Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

Наши первые одежки :)

Решила себя и маленьких порадовать. Картерс. Качество отличное, цвета точно как на сайте. Доставили на следующий день. Я довольна :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

diancin, я присматриваю в районе до 6 тыс. гривен.

~~~SURPRISE~~~, с обновочками-покупочками-приданным! ;)

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 2

Девули, а музыкальные мобили кто смотрел? Может у кого уже есть с пультом, как они в деле?

Ещё интересуют ночники-проекторы.

Изменено пользователем **НаТаШа**

а тетю Аню понесло, я купила уже кучу всего, уже даже забыла чего...сегодня комод собрали для Родика буду туда пакеты складывать...сегодня еще заказала комбез -трансформер...

• Нравится 2

Девули, а музыкальные мобили кто смотрел? Может у кого уже есть с пультом, как они в деле?

У меня у Даши был мобиль с пультом Fisher-Price тропический лес. Мне он очень нравился и дочку надолго увлекал. Но не могу его нигде сейчас дома найти, все обыскала.... и вроде и не отдавала никому. Так что придется новый покупать.
  • Нравится 1

Многим друзьям дарила мобиль Чико "Домик со зверятами", очень классный. Там и пульт, и музыка классическая, и звуки природы, игрушки снимаются, база такая, что когда малыш уже сидит, то может сам нажимать и слушать, и кнопки светятся, и несколько режимов, в т.ч. и автоматическое включение на плач ребенка. В общем, вещь, все родители и дети были довольны.

А вот ночники, говорят, для новорожденных безполезны, они больше подходят старшим деткам, когда не любят в темноте засыпать.

• Нравится 1

~~~SURPRISE~~~, в интернете чико только на украинских сайтах, в России нет их что ли.

У меня у Даши был мобиль с пультом Fisher-Price тропический лес. Мне он очень нравился и дочку надолго увлекал. Но не могу его нигде сейчас дома найти, все обыскала.... и вроде и не отдавала никому. Так что придется новый покупать.

посмотрела, он такой клёвый, игрушки приятные на вид.

Наташ, он минут 20 играет?

Функции пульта вкл/выкл или можно с него звук регулировать и режимы переключать?

Я не ошибаюсь, он ещё и от розетки может работать?

Как он светится, не ярко?

Изменено пользователем **НаТаШа**

Девочки ,а в какой ценовой категории находится коляска, что вы все присматриваете?=))))(не ругайтесь, я пока не смотрела на цены, просто картинки разные иногда просматриваю)

Я буду покупать Riko Nano Flowers 2 в1. В интернет магазинах она стоит 15-17 тыс, в одном магазине ее в наличии видела за 25000 и к ней автокресло еще около 3000 стоит

• Нравится 2

Julietta86, я балдею от твоей цветочной расцветки на коляске.

• Нравится 2

~~~SURPRISE~~~, в интернете чико только на украинских сайтах, в России нет их что ли.

посмотрела, он такой клёвый, игрушки приятные на вид.

Наташ, он минут 20 играет?

Функции пульта вкл/выкл или можно с него звук регулировать и режимы переключать?

Я не ошибаюсь, он ещё и от розетки может работать?

От розетки точно не работает. С пульта можно только вкл/выкл. Про время непрерывной работы, вроде да, минут 20 потом снова с пульта или с самого устройства запускаешь. Ты знаешь меня в нем все устраивало, большего я от него и не ждала.

Да, у нас с товарами Chicco не густо на российском рынке. Есть конечно товары, но в основном в поисковике украинские сайты выскакивают. У меня у сына в 95 году была коляска Chicco.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 1

Julietta86, я балдею от твоей цветочной расцветки на коляске.

:) и я.. Жаль что автокресло не такое - просто серое или бежевое

**НаТаШа**,  на сайте babytoy ru есть chicco мобиль домик со зверятами, я тоже его все смотрю, но сейчас нет в наличии.

• Нравится 1

Силька, я тоже на четвертом этаже без лифта. На данный момент мне больше всего нравится Пег-Перега Бук Плюс.Там вроде все легко складывается, вес относительно небольшой. Посмотри в инете много и описаний и роликов в ютубе. Я хочу 2 в 1. А автокресло Макси-кози, у переги есть переходники для него даже. Но у меня еще машина недалеко от подъезда на стоянке стоит. Думаю, подъеду, шасси в машине оставлю, а манюню в люльке домой отнесу... Весной-летом наверно всю прогулку можно в машине оставить.

Еще по свойствам, мне кажется , очень близка Кам Динамико. Очень маленькие колеса не хочу, все-таки наши дороги не как итальянские. Но Кам мне чуть меньше визуально нравится.

Да, еще сегодня в магазине спрашивала, с упором на четвертый этаж, продавец сказал обратить внимание на Грако Эво и АВС Дизайн Мамба - вроде они вообще до 10 кг идут.

• Нравится 1

Ингиринка а у меня масса еще но)))) например, если я сама буду в декрете-одна история, машина прямо под окнами-основа в багажник и люлька в дом, но есть большая вероятность -что очень недолго буду сидеть и "помощник" не натаскает в дом коляску....

Поэтому я пока не разберусь с работой, с коляской тоже табу

Девочки, у кого коляски Бугабу, а какую вы сумку к ней подбирали? Брали фирменную или есть какая-то альтернатива? Чтобы и вместительная, и на коляску удобно крепить было.

Ingirink@,  я остановила свой выбор на cam comby baby, ждала ее, но не привезли в магазин (((( а следующий завоз аж в сентябре, но не факт, что она там будет. Так как в нашей стране только в одном магазине есть коляски 3 в 1, то пришлось выбирать из того, что есть. Мы взяли peg perego book 3 в 1. Я бы не сказала, что она легкая. Может для меня так. Но у нас первый этаж и двор, нет необходимости таскать ее выше этажом.

Девочки, кто из Украины, нашла еще вот такой сайтик с готовыми комплектами для выписки (может кому-то что-то приглянется): kids relish com ua

А это для тех, кто в Росси: babypollo ru (красота нереальная!!!!!!!!!!!!!!!!)

Девочки, кто из Украины, нашла еще вот такой сайтик с готовыми комплектами для выписки (может кому-то что-то приглянется): kids relish com ua

А это для тех, кто в Росси: babypollo ru (красота нереальная!!!!!!!!!!!!!!!!)

Посмотрела сайт, все думала, где то похожие вещи уже видела????? И вспомнила, полностью скопировано с Choupette. У Choupette качество конечно на самом высоком уровне, да и порядок цен совсем другой. На этом сайте цены в несколько раз ниже, чем у Choupette про качество не могу сказать. У меня Choupette были вещи у дочки, там великолепное качество. Изменено пользователем BrunetkaNaoborot

Ingirink@,  не правильно написала))) Только недавно муж объяснял, чем отличаются шасси на perego, у нас не book (я все думала, что это название коляски), а switch four. В паспорте написано, что вес шасси 6,6 кг (я вспомнила, почему нам ее советовал продавец, потому что это шасси легче из всех предложенных у perego, хоть и не намного). У нас дороги хорошие, снега мало зимой, поэтому нам в самый раз. И диаметр колес (одной из пары) у нас 20, а у book вроде одна пара побольше. Вот только что то я вес люльки и кресла никак не найду, хотя, в паспорте все на итальянском, может я просто не понимаю))))

Choupette

СПАСИБО ЗА НАВОДКУ! У нас просто Pollo в Украине не продают, но Choupette есть! Сейчас пойду смотреть... Ухххххххххх! Глаза завидущие, руки загребущие! :D

BrunetkaNaoborot, мама дорогая, какая же красотища на сайте! Дух захватывает! Вот с Крещением у меня теперь вопрос по поводу одежды малышки решен однозначно!!!

• Нравится 1

СПАСИБО ЗА НАВОДКУ! У нас просто Pollo в Украине не продают, но Choupette есть! Сейчас пойду смотреть... Ухххххххххх! Глаза завидущие, руки загребущие! :D

BrunetkaNaoborot, мама дорогая, какая же красотища на сайте! Дух захватывает! Вот с Крещением у меня теперь вопрос по поводу одежды малышки решен однозначно теперь!!!

Ты знаешь, я не очень всегда любила все эти кружева, но однажды взяв в руки вещи Choupette полностью изменила свое мнение. Это просто произведение искусства! Крестильные наборы потрясающие. У меня у дочки конверт был куплен на выписку, с нежнейшим итальянским кружевом. Жаль не пригодился, жара была 5 июля в день выписки, но я так и не смогла с ним расстаться, не продала.

BrunetkaNaoborot, аналогичное отношение и у меня ко всяким рюшам, кружевам раньше было, а сейчас именно для нашей Конфетки хочется чего-то такого воздушного! :love:

Наши первые одежки :)

Решила себя и маленьких порадовать. Картерс. Качество отличное, цвета точно как на сайте. Доставили на следующий день. Я довольна :)

Ссылки скрыты.

Ну а я с критикой. Такие штучки неудобны - их тяжело одевать малышам через голову.

А вот ночники, говорят, для новорожденных безполезны, они больше подходят старшим деткам, когда не любят в темноте засыпать.

Я ночник буду покупать для себя, а не для ребенка. Чтобы по ночам удобно было глянуть в кроватку, поправить-покачать и т.д.

Силька, я буду 3 в 1 брать,а вот спорт или нет,незнаю пока,склоняюсь к обычной

Вроде, в новой колеса получше и люлька попросторнее.

babypollo ru (красота нереальная!!!!!!!!!!!!!!!!)

Я тут банный набор уже взяла :D

• Нравится 1

в новой колеса получше и люлька попросторнее.

Новая это спорт?

Девочкииии! Сейчас полезла на сайт Choupette! Это просто прелесть же!) Буду сейчас штудировать!)

BrunetkaNaoborot, Ты с сайта их заказывала или где то магазин есть?

• Нравится 1

kardella, ой, а чего не удобно? Там же нахлест так широко раскрывается, что даже моя голова пролезет. Хотя, я в этом не опытная, конечно. Расскажи, почему такая модель неудобна и какая лучше?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...