Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

antineya,

а еще мне нравятся крватки джовани post-211175-0-61440400-1400399917_thumb.jpg

Очень красивая!

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Danuula, у меня у одной подружки есть такая только белая она балдеет от нее, сейчас они дочке большую стенку убрали и у нее вот так..post-211175-0-50701300-1400400294_thumb.jpg

• Нравится 1

Крассивая джовани))))))

А комод получается без пеленалки? А пеленать как хочешь?

Знаешь, убедилаь сто раз-сколько людей столько и мнений, у меня соседка только ими пеленала и довольная, сказала главное размер правильно взять, у тех может большой размер... Поэтому

Поэтому пока не столкнёшься с чем-то, никогда не поймёшь надо ли оно тебе. Купи пару штук для начала, а дальше по ситуации.

Я двоих не пеленала, но вполне допускаю, что третьего придётся. Но я и обычной пелёнкой могу замотать так, что не вылезет никуда.

Только не поняла, эти пелёнки толстые на вид, а тонкие бывают?

Наташа они разные есть и хлопок и флис и тд

Я так и думада) две взять~ одну хлопок и вторую чуть потолще)

• Нравится 1

я буду брать для пеленания пеленки Вумби, детки в них просто замечательно спят))

У меня есть из икеа типа вязаной вставки с разделителями-думаю ее впихнул и все

Девочки я тут изучаю тему пеленания. Для себя решила-решать по ситуации , так как есть детки кого нужно пеленать и они лучше так спят.

И попался мне суперштук))))

Кто пользовался?

Вместо одеялка, наверное, удобно :)) надо подумать

Девочки, а я все думала-думала, читала отзывы разные, но все же решила купить кокон Cocoonababy®Red Castle. Все же положительных отзывов я встретила больше. В общем решила сама проверить.

Пеленки я купила SwaddleDesigns взяла парочку из наличия у девочки на бебиблоге, безумно мне они понравились и сделала заказ на прямую с сайта.

Да пеленочки клевые, я этой же фирмы полотенце-пеленочку щупала

Девочки, а я все думала-думала, читала отзывы разные, но все же решила купить кокон Cocoonababy®Red Castle. Все же положительных отзывов я встретила больше. В общем решила сама проверить.

А что помогло в выборе? Я вот его тоже рассматривала... Но как тыи писала-ребенок на бок должен выкладываться-а там на спине -мне кажется не повернуть.....поэтому давай делись мнением))))

Девочки а вы будете взаранее Покупать молокоотсос?

Силька, я буду покупать заранее)мамочки говорят незаменимая вещь)

Силька, у меня уже есть.Но лучше покупать заранее. Некоторые прямо с роддома начинают пользоваться.

Вы новые прямо будете брать? Смотрю на авито их валом... И бу и новых-непригодившихся.....молокоотсос конечно бу не зочу, но вот новый в два раза дешевле... Может быть....

Однозначно с рук возьму-подогреватель/стирилизатор/весы/ автокресло-общая разница мин 15 тыщ-как раз комод и кроватка с матрасом и белье)))))

• Нравится 1

я наверное новый на авито))

А что помогло в выборе? Я вот его тоже рассматривала... Но как тыи писала-ребенок на бок должен выкладываться-а там на спине -мне кажется не повернуть.....поэтому давай делись мнением))))

Девочки а вы будете взаранее Покупать молокоотсос?

Привет! Я почему то как увидела его, решила что обязательно куплю, потом почитав отзывы вроде засомневалась, но все же положительные отзывы склонили меня к покупке. Сегодня уже заказала его. Пишут,что немного на бочок можно уложить ребенка, да и не слышала что детки срыгивали в нем и захлебывались лежа в коконе. Наоборот срыгивания в нем уменьшились у деток, ножки там поджаты всегда немного.

Молокоотсос обязательно и заранее, сразу в роддом его и в прошлый раз брала. Сейчас опять новый куплю, в прошлый раз ручной Медела был, хоть и остался еще, но сейчас электрический возьму.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 1

Силька, я молокоотсос пока не буду покупать. Он мне ни разу ещё не понадобился. Я живу по правилу : нужно что– пошла и купила. Поэтому у меня для деток нет ничего лишнего и «на всякий случай». В первый раз в роддоме (в 7) никому из девочек не понадобился, но там был Авент в отделении на экстренный случай. Во второй раз двум девочкам в палате потребовался. Они позвонили ,попросили принести и через пару часов уже были с молокоотсосами.

А зачем тебе сейчас стерилизатор–подогреватель? Сразу будешь смесью кормить?

Наташа у тебя третий будет, а у меня первый)))и я не знаю будет молоко или нет, сколько его будет и тд.... И смесь баночку куплю... Одну-на всякий случай. Я брегзливая и в рд не буду м-с чужой брать-куплю наверное все-таки с рук, простирилизую дома и с собой)))

Муж хрен че купит... Лучше я куплю и будет стоять-чем в панике бегать и покупать.

И стирилизатор подогреватель и доя грудного хороши

у кого есть хорошая проверенная модель автоматического молокотсоса?

у кого есть хорошая проверенная модель автоматического молокотсоса?

Medela Swing

Я заказала тетке молокоотсос Чико, электрический. Она на этой неделе прилетит, должна привезти. Не знаю, пригодится он или нет, но спокойнее, когда он уже будет))))

Я, кстати, тоже на всякий случай возьму банку смеси. Мало ли что. Вот только еще не решила, какую лучше.

Силька,  можно подумать, если третий, так я уверена, что молока полно будет и на многие месяцы. Просто не люблю, что бы купленные на всякий случай вещи стояли без дела. Ну может, мне с мужем повезло, всегда покупает именно то, что скажу.

Наташ, подскажи мобиль Тропический лес какой по размеру? Интересует та часть, которая над ребёнком висит. Смотрела в инете, на фото он довольно крупный и листья огромные. Хотя, может фото очень приближено. Изменено пользователем **НаТаШа**

Силька,  можно подумать, если третий, так я уверена, что молока полно будет и на многие месяцы. Просто не люблю, что бы купленные на всякий случай вещи стояли без дела.

В любом случае двух же кормила)) и уже знаешь свою грудь-что и как... Как раздоить, как то как се.... А нам бы разобраться сперва как памперс одеть))))

• Нравится 1

Силька, можно подумать, если третий, так я уверена, что молока полно будет и на многие месяцы. Просто не люблю, что бы купленные на всякий случай вещи стояли без дела. Ну может, мне с мужем повезло, всегда покупает именно то, что скажу.

Наташ, подскажи мобиль Тропический лес какой по размеру? Интересует та часть, которая над ребёнком висит. Смотрела в инете, на фото он довольно крупный и листья огромные. Хотя, может фото очень приближено.

Привет! Да не, он не гигантский! Листья под музыку шевелятся вверх-вниз

Я вот такой зочу взять, у кого есть -в е в восторге от него

post-158579-0-98769000-1400497981_thumb.jpg

• Нравится 1

Привет! Да не, он не гигантский! Листья под музыку шевелятся вверх-вниз

да, листочки на видео смотрела. Теперь я определилась с выбором.

А ты решила, какой в этот раз покупать? К вашей морской тематике тоже не каждый мобиль подойдёт.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...