Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

Девочки, а в такой горшок с ручками деть сам садится?

Ато мы уже начали сами на горшок усаживаться и даже иногда штаны стягивать перед этим.

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Алишика, недавно стал сам садиться - ногу перекидывает и готово. Ну он так и в машинку-толокар теперь садится, и на лошадку-прыгунок.

♡Динуля♡, смотрю прокакались вы все же))))

Что вам помогло?

Я завтра анализы все же сдам и на узи жкт поеду запишу, длстал меня этот вопрос(((

• Нравится 1

♡МамАня♡, ой, Ань, не знаю, считается это или нет, но вчера 4 раза выдала по маленькой порции "шариков", все так же туго, но хоть 4 раза(((( давала компот из чернослива и смородиновое пюре, исключила пока все крепящее. Остальное нас не слабит((((

Потом напиши, что скажут, я свою на 11 декабря записала

А моя доча прокакалась вчера,

позавчера на ночь дали кефир с пюрешкой из чернослива, но больше помогли свежие сливы из магазина перед обедом. Вчера на ночь снова кефир с пюре из чернослива и сырую воду почаще. Полностью исключили молоко и картошку.

Посмотрим как сегодня. Пока к врачу не записывались. Но я читала что можно дюфалак подавать-это лактуоза.

• Нравится 1

Алишика, сперва надо понять причину запора, если питан е только, то его откорректировать, но может и дисбаланс быть и что угодно...

♡Динуля♡, нам сегодня превинар кололи, узи не делали, тк поела до этого, взвесили 8500))) итого 600 гр наели с года, узи и прием пройдем, расскажу, анализы сегодня сдали, утром пришлось свечку для сбора ставить

• Нравится 1

Алишика, Летом у нас были запорчики, что-то эффекта от дюфалака не увидела, но может у каждого по-разному организм воспринимает, не знаю.

МамАня, я пока склоняюсь к причине погрешности питания, т. к. папка днем ее не поил и появились проблемы. До этого со мной и пока сестра была все отлично было. Но если опять повториться при нормальном питании и главное питье, то тогда уж будем искать причину с врачем.

♡МамАня♡, с хорошей прибавочкой))))) а у нас жидкий стул...... да ё-маё!!!! Уже 3 раза сходила. Где золотая середина то???? Няня предположила зубы - глянула, 1 прорезался( вчера его еще точно не было). Надеюсь, это и есть причина

Алишика, Летом у нас были запорчики, что-то эффекта от дюфалака не увидела, но может у каждого по-разному организм воспринимает, не знаю.

и нам не помог
  • Нравится 1

♡Динуля♡, может у вас после того ротовируса не восмтановилось до конца??

♡МамАня♡, может, после него месяц целый мягкий/жидкий стул был, а потом наладился, через неделю запор случился, теперь вот....

Ну как наладился стул?к врачу сходили?

У нас всетки тож самое думаю к врачу на неделе сходить

Девочки) по поводу нашего каканья))))

Были у гастроэнтеролога.

Сперва врач советует корректировать питьевой режим и пищевой( обязательно много овощей и фруктов, растительное масло и тд)- это было выполнено.

2. Если и при этом ре плохо какает, сдать копрологию- сдали, есть незначительные изменения.

3. Узи брюшной полости-сделали, все нормально.

Далее умный воач проводит анализ данных и факторов, у нас при текущем гипотонусе итак есть склонность к запорам, поэтому " какательная диета" наш долгий друг)

Далее, учитывался факт употребления антибиотиков пару мес назад....

Поэтом пока насинаем с малого, корректируем микрофлору, нам рекомендовали зилак форте и чтобы вывести шлаки и накопившиеся аллергены( оттуда апотические шершавки)- лактофильтрум

Домашнюю кисломолочную однодневную и через неделю минералку донат подключить до кды.

О результатх напишу)

• Нравится 4

♡МамАня♡, у нас, ттт, наладился пока, как 2 зуба подряд вылезли. Я уж вспрминаю все наши проблемы по временам и понимаю, что запор/жидкий стул - в дни прорезывания зубов начинаются

• Нравится 1

МамАня,

А как готовите домашнюю кислмоочку?

Алишика, вот купили эвиталию закваску, сделала в мультиварке в эту ночь, днем в холодильнике стоял, на полдник чуть подогрела и с фруктовым пюре дала... Эффекта пока нет) надеюсь и жду))

Правда, он как тягучий кеыир получился, я пожиже расчитывала, чтобы трубочкой поить

♡МамАня♡,&nbs

и вам разрешают делать прививки при атопических шершавках? Нам не разрешали...ждали когда пройдет.

La chatte, да разрешают,тк есть четкое понимание что это отзапора, ранее при вводе любого продукта ниодной реакции, и анализ крови хорошмй, поэтому прививки колем

• Нравится 1

Девочки, чьи детки с запорами мучаются, вам Дюфалак не назначали? Мой старший тоже запорами мучался, чего только не пили. На дюфалаке стул на третий день нормализовывался. Пили недели 2, потом эффект хорошо сохранялся.

• Нравится 2

Senavla, нам нет, тк есть скоонность к повышенному газообразованию, я сама его пробовала, неделю промучилась и бросила

• Нравится 1

Senavla, а нам он что то не помог(((

♡Динуля♡, не тот нынче дюфалак)))

• Нравится 2

Девочки, подскажите качельку, которую выдержит мой 13-килограммовый малыш :D

kardella, А будет ли качаться? Мой выдерживает максимум 30 секунд, а потом пытается вылезть. Мы как то в парке гуляли. Пришла мама, посадила свою дочку на качели, та тихонечко сидела и качалась целый час!!! есть же такие дети...

• Нравится 1

kardella, привет! У нас 2 и только уличные, одна большая, другая до 6 лет Smoby. Но тебе наверное для дома нужна. Тогда вроде Tako есть качельки небольшие, посмотри, я в живую не видела их правда.

Вольк, Вот это как раз про моего Максима, я с этим ребенком как раз из тех мам, которые на каблуках могут гулять с детьми, мой просто фанат качелей, даже задремать на них может, снять с качелей, вот проблема!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...