Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

Девочки, а мне через недельку заказ Choupette привезут!)

BrunetkaNaoborot, Отличная комната для пупса!) Я тоже так мечтаю, чтобы у всех наших деток по комнате было, так оно и будет, только придется подождать!)

• Нравится 1

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

что на заказывала там?

BabyHome, она с рождения до 8-9 месяцев.

А априку или комби не рассматривала?

У меня у всех они поголовно и все просто пищат от восторга

Колыбель-стульчик Aprica Panorama незаменим для малышей в возрасте от рождения до 4-х лет, ведь он имитирует качание на руках мамы, обеспечивает спокойный и комфортный сон и позволяет его использовать в качестве стульчика для кормления. В колыбели-стульчике вашему ребенку всегда будет не только уютно, он и безопасно, ведь она имеет специальные защитные подушки для головки и тела, накладки на живот и пах и 5-ти точечный ремень безопасности. Используемые ткани – гипоаллергенные, воздухопроницаемые и при необходимости легко стираются.

- Прикрепленный маленький столик отлично подходит при кормлении ребенка. Столик регулируется в 3 положениях, легко снимается

- Оригинальная конструкция качания (качание механическое) колыбельки имитирует качание на руках матери, обеспечивает ребенку комфортный и спокойный сон

- Уникальная регулируемая термовентиляция обеспечивает комфорт ребенку во сне и в период кормления

- 5-ти точечный ремень безопасности

- 5 уровней высоты колыбели.

Высота позволяет маме, работая, следить за малышом.

- При необходимости съемные тканевые элементы и подушки легко стираются

- Многофункциональное использование: первые месяцы – колыбель, от 7 месяцев - стульчик со столиком, до 4 лет - высокий стульчик

- 4 блока колес с тормозом, вращающихся на 360 градусов

post-158579-0-39894100-1400158359_thumb.jpg

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Я заказала такие качели и думаю о такой ванночке. Хотя знаю и понимаю, что нужна она не больше, чем на месяц.

• Нравится 5

А априку или комби не рассматривала?

У меня у всех они поголовно и все просто пищат от восторга

Колыбель-стульчик Aprica Panorama незаменим для малышей в возрасте от рождения до 4-х лет, ведь он имитирует качание на руках мамы, обеспечивает спокойный и комфортный сон и позволяет его использовать в качестве стульчика для кормления. В колыбели-стульчике вашему ребенку всегда будет не только уютно, он и безопасно, ведь она имеет специальные защитные подушки для головки и тела, накладки на живот и пах и 5-ти точечный ремень безопасности. Используемые ткани – гипоаллергенные, воздухопроницаемые и при необходимости легко стираются.

- Прикрепленный маленький столик отлично подходит при кормлении ребенка. Столик регулируется в 3 положениях, легко снимается

- Оригинальная конструкция качания (качание механическое) колыбельки имитирует качание на руках матери, обеспечивает ребенку комфортный и спокойный сон

- Уникальная регулируемая термовентиляция обеспечивает комфорт ребенку во сне и в период кормления

- 5-ти точечный ремень безопасности

- 5 уровней высоты колыбели.

Высота позволяет маме, работая, следить за малышом.

- При необходимости съемные тканевые элементы и подушки легко стираются

- Многофункциональное использование: первые месяцы – колыбель, от 7 месяцев - стульчик со столиком, до 4 лет - высокий стульчик

- 4 блока колес с тормозом, вращающихся на 360 градусов

Конечно я рассматривала такой вариант. НО! Как же в этой Априке на бочок укладывать младенца??? Ремнями же надо постоянно пристегивать!

Стульчик нам уже не нужен, от дочки Пег Перего Татамия и Bloom стульчики остались.

Прлркга ремни на первые месяцы сняла и под бочок свернутое полоиенце, как и в кровати вцелом... Вторая их послабее сделала и также на бочок он ложился.

Конкчно если есть и чтульчик , то не надо.

У меня ничего нет))) и маленькая квартира) поэтому смотрю на многофункциональность

BrunetkaNaoborot, Отличная комната для пупса!) Я тоже так мечтаю, чтобы у всех наших деток по комнате было, так оно и будет, только придется подождать!)

Мы же сейчас в загородном доме живем, дом большой, так что дети все отдельно, по своим комнатам. Пока младшие маленькие, будем здесь жить, нам так удобнее, комфортнее и легче. Через 2 года переберемся обратно в московскую квартиру, перед тем как Даше в первый класс идти. Но тоже уже думаем над новой квартирой, в этой сейчас сын живет, он в институте учится, ему и оставим ее, наверное.

На бэбиблоге вычитала как раз про ремни( правда речь илет о модели попроще)

........в набор входит вкладка доя новорожденных..,Обе мои девочки с рождения спали в стульях и без него замечательно, считаю, что, в целом, он не сильно необходим, и это дополнительная трата денег. Поясню, доп матрасик имеет утолщенные выступы по бокам, тем самым фиксируя еще очень маленького малыша, когда деть подрастает и становится ему тесно в этом матрасике - его снимают. Но я вам скажу, ни один мой ребенок не нуждался в фиксаторах, наоборот, они обе браковали всякие ограничители, желая спать с распростертыми объятиями)) Более того, если вам покажется, что детка все же нуждается в ограничении, сверните обычную фланелевую пеленку трубочкой и обогните по периметру внутри колыбельку, вот вам и ограничитель))) Не волнуйтесь, стульчик вы купили замечательный)

BrunetkaNaoborot, Наталь, у вас прям конкретно пацановская комната, в такой балдахин конечно же будет лишним.

Мы тоже из за школы в доме не можем постоянно жить. Теперь если только к пенсии, пока младшая школу закончит.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, Наталь, у вас прям конкретно пацановская комната, в такой балдахин конечно же будет лишним.

Мы тоже из за школы в доме не можем постоянно жить. Теперь если только к пенсии, пока младшая школу закончит.

Мы вот тоже были к городу привязаны пока сын в школе учился. В прошлом году сюда переехали, наслаждаемся загородной жизнью. Но скоро опять на мнооооого лет придется в город вернуться.
  • Нравится 1

что на заказывала там?

Заказала костюм на выписку, два человечка велюровых и рубашечку), фоты. умею ставить с планшета)

не умею)

• Нравится 1

БРЮНЕТКАНАОБОРОТ,, классный интерьер! И на несколько лет подойдет.

Силька, Тоже увидела это чудо (Априку стульчик-колыбель) в магазине, очень понравилось! Подумала, уж не взять ли его вместо Татамии. У Татамии мне тоже нравится мобильнось, многофункциональность, горизонтальное положение и функция качели. У нас хоть и трехкомнатная квартира, но с учетом количества обитателей места тоже не очень много и я очень люблю трансформирующиеся многофункциональные вещи.)))

f39d01826e66240c4630c08aeea04789.jpg1024x7681.pngindex.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=62295

Вот еще раньше считала, что брать колыбельку на полгода - это очень непрактично, а сейчас прям караул как хочу. Плюс она поменьше кровати, компактная, часто на колесиках, перемещать по квартире можно.

Рассматриваю такие варианты: Собственно Симплисити, затем ее польский аналог, и Чикко.

simplicity-3012-som$1.jpg1374741_0.jpg0011580_chicco-culla-next2me.jpeg

• Нравится 3

Ingirink@, в Чико хорошая функция- придвинуть люльку маминой кровати, вроде и совместный сон и в то же время отдельно. И судя по рисунку, они поглубже, не так страшно ребёнка оставить, когда уже садиться будет.

Девушки я тут немного не по теме)))

Решили с мужем сделать интернет магазин детских товаров(чтоб мне было чем в декрете заниматься))))

Вот вопрос такой к вам,ко всем, не могу определится с направлением товара, то ли

не дорого и большой ассортимент, то ли дорогие хорошие вещи, пока точно хочу все причиндалы на выписку,а остальное буду думать))

может посоветуете что было бы интересно? :reverans:

ИриШка), а вы и то и другое в ассортимент включите, а в процессе работы сразу станет ясно с какими именно вещами работать. Если это конечно возможно.

**НаТаШа**, да конечно все возможно)

просто не понимаю пока на что упор сделать))

Заказала костюм на выписку, два человечка велюровых и рубашечку), фоты. умею ставить с планшета)

не умею)

Я вот сюда фотку загружаю

Ссылки скрыты.

и потом на сайте в сообщение вставляю вторую ссылку сверху

• Нравится 1

А я, девочки, к люлькам как-то не очень положительно отношусь с точки зрения практичности. У нас кроватка детская 3 в 1 (ярусы переставляются от уровня люльки до уровня, когда ребенок уже самостоятельно стоит/ходит): удобно, практично, функционально! :D Мы со страшим сыном в 2 года перешли уже на уровень кроватки взрослых размеров, тоже самое и сейчас планируем. Так что для меня мебель менять "десять раз" за год - не мое занятие (хотя я и люблю всякое такое, но наша жилплощадь на данный не очень позволяет такие эксперименты).

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 1

А вот наше приданое, купленное на момент 20 недель :) как сдерживаюсь - не знаю, но мужу было обещано покупать по 1 вещи в неделю пока

На рост 56

Ссылки скрыты.

На рост 62

На рост 68

Ну и так, что под руку попалось по мелочи e9ec830980b9613914939ca36d179ba4bc7c2d182883732.jpg

:)

• Нравится 4

ИриШка), бутылки, соски, подгузы и т.д тоже продавать хочешь или только одежду?

**НаТаШа**, может наборы какие нибудь бутылочки там и т.д.)

ИриШка), у нас сейчас есть торговое место как раз по специфике детских вещей (для новорожденных и деток до года). Могу сказать на личном опыте... торговля лучше идет не очень дорогими вещами (производства Турции очень хорошо по качеству), но у нас в ассортименте имеются так же вещи от брендовых производителей: на любой карман в общем.

• Нравится 1

Danuula, Спасибо, видимо надо делать несколько разделов и ценовых категорий)

ИриШка), если есть возможность открываться в нескольких ценовых категориях одновременно, тогда точно не прогадаешь! ;)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...