katija 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Я вот такой зочу взять, у кого есть -в е в восторге от него Детки очень любят цветные мобили, чем больше цветной,тем больше концентрация на нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 да, листочки на видео смотрела. Теперь я определилась с выбором. А ты решила, какой в этот раз покупать? К вашей морской тематике тоже не каждый мобиль подойдёт. Ты прямо мысли мои читаешь....ничего пока не могу найти. Что то нейтральное придется подыскивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Детки очень любят цветные мобили, чем больше цветной,тем больше концентрация на нем Я в магазине видела как малышня завораживающее смотрела почему и понравился, а потом выяснилось, что многие такой берут и оч довольны Брюнетканаоборот смотри парочку нашла Хоть как-то с пацаньей комнатой можно скрестить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ты прямо мысли мои читаешь....ничего пока не могу найти. Что то нейтральное придется подыскивать. Только вот всё нейтральное такое бедное. Из всего, что я видела, более менее внешне подходит ЗВЕЗДНЫЙ СВЕТ от Фишер прайса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Я пользовалась Медела электрический молокоотсос, супер вещь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingirink@ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки, а у меня новая любоффь... Вот не думала я, что у меня интересы такие переменчивые... или это мозги беременные... сначала была уверенна, что возьму одну кроватку, и что люльки жутко непрактичные... потом захотела люльку.... теперь увидела такую в магазине, только цвет орех, караул теперь ее хочу....)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Красотааааа))))) А матрас жесткий же новорожденным нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antineya 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 заказала дешевую автолюльку nania beone sp plus. Чувствую Рони в полгода да в комбезе туда уже не влезет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 заказала дешевую автолюльку nania beone sp plus. Чувствую Рони в полгода да в комбезе туда уже не влезет... не волнуйся, что дешёвая, что дорогая, размерами не сильно отличаются.все они до 6–7 месяцев при среднем весе ребёнка. Да и детки в этом возрасте уже сидеть начинают, в люльке им не интересно становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) заказала дешевую автолюльку nania beone sp plus. Чувствую Рони в полгода да в комбезе туда уже не влезет... Мы тоже все думали про автолюльку- решили найти бу но немецкую или японскую отличного качества, все-таки новую дорого, а ненадежную не хочу. Главное при выборе - результаты ее краштестов Изменено 21 мая 2014 пользователем Силька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antineya 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 **НаТаШа**, я тоже посмотрела...один раз мы из роддома поедем...потом если тока вынужденно куда ездить придется, врач домой будет приходить..я так подумала, на два-три раза только.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 не волнуйся, что дешёвая, что дорогая, размерами не сильно отличаются.все они до 6–7 месяцев при среднем весе ребёнка. Да и детки в этом возрасте уже сидеть начинают, в люльке им не интересно становится. Тут вопрос не в размерах, а в безопасности наиболее важен.Лучше всего ориентироваться на результаты краштестов, а не на цену или размеры. Согласна с Силькой, лучше взять бушную, но качественную, чем новую, но не обеспечивающую должной безопасности. Я сейчас многих вижу, кто вообще автокреслами не заморачивается и возит детей на руках. У меня сердце сжимается просто от таких картин, ведь на дорогах столько идиотов... И только мы можем защитить своих деток. В общем, я категорический сторонник качественных, проверенных автокресел и автолюлек! Безопасность превыше всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ~~~SURPRISE~~~, а я разве про качество и безопасность спорю? Я Ане про размер ответила, а он у всех примерно одинаков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 **НаТаШа**, ок, не правильно тебя поняла, извини, если обидела. Не хотела ни в коем случае. Просто безопасность для меня очень важная тема, есть печальный опыт знакомых. До сих пор очень остро реагирую. Извини еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 **НаТаШа**, я тоже посмотрела...один раз мы из роддома поедем...потом если тока вынужденно куда ездить придется, врач домой будет приходить..я так подумала, на два-три раза только.. Ну пару раз думаю точно поездите)) Мы постоянно за рулем))) и ре будет тоже к машинке приучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antineya 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Силька, постарше да...а до полугода не хочу его таскать.. у этой автолюльки оценка хорошо по результатам краш-теста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, а какими подгузниками планируете пользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ~~~SURPRISE~~~, только "Хаггис" или "Либеро". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, а какими подгузниками планируете пользоваться? Думаю взять несколько пачек разных производителей и пробовать, по моим опросам фавориты японские и памперс премиум) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Думаю взять несколько пачек разных производителей и пробовать, по моим опросам фавориты японские и памперс премиум) да, да, пока несколько видов не попробуешь, не поймёшь, что нужно любимой попке. Когда Стёпа родился, в роддоме очень много полезных подарков давали от детских производителей, муж каждый день от меня с большим пакетом уходил. Всяких разных подгузов надарили, нам их на 2 месяца хватило, все перепробовали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 **НаТаШа**, а наши роддомы не столько ДАЮТ, сколько БЕРУТ ("в плату" за то, что дали жизнь ребенку). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Danuula, рассказывали– у вас есть даже официальный фиксированный взнос к кассу роддома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Да, взносы у нас немаленькие. Мне подружки Памперсы советуют. Будем тоже разные пробовать, жаль только по штучно не везде продаются, поискать прийдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antineya 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 я вчера памперсы заказалы, мерисы, Amma Premium Comfort, буду разные брать а там разберемся что куда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 У меня подружка очень советует мерисы (или как их там) Нас втором месте у нее памперс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения