Danuula 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Силька, я сыночку брала на зиму комбез такой, у которого ножки соединяются в чехол. В начале зимы использовали его именно так, а концу зимы одевали как обычный комбинезончик со штанишками. В чехле-то не видно, что комбез еще великоват, а за два-три месяца детки хорошо подрастают: вот нам он к концу зимы и пришелся практически впору. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Даниила я то хочу его напялить осенью ранней))) и если оч холодно на прогулку в конверт его же поддевать... А намвесну уже 3-6. У нас папа баскетболист и поэтому ждем еще узи)))) Кстати нашла неилохие конверты-розовый, сиреневый и бирюза, русская фирма лео, на рост 62-68. Внутри овчина,стоит 1000-1500. Подруга видела на wb за 1000 по акции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Нашла на зиму конверт на овчинке Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 А вот красота какая на зиму: Я такие буду покупать И расцветки у них такие классные! А на выписку мы приобрели уже: малышке - платье, колготки, шапочка или повязка с цветком (если будет холодно, то плед) и в автокресло. А сыну: человечек с нашитой жилеткой и бабочкой, шапочку, если нужно тоже плед и в автокресло. Вся одежка цвета слоновой кости. Как по мне нарядно получается 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stas021298 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) BrunetkaNaoborot а пофоткай свою Буффало, плиз BrunetkaNaoborot Наташ, а где можно покатать воочию Бугабу в Москве? Изменено 30 мая 2014 пользователем Олеся77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 BrunetkaNaoborot а пофоткай свою Буффало, плиз BrunetkaNaoborot Наташ, а где можно покатать воочию Бугабу в Москве? Олеся олант торгует бугабу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stas021298 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 piyavo4ka я тоже кокон куплю, девочки которые родили очень его хвалят) **НаТаШа** кокон в первую очередь спасает ребенка от пробуждения из-за вздрагивания ручек! BrunetkaNaoborot Наташ, посмотрела я колыбельку, ну, чем она хоть поена такая, она мне показалась как бугабу люлька угловая вся? Я просо высказываю свое мнение, не обижайся NatalishkaMimishka Я вот такие буду покупать) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 piyavo4ka я тоже кокон куплю, девочки которые родили очень его хвалят) **НаТаШа** кокон в первую очередь спасает ребенка от пробуждения из-за вздрагивания ручек! BrunetkaNaoborot Наташ, посмотрела я колыбельку, ну, чем она хоть поена такая, она мне показалась как бугабу люлька угловая вся? Я просо высказываю свое мнение, не обижайся NatalishkaMimishka Я вот такие буду покупать) Ссылки скрыты. Олеся, привет! Да, в Оланте можешь покатать бугабу. Я через недельку тебе фото сделаю, она у нас в коробке не собранная стоит на третьем этаже убрана.Про люльку, да какие обиды!!!! Мне эта колыбель BabyHome чем нравится, что легко ее складывать и из комнаты в комнату, с этажа на этаж легко переносить. Глубокая она, до 8-9 месяца ребенка ее можно эксплуатировать, да и вообще я люблю минималистические такие штуки, для мальчика самое то, без рюшек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stas021298 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Ingirink@ классная Чиковская колыбелька, но ее нет в продаже, по крайней мере я её нашла и даже на официальном сайте её нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stas021298 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Julietta86 прости, а какая у тебя среднемесячная ЗП, если тебе выплатят 100 т декретных? Просто еще не знаю, что начислят мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Julietta86 прости, а какая у тебя среднемесячная ЗП, если тебе выплатят 100 т декретных? Просто еще не знаю, что начислят мне Учитывается таой годовой дохрд за два предш года, но не более 500 тыщ за год, максимальное пособие по берем и родам в 2014 году тр. 100 тр декретных-могу предположить зп -25 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stas021298 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 (изменено) Силька то есть, если у меня официалка 31 т.р., то я могу получить более 100 т.р., это хорошо А я вот что девочки хотела бы приобрести: 1. Коляска 2 в 1 Teutoia BeYou вот в такой расцветке: Ссылки скрыты. 2. Кроватка Можга (Красная Звезда) Валерия С707 (продольный маятник) 3. Автокресло Maxi-Cosi Pebble (от 0) 4. Манеж-кроватка Graco Silhouette(на первый этаж) 5. Комбинезон на зиму Монклер 6. Пеленки на молнии И ещё подумываю о таком типе кроватки, как приставная: Изменено 31 мая 2014 пользователем Олеся77 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Олеся в инэте маса калькуляторов декретных-посчитай там точную прямо. Сумму авдаст Олеся бугабу посмотрела? Мы сегодня заезжали в олант и еще раз покатали их и разочаровались((( муж вообще не разбирается и я убрала ценники-так сразу эту забраковал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Олеся77, комбез классный! А не будет ли вам жарко в черной прогулке весной-летом? СИЛЬКА, чего разочаровалась? Какую модель смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Julietta86 прости, а какая у тебя среднемесячная ЗП, если тебе выплатят 100 т декретных? Просто еще не знаю, что начислят мне Да, 25000. Иногда больше было, так что может чуть больше декретных будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stas021298 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 (изменено) Олеся в инэте маса калькуляторов декретных-посчитай там точную прямо. Сумму авдаст Олеся бугабу посмотрела? Мы сегодня заезжали в олант и еще раз покатали их и разочаровались((( муж вообще не разбирается и я убрала ценники-так сразу эту забраковал Ань, нашла калькулятор, спасибо Бугабу не катала, но она мне по фоткам, ну, не по душе и всё Люлька просто топорная, простите любители Бугабушек не мое, вверху есть картинка того, что я буду брать И почему она вам не понравилась? ~~~SURPRISE~~~ вот еще такую хотела очень нравится, но там люлька белая Ссылки скрыты. ДЕВЧОНКИ, что думаете по поводу такой расцветки по практичности и для мальчишки? - и вот такое автокресло по цвету) Изменено 1 июня 2014 пользователем Олеся77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Сюпрайзик мне не понравилась люлька вообще, она показалась длинной и узкой и коляска расположена низко к земле((((( при том что нам отдали долг и мы бы смело могли ее вчера купить((( короче не для нас видимо... Олеся коляссон классный)))цвет мне кажется маркий, но это я по снбе о белом цвете сужу)))) По поводу приставной кроватки. Я все оцениваю с т зр практичности Мне проще кроватку детскую приставить к койке со своей стороны в спальне на первые пару месяцев, далее стеночку поднять и кроватку немного отодвинуть, в итоге в идеале до года -двух кроватку оставить в своей спальне но с отд все-таки спаньем.. На практике видно будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stas021298 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Силька вот и мне не нравится именно люлька у бугабу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Да, 25000. Иногда больше было, так что может чуть больше декретных будет Однозначно больше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Девочки. что то я в смятении..Остановилась окончательно на покупке zippy 3 в 1 , а тут увидела коляску х-lander х-а ., и что то он пре очень приглянулся.единственное у этой модели в прогулке, нет возможности "лицом к маме" ехать, вот незнаю теперь...задумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 kardella, ) меня бы это очень порадовало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 kardella, ) меня бы это очень порадовало Так в инэте есть калькуляторы-посчитай, для точности возьми в бухг ндфл за 2013 и. 12 годы-по ним расчет идет Девочки. что то я в смятении..Остановилась окончательно на покупке zippy 3 в 1 , а тут увидела коляску х-lander х-а ., и что то он пре очень приглянулся.единственное у этой модели в прогулке, нет возможности "лицом к маме" ехать, вот незнаю теперь...задумалась Я отзывы читала про нее, пишут неочень Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Да, 25000. Иногда больше было, так что может чуть больше декретных будет больше будет. Ты вот посчитай сколько один твой день стоит. и умнож на 140 дней. ВОт примерно и выйдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Олеся77, мне такая расцветка кажется лучше на лето, не так жарко. А белая люлька тоже неплохо, она ж не на земле будет обо что ей мараться? Да и тебе веселее смотреть на нее будет. Но это, конечно, мое мнение. СИЛЬКА, да чего ж там обижаться? Каждый выбирает себе Я ж двойную коляску искала так что для меня и не плохо, что люлька уже немножко обычной, благодаря этому, моя двойная коляска в лифт входит и в двери проезжает без проблем. А если бы выбирала для одного, то, может, и другую выбрала бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Силька, спасибо.сейчас почитаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения