Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

Котенчик, Катя, спасибо за ответ! Очень много обуви разной с Дашей перепробовали носить, нашли для себя идеальные варианты и для красоты, и для теплоты и практичности, с мальчишкой я немного под растерялась, Куома тогда пока точно отпадает.

Senavla, Натусь, привет! Вот Викинги мембрану надо на синтетику носки носить и запас в стельке 1-1,5 см иметь. Даше я несколько сезонов их покупала, очень довольна выбором была, но такая обувь для активных деток. А из за курса евро цена на них в этом году выросла, нашла в закупках более менее адекватные цены, но меньше 4500 руб не купить даже там, в магазинах гораздо дороже.

У меня от Дарьи угги обливные черные остались, они реально классные, теплющие и не промокают, я довольна, что не всегда девчачьи цвета дочке покупала, Макс через год-два доносит их.

• Нравится 1

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

BrunetkaNaoborot, я Сёме тоже много вещей и обуви покупала унисекс с расчётом, что вдруг для девочки пригодится. Так и получилось. А в свете нынешнего курса евро это получается хорошая экономия.

• Нравится 3

Senavla, к сожалению это единичный случай.... меня например на эту зиму каким то таинственным образом "пробило" на покупку дочери обуви золотого цвета.

Муж уже "привык" к моей любви к обуви, шутит, что еще один ребенок сороконожка у нас в семье теперь есть.

• Нравится 1

У нашего Вани обуви летней и весенне-осенней на сезон не хватает, валеночки остаются. Но, к сожалению, я с марками Фома и Филипок, которые подходят для нашей сибирской зимы, познакомилась только пару лет назад, поэтому самые маленькие теплые валенки 26-го размера.

До этого Ваня носил Котофей с мехом, но у него в них ноги мерзли.

• Нравится 2

О, вспомнила, я покупала угги UGG Амельке, она их месяц носила и зима кончилась, они теплющие и как новые, размер 20, надо Дианочке померить))

Я бы Амельке тоже взяла бы, надо пойти глянуть, в какую цену они сейчас, помню, раньше не дешевые были

• Нравится 1

♡Динуля♡, мы сейчас тоже приобрели две пары угги: одни поменьше H&M (больше для коляски, наверное, подойдут) и побольше размером от UGG (они реально теплющие!).

E_9Vdawg9YY.jpg

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 3

Danuula, я HM тоже видела в продаже, но показалось, что тонковаты они, боюсь ноги промокнут, скорее на сухую осень у нас

♡Динуля♡, у нас, наверное, по размеру так и получится: конец осени - в H&M ходить будем, а зиму - в UGG. :D

• Нравится 1

Danuula, привет! Угги у вас какой размер, смотрю моделька классическая такая. Просто наши Emu малышковая модель размер я купила 12-18 месяцев, у них такая маркировка идет для малышей, у Макса ножка 12,5 см сейчас.

Я угги сама очень люблю, у меня угги Австралия люкс, там мех как шелк, я иногда их на голую ногу одеваю, приятно так ногам.

Вот Максимкины

Ссылки скрыты.

А это часть зимней коллекции дочки

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 2

kardella, надо посмотреть эти марки, не видела.

Котофей мембрану мерили 23 размер, у Глеба нога 13,5-14 см, да еще и полнота большая, плюс 1 см запас Заказала в итоге в интернет-магазине, цена почти на 1000 дешевле, чем у нас.

kardella, названия же до чего мимишечные Фома и Филипок! Супер! так по нашему!

• Нравится 1

Котенчик, у Глеба наподобие таких (подружка хвалила на широкую ножку)

Ссылки скрыты.

А Ване взяла вот такие унтоваленки "Фома"

А себе в прошлом году взяла унты, не нарадуюсь

• Нравится 4

BrunetkaNaoborot, H&M взяла 22 размера (идет на ножку 13,5 см, а у нас сейчас 12 см примерно), а UGG (у нас australia) - не знаю какой размер (я на глаз брала, чтобы визуально они больше предыдущих угги были): по подошве они 17, 5 см (на полтора см длиннее H&M-ских).

• Нравится 1

kardella, на вайлберрис посмотрела филипка, такие милые валеночки, все разные. В закупках сильно дешевле получается?

kardella, на вайлберрис посмотрела филипка, такие милые валеночки, все разные. В закупках сильно дешевле получается?

На вайлберрис наши 2510 руб, мне в СП обошлись 1650 руб.

kardella, в общем, со скидками так и выйдет. Возьму на заметку.

Котофей мембрану мерили 23 размер, у Глеба нога 13,5-14 см, да еще и полнота большая, плюс 1 см запас Заказала в итоге в интернет-магазине, цена почти на 1000 дешевле, чем у нас.

Катюш, я тоже про такие думаю. Универсальный вариант)

Ты брала запас 1 см от нынешней длины стопы?

В каком магазине заказала? На котофей шоп они 2400-2700 в среднем.

LindaEvangelista, , да, с запасом заказала 23 размер

Девочки, с киаби ру кто-нибудь заказывал детские вещи?

Изменено пользователем Котенчик

• 2 недели спустя...

Девочки, начались летние распродажи. А с размером голову ломаю. Если Глеб сейчас 82 см, на лето какой размер брать? 92?

kardella, у меня кое-что 92-98 на лето, в зависимости от моделей. Сейчас Таня некоторые вещи 86 носит.

• Нравится 1

kardella, Элла, ну тут индивидуально все, не угадаешь. И от ребенка самого зависит и от марки одежды. Обуви у нас есть уже небольшой запас на следующее лето, это в основном 22 размер, и парочка 23 размера. Одежду скорее будет носить 18-24 месяца, а это 86-92. Сейчас носим 74-80. Но это я опять же не люблю с запасом одежду на детях.

• Нравится 1

kardella, вот у нас пара коробок детского шмотья размера 86 была, носит уже сейчас, так что я бы на лето 92 уже заказывала, тем более, Глеб у тебя большой мальчик.

• Нравится 1

kardella, у меня кое-что 92-98 на лето, в зависимости от моделей. Сейчас Таня некоторые вещи 86 носит.

Мы носим 86-92. Поэтому я голову и ломаю. Вроде, и 98 на лето напрашивается, но, блин, это же много!

kardella, Элл, думаю, что 92 - самое то будет! Если даже не велико. Это же сначала малышня быстро растет, а позже медленее. У нас вот комбез на зиму куплен на рост 92 см (кто меня дернул приобрести такой размер??? хотя может это сама фирма большемерит), зато теперь я знаю, что нам с одеженкой в H&M на 92 см точно не прогадать к лету! :D

• Нравится 1

Сегодня увидела в магазине куртку cocodrillo, на этикетке написанно, до -25 градусов. Кто то сталкивался с этой фирмрй?)))) Действительно ли такие теплые куртки)? У нас -25 конечно не бывает, но вот Амелька не любит 33 одежки, ей надо х/б кофточку и тепоую куртку, вот такая бы нам подошла)))) да и Дианке тоже хочу не 33 одежды, а теплый верх и кофточку вниз+боди майку.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...