piyavo4ka 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 девочки, а будет кто покупать позиционеры для сна?Нужны он вобще?Или как то валики можно скатать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Я не буду позиционер брать, буду лучше пеленочку свернутую ре подкладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Я валик из пеленки фланелевой делала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 (изменено) Силька то есть, если у меня официалка 31 т.р., то я могу получить более 100 т.р., это хорошо А я вот что девочки хотела бы приобрести ..... Олеся, привет! А ты читала отзывы,что у Teutonia BeYou колеса не для зимы, в снегопад она и метра не проедет и коляску эту катать по асфальту лучше, не для загородных дорог она, трясет очень. Мой совет, посмотри TEUTONIA Mistral P или Хартан.Про Bugaboo, да ты что какие обиды!!!! Правильно ~~~SURPRISE~~~ пишет, каждому свое. Я от бугабу без ума, довольная. Сегодня еще аксов на заказывала, летний кап и люльку Baby Cocoon желтого цвета к уж имеющемуся желтому капу на bee+, на Buffalo универсальный конверт синего цвета. Вот минус этих колясок точно есть, это куча аксов с помощью которых можно их внешний вид постоянно менять, т.е. постоянные траты, от которых у меня не получается отказаться. Автокресло у нас тоже Maxi-Cosi Pebble. Moncler комбез где купила? Я в Дисконте кенгуру видела, но размера маленького не было, мой уже приехал из Италии. Изменено 2 июня 2014 пользователем Олеся77 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 rotarymawa, ой, а расскажи мне, не опытной маме, зачем нужно пеленочку подкладывать?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stas021298 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ~~~SURPRISE~~~ вот я вся в раздумьях по поводу цвета, моет быть люльку сейчас взять одну такой фирмы, без прогулки, а потом посмотрим, все ж мы в доме живем, где-то грязь поднял, где-то веточку сорвал, вот она и грязь на белой коляске, я такая чистюля Сейчас буду икать BrunetkaNaoborot Наташ, я думаю, думаю, спасибо за наводки. Но вставлю свои пять копеек. У той коляски есть еще зимние колеса с подкачкой, может быть с ними будет легче? Но у нас в поселке все в асфальте и зимой хорошо чистят, у нас же деревня поселкового типа Зимой буду выходить только в комфортную погоду, а так гулять или на участке или в зимнем саду, та большущие окна открываются, планирую в него поставить какую-нибудь люльку или кровать-манеж для сна) И еще... Монклер еще этот не покупала, я записала на заметку, что хочу, свисни, где увидишь такой со скидочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Олеся у нас заг дом в дубровке, мож. Знаешь прселок... Короче около москвы и дороги до асфальта чистят-зимами мамы прекрасно и с прогулкой макларена гуляют, поэтому обяз-но отталкивайся от своих дорог. Вот свекровь живет чуть дальше и дороги там так себе и если вдруг собирусь к ним в дом ездить( все надеюсь что хотя бы на ре что-то йокнет у нее)/ то куплю люльку с большущими колесами бу тыщ за пять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ~~~SURPRISE~~~ вот я вся в раздумьях по поводу цвета, моет быть люльку сейчас взять одну такой фирмы, без прогулки, а потом посмотрим, все ж мы в доме живем, где-то грязь поднял, где-то веточку сорвал, вот она и грязь на белой коляске, я такая чистюля Сейчас буду икать BrunetkaNaoborot Наташ, я думаю, думаю, спасибо за наводки. Но вставлю свои пять копеек. У той коляски есть еще зимние колеса с подкачкой, может быть с ними будет легче? Но у нас в поселке все в асфальте и зимой хорошо чистят, у нас же деревня поселкового типа Зимой буду выходить только в комфортную погоду, а так гулять или на участке или в зимнем саду, та большущие окна открываются, планирую в него поставить какую-нибудь люльку или кровать-манеж для сна) И еще... Монклер еще этот не покупала, я записала на заметку, что хочу, свисни, где увидишь такой со скидочкой Посмотри интернет-магазин Кенгуру Дисконт, там скидки на комбезы есть голубой, синий, белый размеры от 62 до 80 цены со скидками от 13 до 17 тыс. руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stas021298 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Силька так мы с тобой соседи почти, ты по Калужке в Дубровке? Если да, то у нас там друг у сына живет, мы туда заезжаем иногда) BrunetkaNaoborot спасибо, посмотрю и закажу) А ты на каком сайте заказывала? Ты вообще умничка, я многое у тебя подчерпнула для списка своих покупок, например продукцию Beurer, хочу заказать из Германии видео няню, которую ты показала тут, потом весы, подогреватель и стерилизатор для бутылочек Изменено 2 июня 2014 пользователем Олеся77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Силька так мы с тобой соседи почти, ты по Калужке в Дубровке? Если да, то у нас там друг у сына живет, мы туда заезжаем иногда) BrunetkaNaoborot спасибо, посмотрю и закажу) А ты на каком сайте заказывала? Ты вообще умничка, я многое у тебя подчерпнула для списка своих покупок, например продукцию Beurer, хочу заказать из Германии видео няню, которую ты показала тут, потом весы, подогреватель и стерилизатор для бутылочек Я с официального сайта заказывала, на прямую из Италии, мне девочка знакомая,живет там выкупила его и мне отправила.Видеоняня у Beurer действительно самая лучшая! Нам для больших домов такая очень пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 rotarymawa, ой, а расскажи мне, не опытной маме, зачем нужно пеленочку подкладывать?)))) Малыша рекомендуют первое время с одного бочка на другой спать перекладывать, ну а валик выступает в роли поддержки или фиксатора). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ~~~SURPRISE~~~ вот я вся в раздумьях по поводу цвета, моет быть люльку сейчас взять одну такой фирмы, без прогулки, а потом посмотрим, все ж мы в доме живем, где-то грязь поднял, где-то веточку сорвал, вот она и грязь на белой коляске, я такая чистюля Сейчас буду икать BrunetkaNaoborot Наташ, я думаю, думаю, спасибо за наводки. Но вставлю свои пять копеек. У той коляски есть еще зимние колеса с подкачкой, может быть с ними будет легче? Но у нас в поселке все в асфальте и зимой хорошо чистят, у нас же деревня поселкового типа Зимой буду выходить только в комфортную погоду, а так гулять или на участке или в зимнем саду, та большущие окна открываются, планирую в него поставить какую-нибудь люльку или кровать-манеж для сна) У меня дочка спала до года нормально днем только в коляске на улице и причем в постоянном движении, так что прогулки с коляской по 2-3 часа были нормой и в любую погоду, дождевик на коляску и вперед , так что я и сейчас подстраховалась сразу, а вдруг и сын будет требователен к прогулкам долгим во время сна и желательно по пресеченной местности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 девочки, а будет кто покупать позиционеры для сна?Нужны он вобще?Или как то валики можно скатать? я считаю эту штуку ненужной абсолютно . Где то месяца 2-3 я дочу пеленала, но только на ночь. Потом уж стали просто в пижамке спать. Ни разу не делала даже валики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Силька так мы с тобой соседи почти, ты по Калужке в Дубровке? Постоянно на севастопольском я обитаю, в доме раньге часто-сейчас редко быааю, а так да, на калужке)) я считаю эту штуку ненужной абсолютно . Где то месяца 2-3 я дочу пеленала, но только на ночь. Потом уж стали просто в пижамке спать. Ни разу не делала даже валики. А когда пеленала то как укладывала - прямо? Все равно ведь на бочок надо... Расскажи нам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Силька, да, на бочок. как положила, так и лежала . мы кушали грудь, засыпали в процессе и в кроватку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stas021298 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 BrunetkaNaoborot у меня дочка тоже любила кататься, я все время ходила, ладно, смотрю еще, тогда может быть все-таки Бебикар Стайло на поворотных надувных колесах Ссылки скрыты. Силька значит это оно) А я по Калужке дальше еще 8 км., не доезжая Ватутинок и Троицка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Силька,поищу фото Изменено 2 июня 2014 пользователем Tata81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки, выбрала я окончательно одноразовые эко-подгузники по многочисленным отзывам (и все из них на твердую 5!) Называются BOSOMI - корейская марка, никто такими не пользовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки, выбрала я окончательно одноразовые эко-подгузники по многочисленным отзывам (и все из них на твердую 5!) Называются BOSOMI - корейская марка, никто такими не пользовался? Я первой раз о таких слышу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 rotarymawa, вот и я. А когда начала спрашивать знакомых, то оказалось что многие пользовались. Но, как я поняла, у нас в продаже их нет, потому что все через интернет заказывали Но все в один голос говорят что они лучше гуни; муни и мерриесов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stas021298 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Julietta86 взяла себе на замету эти эко-подгузы спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки, я с коляской вообще что то замучалась, вроде останавливаю свой выбор, а потом...., Jane видела вживую, там такая крохотная люлечка!!!! Насмотрела Inglesina Quad, вроде решили..., а теперь про Cossato думаю, там как раз моделька из эко кожи есть , если осень холодной и зимой, то это плюс, я думаю, но вот кап совсем коротенький у них(((, блин! BrunetkaNaoborot у меня дочка тоже любила кататься, я все время ходила, ладно, смотрю еще, тогда может быть все-таки Бебикар Стайло на поворотных надувных колесах Ссылки скрыты. Силька значит это оно) А я по Калужке дальше еще 8 км., не доезжая Ватутинок и Троицка) Олеся, мне кажется, что жто очень хороший вариант коляски! У меня у соседки была, она просто пищала от нее, сынуля у них в начале января родился!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stas021298 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 rotarymawa вот я больше к не склоняюсь, но сегодня в Олант заеду, пощупаю еще, все-таки как в болталке написала, больше склоняюсь просто к люльке с проходимыми колёсами, а прогулку куплю ближе к лету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки, а я красоту-повязку нашла для выписки нашей принцессе (белого цвета): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки! Мы купили коляску Cicco duo Artic, вообще Чикковские на рассматривала никогда, а тут в магаз за Инглезиной поехали и купили Чикко! Очень мне понравилось все, все что я хотела, хорошие колеса плюс сменные зимние, хороший большой кап, вместительная теплая люлька, прогулка польностью раскладывается, ровная спина, плюс конверт-покрывашка в прогулку ну. соответственно сумка, дождевик, черная москитка и бампер на прогулку! Очень довольна)! Олеся77, вот и мне проходимые колеса нужны, но 2 в 1 обязательно), прогулка переговская на лето у меня от второй дочки есть в отличном состоянии!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения