Danuula 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 antineya, а еще мне нравятся крватки джовани Очень красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antineya 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Danuula, у меня у одной подружки есть такая только белая она балдеет от нее, сейчас они дочке большую стенку убрали и у нее вот так.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Крассивая джовани)))))) А комод получается без пеленалки? А пеленать как хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Знаешь, убедилаь сто раз-сколько людей столько и мнений, у меня соседка только ими пеленала и довольная, сказала главное размер правильно взять, у тех может большой размер... Поэтому Поэтому пока не столкнёшься с чем-то, никогда не поймёшь надо ли оно тебе. Купи пару штук для начала, а дальше по ситуации. Я двоих не пеленала, но вполне допускаю, что третьего придётся. Но я и обычной пелёнкой могу замотать так, что не вылезет никуда. Только не поняла, эти пелёнки толстые на вид, а тонкие бывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Наташа они разные есть и хлопок и флис и тд Я так и думада) две взять~ одну хлопок и вторую чуть потолще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piyavo4ka 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 я буду брать для пеленания пеленки Вумби, детки в них просто замечательно спят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 У меня есть из икеа типа вязаной вставки с разделителями-думаю ее впихнул и все Девочки я тут изучаю тему пеленания. Для себя решила-решать по ситуации , так как есть детки кого нужно пеленать и они лучше так спят. И попался мне суперштук)))) Кто пользовался? Вместо одеялка, наверное, удобно ) надо подумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Девочки, а я все думала-думала, читала отзывы разные, но все же решила купить кокон Cocoonababy®Red Castle. Все же положительных отзывов я встретила больше. В общем решила сама проверить. Пеленки я купила SwaddleDesigns взяла парочку из наличия у девочки на бебиблоге, безумно мне они понравились и сделала заказ на прямую с сайта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Да пеленочки клевые, я этой же фирмы полотенце-пеленочку щупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, а я все думала-думала, читала отзывы разные, но все же решила купить кокон Cocoonababy®Red Castle. Все же положительных отзывов я встретила больше. В общем решила сама проверить. А что помогло в выборе? Я вот его тоже рассматривала... Но как тыи писала-ребенок на бок должен выкладываться-а там на спине -мне кажется не повернуть.....поэтому давай делись мнением)))) Девочки а вы будете взаранее Покупать молокоотсос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Силька, я буду покупать заранее)мамочки говорят незаменимая вещь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Силька, у меня уже есть.Но лучше покупать заранее. Некоторые прямо с роддома начинают пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Вы новые прямо будете брать? Смотрю на авито их валом... И бу и новых-непригодившихся.....молокоотсос конечно бу не зочу, но вот новый в два раза дешевле... Может быть.... Однозначно с рук возьму-подогреватель/стирилизатор/весы/ автокресло-общая разница мин 15 тыщ-как раз комод и кроватка с матрасом и белье))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 я наверное новый на авито)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) А что помогло в выборе? Я вот его тоже рассматривала... Но как тыи писала-ребенок на бок должен выкладываться-а там на спине -мне кажется не повернуть.....поэтому давай делись мнением)))) Девочки а вы будете взаранее Покупать молокоотсос? Привет! Я почему то как увидела его, решила что обязательно куплю, потом почитав отзывы вроде засомневалась, но все же положительные отзывы склонили меня к покупке. Сегодня уже заказала его. Пишут,что немного на бочок можно уложить ребенка, да и не слышала что детки срыгивали в нем и захлебывались лежа в коконе. Наоборот срыгивания в нем уменьшились у деток, ножки там поджаты всегда немного. Молокоотсос обязательно и заранее, сразу в роддом его и в прошлый раз брала. Сейчас опять новый куплю, в прошлый раз ручной Медела был, хоть и остался еще, но сейчас электрический возьму. Изменено 19 мая 2014 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Силька, я молокоотсос пока не буду покупать. Он мне ни разу ещё не понадобился. Я живу по правилу : нужно что– пошла и купила. Поэтому у меня для деток нет ничего лишнего и «на всякий случай». В первый раз в роддоме (в 7) никому из девочек не понадобился, но там был Авент в отделении на экстренный случай. Во второй раз двум девочкам в палате потребовался. Они позвонили ,попросили принести и через пару часов уже были с молокоотсосами. А зачем тебе сейчас стерилизатор–подогреватель? Сразу будешь смесью кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Наташа у тебя третий будет, а у меня первый)))и я не знаю будет молоко или нет, сколько его будет и тд.... И смесь баночку куплю... Одну-на всякий случай. Я брегзливая и в рд не буду м-с чужой брать-куплю наверное все-таки с рук, простирилизую дома и с собой))) Муж хрен че купит... Лучше я куплю и будет стоять-чем в панике бегать и покупать. И стирилизатор подогреватель и доя грудного хороши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antineya 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 у кого есть хорошая проверенная модель автоматического молокотсоса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 у кого есть хорошая проверенная модель автоматического молокотсоса? Medela Swing Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Я заказала тетке молокоотсос Чико, электрический. Она на этой неделе прилетит, должна привезти. Не знаю, пригодится он или нет, но спокойнее, когда он уже будет)))) Я, кстати, тоже на всякий случай возьму банку смеси. Мало ли что. Вот только еще не решила, какую лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Силька, можно подумать, если третий, так я уверена, что молока полно будет и на многие месяцы. Просто не люблю, что бы купленные на всякий случай вещи стояли без дела. Ну может, мне с мужем повезло, всегда покупает именно то, что скажу. Наташ, подскажи мобиль Тропический лес какой по размеру? Интересует та часть, которая над ребёнком висит. Смотрела в инете, на фото он довольно крупный и листья огромные. Хотя, может фото очень приближено. Изменено 19 мая 2014 пользователем **НаТаШа** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Силька, можно подумать, если третий, так я уверена, что молока полно будет и на многие месяцы. Просто не люблю, что бы купленные на всякий случай вещи стояли без дела. В любом случае двух же кормила)) и уже знаешь свою грудь-что и как... Как раздоить, как то как се.... А нам бы разобраться сперва как памперс одеть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Силька, можно подумать, если третий, так я уверена, что молока полно будет и на многие месяцы. Просто не люблю, что бы купленные на всякий случай вещи стояли без дела. Ну может, мне с мужем повезло, всегда покупает именно то, что скажу. Наташ, подскажи мобиль Тропический лес какой по размеру? Интересует та часть, которая над ребёнком висит. Смотрела в инете, на фото он довольно крупный и листья огромные. Хотя, может фото очень приближено. Привет! Да не, он не гигантский! Листья под музыку шевелятся вверх-вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Я вот такой зочу взять, у кого есть -в е в восторге от него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Привет! Да не, он не гигантский! Листья под музыку шевелятся вверх-вниз да, листочки на видео смотрела. Теперь я определилась с выбором.А ты решила, какой в этот раз покупать? К вашей морской тематике тоже не каждый мобиль подойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения