BrunetkaNaoborot 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочкииии! Сейчас полезла на сайт Choupette! Это просто прелесть же!) Буду сейчас штудировать!) BrunetkaNaoborot, Ты с сайта их заказывала или где то магазин есть? Я в магазине покупала, с офф.сайта можешь смело заказывать.Вот на сайте адрес в СПб Choupette Бутик для малышей в Питерленде м. Старая Деревня, ТРК «Питерленд», Приморский проспект, дом 72, этаж 3 Телефон: +7 (921) 957-84-14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 kardella, а у нас все бодики через голову одеваются. Есть на плечиках так же с нахлёстом и есть с кнопочками. Я никаких неудобств при надевании не испытывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 **НаТаШа**, о, это радует Я человечки расстегивающиеся вдоль туловища видела, а бодиков кроме как через голову и не встречала даже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Новая это спорт? Нет, Tutis Zippy New 3 в 1 - это обновленный вариант, давно всем полюбившейся, коляски Tutis Zippy, которая предназначена для детей от рождения до 3-х лет и имеет сменные блоки. Коляска которая славится свои качеством, надежностью и комфортом, стала еще более близка к совершенству. Благодаря точно рассчитанному центру тяжести и увеличенному расстоянию между колесами, коляска приобрела еще большую устойчивость. Теперь на выбор Вам предоставляется два вида колес: надувные и не надувные, с новым дизайном литых дисков и улучшенной более надежной и твердой резиной. Эргономичная ручка для управления коляской с кожаной не скользящей накладкой и удобным изгибом, регулируется по высоте на прочных шарнирах и позволяет вести коляску даже одной рукой. Производители сделали удобным крепление разных элементов комплекта на шасси, теперь это одна фиксирующая точка, а не две как в предыдущих модельных рядах. Так же, шасси стало немного выше, что делает доступ к ребенку более удобным, а ребенок при этом находится выше зоны оседания тяжелых металлов на улице. Изящный орнамент украшает коляску и делает ее еще более уникальной и привлекательной. Передние колеса поворотные и фиксируются при необходимости. Задние колеса больше по диаметру благодаря чему коляску удобно катить по бездорожью и снегу. Амортизация регулируется и подстраивается под дорожное покрытие, более мягкий режим для бездорожья и более жесткий для гладкой поверхности. Стояночный тормоз надежно блокирует коляску на месте даже на неровной поверхности. Рама компактно складывается и занимает минимум места. Большая тканевая корзина для детских принадлежностей очень вместительна. Благодаря тому, что рама изготовлена из алюминиевого сплава, коляска легкая и отлично подойдет даже для тех кто живет в доме без лифта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 BrunetkaNaoborot, Спасибо огромное!) Это как раз в нашем районе, поедем обязательно!) Я уже и по инету несколько вещичек заказала!) Такое все милое!) Дело в том, что в наших детских магазинах очень много всего, но и то что поприличнее по качеству стоит также дорого, Польша, например, бодики или человечки 700-900 р и больше, в Мазекеа тоже не все мне понравилось, очень много вещей после стирки растягивались, особенно горловины(, а так купить качественное немного, но зато вид приличный будет после стирок!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ~~~SURPRISE~~~, Ссылки скрыты. Мне кажется, на первое время лучше брать растегивающиеся, чтобы через головенку болтающуюся не одевать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 kardella, ой, а чего не удобно? Там же нахлест так широко раскрывается, что даже моя голова пролезет. Хотя, я в этом не опытная, конечно. Расскажи, почему такая модель неудобна и какая лучше? Полностью согласна, что модель через голову до 3 х мес. не удобна, так как малыши ещё не держат голову, намного удобнее боди, как Элла предложила сбоку на кнопочках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 kardella, я таких и не встречала даже... Поищу. Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Мне вот такой приглянулся, но как купить-то))))) а если пацан)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Про велосипеды... Видела сейчас много деток 2-3 летних ездят на велосипедах, которые без педалей, а детки активно ножками перебирают. И смотрю, детвора на них так с удовольствием катаются. Мне на будущее нравится. Не знаете, как они называются? Беговелы очень удобные, сцперская вещь, так как дети учатся на них держать равновесие и очень быстро после него ездят на велосипеде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 BrunetkaNaoborot, о, спасибо за подсказку)))) в магазине, где коляску брали, нам дали каталог Choupette , а я его даже не открывала)))) сейчас глянула и впрямь красивое такое все))) на днях схожу к ним и посмотрю, что есть в наличии)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Всем доброго утра, я вчера вечером уже просто упала от усталости, сегодня опять бешеный день. Блин, и так будет до самых родов. В связи с этими переездами и ремонтами. Благо, на работе все относятся с пониманием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Девочки, я вот такую ванночку присмотрела... думаете удобная будет? И вот такой балдахин, только белого цвета (так как кроватка тоже белая будет): Изменено 15 мая 2014 пользователем Danuula 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Danuula, какая красота, насчет удобства не знаю (постою послушаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки кто с опытом мамства)) а нужен балдахин? Меня вот прямо мучает этот вопрос) Данииила я подумываю на первый месяц взять мини ванночку- непринципиален дизайн, а с месяца уже в общую с кругом на шее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Danuula, ванночка эта как раз вроде самая удобная.Там 2 положения для ребенка. И балдахин оч красивый)) Я все мечтала о балдахине,потом передумала. Все таки пыле сборник.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Radharani, нас балдахин очень спасал, когда сынок маленький был... Летом-осенью очень жарко, спим с открытыми окнами, а балдахин защищал от комариков и т.д. Сынок у нас тоже сентябрьский, как и доченька родится, так что думаю, что нас балдахин и этот выручать должен. П.С.: у моего сыночка просто все голубенькое было, и он для девочки мне кажется, ну уж вовсе не подходит... Вот теперь новым балдахином загорелась. Изменено 15 мая 2014 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Danuula, старший купался в детской ванночке с гладким дном месяцев до 7, потом в большой ванне. Младший месяц в детской, потом в взрослой с кругом. Сейчас у нас детская на даче, специально покупать маленькую не буду, сразу в большой ванне начнём мыться. Я за балдахин. Всё–таки это красиво, защищает от света и сквозняка, у ребёнка там свой мирок. Без него кроватка как–то голо смотрится. А пыли он собирает гораздо меньше, чем тюль на окне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Danuula, я тоже думала от комаров чтоб спасал)но мы высоко живем,к нам не долетают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 У нас везде москитные сетки стоят и комарья ттт нет, да и два кота в доме, кто будет этот балдахин драть... Но все наборы , которые смотрю, идут одеяло/ подушка/ бортики/ пост набор и балдахин.... Поэтому видно будет. Мне вот такие наборы навяцццца 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 kardella, , СИЛЬКА, где вы такую красоту находите? Прямо загляденье Я вот тоже считаю балдахин пылесборником. У нас и тюлей по этой причине не будет в детской, и штор тоже. Будут ролеты двухслойные, которые можно пропылесосить или влажной тряпочкой протирать хоть каждый день от пыли. Про ванночку. Не знаю, как оно будет потом, конечно, но пока планирую маленькую вообще не покупать. Первое время, насколько я понимаю, не купают совсем пока пупок не заживет, потом можно и под водичкой, держа на руках сполоснуть, дети ведь не пачкаются, чтобы их прям отмачивать в ванной, а с месяца с кругом в большой будем плавать. Конечно, жизнь может внести коррективы. Посмотрим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Сюрпрайз набор для кроватки этот весь стоит в районе 3 тр, производитель россия. Золотой гусь Бодик я показывала с wb,,,,,,ru этотгле я поатья заказывала, там детского масса всего тоже...., эти боди 400 рэ Смтори какой тоже красивый( я все нейтральное смотрю- думаю розового или голубоо еще успеется напокупаться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BrunetkaNaoborot 15 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Девочки, я вот такую ванночку присмотрела... думаете удобная будет? И вот такой балдахин, только белого цвета (так как кроватка тоже белая будет): Привет! Ванночка хорошая! Мы правда ванночкой пользовались несколько недель, в месяц в круге на шее уже заплывы в большой ванной устраивали.Балдахин был на кроватке у дочки, но тоже не очень долго. Мне сначала нравился этот принцесскин будуар, но вскоре и его убрали. У сына балдахина на будет над кроваткой, не в тему будет совсем в интерьере. Вот так будет у нас Ссылки скрыты. Изменено 15 мая 2014 пользователем BrunetkaNaoborot 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Брютенканаоборот а это реальная уже фотка комнаты?? И маленький и его еровать будут с вами или в отдельной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Брютенканаоборот а это реальная уже фотка комнаты?? И маленький и его еровать будут с вами или в отдельной? Это готовая комната, но не наша. Есть проект очень сильно похожий на это фото. Просто по этому фото понятнее, чем на дизайнерском проекте. Единственное различие, это деревянная стена, у нас ее не будет.У сына будет своя комната, кровать его там будет стоять, в нашей спальне будет люлька на первое время. Вот такая Ссылки скрыты. BabyHome, она с рождения до 8-9 месяцев. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения