BrunetkaNaoborot 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 вдруг кому пригодится на esky medela swing 5750 руб, вот только что себе заказала. Привет! Хорошая цена, я в Оланте купила уже со скидкой по карте у меня получился 5500 руб. а я сегодня мобиль купила...тропический лес нигде не нашла..в итоге купила остров сладких грез от тини лав.. Тоже хороший мобиль, похож на тропический лес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ~~~SURPRISE~~~, с покупочкой вас! А я всегда считала, что силиконовые накладки– это не для зубок, а наоборот, защита кроватки ОТ зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 **НаТаШа**, спасибо Квартира постепенно становится все уже и уже, скоро бочком ходить будем Мне сказали, что это и защита кроватки, и защита десен ( когда хочется погрызть, то могут зубки соскользнуть и ударится десной) как-то так, в общем. Я тоже сижу молокоотсос выбираю. Девочки, посоветуйте, лучше электрический или ручной и почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Я тоже сижу молокоотсос выбираю. Девочки, посоветуйте, лучше электрический или ручной и почему? у меня все мамы с элекрическими- говорят удобнее, говорят руки не устают и не заняты)особенно хвалят меледа, а почем кроватки и матрасы получились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Силька, все вместе обошлось в 5600, но это в гривнах, в рублях я не знаю сколько это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ~~~SURPRISE~~~, Электрический молокоотсос это просто супер вещь, у меня тоже меделовский, там интенсивность регулируется, так что начинала сцеживание потихоньку и постепенно прибавляла интенсивность и все супер сцеживал он! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 rotarymawa, спасибо, уже читаю про него. Я ведь правильно понимаю, молокоотсосом можно и расцедить грудь, если вдруг малыши не смогут по каким-то причинам, ттт, сосать сразу? И потом, позже, его тоже можно использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 rotarymawa, спасибо, уже читаю про него. Я ведь правильно понимаю, молокоотсосом можно и расцедить грудь, если вдруг малыши не смогут по каким-то причинам, ттт, сосать сразу? И потом, позже, его тоже можно использовать? Конечно!) Некоторые руками расцеживаются, но я так и не научилась этому мастерству, хотя, говорят просто, но тут можно сразу в бутылочку сцеживать), мы со младшую в 2 месяца уже бабушке оставили, на свадьбу ездили, я уже тогда сцеживала, если надо было уйти)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stas021298 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 rotarymawa да, я посмотрела цены в инете, но мне цена не важна, мне она очень понравилась))) Мне обошлось всё: люлька на шасси, прогулка с конвертом теплым, автокресло на базе с капом, колеса сменные большего размера (передние), сумка, дождевик, москитка, пеленальный коврик - 30400 рублей. И муж еще взял прогулку легкую (в комплекте - чехол на ножки, дожевик) и все обошлось в 37000 рублей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Пройдусь на основе своего опыта по некоторым вещам, чтовспомнила. Молоотсос может пригодиться, а может и нет, мне не пригодился и не покупала, успешно и быстро сцеживала молоко руками. Сестра купила перед родами, раскормилась хорошо сама, стоит новый в упаковке. Думаю, нет смысла покупать новый, всегда можно попросить попользоваться у родственников или друзей, а если не пригодится, сразу и отдать обратно. Подогреватель для бутылочек я считаю, нужен, но самый простой. Принцип действия один у всех и не зависит от прочих наворотов, перегреть еду невозможно, автоматически отключается при достижении нужной температуры. У меня был за 500 рублей фирмы "сказка". Хоть и кормила только грудью, сцеженное молоко бабушка разогревала без меня без страха потом обжечь ребенка. И после полугода я ставила в подогреватель детское питание в баночках заранее перед прогулкой, чтобы потом сразу достать и покормить. Стерилизатор при ЕВ не нужен, пару бутылочек можно и над паром подержать в случае необходимости, а лишний достаточно громоздкий прибор в кухне помешает. Популярные балдахины в кроватку и бортики, конечно, красиво выглядят. Но имхо совершенно не нужны, пока ребенок не вертится и не садится. Балдахин я сняла недели через 2 после родов, пустой пылесборник. Но у нас и кроватка использовалась как место для хранения неглаженного белья. И кстати о белье, я просто счастлива, что в свое время купила мощный отпариватель для одежды. Утюгом одежду малышей не рекомендуют гладить, а вот паром самое то, все мельчайшие складочки отпариваются, да и по времени большая выгода получается. И еще мы заказали родственникам в подарок к рождению ребенка мойку воздуха bork, стоит она, конечно, около 20 тысяч, дороже, чем простые увлажнители, в разы, но лично видела эффект. Дома при работающих батареях и закрытых окнах дышится как в лесу в весенний день, серьезно. Все мое имхо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки, что–то я не пойму, ну чем подогреватели лучше микроволновки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 ~~~SURPRISE~~~, Электрический молокоотсос это просто супер вещь, у меня тоже меделовский, там интенсивность регулируется, так что начинала сцеживание потихоньку и постепенно прибавляла интенсивность и все супер сцеживал он! А у тебя свинг или миниэлектрик? Девочки, что–то я не пойму, ну чем подогреватели лучше микроволновки? На сколько я понимаю, подогреватель работает по принципу водяной бани, а микроволновка волнами разрушает материнское молоко, нарушается баланс полезных веществ в нем и его свойства меняются вообще. Как-то так. Категорически не рекомендуют греть грудное молоко в микроволновке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Плюс там точно не перегреют- у меня муж может и сварить))))) а так спокойна буду. Его и стирилизатор буду бу брать. Не понадобятся продам Молоко если будет - нужно хранить/ морозить/ греть и няне/бабушке/мужу-справиться с специальными приборами проще и мне спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 rotarymawa да, я посмотрела цены в инете, но мне цена не важна, мне она очень понравилась))) Мне обошлось всё: люлька на шасси, прогулка с конвертом теплым, автокресло на базе с капом, колеса сменные большего размера (передние), сумка, дождевик, москитка, пеленальный коврик - 30400 рублей. И муж еще взял прогулку легкую (в комплекте - чехол на ножки, дожевик) и все обошлось в 37000 рублей))) Считаю, что очень удачная покупка, молодцы!) ~~~SURPRISE~~~, У меня миниэлектрик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки,спасибо большое за ваши обсуждения!Столько ценной информации для меня,которая не знает с чего начать.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки,спасибо большое за ваши обсуждения!Столько ценной информации для меня,которая не знает с чего начать.:-) Главное начать)))) я сама так. Для простоты разделила на разделы и по каждому разделу уже списки делаю и решаю что надо что не 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Считаю, что очень удачная покупка, молодцы!) ~~~SURPRISE~~~, У меня миниэлектрик. И я на нем остановилась. Значит буду брать такой. Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BrunetkaNaoborot 9 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2014 Олеся77, Привет! Я тебе обещала фото, понимаю,что тебе сейчас уже не актуально, ты в клуб любителей Сhicco вступила :D Вот сынулин транспорт Ссылки скрыты. Вчера еще заказики из Оланта привезли , желтый конверт это для Bugabbo Bee +, у меня от дочки желтый кап остался, вот я и желтый комплект собрала. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 BrunetkaNaoborot, Несомненно крутой агрегат!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antineya 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 стерилизатор вообще нужная вещь или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 стерилизатор вообще нужная вещь или нет? привет! Мы с 6-ти месяцев были на ИВ, стерилизатор у меня был Авент для микроволновой печи, пользовалась им ежедневно, для меня нужная вещь была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 привет! Мы с 6-ти месяцев были на ИВ, стерилизатор у меня был Авент для микроволновой печи, пользовалась им ежедневно, для меня нужная вещь была. плюсую, оба раза были авент для микроволновки, первый раз отдала кому то, а второй купили и моя мама его спалила, в микре случайно нажала на кнопку "гриль", вся крышка растеклась)! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 BrunetkaNaoborot, Вы в чем выписываться будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) BrunetkaNaoborot, Вы в чем выписываться будете? Варианта пока два, как и в цветовой гамме синий или беж, я хочу с сыном в одинаковом цвете одеться. Больше склоняюсь к синей, да и я в синем платье постройнее буду выглядеть. Так и по погоде, какая будет в конце августа.Если выше 20 градусов, то боди белое, кардиган темно-синий и брючки, носки и шапочка. Плед еще в запасе будет темно-синий. Ссылки скрыты. боди будет белого цвета Если ниже 20 градусов,то комбинезон демисезонный одену на него. Пока каталожные фото,так как что то уже пришло из заказа,что то еще в пути. Изменено 10 июня 2014 пользователем BrunetkaNaoborot 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 BrunetkaNaoborot, Ага, то есть такой Casual, а плед на подхвате будет, не как основной вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения