Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

Спасибо, девочки! Узнала, что такое аспиратор назальный заказала уже автоматический..

А меня никто не ограничивает кроме меня самой же...из полтинника я уже вылезу...а вот в стольник точно впишусь!

я еще решили обязательно куплю бактерицидный рецуркулятор..

думаю вот, а нужен ли шезлонг и на сколько его хватит..?!

вот большой манежик я точно хочу, кто знает хорошие и удобные варианты?

BrunetkaNaoborot, на тему пустышек...сколько их вообще надо? из чего они должны быть сделаны и какие пустышки хорошие?

BrunetkaNaoborot, спасибо за списочки!

Я только вчеар узнала про инфракрасный градусник...кто-нить пользовался b.well, как он вообще врет или нет?

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

antineya, Привет!

Банеоцин, это порошок такой для профилактики пупочной инфекции у новорожденных. Очень хорошая штука, у нас он в аптечке теперь обязательно, упал ребенок, любые ссадины, ранки посыпать им и никаких инфекций, заражений, все моментом заживает.

Мочесборники для сбора мочи для анализов, сейчас очень удобные, на писюлюку приклеиваешь ребенку и ждешь результата, потом просто в баночку переливаешь. Не надо как раньше с блюдцем или банкой над младенцем сидеть.

Газоотводная трубочка, ну название само за себя говорит, помогает газики выводить и облегчает жизнь младенцу.

Про матрас латексный, правильно что поверила, это самый лучший наполнитель. Я довольна такими матрасами.

Про манеж и шезлонг, ну тут все от ребенка будет зависеть. У меня сын в манеже сидел, играл, а дочь ни в какую не хотела,орала, а вот качели-шезлонг у нас спасением был.

У меня инфракрасный термометр как раз B.Well я показания с ртутным сравнивала, практически нет погрешности. Мне все же с младенцем безопаснее он, чем ртутный. горький опыт есть, от недосыпа однажды не удержала и разбила, причем в детской, специальную службу для очистки комнаты вызывали.

Пустышки я латексные купила, Bibi швейцарские и Tommee Tippee

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 1

BrunetkaNaoborot, СПАСИБО! МОТАЮ НА УС!

Мне подружайки советуют градусник соска, есть авент и есть medlife и большинство за второй вариант, пробовал кто?

надо или не надо в детскую отдельно корзину для грязного белья...наверное, надо..

Мне подружайки советуют градусник соска, есть авент и есть medlife и большинство за второй вариант, пробовал кто?

читала, что не айс, что лучше инфракрасный..

BrunetkaNaoborot, ещё понадобятся ватные палочки для ушек с ограничителем

вот что что, а это мне не пригодилось. вот только сейчвс эти палки-слоны стали в ушки доче вмещаться :)

я еще решили обязательно куплю бактерицидный рецуркулятор..

а это что за зверь и для чего?? :)

вот что что, а это мне не пригодилось. вот только сейчвс эти палки-слоны стали в ушки доче вмещаться :)

у меня палочки с тоненьким кончиком, а сам ограничитель да, большой. Мы с рождения пользовались. Я когда покупала, видела, что они разных размеров.

а это что за зверь и для чего?? :)

Основные особенности POZIS bio:

– уничтожает до 99% переносимых по воздуху микробов и вирусов;

– безопасен для ежедневного использования;

– технология сертифицирована для лечебных учреждений;

– компактные размеры для дома и офиса, стоматологических кабинетов и салонов красоты.

Электронный блок управления, цифровой дисплей - управление режимами работы, автоматический контроль времени работы, индикация работы ламп и вентиляторов, индикация замены ламп.

Сменный воздушный фильтр - обеспечивает очистку воздуха от частиц более 10 мк. (пыль, пыльца, споры растений, плесень, высохшие дез.средства, аэрозоли, чешуйки кожи, волосы и т.д.). В комплекте сменных 12 фильтров.

Безопасное управление воздушным потоком – поверхность рабочей камеры из зеркального нержавеющего материала Acerinox (Испания). Защита от УФ излучения за счет экранной светоизоляции. Бесшумные вентиляторы Ebm Papst (Германия).

Эффективные безозоновые лампы - эксклюзивные ультрафиолетовые бактерицидные лампы LUV35 POZIS, бактерицидная эффективность до 99%, длительный срок службы ламп. Произведено в Евросоюзе (EU).

Универсальная установка - возможность настенного крепления или установки на стол. Подставка для стола в комплекте.

у меня просто в данный момент 3 этаж, куча пыли с улицы, плюс домашние животные..да и мало ли кто в гости притащиться, не дай бог сами какую заразу подцепим, мы решили, что прибор вообще полезный в хозяйстве..ну а младенцу тем более...так что пусть будет...мы выбрали за 7999..думаю летом за 7 вполне куплю его..вот такой решили брать бактерицидный рециркулятор POZIS bio РБК-2

У меня тоже около 100 тыс декретные. Но у нас родители мужа и брат дарят нам на рождение кроватку и комод, мои наверное стульчик peg perego tatamia (я в восторге от него!), ванночку нам отдадут. Сразу с декретных куплю коляску (около 20 тыс). А там по предварительным подсчетам с остальным тысяч в 40 максимум уложусь

• Нравится 1

Джульетта,молодец!А то я думала,что здесь все огромные суммы собрались тратить:-) и коляски за 70 тыс покупать:-)если не секрет,среднемесячная зарплата какая у тебя?мне тоже в бухгалтерии сказали,чтобы ориентировалась на 100...а по моим подсчетам больше должно быть!!

я сейчас вот такую бутылку заказала PIGEON Бутылочка для кормления Перистальтик Плюс 160мл премиальное стекло..по отзывам говорят супер вещь..

а меня вот очень огорчает максимальный порог декретных...

diancin,  у меня средняя зарплата 25.000 (было от 25 до 35 тыс, сейчас перешла на легкий труд :))

Коляску не вижу смысла покупать дорогущую, нашла хорошую по реальным отзывам 2 в1 (писала тут - Riko Nano flowers). В интернет магазине стоит 16000 и 3500 автокресло к ней, в комплекте антимоскитка, дождевик, сумка есть. Да и нужна она на год, следующей зимой на санках гонять уже будем :), а потом если будет надо купим трость самую легкую и простую, но скорее всего велосипед с ручкой для мамы

• Нравится 2

Джульетта,а ты эту коляску в реале трогала??вот интересно,до скольки в люльке возят обычно?у нас ведь надо,чтобы на зиму хватило..

diancin,  я не трогала, но знакомая ей ооочень довольна. Ехать до нее далеко чтобы потрогать самой, к сожалению. Они до полугода откатались, а прошлой весной переехали в прогулку, осенью дитю 2 годика будет и зимой они планируют уже санки

antineya, а зачем бутылочка? может тебе и не понадобится. Потом можно купить, в случае необходимости.Нууу, маленькую взять для водички. Эт я так. из опыта :) . О какком пороге речь? декретным порога нет, а вот пособие ежемесячное - дааа

Джульетта,а ты эту коляску в реале трогала??вот интересно,до скольки в люльке возят обычно?у нас ведь надо,чтобы на зиму хватило..

мы в Роан МАрите люльке катались с октября по конец апреля. Пересели в Прогулку, потому что начала садиться :)

• Нравится 2

Мой годовасик до сих пор в люльку помещается, но она большая у нас, 86 см

• Нравится 1

**НаТаШа**, моя то тоже еще помещалась, только стало опасно :) . эту коляску и для сынули решили оставить. меня она оооочень устраивает

antineya, ты так боишься всяких бактерий? :) . А как же походы в гости, полклинику или еще куда. Ну не знаю, может я какая то мамаша неправильная, но мы и воду кипятили только пока пупок не зажил, это может пару недель. Гладила вещи ну может с месяц. Н икогда ничего не стирилизовала. Дома всегда открыты окна. Ребенок с месяца в общественном транспорте перемещался, ну если куда надо было,машины не было. Сейчас вон в трусиках по дому бегает. За почти 2 года не болели ни разу, ттт

• Нравится 5

antineya, ты так боишься всяких бактерий? :) . А как же походы в гости, полклинику или еще куда. Ну не знаю, может я какая то мамаша неправильная, но мы и воду кипятили только пока пупок не зажил, это может пару недель. Гладила вещи ну может с месяц. Н икогда ничего не стирилизовала. Дома всегда открыты окна. Ребенок с месяца в общественном транспорте перемещался, ну если куда надо было,машины не было. Сейчас вон в трусиках по дому бегает. За почти 2 года не болели ни разу, ттт

И я такая же))) только воду вообще не кипятила и общественным транспортом не пользуемся. А ещё я мою детскую посуду фэйри, никогда не купала деток каждый день. ТТТ, ни простудами, ни аллергиями не страдаем.
  • Нравится 2

Спасибо за отзывы про матрасики. Буду, значит, кокосовый смотреть и, может, латексный с одной стороны.

У м Еня у коллеги ультрафиолетовая лампа, для дизинфекции и она регулярно ее пользует-особенно если дома кто-то простыл-его вирусы травят....

Выплата по берем и родам к сожалению и для меня ограничена законом((((( это 207123 рубля(((( у меня зп белая, но увы и ах как говорится((((

До 1,5 лет в месяц 40 процентов от заработка и не более 18 твщ((((

Сегодня только с кадровиками пообщалась и теперь на счет выхода на работу и няни задумалась еще активнее.....

Tata81, вот-вот! Я сына купала в кипяченой водичке тоже до заживления пупочка, а потом просто череду добавляла с месяцок где-то... В общественном транспорте мы не ездили, но все ближайшие супермаркеты и магазины были нами частопосещаемыми с месяца от рождения. Да и прикорм мы рано вводить стали, хоть некоторые мамашки и смотрели на меня косо, но в этом деле я все делала по старинке (по старой книжке своей свекрови и консультации моих мамы и бабушки). Могу сказать, что болели мы не чаще раза в год-полгода легкими простудными сезонными заболеваниями. Хоть у меня сынок и немного аллергик (это у нас врожденное от меня и никуда от этого не деться), но мне кажется, что благодаря скорейшему знакомству моего сына с нашим миром, его иммунитет крепче.

• Нравится 4

**НаТаШа**, моя то тоже еще помещалась, только стало опасно :) . эту коляску и для сынули решили оставить. меня она оооочень устраивает

на первое время, потом конечно будем по гостям ходить..но мы оба и правда не любим бактерии..

Девочки, смотрите какая прелесть для мальчиков на выписку, которые родятся в конце сентября там, где прохладненько в это время:

large]

• Нравится 6

Julietta86 а какое автокресло к ней . а то что то я искала не могу найти

Julietta86 а какое автокресло к ней . а то что то я искала не могу найти

От riko nano 3 в 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...