BrunetkaNaoborot 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Котенчик, Катя, спасибо за ответ! Очень много обуви разной с Дашей перепробовали носить, нашли для себя идеальные варианты и для красоты, и для теплоты и практичности, с мальчишкой я немного под растерялась, Куома тогда пока точно отпадает. Senavla, Натусь, привет! Вот Викинги мембрану надо на синтетику носки носить и запас в стельке 1-1,5 см иметь. Даше я несколько сезонов их покупала, очень довольна выбором была, но такая обувь для активных деток. А из за курса евро цена на них в этом году выросла, нашла в закупках более менее адекватные цены, но меньше 4500 руб не купить даже там, в магазинах гораздо дороже. У меня от Дарьи угги обливные черные остались, они реально классные, теплющие и не промокают, я довольна, что не всегда девчачьи цвета дочке покупала, Макс через год-два доносит их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, я Сёме тоже много вещей и обуви покупала унисекс с расчётом, что вдруг для девочки пригодится. Так и получилось. А в свете нынешнего курса евро это получается хорошая экономия. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Senavla, к сожалению это единичный случай.... меня например на эту зиму каким то таинственным образом "пробило" на покупку дочери обуви золотого цвета. Муж уже "привык" к моей любви к обуви, шутит, что еще один ребенок сороконожка у нас в семье теперь есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 У нашего Вани обуви летней и весенне-осенней на сезон не хватает, валеночки остаются. Но, к сожалению, я с марками Фома и Филипок, которые подходят для нашей сибирской зимы, познакомилась только пару лет назад, поэтому самые маленькие теплые валенки 26-го размера. До этого Ваня носил Котофей с мехом, но у него в них ноги мерзли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 О, вспомнила, я покупала угги UGG Амельке, она их месяц носила и зима кончилась, они теплющие и как новые, размер 20, надо Дианочке померить)) Я бы Амельке тоже взяла бы, надо пойти глянуть, в какую цену они сейчас, помню, раньше не дешевые были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 (изменено) ♡Динуля♡, мы сейчас тоже приобрели две пары угги: одни поменьше H&M (больше для коляски, наверное, подойдут) и побольше размером от UGG (они реально теплющие!). Изменено 30 сентября 2015 пользователем Danuula 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Danuula, я HM тоже видела в продаже, но показалось, что тонковаты они, боюсь ноги промокнут, скорее на сухую осень у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 ♡Динуля♡, у нас, наверное, по размеру так и получится: конец осени - в H&M ходить будем, а зиму - в UGG. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 (изменено) Danuula, привет! Угги у вас какой размер, смотрю моделька классическая такая. Просто наши Emu малышковая модель размер я купила 12-18 месяцев, у них такая маркировка идет для малышей, у Макса ножка 12,5 см сейчас. Я угги сама очень люблю, у меня угги Австралия люкс, там мех как шелк, я иногда их на голую ногу одеваю, приятно так ногам. Вот Максимкины Ссылки скрыты. А это часть зимней коллекции дочки Изменено 30 сентября 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 kardella, надо посмотреть эти марки, не видела. Котофей мембрану мерили 23 размер, у Глеба нога 13,5-14 см, да еще и полнота большая, плюс 1 см запас Заказала в итоге в интернет-магазине, цена почти на 1000 дешевле, чем у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 kardella, названия же до чего мимишечные Фома и Филипок! Супер! так по нашему! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Котенчик, у Глеба наподобие таких (подружка хвалила на широкую ножку) Ссылки скрыты. А Ване взяла вот такие унтоваленки "Фома" А себе в прошлом году взяла унты, не нарадуюсь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 BrunetkaNaoborot, H&M взяла 22 размера (идет на ножку 13,5 см, а у нас сейчас 12 см примерно), а UGG (у нас australia) - не знаю какой размер (я на глаз брала, чтобы визуально они больше предыдущих угги были): по подошве они 17, 5 см (на полтора см длиннее H&M-ских). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 kardella, на вайлберрис посмотрела филипка, такие милые валеночки, все разные. В закупках сильно дешевле получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 kardella, на вайлберрис посмотрела филипка, такие милые валеночки, все разные. В закупках сильно дешевле получается? На вайлберрис наши 2510 руб, мне в СП обошлись 1650 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 kardella, в общем, со скидками так и выйдет. Возьму на заметку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Котофей мембрану мерили 23 размер, у Глеба нога 13,5-14 см, да еще и полнота большая, плюс 1 см запас Заказала в итоге в интернет-магазине, цена почти на 1000 дешевле, чем у нас. Катюш, я тоже про такие думаю. Универсальный вариант) Ты брала запас 1 см от нынешней длины стопы? В каком магазине заказала? На котофей шоп они 2400-2700 в среднем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 (изменено) LindaEvangelista, , да, с запасом заказала 23 размер Девочки, с киаби ру кто-нибудь заказывал детские вещи? Изменено 4 октября 2015 пользователем Котенчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки, начались летние распродажи. А с размером голову ломаю. Если Глеб сейчас 82 см, на лето какой размер брать? 92? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 kardella, у меня кое-что 92-98 на лето, в зависимости от моделей. Сейчас Таня некоторые вещи 86 носит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 kardella, Элла, ну тут индивидуально все, не угадаешь. И от ребенка самого зависит и от марки одежды. Обуви у нас есть уже небольшой запас на следующее лето, это в основном 22 размер, и парочка 23 размера. Одежду скорее будет носить 18-24 месяца, а это 86-92. Сейчас носим 74-80. Но это я опять же не люблю с запасом одежду на детях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 kardella, вот у нас пара коробок детского шмотья размера 86 была, носит уже сейчас, так что я бы на лето 92 уже заказывала, тем более, Глеб у тебя большой мальчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 kardella, у меня кое-что 92-98 на лето, в зависимости от моделей. Сейчас Таня некоторые вещи 86 носит. Мы носим 86-92. Поэтому я голову и ломаю. Вроде, и 98 на лето напрашивается, но, блин, это же много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 kardella, Элл, думаю, что 92 - самое то будет! Если даже не велико. Это же сначала малышня быстро растет, а позже медленее. У нас вот комбез на зиму куплен на рост 92 см (кто меня дернул приобрести такой размер??? хотя может это сама фирма большемерит), зато теперь я знаю, что нам с одеженкой в H&M на 92 см точно не прогадать к лету! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Сегодня увидела в магазине куртку cocodrillo, на этикетке написанно, до -25 градусов. Кто то сталкивался с этой фирмрй?)))) Действительно ли такие теплые куртки)? У нас -25 конечно не бывает, но вот Амелька не любит 33 одежки, ей надо х/б кофточку и тепоую куртку, вот такая бы нам подошла)))) да и Дианке тоже хочу не 33 одежды, а теплый верх и кофточку вниз+боди майку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения