♡МамАня♡ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 А мне вот это понравился, правда 56 р закончился-жду может привезут Рассуждаю так- на выписку одеть))) если жарко то что-нить иное, а его на крещение)) Можно чепчик любого цвета-нарядно))) Чепчик хочу мятного цвета и конвертик тоже))) и красота 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Стану Мамой в 2017 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Julietta86 а оно на это же шасси подходит. просто я чёт не догоню никак))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antineya 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Tata81, порог - у меня свой порог трат..100 на все про все... и у декретных есть порог...207 тысяч....при одном ребенке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 antineya, да, это все рико нано. Есть 3 в 1, 2 в 1 и 2 в 1 серия с цаеточками, которую я хочу. Шасси одно на все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) А мы тоже потихоньку закупаться начинаем. Заказала пледик H&M на выписку из Германии. Теперь хочу с ЛМ еще раз сходить на УЗИ через недельку-полторы, окончательно убедиться, что у нас девочка (а то мало ли вдруг будет бонус как у Эллы... ), и заказать по этому случаю комплектик одежки тоже фирмы H&M для выписки. Я в платьице влюбилась там прям! Решила так: если будет очень тепло, то бум выписываться в платьице, трусиках и носочках (или "туфельках-чешках") (это все один набор), а на головушку просто повязочку красивенькую наденем, если же прохладненько окажется, то платьице оденем то же, но под низ бодик с длинным рукавчиком и колготки. И манюнечку нашу в пледик завернем аккуратненько. Вот как-то так! Изменено 29 мая 2014 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Danuula, красивенький комплект, но только на малявочку одеть бодик с кнопками на спинке очень сложно, он же как сосиска вареная еще . Вот слипик (человечек) - самое то. Мы дочу так выписывали. А бодики у меня на первое время все на кнопках в запах, так сказать Tata81, порог - у меня свой порог трат..100 на все про все... и у декретных есть порог...207 тысяч....при одном ребенке... ааа, понятно. Не знала про порог декретных, потому что мне такие не светят , у меня тысяч 30 - мульены Danuula, , еще и колготочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Tata81, а на бодике все кнопки спереди, даже через голову одевать не надо. Я малышей крохотно-маленьких не боюсь: сыночку колготки с месяца одевала, так что опыт имеется. Вот такой бодик: А вот колготки: Изменено 29 мая 2014 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 А я что то такое хочу на выписку, плюс чепчик , плюс Пледик)) и в автокресло Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Danuula, ааа, вот я за такие бодики для кнопочек наших. Очень удобно. а то что не удобно - это я про комплект, который ты выше выложила Что то все решили в пледиках выписываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Мы тоже в пледике - в москве август и сентябрь часто очень жаркие, да и в автокресле удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Силька, а вот у нас может быть и тепло очень, и холодно. я прямо голову сломала, в чем выписываться. но не в пледике точно, вряд ли такая жара. хотя помню, в 2012 году пошла рожать дочу 15 октября в балетках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Tata81, я верхний комплект мальчиковый выложила, а мы ждем доченьку-конфетку. А что касается пледиков, то я за практичность: старшего сынульку в пледике выписывали, и манюньку хотим тоже. Изменено 29 мая 2014 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Я тоже рассматриваю все наскнопочках$))) Девочки я по одежде список накатала-обещала поделиться-может кому поможет Все буду брать по размерам 56 и 62 в одинаковых количествах. Поэтому пишу список для 56, соответственно такое кол-во и на 62;) Слипы 2 шт Комбезы с открытыми ножками 2шт Ползунки 2-3( смотрю чтобы с боди сочетались) Боди кор рукав 2-4 Боди длин рукав 2-4/ смотрю домашние-недорогие и подороже покруче) Кофточка Носочки/пинетки/ чарапки/чепчики парочка каждого размера Теплый демисизонный комбез 1 шт размер 0-3 мес и зимний комбез-конверт 3-6 мес размер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Силька, хороший список! А я на теплую осень вот такой комбезик присмотрела : Что же касается моих списков... Я где-то выкладывала их, но не помню где: скачены из инета и взяты мною на вооружение полностью: Изменено 29 мая 2014 пользователем Danuula 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Пеленки хб 3 шти теплые 6 Одна пеленка на липучке-если пеленать надо 2 полотенца хб и мазровое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Danuula, Какой хорошенький!!! где такой взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ИриШка), H&M. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Даниила я смотри что отложила)) осенний комбез-ручки тоже выворачиваешь и закрыто все получается и боди плюс ползунки набор Девочки по поводу сна. Если ре пеленать надо то понятно, а если не пеленать... Спит в чем? Боди и памперс? Думаю на счет спального мешка, но наверное его лучше на 3-6 мес... Сентябрятам как раз. Зимой 3-6- боди с дл рукавом и мешок тепленький и спать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Силька, мой сынок старшенький тоже сентябрьский и пеленаться терпеть не мог, поэтому мы сначала спали только в тонюсеньких х/б-шных комплектиках распашонка и ползунки либо бодики и носочки, могла иногда укрывать его пеленочкой тоненькой, но это было ненадолго, и мы для практичности просто купили защиту на кроватку. А позже просто перешли на более тепленькую одежонку. Нам спальничек и вовсе не понадобился. Изменено 29 мая 2014 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Теплый демисизонный комбез 1 шт размер 0-3 мес и зимний комбез-конверт 3-6 мес размер я бы тебе советовала демисезонный тоже 3–6мес брать. Московские зимы часто тёплые, мои м много в демисезоне гуляли, зимние комбезы одевали очень мало, им же в коляске гораздо теплее, чем на открытом пространстве. Ну если, конечно, наши представления о демисезонных и зимних комбезах совпадают. Изменено 29 мая 2014 пользователем **НаТаШа** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 А вот красота какая на зиму: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antineya 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 один у меня такой на выписку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 я бы тебе советовала демисезонный тоже 3–6мес брать. Московские зимы часто тёплые, мои м много в демисезоне гуляли, зимние комбезы одевали очень мало, им же в коляске гораздо теплее, чем на открытом пространстве. Ну если, конечно, наши представления о демисезонных и зимних комбезах совпадают. Везде размеры такие разные...написано 3-6 а как на годовалого))))) мысс мужем маленькие родились и пока на узи мы тоже крошки) поэтому после 30-32 наверное уже определюсь, главное не взять чтобы ребенок прямо утонул в нем))) Демисизон для меня это на октчбрь/ноябрь, далее е ли на машине то в нем же, наулиуе уже с овчиной, если оч холодно то до машины демисезон и конверт, в машине конверт убрать и поехали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Силька, что б понятнее было, для меня демисезон– это холодная осень/теплая зима до минус 7–8 град. На ребенке слип хб, слип потеплее, носки и комбез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Наташа у меня демисезон это же))))) Я про то, что не хочу чтобы ре в очень брльшом был комбезе, некоторые несут и в дно что нога на половину штанины, лучше возьму два недорогих но 0-3 и 3-6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения