rotarymawa 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, а мне через недельку заказ Choupette привезут!) BrunetkaNaoborot, Отличная комната для пупса!) Я тоже так мечтаю, чтобы у всех наших деток по комнате было, так оно и будет, только придется подождать!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, а мне через недельку заказ Choupette привезут!) что на заказывала там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 BabyHome, она с рождения до 8-9 месяцев. А априку или комби не рассматривала? У меня у всех они поголовно и все просто пищат от восторга Колыбель-стульчик Aprica Panorama незаменим для малышей в возрасте от рождения до 4-х лет, ведь он имитирует качание на руках мамы, обеспечивает спокойный и комфортный сон и позволяет его использовать в качестве стульчика для кормления. В колыбели-стульчике вашему ребенку всегда будет не только уютно, он и безопасно, ведь она имеет специальные защитные подушки для головки и тела, накладки на живот и пах и 5-ти точечный ремень безопасности. Используемые ткани – гипоаллергенные, воздухопроницаемые и при необходимости легко стираются. - Прикрепленный маленький столик отлично подходит при кормлении ребенка. Столик регулируется в 3 положениях, легко снимается - Оригинальная конструкция качания (качание механическое) колыбельки имитирует качание на руках матери, обеспечивает ребенку комфортный и спокойный сон - Уникальная регулируемая термовентиляция обеспечивает комфорт ребенку во сне и в период кормления - 5-ти точечный ремень безопасности - 5 уровней высоты колыбели. Высота позволяет маме, работая, следить за малышом. - При необходимости съемные тканевые элементы и подушки легко стираются - Многофункциональное использование: первые месяцы – колыбель, от 7 месяцев - стульчик со столиком, до 4 лет - высокий стульчик - 4 блока колес с тормозом, вращающихся на 360 градусов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ссылки скрыты. Я заказала такие качели и думаю о такой ванночке. Хотя знаю и понимаю, что нужна она не больше, чем на месяц. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 А априку или комби не рассматривала? У меня у всех они поголовно и все просто пищат от восторга Колыбель-стульчик Aprica Panorama незаменим для малышей в возрасте от рождения до 4-х лет, ведь он имитирует качание на руках мамы, обеспечивает спокойный и комфортный сон и позволяет его использовать в качестве стульчика для кормления. В колыбели-стульчике вашему ребенку всегда будет не только уютно, он и безопасно, ведь она имеет специальные защитные подушки для головки и тела, накладки на живот и пах и 5-ти точечный ремень безопасности. Используемые ткани – гипоаллергенные, воздухопроницаемые и при необходимости легко стираются. - Прикрепленный маленький столик отлично подходит при кормлении ребенка. Столик регулируется в 3 положениях, легко снимается - Оригинальная конструкция качания (качание механическое) колыбельки имитирует качание на руках матери, обеспечивает ребенку комфортный и спокойный сон - Уникальная регулируемая термовентиляция обеспечивает комфорт ребенку во сне и в период кормления - 5-ти точечный ремень безопасности - 5 уровней высоты колыбели. Высота позволяет маме, работая, следить за малышом. - При необходимости съемные тканевые элементы и подушки легко стираются - Многофункциональное использование: первые месяцы – колыбель, от 7 месяцев - стульчик со столиком, до 4 лет - высокий стульчик - 4 блока колес с тормозом, вращающихся на 360 градусов Конечно я рассматривала такой вариант. НО! Как же в этой Априке на бочок укладывать младенца??? Ремнями же надо постоянно пристегивать!Стульчик нам уже не нужен, от дочки Пег Перего Татамия и Bloom стульчики остались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Прлркга ремни на первые месяцы сняла и под бочок свернутое полоиенце, как и в кровати вцелом... Вторая их послабее сделала и также на бочок он ложился. Конкчно если есть и чтульчик , то не надо. У меня ничего нет))) и маленькая квартира) поэтому смотрю на многофункциональность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, а мне через недельку заказ Choupette привезут!) BrunetkaNaoborot, Отличная комната для пупса!) Я тоже так мечтаю, чтобы у всех наших деток по комнате было, так оно и будет, только придется подождать!) Мы же сейчас в загородном доме живем, дом большой, так что дети все отдельно, по своим комнатам. Пока младшие маленькие, будем здесь жить, нам так удобнее, комфортнее и легче. Через 2 года переберемся обратно в московскую квартиру, перед тем как Даше в первый класс идти. Но тоже уже думаем над новой квартирой, в этой сейчас сын живет, он в институте учится, ему и оставим ее, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 На бэбиблоге вычитала как раз про ремни( правда речь илет о модели попроще) ........в набор входит вкладка доя новорожденных..,Обе мои девочки с рождения спали в стульях и без него замечательно, считаю, что, в целом, он не сильно необходим, и это дополнительная трата денег. Поясню, доп матрасик имеет утолщенные выступы по бокам, тем самым фиксируя еще очень маленького малыша, когда деть подрастает и становится ему тесно в этом матрасике - его снимают. Но я вам скажу, ни один мой ребенок не нуждался в фиксаторах, наоборот, они обе браковали всякие ограничители, желая спать с распростертыми объятиями)) Более того, если вам покажется, что детка все же нуждается в ограничении, сверните обычную фланелевую пеленку трубочкой и обогните по периметру внутри колыбельку, вот вам и ограничитель))) Не волнуйтесь, стульчик вы купили замечательный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 BrunetkaNaoborot, Наталь, у вас прям конкретно пацановская комната, в такой балдахин конечно же будет лишним. Мы тоже из за школы в доме не можем постоянно жить. Теперь если только к пенсии, пока младшая школу закончит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 BrunetkaNaoborot, Наталь, у вас прям конкретно пацановская комната, в такой балдахин конечно же будет лишним. Мы тоже из за школы в доме не можем постоянно жить. Теперь если только к пенсии, пока младшая школу закончит. Мы вот тоже были к городу привязаны пока сын в школе учился. В прошлом году сюда переехали, наслаждаемся загородной жизнью. Но скоро опять на мнооооого лет придется в город вернуться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 что на заказывала там? Заказала костюм на выписку, два человечка велюровых и рубашечку), фоты. умею ставить с планшета) не умею) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 БРЮНЕТКАНАОБОРОТ,, классный интерьер! И на несколько лет подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingirink@ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Силька, Тоже увидела это чудо (Априку стульчик-колыбель) в магазине, очень понравилось! Подумала, уж не взять ли его вместо Татамии. У Татамии мне тоже нравится мобильнось, многофункциональность, горизонтальное положение и функция качели. У нас хоть и трехкомнатная квартира, но с учетом количества обитателей места тоже не очень много и я очень люблю трансформирующиеся многофункциональные вещи.))) Вот еще раньше считала, что брать колыбельку на полгода - это очень непрактично, а сейчас прям караул как хочу. Плюс она поменьше кровати, компактная, часто на колесиках, перемещать по квартире можно. Рассматриваю такие варианты: Собственно Симплисити, затем ее польский аналог, и Чикко. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Ingirink@, в Чико хорошая функция- придвинуть люльку маминой кровати, вроде и совместный сон и в то же время отдельно. И судя по рисунку, они поглубже, не так страшно ребёнка оставить, когда уже садиться будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девушки я тут немного не по теме))) Решили с мужем сделать интернет магазин детских товаров(чтоб мне было чем в декрете заниматься)))) Вот вопрос такой к вам,ко всем, не могу определится с направлением товара, то ли не дорого и большой ассортимент, то ли дорогие хорошие вещи, пока точно хочу все причиндалы на выписку,а остальное буду думать)) может посоветуете что было бы интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ИриШка), а вы и то и другое в ассортимент включите, а в процессе работы сразу станет ясно с какими именно вещами работать. Если это конечно возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 **НаТаШа**, да конечно все возможно) просто не понимаю пока на что упор сделать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Заказала костюм на выписку, два человечка велюровых и рубашечку), фоты. умею ставить с планшета) не умею) Я вот сюда фотку загружаю Ссылки скрыты. и потом на сайте в сообщение вставляю вторую ссылку сверху 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) А я, девочки, к люлькам как-то не очень положительно отношусь с точки зрения практичности. У нас кроватка детская 3 в 1 (ярусы переставляются от уровня люльки до уровня, когда ребенок уже самостоятельно стоит/ходит): удобно, практично, функционально! Мы со страшим сыном в 2 года перешли уже на уровень кроватки взрослых размеров, тоже самое и сейчас планируем. Так что для меня мебель менять "десять раз" за год - не мое занятие (хотя я и люблю всякое такое, но наша жилплощадь на данный не очень позволяет такие эксперименты). Изменено 16 мая 2014 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 А вот наше приданое, купленное на момент 20 недель как сдерживаюсь - не знаю, но мужу было обещано покупать по 1 вещи в неделю пока На рост 56 Ссылки скрыты. На рост 62 На рост 68 Ну и так, что под руку попалось по мелочи 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ИриШка), бутылки, соски, подгузы и т.д тоже продавать хочешь или только одежду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 **НаТаШа**, может наборы какие нибудь бутылочки там и т.д.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ИриШка), у нас сейчас есть торговое место как раз по специфике детских вещей (для новорожденных и деток до года). Могу сказать на личном опыте... торговля лучше идет не очень дорогими вещами (производства Турции очень хорошо по качеству), но у нас в ассортименте имеются так же вещи от брендовых производителей: на любой карман в общем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Danuula, Спасибо, видимо надо делать несколько разделов и ценовых категорий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ИриШка), если есть возможность открываться в нескольких ценовых категориях одновременно, тогда точно не прогадаешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения