~~~SURPRISE~~~ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Наши первые одежки Решила себя и маленьких порадовать. Картерс. Качество отличное, цвета точно как на сайте. Доставили на следующий день. Я довольна Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) diancin, я присматриваю в районе до 6 тыс. гривен. ~~~SURPRISE~~~, с обновочками-покупочками-приданным! Изменено 13 мая 2014 пользователем Danuula 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Девули, а музыкальные мобили кто смотрел? Может у кого уже есть с пультом, как они в деле? Ещё интересуют ночники-проекторы. Изменено 13 мая 2014 пользователем **НаТаШа** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antineya 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 а тетю Аню понесло, я купила уже кучу всего, уже даже забыла чего...сегодня комод собрали для Родика буду туда пакеты складывать...сегодня еще заказала комбез -трансформер... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девули, а музыкальные мобили кто смотрел? Может у кого уже есть с пультом, как они в деле? Ещё интересуют ночники-проекторы. У меня у Даши был мобиль с пультом Fisher-Price тропический лес. Мне он очень нравился и дочку надолго увлекал. Но не могу его нигде сейчас дома найти, все обыскала.... и вроде и не отдавала никому. Так что придется новый покупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девули, а музыкальные мобили кто смотрел? Может у кого уже есть с пультом, как они в деле? Ещё интересуют ночники-проекторы. Многим друзьям дарила мобиль Чико "Домик со зверятами", очень классный. Там и пульт, и музыка классическая, и звуки природы, игрушки снимаются, база такая, что когда малыш уже сидит, то может сам нажимать и слушать, и кнопки светятся, и несколько режимов, в т.ч. и автоматическое включение на плач ребенка. В общем, вещь, все родители и дети были довольны. А вот ночники, говорят, для новорожденных безполезны, они больше подходят старшим деткам, когда не любят в темноте засыпать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) ~~~SURPRISE~~~, в интернете чико только на украинских сайтах, в России нет их что ли. У меня у Даши был мобиль с пультом Fisher-Price тропический лес. Мне он очень нравился и дочку надолго увлекал. Но не могу его нигде сейчас дома найти, все обыскала.... и вроде и не отдавала никому. Так что придется новый покупать. посмотрела, он такой клёвый, игрушки приятные на вид.Наташ, он минут 20 играет? Функции пульта вкл/выкл или можно с него звук регулировать и режимы переключать? Я не ошибаюсь, он ещё и от розетки может работать? Как он светится, не ярко? Изменено 13 мая 2014 пользователем **НаТаШа** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки ,а в какой ценовой категории находится коляска, что вы все присматриваете?=))))(не ругайтесь, я пока не смотрела на цены, просто картинки разные иногда просматриваю) Я буду покупать Riko Nano Flowers 2 в1. В интернет магазинах она стоит 15-17 тыс, в одном магазине ее в наличии видела за 25000 и к ней автокресло еще около 3000 стоит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Julietta86, я балдею от твоей цветочной расцветки на коляске. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) ~~~SURPRISE~~~, в интернете чико только на украинских сайтах, в России нет их что ли. посмотрела, он такой клёвый, игрушки приятные на вид. Наташ, он минут 20 играет? Функции пульта вкл/выкл или можно с него звук регулировать и режимы переключать? Я не ошибаюсь, он ещё и от розетки может работать? От розетки точно не работает. С пульта можно только вкл/выкл. Про время непрерывной работы, вроде да, минут 20 потом снова с пульта или с самого устройства запускаешь. Ты знаешь меня в нем все устраивало, большего я от него и не ждала. Да, у нас с товарами Chicco не густо на российском рынке. Есть конечно товары, но в основном в поисковике украинские сайты выскакивают. У меня у сына в 95 году была коляска Chicco. Изменено 13 мая 2014 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Julietta86, я балдею от твоей цветочной расцветки на коляске. и я.. Жаль что автокресло не такое - просто серое или бежевое **НаТаШа**, на сайте babytoy ru есть chicco мобиль домик со зверятами, я тоже его все смотрю, но сейчас нет в наличии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingirink@ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Силька, я тоже на четвертом этаже без лифта. На данный момент мне больше всего нравится Пег-Перега Бук Плюс.Там вроде все легко складывается, вес относительно небольшой. Посмотри в инете много и описаний и роликов в ютубе. Я хочу 2 в 1. А автокресло Макси-кози, у переги есть переходники для него даже. Но у меня еще машина недалеко от подъезда на стоянке стоит. Думаю, подъеду, шасси в машине оставлю, а манюню в люльке домой отнесу... Весной-летом наверно всю прогулку можно в машине оставить. Еще по свойствам, мне кажется , очень близка Кам Динамико. Очень маленькие колеса не хочу, все-таки наши дороги не как итальянские. Но Кам мне чуть меньше визуально нравится. Да, еще сегодня в магазине спрашивала, с упором на четвертый этаж, продавец сказал обратить внимание на Грако Эво и АВС Дизайн Мамба - вроде они вообще до 10 кг идут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ингиринка а у меня масса еще но)))) например, если я сама буду в декрете-одна история, машина прямо под окнами-основа в багажник и люлька в дом, но есть большая вероятность -что очень недолго буду сидеть и "помощник" не натаскает в дом коляску.... Поэтому я пока не разберусь с работой, с коляской тоже табу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки, у кого коляски Бугабу, а какую вы сумку к ней подбирали? Брали фирменную или есть какая-то альтернатива? Чтобы и вместительная, и на коляску удобно крепить было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ingirink@, я остановила свой выбор на cam comby baby, ждала ее, но не привезли в магазин (((( а следующий завоз аж в сентябре, но не факт, что она там будет. Так как в нашей стране только в одном магазине есть коляски 3 в 1, то пришлось выбирать из того, что есть. Мы взяли peg perego book 3 в 1. Я бы не сказала, что она легкая. Может для меня так. Но у нас первый этаж и двор, нет необходимости таскать ее выше этажом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Девочки, кто из Украины, нашла еще вот такой сайтик с готовыми комплектами для выписки (может кому-то что-то приглянется): kids relish com ua А это для тех, кто в Росси: babypollo ru (красота нереальная!!!!!!!!!!!!!!!!) Изменено 14 мая 2014 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Девочки, кто из Украины, нашла еще вот такой сайтик с готовыми комплектами для выписки (может кому-то что-то приглянется): kids relish com ua А это для тех, кто в Росси: babypollo ru (красота нереальная!!!!!!!!!!!!!!!!) Посмотрела сайт, все думала, где то похожие вещи уже видела????? И вспомнила, полностью скопировано с Choupette. У Choupette качество конечно на самом высоком уровне, да и порядок цен совсем другой. На этом сайте цены в несколько раз ниже, чем у Choupette про качество не могу сказать. У меня Choupette были вещи у дочки, там великолепное качество. Изменено 14 мая 2014 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ingirink@, не правильно написала))) Только недавно муж объяснял, чем отличаются шасси на perego, у нас не book (я все думала, что это название коляски), а switch four. В паспорте написано, что вес шасси 6,6 кг (я вспомнила, почему нам ее советовал продавец, потому что это шасси легче из всех предложенных у perego, хоть и не намного). У нас дороги хорошие, снега мало зимой, поэтому нам в самый раз. И диаметр колес (одной из пары) у нас 20, а у book вроде одна пара побольше. Вот только что то я вес люльки и кресла никак не найду, хотя, в паспорте все на итальянском, может я просто не понимаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Choupette СПАСИБО ЗА НАВОДКУ! У нас просто Pollo в Украине не продают, но Choupette есть! Сейчас пойду смотреть... Ухххххххххх! Глаза завидущие, руки загребущие! BrunetkaNaoborot, мама дорогая, какая же красотища на сайте! Дух захватывает! Вот с Крещением у меня теперь вопрос по поводу одежды малышки решен однозначно!!! Изменено 14 мая 2014 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 СПАСИБО ЗА НАВОДКУ! У нас просто Pollo в Украине не продают, но Choupette есть! Сейчас пойду смотреть... Ухххххххххх! Глаза завидущие, руки загребущие! BrunetkaNaoborot, мама дорогая, какая же красотища на сайте! Дух захватывает! Вот с Крещением у меня теперь вопрос по поводу одежды малышки решен однозначно теперь!!! Ты знаешь, я не очень всегда любила все эти кружева, но однажды взяв в руки вещи Choupette полностью изменила свое мнение. Это просто произведение искусства! Крестильные наборы потрясающие. У меня у дочки конверт был куплен на выписку, с нежнейшим итальянским кружевом. Жаль не пригодился, жара была 5 июля в день выписки, но я так и не смогла с ним расстаться, не продала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 BrunetkaNaoborot, аналогичное отношение и у меня ко всяким рюшам, кружевам раньше было, а сейчас именно для нашей Конфетки хочется чего-то такого воздушного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Наши первые одежки Решила себя и маленьких порадовать. Картерс. Качество отличное, цвета точно как на сайте. Доставили на следующий день. Я довольна Ссылки скрыты. Ну а я с критикой. Такие штучки неудобны - их тяжело одевать малышам через голову. А вот ночники, говорят, для новорожденных безполезны, они больше подходят старшим деткам, когда не любят в темноте засыпать. Я ночник буду покупать для себя, а не для ребенка. Чтобы по ночам удобно было глянуть в кроватку, поправить-покачать и т.д. Силька, я буду 3 в 1 брать,а вот спорт или нет,незнаю пока,склоняюсь к обычной Вроде, в новой колеса получше и люлька попросторнее. babypollo ru (красота нереальная!!!!!!!!!!!!!!!!) Я тут банный набор уже взяла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 в новой колеса получше и люлька попросторнее. Новая это спорт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочкииии! Сейчас полезла на сайт Choupette! Это просто прелесть же!) Буду сейчас штудировать!) BrunetkaNaoborot, Ты с сайта их заказывала или где то магазин есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 kardella, ой, а чего не удобно? Там же нахлест так широко раскрывается, что даже моя голова пролезет. Хотя, я в этом не опытная, конечно. Расскажи, почему такая модель неудобна и какая лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения