пластиковый дуршлаг в дырки совать ватные палочки.

• Нравится 1

Бабушка Ване купила сачок за 140 руб :D

Теперь мы играем в "Муху". Глеб - муха, а я его сачком ловлю (сачок по диаметру больше головы). Счааааааастьяааа!!! :D

Еще из игр - мама-конька. Только сяду на диван, тут же летит ко мне, мостится мне на спину и поднимает меня. Может долго так скакать. Тока мама быстро устает. Все-таки не 20 лет. :Crazy:

Вчера были у психолога с Ваней Задала вопрос: "Почему Ваня никогда не играл с игрушками?" Ответ был очевиден и предсказуем: "Потому что взрослые не играли с ним в игрушки!" Абсолютно согласна. Я Ване покупала посудку, утюг, пылесос, потому что только в это он и играл - мне подражал. Машинки по полу сроду я не катала, меня это прямо бесило всегда.

С Егором маленьким играл его отец. У нас даже ругань была по этому поводу - куплю Егору новую машинку, а молодой папаша сыну не дает, сам играет :Crazy: :Crazy: :Crazy: Молодому папаше было 20 лет :D Вот в этом плюс раннего родительства.

Котенчик, куплю сегодня фасоль ;)

• Нравится 4

У Вани была вот такая игрушка, в которую мой не играющий в игрушки ребенок играл

Ссылки скрыты.

В магазине девушка очень хвалила вот такую игрушку, сыну ее 1 год 3 месяца, сказала, что может и 30 минут заниматься ей

Глеб не играет (может, не дорос :think1: ), Ваня первый день не отрываясь играл 2.5 часа :Crazy:

Сейчас смотрю вот эти

Вчера обратила внимание на то, как играет Глеб. Мама играет в кубики, а Глеб лезет маме на голову. Так что, наверное, все-таки тут дело не в том, что взрослые не играют в игрушки с детьми. :think1:

Книжек у Егора было миллион, покупала с удовольствием. Мог "читать" часами. Листал, смотрел картинки. Мы даже смеялись: "Если ребенок затих, это не значит, что он пакостит, это значит, что он сидит с книжками".

Ваня книжками интересовался только во время чтения, Глеб сейчас не дает книжки читать - закрывает и выбрасывает из рук. Хорошо,что и без книжки наизусть все знаю :Crazy:

• Нравится 3

Мы с утра подарили Дианочке - коляску с куклой и тележку из супермаркета с продуктами(больше 80 предметов) - вот уже пгчти 2 часа не слышу ребенка)))

• Нравится 4

♡Динуля♡, если у меня время сегодня будет, выложу фото кукол Дашиных, мы с ней когда она болела ревизию проводили и я все это сумасшедшие сфотографировала, так что готовься, то ли еще будет. У тебя же две девки растут.

kardella, у нас последняя на присоске похожая уже давно, на стульчик для кормления раньше ставила, сейчас уже не интересна сыну. Предпоследние тоже похожие есть, играет иногда, но не увлеченно. Первый сортер был у Даши, там еще ключики есть, но ей больше горшек говорящий сортер от фишер прайс нравился.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 5

BrunetkaNaoborot, ой, не говори)))) я раз в 3 месяца ревизию провожу, мама всё говорит, оставь, Дианка потом будет играть, а у нее и своего уже валом, боюсь, если не отдавать, мы превратимся в детский мир))))) больше всего меня убиаает - уборка игрушек по вечерам))) я часами собираю их по всему дому( это при наличии у каждой своей комнаты) и складываю их в корзины, а на следующий день все то же самое)))

Я на выходных поеду за игрушками новыми.

Вова научился отвинчивать различные крышечки :mamamia: как говорит одна моя подруга "хавайся у бульбу"

• Нравится 1

Девочки, у меня вопрос про обувь деткам, что планируйте на ноги одевать в морозы и слякоть? У нас на морозы EMU Австралия, сейчас на шерсти ботиночки носим Naturino и сапожки дутики этой фирмы есть на легкий морозец. Я сейчас выбираю между Viking и Kuoma. Viking мне очень нравится не промокают совсем, но конечно больше подходят для активных деток, Kuoma вроде как по отзывам теплее, мне конечно внешне Куома не очень нравится, но практичность и тепло важнее. Дарья у меня носила Викинги и Аляску ориджинал, Куому ни разу не покупала. Вообщем жду ваших отзывов и советов.

BrunetkaNaoborot, мы на зиму Janie&Jack берем, но у нас и зима не холодная особо, ножки в тепле, не промокают и красивые.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, у меня куома лежит. Но она на слякоть точно не подойдет, промокает. Мембранные еще заказала котофей, в магазине примеряли, понравились.

23561jpg_1508410_18912101.jpg вот суперский домик, нам тоже такой подарили, играем долго, ставит животных вниз головой, двух уже роняет сам, до остальных пока не додумался. Так злорадно хихикает, когда они падают :D

• Нравится 1

Котенчик, Ванька тоже на межсезонье носит мембрану Котофей и Капику. Глеб сейчас ходит в Демарах. На морозы у Глеба валенки Филипок, у Вани - Фома. :D

И домик такой был и у Вани, и Глебу сейчас купили :D И Глеб тоже вниз головой ставит зверей. :Crazy:

• Нравится 2

Котенчик, Катя, привет! Как думаешь, раз у нас на морозы есть эму, то Куома нам и не нужна, лучше мембрану еще взять?

BrunetkaNaoborot, если теплое есть, то лучше еще что-то более универсальное купить, наверное. У нас тут у всех куома прямо маст хэв. Но я в ней разочаровалась, у Олега ноги мерзли в ней и промокали, ходит уже несколько зим в сноубутсах фирмы псковполимер, они вообще неубиваемые, сухо и тепло.

Котенчик, продавцы говорят, что Куому нужно носить на хб носок и не надевать вдобавок махровые или шерстяные. Тогда ноги будут сухие и тёплые.

Вы с какими носками надевали?

Изменено пользователем Senavla

977db45a8ccf4de18ac753c69a0d9750.jpg.585x0_q85_crop.jpg такие вот

Senavla, на тонкий носок носили, как положено. Но когда сырой снег месишь ногами на прогулке, сложно сухим остаться, сверху промокали.

Котенчик, вот и получается, что куома только на сухую морозную погоду)) не очень-то и практично.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...