Диана ❤️ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 А у нас нет японских и т.д, поэтому начнем с памперс, а дочке брала либеро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Памперс премиум!) Японцы нам не подошли, сначала нормально вроде, а потом, через несколько дней прыщики поползли, пробовала несколько раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 **НаТаШа**, если рожать по месту наблюдения (то есть изначально вставать на учет в ЖК по месту жительства или прописки), то взнос для родов в роддоме, который относится к этой ЖК, отсутствует. А если переводится из одного роддома в другой (+ в том, что рожать можешь, где душеньке угодно), то тут взносы нужны. Моя подруга родила пару месяцев назад, перед родами меняла роддом, заплатила официальный взнос около 2500 гривен (это просто, чтобы СМЕНИТЬ роддом). Мы тоже на данный момент планируем менять роддом, так как моя врач, которая у меня принимала роды (появление сыночка) переехала в Москву на ПМЖ, а другой приличный доктор по отзывам мои подруг-знакомых работает в роддоме в ином районе города. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antineya 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Опять заказала кучу одежки...у меня уже куча всего от 56 до 80... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 antineya, у меня подружка летит с Питера, в конце июня, так что теперь я присматриваю всякие шезлонги, мобили и прочее, перешлю ей денежку, что она привезла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) С Ваней вначале пользовались только Памперс Премиум. Сейчас хочу попробовать Муни. В этот раз купила молокоотсос, ручной. Молока оба раза было много, сцеживаться с Ваней ленилась (не ел по 9 часов подряд), молоко перегорало, как итог - количество молока уменьшилось где-то месяца в 4. Хоть и кормила все-таки до 1 года, но ругала себя за лень свою. Возможно, и я куплю пачку смеси. Подумаю. Молоко с Ваней пришло только к вечеру 4-го дня после родов. Хотя смесь может и муж купить, и сын. Стерилизаторы-подогреватели-бутылочки брать не буду. Взяла одну маленькую для водички. Изменено 23 мая 2014 пользователем kardella 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 kardella, у меня ситуация аналогичная с покупками. Только подгузники буду покупать, как и Дане, "Либеро" или "Хаггис" (первый вариант для меня приемлемее все же), а питание куплю однозначно, так как у меня молоко тоже прибыло только на день 4-ый примерно да и ребенка мне чем-то кормить в отделении детства надо будет (так как у меня скорее всего будет ПКС). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Даниила а ты кроме либеро пробовала иные? У меня просто все от либеро млюются прямо мамашки.... Думаю брать их или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) Силька, мы пробовали еще "Памперсы" (у нас оказалась на них аллергия жуткая), а также "Хаггис"(ими довольна!). Просто нам "Либеро" как нельзя лучше подошли, пока буду основную ставку делать на них, а там посмотрим. Изменено 23 мая 2014 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) Хорошие Либеро были 8 лет назад. В этот раз попробовали, испортились они. Но вполне возможно, что подгузы в России и Украинские разные. У нас сейчас Памперс актив бэби, причём в упаковках более 100 шт они лучше, чем по 60–70. Мэрисы встречала импортные и экспортные, так вот какие японцы делают для себя и ещё нескольких стран тоньше, больше впитывают и рисунок другой. В Памперс премиум меня бесила сеточка, которая с говняшками к попе Изменено 23 мая 2014 пользователем **НаТаШа** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Мэрисы встречала импортные и экспортные, так вот какие японцы делают для себя и ещё нескольких стран тоньше, больше впитывают и рисунок другой. А как их различить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) kardella, которые для себя, там на упаковках всё–всё на японском написано. Но мне они всё равно не нрав, у них поясок и липучки не тянутся. Изменено 23 мая 2014 пользователем **НаТаШа** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 **НаТаШа**, мы на Памперс Актив Беби перешли где-то в 2-3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 kardella, думаю, продолжу и с третьим пользоваться ими. В РД брала Хаггис нью борн 2–5 кг, мне понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 **НаТаШа**, а мне вот как раз премиум из зза сеточки и нравились, особенно для совсем малявок. видимо и тут- каждому свое . сейчас мы Либеро ап энд гоу пользуемся, трусиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 **НаТаШа**, а мне вот как раз премиум из зза сеточки и нравились, особенно для совсем малявок. видимо и тут- каждому свое . И мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 **НаТаШа**, а мне вот как раз премиум из зза сеточки и нравились, особенно для совсем малявок. видимо и тут- каждому свое . сейчас мы Либеро ап энд гоу пользуемся, трусиками. Плюсуюсь, тоже сеточка нравилась!) Девочки давайте про пеленки эти такие модные сейчас), что то со Швецией в названии)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, расскажите, на каких матрасиках спят ваши дети. Интересует наполнение. Какое лучше: кокос, паролон, гречка, морская трава, лен, пружины, холофайбер.... если сочетания, то какие? Просто растерялась столько всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ~~~SURPRISE~~~, у нас матрасик из гречихи с кокосовым волокном (вроде бы как-то так называется). На нем сынок спал, когда маленький был, но мне кажется, что он куда-то у нас задевался (на даче лежал), поэтому будем брать новый. Если новинок достойных не появилось, то будем такой же брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, расскажите, на каких матрасиках спят ваши дети. Интересует наполнение. Какое лучше: кокос, паролон, гречка, морская трава, лен, пружины, холофайбер.... если сочетания, то какие? Просто растерялась столько всего. Я спрашивала здесь нед назад и тишина)))))) Поэтому в субботу мы после приема заехали в детский-матрас дб жесткий до. 3-5 лет. Высота 12-15 см, наполнитель кокос. Сверху обязательно наматрасник хлопковый съемныйи никаких пружин! Мы отложили такой-одна сторона кокос, вторая тоже и тонкий слой латекса. Толщина 12 Вот такоц. 1700 руб. Отзывы отличные. Ну и я конечно за баланс цены и качества 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, расскажите, на каких матрасиках спят ваши дети. Интересует наполнение. Какое лучше: кокос, паролон, гречка, морская трава, лен, пружины, холофайбер.... если сочетания, то какие? Просто растерялась столько всего. У нас из натурального латекса. Я спрашивала здесь нед назад и тишина)))))) Поэтому в субботу мы после приема заехали в детский-матрас дб жесткий до. 3-5 лет. Высота 12-15 см, наполнитель кокос. Сверху обязательно наматрасник хлопковый съемный и никаких пружин! Мы отложили такой-одна сторона кокос, вторая тоже и тонкий слой латекса. Толщина 12 Вот такоц. 1700 руб. Отзывы отличные. Ну и я конечно за баланс цены и качества Привет! Да, цена просто отличная на матрас. А размеры какие у него? Плюсуюсь, тоже сеточка нравилась!) Девочки давайте про пеленки эти такие модные сейчас), что то со Швецией в названии)))). Привет! Если ты про пеленки SwaddleDesigns , то они американские. Или ты другие имела ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Брюнетканаоборот матрас классический 120/60 и у них есть и больше и меньше размеры По латексу сказали мягковат для новорожденных все-таки(((( У них 2700 был микс латекс одна сторона и кокос вторая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Я спрашивала здесь нед назад и тишина)))))) Поэтому в субботу мы после приема заехали в детский-матрас дб жесткий до. 3-5 лет. Высота 12-15 см, наполнитель кокос. Сверху обязательно наматрасник хлопковый съемныйи никаких пружин! Мы отложили такой-одна сторона кокос, вторая тоже и тонкий слой латекса. Толщина 12 Вот такоц. 1700 руб. Отзывы отличные. Ну и я конечно за баланс цены и качества я кому–то писала, не помню кто спрашивал, у нас кокосовый матрасик, покупали ещё старшему, новый не буду покупать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 BrunetkaNaoborot, Привет!) Да, да, про эти, я помню ты писала, что их взяла или я что то путаю?) Девочки, а мне вчера Chopette мой заказ пришел, такое все милое и чудесное!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Брюнетканаоборот матрас классический 120/60 и у них есть и больше и меньше размеры По латексу сказали мягковат для новорожденных все-таки(((( У них 2700 был микс латекс одна сторона и кокос вторая У дочки тоже был такой из натурального латекса, вроде отличный. Нам нужен размер 124x64 см, итальянские кроватки немного других размеров, побольше. И у производителя Pali латексные матрасики в основном. BrunetkaNaoborot, Привет!) Да, да, про эти, я помню ты писала, что их взяла или я что то путаю?) Девочки, а мне вчера Chopette мой заказ пришел, такое все милое и чудесное!) Привет! Я купила 3 фланелевые и 4 хлопковые пеленки. Еще заказала, вот жду посыль из Америки, там фланелевые пеленки, плед и заказала еще эту чудо-пеленку на липучках, посмотрю, что за зверь такой, которую все нахваливают. Я тут списочек небольшой составила,посмотрите плиз, и подскажите,что еще надо. Уже и не помню все. Мебель,постельное белье и прочее, ванночка и другие крупные покупки другим списком Уход и кормление 1. 2 бутылочки Tommee Tippee 2. Молокоотсос Medela электрический 3. Крем Пурелан для сосков 4. Подгузники Moony для новорожденных 5. Косметика Mustela - шампунь-пенка от себорейных корочек - гель для мытья - крем под подгузник - крем для тела увлажняющий 6. Салфетки влажные 7. Мыло жидкое для младенцев 8. Термометр для воды 9. Губка натуральная 10. Кувшин 11. Одноразовые пеленки 12. Пустышки (уже есть) На роды 1. Паспорт 2. Обменная карта 3. Контракт на роды 4. Чулки на операцию 5. Тапочки Мне в роддом 1. Халат 2. Ночная рубашка 3. Топ для кормления 4. Лифчик для кормления 5. Трусы одноразовые 6. Прокладки послеродовые 7. Вкладыши для бюстгалтера впитывающие 8. Шампунь 9. Бальзам для волос 10. Дезодорант эко для кормления 11. Тапочки 12. Чулки для операции 13. Бандаж послеоперационный 14. Гель для душа 15. Эпиген интим гель 16. Фен 17. Расческа 18. Влажная туалетная бумага 19. Косметичка со средствами для ухода за кожей лица 20. Зубная паста/щетка 21. Носки 22. Трусы хлопок 23. Свечи глицериновые 24. Полотенце большое и маленькое На выпису мне 1. Платье синее или бежевое 2. Туфли 3. Косметика 4. Нижнее белье 5. Чулки Одежда на выписку сыну Будет 2 варианта комплектов или синий или беж(решу позже) Салфетки влажные на случай срыгивания по дороге домой Малышу в роддом 1. Подгузники 2. Слипы и боди 3. Царапки 4. Носочки 5. Ножницы 6. Мыло жидкое для младенцев 7. Шапочка 8. Банеоцин 9. Влажные салфетки Mustela Аптечка 1. Перекись водорода 2. Банеоцин 3. Саб-симплекс, Плантекс, Эспумизан 4. Зеленка 5. Аспиратор для носа 6. Панадол, Нурофен 7. Морская вода 8. Фурацилин 9. Газоотводная трубочка 10. Бепантен 11. Траумель 12. Бахилы и маски для педатра 13. Градусник инфракрасный 14. Мочесборник Изменено 27 мая 2014 пользователем BrunetkaNaoborot 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения