Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

А мне вот это понравился, правда 56 р закончился-жду может привезут;)

Рассуждаю так- на выписку одеть))) если жарко то что-нить иное, а его на крещение))

Можно чепчик любого цвета-нарядно)))

Чепчик хочу мятного цвета и конвертик тоже))) и красота

post-158579-0-32425600-1401354238_thumb.jpg

• Нравится 4

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Julietta86 а оно на это же шасси подходит. просто я чёт не догоню никак)))

Tata81, порог - у меня свой порог трат..100 на все про все...

и у декретных есть порог...207 тысяч....при одном ребенке...

antineya,  да, это все рико нано. Есть 3 в 1, 2 в 1 и 2 в 1 серия с цаеточками, которую я хочу. Шасси одно на все

А мы тоже потихоньку закупаться начинаем. Заказала пледик H&M на выписку из Германии. Теперь хочу с ЛМ еще раз сходить на УЗИ через недельку-полторы, окончательно убедиться, что у нас девочка (а то мало ли вдруг будет бонус как у Эллы... :D ), и заказать по этому случаю комплектик одежки тоже фирмы H&M для выписки. Я в платьице влюбилась там прям! Решила так: если будет очень тепло, то бум выписываться в платьице, трусиках и носочках (или "туфельках-чешках") (это все один набор), а на головушку просто повязочку красивенькую наденем, если же прохладненько окажется, то платьице оденем то же, но под низ бодик с длинным рукавчиком и колготки. И манюнечку нашу в пледик завернем аккуратненько. Вот как-то так! :confusion:;)

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 1

Danuula, красивенький комплект, но только на малявочку одеть бодик с кнопками на спинке очень сложно, он же как сосиска вареная еще :malicious: . Вот слипик (человечек) - самое то. Мы дочу так выписывали.

А бодики у меня на первое время все на кнопках в запах, так сказать

Tata81, порог - у меня свой порог трат..100 на все про все...

и у декретных есть порог...207 тысяч....при одном ребенке...

ааа, понятно. Не знала про порог декретных, потому что мне такие не светят :Crazy: , у меня тысяч 30 - мульены :D

Danuula, , еще и колготочки :Crazy:

• Нравится 2

Tata81, а на бодике все кнопки спереди, даже через голову одевать не надо. Я малышей крохотно-маленьких не боюсь: сыночку колготки с месяца одевала, так что опыт имеется. ;)

Вот такой бодик:

large]

А вот колготки:

large]

• Нравится 1

А я что то такое хочу на выписку, плюс чепчик , плюс Пледик))

и в автокресло

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Danuula, ааа, вот я за такие бодики для кнопочек наших:). Очень удобно. а то что не удобно - это я про комплект, который ты выше выложила

Что то все решили в пледиках выписываться :Crazy:

Мы тоже в пледике - в москве август и сентябрь часто очень жаркие, да и в автокресле удобнее;)

Силька, а вот у нас может быть и тепло очень, и холодно. я прямо голову сломала, в чем выписываться. но не в пледике точно, вряд ли такая жара. хотя помню, в 2012 году пошла рожать дочу 15 октября в балетках

Tata81, я верхний комплект мальчиковый выложила, а мы ждем доченьку-конфетку. :D

А что касается пледиков, то я за практичность: старшего сынульку в пледике выписывали, и манюньку хотим тоже. ;)

Я тоже рассматриваю все наскнопочках$)))

Девочки я по одежде список накатала-обещала поделиться-может кому поможет;)

Все буду брать по размерам 56 и 62 в одинаковых количествах. Поэтому пишу список для 56, соответственно такое кол-во и на 62;)

Слипы 2 шт

Комбезы с открытыми ножками 2шт

Ползунки 2-3( смотрю чтобы с боди сочетались)

Боди кор рукав 2-4

Боди длин рукав 2-4/ смотрю домашние-недорогие и подороже покруче)

Кофточка

Носочки/пинетки/ чарапки/чепчики парочка каждого размера

Теплый демисизонный комбез 1 шт размер 0-3 мес и зимний комбез-конверт 3-6 мес размер

• Нравится 1

Силька, хороший список! :yes:

А я на теплую осень вот такой комбезик присмотрела :love: :

large]

Что же касается моих списков... Я где-то выкладывала их, но не помню где: скачены из инета и взяты мною на вооружение полностью:

• Нравится 3

Пеленки хб 3 шти теплые 6

Одна пеленка на липучке-если пеленать надо

2 полотенца хб и мазровое

Danuula, Какой хорошенький!!! где такой взять?

ИриШка), H&M.

Даниила я смотри что отложила)) осенний комбез-ручки тоже выворачиваешь и закрыто все получается и боди плюс ползунки набор

Девочки по поводу сна. Если ре пеленать надо то понятно, а если не пеленать... Спит в чем? Боди и памперс? Думаю на счет спального мешка, но наверное его лучше на 3-6 мес...

Сентябрятам как раз. Зимой 3-6- боди с дл рукавом и мешок тепленький и спать)

post-158579-0-95767600-1401361179_thumb.jpg

post-158579-0-37371500-1401361188_thumb.jpg

• Нравится 2

Силька, мой сынок старшенький тоже сентябрьский и пеленаться терпеть не мог, поэтому мы сначала спали только в тонюсеньких х/б-шных комплектиках распашонка и ползунки либо бодики и носочки, могла иногда укрывать его пеленочкой тоненькой, но это было ненадолго, и мы для практичности просто купили защиту на кроватку. А позже просто перешли на более тепленькую одежонку. Нам спальничек и вовсе не понадобился.

• Нравится 1

Теплый демисизонный комбез 1 шт размер 0-3 мес и зимний комбез-конверт 3-6 мес размер

я бы тебе советовала демисезонный тоже 3–6мес брать. Московские зимы часто тёплые, мои м много в демисезоне гуляли, зимние комбезы одевали очень мало, им же в коляске гораздо теплее, чем на открытом пространстве.

Ну если, конечно, наши представления о демисезонных и зимних комбезах совпадают.

Изменено пользователем **НаТаШа**
  • Нравится 1

А вот красота какая на зиму:

273402.jpg

• Нравится 4

post-211175-0-69653900-1401365257_thumb.jpg

один у меня такой на выписку...

• Нравится 1

я бы тебе советовала демисезонный тоже 3–6мес брать. Московские зимы часто тёплые, мои м много в демисезоне гуляли, зимние комбезы одевали очень мало, им же в коляске гораздо теплее, чем на открытом пространстве.

Ну если, конечно, наши представления о демисезонных и зимних комбезах совпадают.

Везде размеры такие разные...написано 3-6 а как на годовалого))))) мысс мужем маленькие родились и пока на узи мы тоже крошки) поэтому после 30-32 наверное уже определюсь, главное не взять чтобы ребенок прямо утонул в нем)))

Демисизон для меня это на октчбрь/ноябрь, далее е ли на машине то в нем же, наулиуе уже с овчиной, если оч холодно то до машины демисезон и конверт, в машине конверт убрать и поехали)))

Силька, что б понятнее было, для меня демисезон– это холодная осень/теплая зима до минус 7–8 град. На ребенке слип хб, слип потеплее, носки и комбез.

Наташа у меня демисезон это же)))))

Я про то, что не хочу чтобы ре в очень брльшом был комбезе, некоторые несут и в дно что нога на половину штанины, лучше возьму два недорогих но 0-3 и 3-6

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...