ИриШка) 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Danuula, наверное ты права, у всех же разные финансовые возможности и запросы)) сейчас уйду в декрет и буду думать какие именно товары продавать...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Силька, Тоже увидела это чудо (Априку стульчик-колыбель) в магазине, очень понравилось! Подумала, уж не взять ли его вместо Татамии. У Татамии мне тоже нравится мобильнось, многофункциональность, горизонтальное положение и функция качели. У нас хоть и трехкомнатная квартира, но с учетом количества обитателей места тоже не очень много и я очень люблю трансформирующиеся Я сегодня утром с коллегой общалась и у нее как раз априка. Сейчас вот беременна вторым и для него придется брат отдельную априку))) старшей 3.2 и она очень любит этот дивайс) она старшую до месяца клала к детскую кровать и сняв боковую стенуу вплотную пододвигала к своей, далее уже ночь в априке до 5-7 мес-первое время ремни делала слабее и ре клала как бы на бочок с пеленочкой под спину, далее уже ре стал ровненько. Потом стали юзать для кормления и говорит, бывает покушает и засыпает...я аккуратно спинку опущу и ре спит днем, также очень удобно -колесики-катает везде и на кухню и в ванную))) пять уровней высоты что тоже удобно. Сейчас мелкая и ест за ним и рисовать лезет и тд)))) и младшему не отдаст. Вывод один-реально можно использовать как люльку( для дневного сна точно), шезлонг мобильный, стол для кормления и главное ре привыкает к устройству. Я точно буду брать только чуть позднее Татамия по мне проигрывает. На бэбиблоге много сравнений-почитай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Julietta86, я как раз сижу и перебираю, что мы уже набрали)))) нам еще подарки сегодня передали))) вроде казалось вещей много, а разложишь, прям нет ничего)))) попозже тоже выложу фото наших покупок)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Диана давай выкладывай)))) бум смотреть))))) Я вот все список пишу, то вычеркну, то опять допишу))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑, Силька, если вы планируете быть всё время в памперсах, то там многои не нужно А я, девочки, к люлькам как-то не очень положительно отношусь с точки зрения практичности. У нас кроватка детская 3 в 1 (ярусы переставляются от уровня люльки до уровня, когда ребенок уже самостоятельно стоит/ходит): удобно, практично, функционально! Мы со страшим сыном в 2 года перешли уже на уровень кроватки взрослых размеров, тоже самое и сейчас планируем. Так что для меня мебель менять "десять раз" за год - не мое занятие (хотя я и люблю всякое такое, но наша жилплощадь на данный не очень позволяет такие эксперименты). я тоже как то была против них, не практично. Но вот сейчас планируем именно ее взять. У нас просто нет других вариантов. Дочу рано куда то выселять, а вторая кроватка не помещается. Поставим люльку. А там посмотрим, доча подрастет маленько. Будем думать Девочки кто с опытом мамства)) а нужен балдахин? Меня вот прямо мучает этот вопрос) Данииила я подумываю на первый месяц взять мини ванночку- непринципиален дизайн, а с месяца уже в общую с кругом на шее) про балжахин - считаю эту вещь просто пылесборником, вот ни рузу не пожалела, что не повесила его, хотя очень просила маму нам подарить И про ванночку согласна. Купались в детской, а с 1,5 мес в ванной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑, Силька, если вы планируете быть в памперсах... Я по прводу как раз вещей вообще не заморачиваюсь)))) куплю пару боди с коротким и пару с длиным, пеленокмтонких и толстых и мож. Что еще по мелочи.... Сситаю что и потом будет многое нравиться и отталкиваться нужно от размера ре и пр.... Я прописываю иное: какая мебель, люлька не люлька, пост белье, аптечка и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anick 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки кто с опытом мамства)) а нужен балдахин? Меня вот прямо мучает этот вопрос) Я без опыта, но балдахин буду брать (точнее сама делать). У меня первый этаж, комары до декабря буянят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки, я вот такую ванночку присмотрела... думаете удобная И вот такой балдахин, только белого цвета (так как кроватка тоже белая будеm У меня именно такая ванночка, только С противоскользящей резиновой складкой, я подстилала под низ тоненькую пеленочку и в первое время придерживала все равно дочу, в целом удобная, большая ванночка, до 2,5 лет купалась в ней, играла летом)) Балдахин смотрится красиво, но так как ц нас на окнах сетки, не пользовалась ни в люльке ни в кроватке, для меня это пылесобиратель.. Девочки, по поводу кроваток возле мамы, это чудо, для меня это было спасением до 4х лет, кормила, болела доча, всегда рядом)) к сожалению мы переехали и сейчас не можем так поставить кроватку, прийдется вставать ночью и тем самым перебивать себе сон.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Диана ❤️ 16 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2014 Tata81, будем в памперсах, но хочется и покупать, и покупать вещички)))) у меня и с дочей так, наберу ей, хоть по паре раз чтобы одела, а потом раздаю подругам, ничего не могу с собой поделать. У меня к мама такая, я не куплю, так она покупает. РАЗ в неделю, стабильно, хоть 2-3 вещи но покупает дочке, а она модница, ей нравится))))) но решила, что будущей малышке уже только несколько вещей докупить и все, на первое время уже ничего брать не буду, из вещей, перехожу на детские принадлежности)))) и на вырост)))) Это на первый месяц)))) 7 боди, 4 кофточки, 5 штанишек, 4 шапочки, рукавицы 3 пары и пинетки (пока одни). Ссылки скрыты. . А это от 3х до 6 месяцев))))) 10 боди и 1 штанишки))) и на выписку комплект, пледик и платье))) . Еще у нас есть 4 распашенки и 10 пеленок)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑, какая красота!!! Ссылки скрыты. Какое все красивое, милое. А платьице просто чудо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Диана шопоголик))))))))) красота)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antineya 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 я боди беру, которые на кнопках спереди еще, чтобы удобнее одевать было...вот подобные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 А вот и наше малышовое имущество, сегодня подверглось большой стирке)) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 А вот и наше малышовое имущество, сегодня подверглось большой стирке)) Ссылки скрыты. А потом еще раз будешь перед родами стирать? Вот я на счет вещей именно меньше всего заморачиваюсь.... Вот предметы гигиены, всякие нкжности типа соски термомерта -это да, ассортимент большой и поэтому просто пока читаю... Выбираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Силька, да не буду, наверное. Сейчас поглажу и уберу. Тут не всё мной купленное, большинство - в наследство досталось от племянницы. До сосок-термометров пока не добралась, но большие вещи - коляска, кроватка, стульчик-шезлонг... уже выбраны, жду декрета, чтоб заказать всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 olynka86, большой гардероб)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Я первый раз все перестирала-перегладила где-то в 32 недели, и потом еще пару раз - до родов. Я вещи (боди, слипы, чепчики) заказываю что попроще, октябрь-апрель планирую безвылазно дома сидеть, в чужом городе. Похоже, что и с кроваткой я определилась. "Красная Звезда", г. Можга, кровать с маятником, Кристина. Ссылки скрыты. Проблема пока только с выбором цвета. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 (изменено) А мы тоже с кроватками заморочилимь))) у нас в спальне кровать слоновая кость и шкаф орех)))) учитвая занавески, корнизы и пр-смотрятся гармонично и теперь делема к чему подбирать по цвету))) Ну и комоды- Кровати понраились тем что боковая стенка легко убирается вниз и плотно к кровати можно поставить, в комодах пеленальный можно потом убрать и будет детский комод Изменено 18 мая 2014 пользователем Силька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 А я хочу комод фирмы cam, он идет с ванночкой уже, но раньше у нас в городе был такой, а теперь найти не могу ((((( потом ванночка убирается и просто остается комод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Силька, я тоже смотрю такие кроватки и комоды, только говорят что вместо верхнего ящика удобнее 2 маленьких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 (изменено) kardella, у нас такая же кроватка по внешнему виду и функциям! У сыночка она была темно-коричневого цвета, а сейчас хочу, чтобы ЛМ ее перекрасил в белый цвет под мебель нашей спальни. Изменено 18 мая 2014 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Силька, я тоже смотрю такие кроватки и комоды, только говорят что вместо верхнего ящика удобнее 2 маленьких У меня есть из икеа типа вязаной вставки с разделителями-думаю ее впихнул и все Девочки я тут изучаю тему пеленания. Для себя решила-решать по ситуации , так как есть детки кого нужно пеленать и они лучше так спят. И попался мне суперштук)))) Кто пользовался? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 kardella, Можгинские кроватки очень хорошие. Их в Европе только так разбирают. Раньше эти кроватки работники по речке сплавляли и продавали,т.к. з/п не давали. Потом камеры видеонаблюдения поставили)) У нас тоже местная можгинская кроватка-от брата мужа досталась. Зато качественная,натуральная вся. Двоих детей выдержала-правда погрызана чуть чуть детками,но ничего-замажем и как новенькая будет. Силька, мне девочки сказала что это полная фигня,детки оттуда мгновенно вылезают,ручки достают.Я решила не брать.Если придется пеленать,буду просто в пеленку-по старинке. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Силька, мне девочки сказала что это полная фигня,детки оттуда мгновенно вылезают,ручки достают.Я решила не брать.Если придется пеленать,буду просто в пеленку-по старинке. Знаешь, убедилаь сто раз-сколько людей столько и мнений, у меня соседка только ими пеленала и довольная, сказала главное размер правильно взять, у тех может большой размер... Поэтому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antineya 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 я комод в икее взяла, нам как раз размерчик)) а вот с кроваткой беда...тоже думала на тему можги.. а вчера захотелось железную кроватку... а еще мне нравятся крватки джовани 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения