Вольк 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Котенчик, Катя, На сайте май шоп ру есть отдельные книги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Вольк, Оля, привет! Прикольные игрушки машинки WOW, человечки как из Лего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 BrunetkaNaoborot, Привет, Ната. у вас есть? качество как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Вольк, отличные качественные, у меня у Даши розовая машинка была. У нас большой выбор на сайте IQ TOY Правильные игрушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 BrunetkaNaoborot, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Вольк, Спасибо, дорогая! Заказала! Очень нравится школа 7 гномов, по племяннику вижу отличный результат, и сестре нравится заниматься, интересно, и сразу есть все необходимое для конкретного возраста. Очень хороший ориентир для мам, на что обратить внимание. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Вообще в Дарье такая усидчивость появилась, творчество, раскраска, занятия ее надолго увлекают. Мы Глеба укладываем в 21-21.30, я сажусь вышивать, а Ваня рядышком - "заниматься". Очень ему стало нравиться. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 kardella, Элла, привет! А Ваня в котором часу спать ложится? Максим у меня в 21 час засыпает, и я иду к Даше читать перед сном ей, в 21.30 я полностью свободна, даже если Даша не уснула, я ухожу, засыпает сама. После 21.30 я только мужу принадлежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Вольк, Оля, а ты какие магнитные конструкторы смотришь? что за название? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 BrunetkaNaoborot, Я по быстрому посмотрела и спать пошла Сейчас сяду посмотрю внимательно, а ты на чем нибудь остановилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Вольк, да, нашла отличный магнитный конструктор. Вечером напишу, сейчас собираюсь на родительское собрание в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Кстати, на майшопе и в лабиринте на кумон тетради цены очень выгодные, в 2 раза цена отличается по сравнению с детским миром. И обязательно куплю Глебу в полтора года Ссылки скрыты. , в серии несколько тетрадей, все с 2 лет, но кое-что можно и раньше делать. Листала их, такие качественные, яркие, толстенькие, своих 300 р однозначно стоят, хватит надолго. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, вот такой магнитный конструктор мы Шурику отправили. С одной стороны магнитная доска, с другой многоразовый планшет для рисования. Есть они на разные темы- сказки, овощи, транспорт, фрукты, цифры и буквы, и т.д. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 Senavla, Во какой?! а я другие смотрела. Этот так вообще классный. НУ вас девушки, столько всего интересного, и все надо. BrunetkaNaoborot, Я купила сегодня машинку wow КОТИК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 А я сегодня купила детям подарочки ко Дню Святого Николая и частично к НГ. "Лед тронулся!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Вольк, понравилась машинка? Мне конструкторы магнитные Brio очень понравились. Danuula, рассказывай что за подарочки? Я своим уже и не знаю, что дарить, вернее, что Дедушка Мороз под елочку им положит. Сегодня Дарья должна видеообращение к Деду Морозу записать, посмотрим и послушаем на ее желания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ, у меня Даник письмо Деду Морозу писал (мы по трем адресам отправили, а я подсматривала ), так что он у меня за двоих (за себя и Есению) подарки заказывал! Себе: Супер Оптимуса Прайма (благо, в интернете сразу нашла). А Сенечке - "ферму с животными". Все довольно просто оказалось, но получилась небольшая загвоздка... Мои родители хотят купить все эти "желания". А мне придется чего-то свое додумывать. Вот приобрели сегодня часть: (это от моих родителей Сенечке) (от нас такой сортер и решила еще посудку купить, так как мы безумно любим всех кормить!!! ) (Данечке от моих родителей) А вот я еще не нашла, что придумать... Ко Дню Святого Николая купила Данечке головоломку-шар "Лабиринт Мёбиуса" и игру "Мафия", а Сенечке собрала в магазине "коллекцию" деревянных игрушек: пирамидка, кубики, шнуровка и т.д. (помешалась я сейчас на эко-игрушках что-то ). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Danuula, такое все классное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 12 декабря 2015 Автор Поделиться 12 декабря 2015 BrunetkaNaoborot, Ната, машинка WOW понравилась, очень, качество отличное. Решила оставить для НГ подарка. Мы сегодня с папой купили подарок для Вовы. Как же он мне понравился, фирма Kiddeland. но он не такой уж и розовый как на картинке Девочки, как думаете, парням такие вещи нравятся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Вольк, у нас есть игрушки Kiddeland, вот как раз Ноев ковчег это оно, и Наташа тоже выкладывала фото игрушку этой фирмы. Замечательные игрушки, бери, я бы вообще цветом не "парилась", даже если и розовое, сестричке потом перейдет по наследству. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 12 декабря 2015 Автор Поделиться 12 декабря 2015 BrunetkaNaoborot, не нашла я ноев ковчег. а дом этот меня покорил. там все озвучено. даже унитаз смывает воду. и достаточно большой по размеру. сестричка пока ждет. не готова я пока к еще одной б. и родам. с мужем решили пока повременить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Вольк, у меня от Даши много игрушек осталось, разница 4 года у моих, так что покупай, с хорошими игрушками ни чего не случится, дождутся сестренку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 12 декабря 2015 Автор Поделиться 12 декабря 2015 и еще вопрос. железная дорога. с какого возраста и какая. чтоб не на один раз. хорошего качества. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 (изменено) вот какой у нас нашла Ссылки скрыты. Изменено 12 декабря 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 12 декабря 2015 Автор Поделиться 12 декабря 2015 BrunetkaNaoborot, Во, такой, только дерево другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения