antineya 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Спасибо, девочки! Узнала, что такое аспиратор назальный заказала уже автоматический.. А меня никто не ограничивает кроме меня самой же...из полтинника я уже вылезу...а вот в стольник точно впишусь! я еще решили обязательно куплю бактерицидный рецуркулятор.. думаю вот, а нужен ли шезлонг и на сколько его хватит..?! вот большой манежик я точно хочу, кто знает хорошие и удобные варианты? BrunetkaNaoborot, на тему пустышек...сколько их вообще надо? из чего они должны быть сделаны и какие пустышки хорошие? BrunetkaNaoborot, спасибо за списочки! Я только вчеар узнала про инфракрасный градусник...кто-нить пользовался b.well, как он вообще врет или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) antineya, Привет! Банеоцин, это порошок такой для профилактики пупочной инфекции у новорожденных. Очень хорошая штука, у нас он в аптечке теперь обязательно, упал ребенок, любые ссадины, ранки посыпать им и никаких инфекций, заражений, все моментом заживает. Мочесборники для сбора мочи для анализов, сейчас очень удобные, на писюлюку приклеиваешь ребенку и ждешь результата, потом просто в баночку переливаешь. Не надо как раньше с блюдцем или банкой над младенцем сидеть. Газоотводная трубочка, ну название само за себя говорит, помогает газики выводить и облегчает жизнь младенцу. Про матрас латексный, правильно что поверила, это самый лучший наполнитель. Я довольна такими матрасами. Про манеж и шезлонг, ну тут все от ребенка будет зависеть. У меня сын в манеже сидел, играл, а дочь ни в какую не хотела,орала, а вот качели-шезлонг у нас спасением был. У меня инфракрасный термометр как раз B.Well я показания с ртутным сравнивала, практически нет погрешности. Мне все же с младенцем безопаснее он, чем ртутный. горький опыт есть, от недосыпа однажды не удержала и разбила, причем в детской, специальную службу для очистки комнаты вызывали. Пустышки я латексные купила, Bibi швейцарские и Tommee Tippee Изменено 28 мая 2014 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antineya 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 BrunetkaNaoborot, СПАСИБО! МОТАЮ НА УС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Мне подружайки советуют градусник соска, есть авент и есть medlife и большинство за второй вариант, пробовал кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antineya 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 надо или не надо в детскую отдельно корзину для грязного белья...наверное, надо.. Мне подружайки советуют градусник соска, есть авент и есть medlife и большинство за второй вариант, пробовал кто? читала, что не айс, что лучше инфракрасный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 BrunetkaNaoborot, ещё понадобятся ватные палочки для ушек с ограничителем вот что что, а это мне не пригодилось. вот только сейчвс эти палки-слоны стали в ушки доче вмещаться я еще решили обязательно куплю бактерицидный рецуркулятор.. а это что за зверь и для чего?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 вот что что, а это мне не пригодилось. вот только сейчвс эти палки-слоны стали в ушки доче вмещаться у меня палочки с тоненьким кончиком, а сам ограничитель да, большой. Мы с рождения пользовались. Я когда покупала, видела, что они разных размеров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antineya 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 вот что что, а это мне не пригодилось. вот только сейчвс эти палки-слоны стали в ушки доче вмещаться а это что за зверь и для чего?? Основные особенности POZIS bio: – уничтожает до 99% переносимых по воздуху микробов и вирусов; – безопасен для ежедневного использования; – технология сертифицирована для лечебных учреждений; – компактные размеры для дома и офиса, стоматологических кабинетов и салонов красоты. Электронный блок управления, цифровой дисплей - управление режимами работы, автоматический контроль времени работы, индикация работы ламп и вентиляторов, индикация замены ламп. Сменный воздушный фильтр - обеспечивает очистку воздуха от частиц более 10 мк. (пыль, пыльца, споры растений, плесень, высохшие дез.средства, аэрозоли, чешуйки кожи, волосы и т.д.). В комплекте сменных 12 фильтров. Безопасное управление воздушным потоком – поверхность рабочей камеры из зеркального нержавеющего материала Acerinox (Испания). Защита от УФ излучения за счет экранной светоизоляции. Бесшумные вентиляторы Ebm Papst (Германия). Эффективные безозоновые лампы - эксклюзивные ультрафиолетовые бактерицидные лампы LUV35 POZIS, бактерицидная эффективность до 99%, длительный срок службы ламп. Произведено в Евросоюзе (EU). Универсальная установка - возможность настенного крепления или установки на стол. Подставка для стола в комплекте. у меня просто в данный момент 3 этаж, куча пыли с улицы, плюс домашние животные..да и мало ли кто в гости притащиться, не дай бог сами какую заразу подцепим, мы решили, что прибор вообще полезный в хозяйстве..ну а младенцу тем более...так что пусть будет...мы выбрали за 7999..думаю летом за 7 вполне куплю его..вот такой решили брать бактерицидный рециркулятор POZIS bio РБК-2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 У меня тоже около 100 тыс декретные. Но у нас родители мужа и брат дарят нам на рождение кроватку и комод, мои наверное стульчик peg perego tatamia (я в восторге от него!), ванночку нам отдадут. Сразу с декретных куплю коляску (около 20 тыс). А там по предварительным подсчетам с остальным тысяч в 40 максимум уложусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Джульетта,молодец!А то я думала,что здесь все огромные суммы собрались тратить:-) и коляски за 70 тыс покупать:-)если не секрет,среднемесячная зарплата какая у тебя?мне тоже в бухгалтерии сказали,чтобы ориентировалась на 100...а по моим подсчетам больше должно быть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antineya 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 я сейчас вот такую бутылку заказала PIGEON Бутылочка для кормления Перистальтик Плюс 160мл премиальное стекло..по отзывам говорят супер вещь.. а меня вот очень огорчает максимальный порог декретных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 diancin, у меня средняя зарплата 25.000 (было от 25 до 35 тыс, сейчас перешла на легкий труд ) Коляску не вижу смысла покупать дорогущую, нашла хорошую по реальным отзывам 2 в1 (писала тут - Riko Nano flowers). В интернет магазине стоит 16000 и 3500 автокресло к ней, в комплекте антимоскитка, дождевик, сумка есть. Да и нужна она на год, следующей зимой на санках гонять уже будем , а потом если будет надо купим трость самую легкую и простую, но скорее всего велосипед с ручкой для мамы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Джульетта,а ты эту коляску в реале трогала??вот интересно,до скольки в люльке возят обычно?у нас ведь надо,чтобы на зиму хватило.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 diancin, я не трогала, но знакомая ей ооочень довольна. Ехать до нее далеко чтобы потрогать самой, к сожалению. Они до полугода откатались, а прошлой весной переехали в прогулку, осенью дитю 2 годика будет и зимой они планируют уже санки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 antineya, а зачем бутылочка? может тебе и не понадобится. Потом можно купить, в случае необходимости.Нууу, маленькую взять для водички. Эт я так. из опыта . О какком пороге речь? декретным порога нет, а вот пособие ежемесячное - дааа Джульетта,а ты эту коляску в реале трогала??вот интересно,до скольки в люльке возят обычно?у нас ведь надо,чтобы на зиму хватило.. мы в Роан МАрите люльке катались с октября по конец апреля. Пересели в Прогулку, потому что начала садиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Мой годовасик до сих пор в люльку помещается, но она большая у нас, 86 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 **НаТаШа**, моя то тоже еще помещалась, только стало опасно . эту коляску и для сынули решили оставить. меня она оооочень устраивает antineya, ты так боишься всяких бактерий? . А как же походы в гости, полклинику или еще куда. Ну не знаю, может я какая то мамаша неправильная, но мы и воду кипятили только пока пупок не зажил, это может пару недель. Гладила вещи ну может с месяц. Н икогда ничего не стирилизовала. Дома всегда открыты окна. Ребенок с месяца в общественном транспорте перемещался, ну если куда надо было,машины не было. Сейчас вон в трусиках по дому бегает. За почти 2 года не болели ни разу, ттт 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 antineya, ты так боишься всяких бактерий? . А как же походы в гости, полклинику или еще куда. Ну не знаю, может я какая то мамаша неправильная, но мы и воду кипятили только пока пупок не зажил, это может пару недель. Гладила вещи ну может с месяц. Н икогда ничего не стирилизовала. Дома всегда открыты окна. Ребенок с месяца в общественном транспорте перемещался, ну если куда надо было,машины не было. Сейчас вон в трусиках по дому бегает. За почти 2 года не болели ни разу, ттт И я такая же))) только воду вообще не кипятила и общественным транспортом не пользуемся. А ещё я мою детскую посуду фэйри, никогда не купала деток каждый день. ТТТ, ни простудами, ни аллергиями не страдаем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Спасибо за отзывы про матрасики. Буду, значит, кокосовый смотреть и, может, латексный с одной стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 У м Еня у коллеги ультрафиолетовая лампа, для дизинфекции и она регулярно ее пользует-особенно если дома кто-то простыл-его вирусы травят.... Выплата по берем и родам к сожалению и для меня ограничена законом((((( это 207123 рубля(((( у меня зп белая, но увы и ах как говорится(((( До 1,5 лет в месяц 40 процентов от заработка и не более 18 твщ(((( Сегодня только с кадровиками пообщалась и теперь на счет выхода на работу и няни задумалась еще активнее..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Tata81, вот-вот! Я сына купала в кипяченой водичке тоже до заживления пупочка, а потом просто череду добавляла с месяцок где-то... В общественном транспорте мы не ездили, но все ближайшие супермаркеты и магазины были нами частопосещаемыми с месяца от рождения. Да и прикорм мы рано вводить стали, хоть некоторые мамашки и смотрели на меня косо, но в этом деле я все делала по старинке (по старой книжке своей свекрови и консультации моих мамы и бабушки). Могу сказать, что болели мы не чаще раза в год-полгода легкими простудными сезонными заболеваниями. Хоть у меня сынок и немного аллергик (это у нас врожденное от меня и никуда от этого не деться), но мне кажется, что благодаря скорейшему знакомству моего сына с нашим миром, его иммунитет крепче. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antineya 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 **НаТаШа**, моя то тоже еще помещалась, только стало опасно . эту коляску и для сынули решили оставить. меня она оооочень устраивает antineya, ты так боишься всяких бактерий? . А как же походы в гости, полклинику или еще куда. Ну не знаю, может я какая то мамаша неправильная, но мы и воду кипятили только пока пупок не зажил, это может пару недель. Гладила вещи ну может с месяц. Н икогда ничего не стирилизовала. Дома всегда открыты окна. Ребенок с месяца в общественном транспорте перемещался, ну если куда надо было,машины не было. Сейчас вон в трусиках по дому бегает. За почти 2 года не болели ни разу, ттт на первое время, потом конечно будем по гостям ходить..но мы оба и правда не любим бактерии.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки, смотрите какая прелесть для мальчиков на выписку, которые родятся в конце сентября там, где прохладненько в это время: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Стану Мамой в 2017 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Julietta86 а какое автокресло к ней . а то что то я искала не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Julietta86 а какое автокресло к ней . а то что то я искала не могу найти От riko nano 3 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения