Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

У нас с утра +4)))))) гулять сейчас в куртках пойдем))))

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

BrunetkaNaoborot, да, Наташ... вот такой у нас климат! И так всегда... Но я за это и люблю нашу местность :love: : летом у нас до +50 бывает, а зимой до -35! Всегда разница чувствуется между временами года, вот осенью и весной тяжеловато немного: пока природа "решит", что же у нас за окном должно быть "Зима или лето?", с ума сойти можно! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

♡Динуля♡, мы вчера гуляли в джинсах и кофточке вязанной. Хоть за окном и солнце вовсю светило, но я переживаю за ветер в тени. Сегодня с утра туманище стоит: видать, ночью все же осень "приходила к нам в гости" (по температуре), но днем снова жару обещают.

Ой, чего-то я не в той темке писать стала про погоду... пойду в другой раздел новости читать... :confusion: :confusion: :confusion:

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 1

Danuula, единственный максимум, который я помню, это -17 зимой было, и то пару дней)))))

Я на зиму взяла Керри раздельный, куртка и полукомбинезон. Мне подруга во дворе разрекламровала, там материал изософт, который как термос держит тепло, на футболкуодеваешь и дите не мерзнет и не потеет.

А из обуви мне сестра отдала Демары.

Девочки, кто приобрёл или выбирает санки- коляску, дайте совет пожалуйста... Сама рассматриваю СУ-14 Скандинавию, Нику Детям -7 и Галакси детям...

lya816, Привет, Оль. Я на 166й странице про свои санки-коляску рассказывала, погляди.

• Нравится 1

Привет девочки! Кто-нибудь покупал бесконтактные градусники домой? Мне тут сотрудник порекомендовал, говорит не врут, но он давно покупал и этой фирмы сейчас нет в продаже. Может кто посоветует.

Я на прошлой неделе купила прогулочную коляску пег перего ГТ3 трехколесную б/у. Ненарадуюсь и дочке нравится. В трости не умещалась доча в зимнй одежде и неудобно было.

Алишика

Мы в нашей GT шке уже второй сезон катаемся :)

Я оч довольна

Но со временем вылез один минус

Колеса , точнее камеры в колесе

Уже поменяли 4 штуки, сдуваются и лопают. Может мне не повезло, а может итальяшки не рассчитали Российские колдобины :)

LindaEvangelista, у нас была испанская коляска для погодок, мы во всех трёх колёсах камеры меняли. Всё таки неидеальные дороги и вес детей сказываются. Хорошо, что камеры продаются, купил и поменял))ъ

LindaEvangelista, Senavla, у нашей джи тишки ни разу проблем с колесами не было. В городе катали и здесь за городом. Прошлым летом отдали коляску водителю мужа, дочку они свою катают на нашей коляске. Так что служит прекрасно уже не одному ребенку. Коляска куплена в 2010 году.

Мы на надувных колёсах продали еще весной. Люлька+прогулка=негде хранить, оставили капеллу с маленькими колесами, они то и являются для зимы большим минусом. Дороги и основные тротуары у нас чистят хорошо до асфальта, а вот придомовые территории...там беда((( поэтому и хочу санки-коляску на четырёх колёсах. Тимофей лентяй, ходить на улице вообще не хочет,падает сразу на колени... Любит в колясочке сидеть, да подглядывать по сторонам, да и спим мы ещё частенько на улице...

• Нравится 1

У меня с коляской вопрос тоже стоит опять. Инглезина у нас с маленькими колесиками и без бампера, от ветра и дождя вообще не защищает, так конечно она меня устраивала, легкая и удобная. Коляска вторая джетем (типа капеллы) для меня тяжелая оказалась, тащить ее с ребенком на 2 этаж мне тяжело, внизу оставлять жалко. Зимой не знаю, как она будет, у нас почищено не везде, съездов почти нигде нет, не город, а полоса препятствий. Ходить мне нужно далеко. Думаю о легких санках с колесами, но не видела, чтобы у нас кто-то на таких ездил.

А у меня претензий к Зиппи нет. Танк, а не коляска. Скачет вверх-вниз по этажам с 12.5-килограммовым Глебом (и это без одежды), еще и груженой корзиной. ТТТ.

• Нравится 1

kardella, у ас в зиппи сдохли тормоза(((

У нас к коляске прилагалась запасная камера, но пока с колесами проблем не было. Мне тоже коляска нравится, но минусы есть даже по сравнению Джетем Призм у сестры, у нас кап короче в лежачем положении, маленькая подножка и маленький чехол на ножки.

На зиму купила шлем шеряной Рейма, хотя уже есть 2 шапки на завязках, но шлем мне показался жутко удобным, не нарадуюь и сестра сегодня побежала своему покупать.

• Нравится 1

Всем привет!

Хотела спросить как вы развиваете малышей и что из нижеперечисленного прбовали:

Восковые карандаши

Пальчиковые краски

Магнитный песок

Пластилин ПлэйДо

Я купила первые 2, пробовали только восковыми карандашами - рисуем вовсю.

• Нравится 1

Алишика, у нас все что есть от старших - все испробовано, все карандаши, фломастеры, краски пальчиковые и обычные, даже гуашь, пластилин. Песок не купила, потрогала в магазине, показался таким мерзким, как представила его у себя на полу рассыпанным, так и передумала покупать)))

• Нравится 1

Алишика, пальчиковые краски, фломастеры отмывающиеся, песок кинетический - это л

Сейчас покупаю пособия-тетрадки для малвшни, там пальчиками рисует и первые шедевры творит))

Поастмлин пока считаю рано, мы все в рот тянем((

• Нравится 1

Алишика, у нас есть всё из списка, кроме кинетического песка. Но я ничего пока не даю, потому что Таня всё грызть начинает, особенно плэйдо пластилин. Средний мой только к 2 годам стал более менее осознанно всем этим заниматься, до этого только грыз, ломал и разбрасывал. Но несмотря на это сейчас в садике лучше сверстников клеит, лепит и рисует. У многих знакомых детки рисуют пальчиками и играют в песок с года, аккуратные и спокойные. Все разные))

• Нравится 1

Девочки, нужен совет)))) к нам в город завезли Муни))) я соазу же взяда пачку на пробу, ориентировалась по кг (9-14), но они нам оказались велики))) может там размеры не совпадают? Сейчас мы носим лиьеро up&go, трусики 4, они нам прям хорошо, даже впритык, я бы сказала)))) Хаггисы 4 носили до этого, они нам тоже прям как раз. А тут - заметно велики))) как вы ориентируетесь с Муни? Какие носите?

♡Динуля♡, привет! Максим весит 10800, мы носим трусики Муни для мальчиков 9-14 кг. Муни сами по себе широкие трусики, но нам нравятся они, самые лучшие, самые мягкие. Вот Гунн трусики они как раз на стройняшек и чуть маломерят. Нам Гунн 9-14 впритык.

• Нравится 1

♡Динуля♡, носим Муни L, вес Глеба 12,5 кг. Я бы сказала, что впритык, хотя пишут 9-14 кг.

Вчера взяла Мами Поко, они большемеры.

Еще заказала 2 разных фирмы для испытаний.

Все ищу более экономичный вариант :confusion: Меня что-то жаба давит на трусики по 3,5 тысячи в месяц, а то и больше, отдавать :Crazy:

• Нравится 1

Всем привет!

Хотела спросить как вы развиваете малышей и что из нижеперечисленного прбовали:

Восковые карандаши

Пальчиковые краски

Магнитный песок

Пластилин ПлэйДо

Я купила первые 2, пробовали только восковыми карандашами - рисуем вовсю.

Попробвли мы тут недавго пальчиковые краски, сначала все было хорошо, дочка обрадовалась, начала рисовать, а потом раз и пальчик в рот, я не успела среагировать. И тут у нее сразу началась жуткая рвота, ей уже и не чем было, а ее все выворачивало, перепугались все. Жуть какая- то, больше никаких красок пока.

BrunetkaNaoborot, Привет)) Гуны пока нам не завезли)))) мы весим 9200-9500 , вероятно, на месяц-жва нам надо троечку взять, а эту пачку придержу тогда))) по качеству - согласна с тобой, оооочень мне понравились)))

kardella, это почем у вас пачка Moony?)))) Я сегодня 54 шт взяла за 25$, это пока самые дорогие у нас на прилавках))) нам в месяц таких пачек где то 3,5 пачки)))

♡Динуля♡, мы носим гуни, они поуже чем муни, сидчт отлично, а муни в склалку по середине..размер беру 7-11 кг.

Сейчас памперс премиум кеа еще тоусики 3 носим, тоже нравится

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...