♡МамАня♡ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Там есть 125/ 65 может подойдет?) Список хороший))) с моим похож)))))) В аптечку я еще добавила бепантен и траумель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Там есть 125/ 65 может подойдет?) Список хороший))) с моим похож)))))) В аптечку я еще добавила бепантен и траумель Спасибо, Бепантен пропустила и Траумель на случай лактостаза тоже штука хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки,вы можете ориентировочно сумму озвучить,которую потратили на этот список? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Девочки,вы можете ориентировочно сумму озвучить,которую потратили на этот список? Именно этот список отдельно не считала, а вместе с мебелью(кровать, матрас, комод, шкаф, аксессуары для украшения детской комнаты), бортики, постельное белье,коляской, люлькой, коконом, шезлонгом, одеждой и с этим списком пока еще не полным, сумма выходит астрономическая Еще надо ориентироваться на то что одни и те же вещи могут стоить по разному, например косметика для мелкого у меня Мустела, молокоотсос дорогой, бутылочки не дешевые, пеленки неоправданно дорогие, но очень классные. Цены на те же прокладки в трусы и в лифчики тоже разные. Изменено 27 мая 2014 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 BrunetkaNaoborot, По моему не хватает либо ножниц маникюрных, либо щипчиков ногти малышу подстригать), может и не заметила) Девочки, что такое Траумель??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Я не сомневаюсь,что сумма будет "астрономической"... Постельное белье на самом деле нужно будет каждый день менять?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 BrunetkaNaoborot, По моему не хватает либо ножниц маникюрных, либо щипчиков ногти малышу подстригать), может и не заметила) Девочки, что такое Траумель??? Ножницы есть в списке, в роддом с собой взять.Траумель, это мазь такая гомеопатическая, хорошая штука, воспаления,боль убирает. Мне в прошлый раз при лактостазе хорошо помогла. Я не сомневаюсь,что сумма будет "астрономической"... Постельное белье на самом деле нужно будет каждый день менять?? Нет конечно, бортики по стеночкам кроватки висят, на матрас одеть наматрасник непромокаемый и простынь на резинке(парочки пока хватит). Мы все время в подгузах, так что все сухое всегда, не описанное будет. Подушка новорожденным не нужна,как и одеяло(у нас тепло). Под голову простыночку стели при срыгиваниях меняй и все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 BrunetkaNaoborot, ещё понадобятся ватные палочки для ушек с ограничителем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 BrunetkaNaoborot, ещё понадобятся ватные палочки для ушек с ограничителем Точно,этого у меня запас огромный и ватных дисков и палочек, а я даже в список забыла включить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки,вы можете ориентировочно сумму озвучить,которую потратили на этот список? У меня весь список примерно в районе 100 тыщ, с коляской и всем всем( однжда, молокоотсосы и пр) но я ж пока особо не покупаю-прицениваюсь и записываю прайс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Силька,спасибо!Думаю тоже нужно типа сметы составить и корректировать по ходу,чтобы уложиться:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Силька,спасибо!Думаю тоже нужно типа сметы составить и корректировать по ходу,чтобы уложиться:-) У меня изначально комната детская только в районе 70 бвла))))) потом появился бюджет))))пришлось конечно потрудиться и найти что нравится и вуаля))) комната( мебель, матрас, комплект в кровать и два запасных постельных)-в 15 тыщ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Силька,мебель-это кровать и комод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Силька,мебель-это кровать и комод? Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Силька, молодец!))))А коляска какой стоимости? У меня,наверное,50 на все про все будет только....:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Силька, молодец!))))А коляска какой стоимости? У меня,наверное,50 на все про все будет только....:-( Коляску еще не выбрали-бюджет 30- и коляска и автокресло -вместе. Ты себе список напиши обязательного и хотелки... По обязатальному прицинись и поймешь сколько на хотелки останется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Силька, молодец!))))А коляска какой стоимости? У меня,наверное,50 на все про все будет только....:-( я много чего "скосила" по цене за счет бушных вещей- автокресло, весы детские и тд. Если еще ужаться прилется-то возьму бу кровать и комод, матрас и постальное новое)))) и на кройняк коляску бушную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Силька, вот бушных не хотелось бы,конечно......а весы обязательны что ли?:-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Силька, вот бушных не хотелось бы,конечно......а весы обязательны что ли?:-):-) Я хочу весы-смотреть прибавку веса ре А бу разное... Соседка взяла кроватку и комод-ре спал с мамой и в год кровать продали чтобы место не занимала- новая получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Силька, ну хорошо,когда у знакомых берешь.Но я так не смогу,наверное:-) у тебя первый ребенок?да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Силька, ну хорошо,когда у знакомых берешь.Но я так не смогу,наверное:-) у тебя первый ребенок?да? Соседка брала на авито у чужих У меня первый)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antineya 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Наташ, банеоцин - это что такое? Газоотводная трубка мочесборник...слова страшные они зачем? я купила матрац одна сторона латекс, другая кокосовая плита..латекс не вызывает аллергии и долговечный..было написано, что он один он лучший наполнитель на сегодня.. я и поверила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Я на авито брать все буду,и коляску и кроватку..Конечно хочется все новое,но бюджет ограничен,на все про все (включая покрасить стены в детской) тысяч 60.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Я на авито брать все буду,и коляску и кроватку..Конечно хочется все новое,но бюджет ограничен,на все про все (включая покрасить стены в детской) тысяч 60.. Ну и правильно! У меня бюджет еще не точен))) еще идут переговоры с работодателем о работе и сумме текущих выплат, если все ок то до 100, если нет то 50-60;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Силька, ну вот мне тоже работодатель должен денежку выплатить ,100 тыс, но из низ почти 40 - закрыть кредит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения