Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

Я вот такой зочу взять, у кого есть -в е в восторге от него

Детки очень любят цветные мобили, чем больше цветной,тем больше концентрация на нем

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

да, листочки на видео смотрела. Теперь я определилась с выбором.

А ты решила, какой в этот раз покупать? К вашей морской тематике тоже не каждый мобиль подойдёт.

Ты прямо мысли мои читаешь....ничего пока не могу найти. :dash_kolob_girl: Что то нейтральное придется подыскивать.
  • Нравится 1

Детки очень любят цветные мобили, чем больше цветной,тем больше концентрация на нем

Я в магазине видела как малышня завораживающее смотрела;) почему и понравился, а потом выяснилось, что многие такой берут и оч довольны

Брюнетканаоборот смотри парочку нашла;)

Хоть как-то с пацаньей комнатой можно скрестить)))

post-158579-0-99708500-1400508566.jpg

post-158579-0-90130900-1400508584_thumb.jpg

Ты прямо мысли мои читаешь....ничего пока не могу найти. :dash_kolob_girl: Что то нейтральное придется подыскивать.

Только вот всё нейтральное такое бедное. Из всего, что я видела, более менее внешне подходит ЗВЕЗДНЫЙ СВЕТ от Фишер прайса.

Я пользовалась Медела электрический молокоотсос, супер вещь!)

Девочки, а у меня новая любоффь...

270110.jpg

Вот не думала я, что у меня интересы такие переменчивые... или это мозги беременные... сначала была уверенна, что возьму одну кроватку, и что люльки жутко непрактичные... потом захотела люльку.... теперь увидела такую в магазине, только цвет орех, караул теперь ее хочу....))))

• Нравится 3

Красотааааа)))))

А матрас жесткий же новорожденным нужно?

заказала дешевую автолюльку nania beone sp plus. Чувствую Рони в полгода да в комбезе туда уже не влезет...

заказала дешевую автолюльку nania beone sp plus. Чувствую Рони в полгода да в комбезе туда уже не влезет...

не волнуйся, что дешёвая, что дорогая, размерами не сильно отличаются.все они до 6–7 месяцев при среднем весе ребёнка. Да и детки в этом возрасте уже сидеть начинают, в люльке им не интересно становится.

Мы тоже все думали про автолюльку- решили найти бу но немецкую или японскую отличного качества, все-таки новую дорого, а ненадежную не хочу. Главное при выборе - результаты ее краштестов

Изменено пользователем Силька

**НаТаШа**, я тоже посмотрела...один раз мы из роддома поедем...потом если тока вынужденно куда ездить придется, врач домой будет приходить..я так подумала, на два-три раза только..

не волнуйся, что дешёвая, что дорогая, размерами не сильно отличаются.все они до 6–7 месяцев при среднем весе ребёнка. Да и детки в этом возрасте уже сидеть начинают, в люльке им не интересно становится.

Тут вопрос не в размерах, а в безопасности наиболее важен.Лучше всего ориентироваться на результаты краштестов, а не на цену или размеры. Согласна с Силькой, лучше взять бушную, но качественную, чем новую, но не обеспечивающую должной безопасности.

Я сейчас многих вижу, кто вообще автокреслами не заморачивается и возит детей на руках. У меня сердце сжимается просто от таких картин, ведь на дорогах столько идиотов... И только мы можем защитить своих деток.

В общем, я категорический сторонник качественных, проверенных автокресел и автолюлек! Безопасность превыше всего!

~~~SURPRISE~~~, а я разве про качество и безопасность спорю? Я Ане про размер ответила, а он у всех примерно одинаков.

**НаТаШа**,  ок, не правильно тебя поняла, извини, если обидела. Не хотела ни в коем случае.

Просто безопасность для меня очень важная тема, есть печальный опыт знакомых. До сих пор очень остро реагирую.

Извини еще раз.

**НаТаШа**, я тоже посмотрела...один раз мы из роддома поедем...потом если тока вынужденно куда ездить придется, врач домой будет приходить..я так подумала, на два-три раза только..

Ну пару раз думаю точно поездите))

Мы постоянно за рулем))) и ре будет тоже к машинке приучать

Силька, постарше да...а до полугода не хочу его таскать..

у этой автолюльки оценка хорошо по результатам краш-теста

Девочки, а какими подгузниками планируете пользоваться?

~~~SURPRISE~~~, только "Хаггис" или "Либеро".

Девочки, а какими подгузниками планируете пользоваться?

Думаю взять несколько пачек разных производителей и пробовать, по моим опросам фавориты японские и памперс премиум)

• Нравится 2

Думаю взять несколько пачек разных производителей и пробовать, по моим опросам фавориты японские и памперс премиум)

да, да, пока несколько видов не попробуешь, не поймёшь, что нужно любимой попке.

Когда Стёпа родился, в роддоме очень много полезных подарков давали от детских производителей, муж каждый день от меня с большим пакетом уходил. Всяких разных подгузов надарили, нам их на 2 месяца хватило, все перепробовали.

• Нравится 2

**НаТаШа**, а наши роддомы не столько ДАЮТ, сколько БЕРУТ ("в плату" за то, что дали жизнь ребенку). :think1:

• Нравится 1

Danuula,  рассказывали– у вас есть даже официальный фиксированный взнос к кассу роддома

• Нравится 1

Да, взносы у нас немаленькие.

Мне подружки Памперсы советуют. Будем тоже разные пробовать, жаль только по штучно не везде продаются, поискать прийдется.

я вчера памперсы заказалы, мерисы, Amma Premium Comfort,

буду разные брать а там разберемся что куда..

У меня подружка очень советует мерисы (или как их там) Нас втором месте у нее памперс

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...