Danuula 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) А мы со спальничком определились: И скорее всего вот с таким зимним костюмчиком: Изменено 10 июня 2014 пользователем Danuula 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 BrunetkaNaoborot, Ага, то есть такой Casual, а плед на подхвате будет, не как основной вариант? ага, на подхвате! Кардиган и штанишки, там кашемир в составе, тепленькие они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Я вот понятия не имею, что к выписке покупать. Если родимся в срок в середине сентября, то вполне возможно, у нас будет еще достаточно тепло. Купить красивый комплект из утепленных брючек и кофточки, может...Ну плюс плед, если не солнечно. Или сразу деми комбез? Сына в конце марта выписывала в одеяле, племянника в ноябре тоже, опыта нет(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки, я колыбельку покупать не собираюсь, но смотрите какую прелесть встретила, пока искала для нас обновочки: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Ой, девочки, я сейчас решила для себя свои мысли упорядочить по поводу подбора-поиска коляски. Одна из фирм, которая мне запала в душу, оказалась Silver Cross. Решила я глянуть весь их ассортимент, и прозрела от одной из колясок... да, красиво - я не спорю, да - практично, вопросов нет, НО Ц-Е-Н-А!!! В гривнах получается 41500!!! И ни одним ноликом я не ошиблась! Может я, конечно, чего-то не понимаю, но мне кажется, что это уже перебор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Danuula, что б в наших рублях узнать, надо на 3,8 вроде умножить))) золотая колясочка. Но я б такую даже за 500 руб не купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Я бы тоже такую не взяла,не в моем вкусе)) мне колясочки поспортивнее нравятся,посовременей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Danuula, я тоже такую люльку смотрела в магазине, но что то не приглянулась она мне. Не знаю почему, может тем, что напоминает корзину)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки я прикупила текстиль для спальни))) Решила не брать наборы с подушками/ одеялами/ балдахинами. Я взчла в мазекеа бортики и две хб простыни на резинке, заказала еще махр простыню тоже на резинке. Если тепло будем спать в бодике/ комбезике, конечно на случай пеленания возьму еще пеленки на липучке и просто фланелевых пеленочек. Также заказала на 3-6 мес мешок спальный-все-таки зимний период будет....также еще нужно два одеяльца-пледа- флис и байковое))) Подушку/ одеяло/ пододеяльники и наволочки, а также балдахин решили небрать Мож кому пригодиться инфо Вот этот бортик. Удобно в стиралке стирать И два набора на выписку-от обоих сохраню упаковки-у магазина есть неорганиченный период возврата))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Силька, мы тоже решили постельное не брать пока. Купили бортики, непромокаемыепростыни и пеленки. Так как балдахин я не хочу категорически, а пододеяльник и наволочки не нужны на первые пол года так точно, а то и на год. Danuula, я тоже такую люльку смотрела в магазине, но что то не приглянулась она мне. Не знаю почему, может тем, что напоминает корзину)))) Простите девочки, но мне такой фасончик гроб напоминает. Я бы в такой и бесплатно не возила ребенка. ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Силька, расскажи про розовый костюм– ткань, размер, кнопки/пуговицы, цена. Под него боди или слип одевать нужно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Силька,а бортики эти узенькие?да?не так как во всех комплектах на всю решетку кроватки?? Девочки,расскажите,пожалуйста...В кроватку кладем матрас,потом клеенку,на нее простынь на резинке.Так?Спит малыш без подушки и одеяла?Да ведь?ну это первое время.Первый месяц его нужно заворачивать как солдатика в роддоме в пеленку.А потом?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 diancin, мы без клеёнки, в подгузах. Вместо подушки сложенная фланелевая пелёнка, при срыгивании заменяю её на чистую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Наташ, А спит просто в одежде без покрывалок и одеял?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 diancin, по началу спал в слипе или тонком спальнике. Иногда укрывала тонким одеялом или пледом. Но у нас дома тепло, зимой 24–26 град при постоянном проветривании. Летом спал в бодике под пелёнкой. В общем ориентируюсь на температуру дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Силька, мы тоже решили постельное не брать пока. Купили бортики, непромокаемыепростыни и пеленки. Так как балдахин я не хочу категорически, а пододеяльник и наволочки не нужны на первые пол года так точно, а то и на год.. нам 1,8 и мы до сих пор спим без одеяла, вообще ни чем не укрываемся. Я даже убрала из кроватки Силька,а бортики эти узенькие?да?не так как во всех комплектах на всю решетку кроватки?? Девочки,расскажите,пожалуйста...В кроватку кладем матрас,потом клеенку,на нее простынь на резинке.Так?Спит малыш без подушки и одеяла?Да ведь?ну это первое время.Первый месяц его нужно заворачивать как солдатика в роддоме в пеленку.А потом?? все от деток зависит на счет пеленания. Мы пеленались только на ночь, спала всю ночь, не просыпаясь с 22 до 6 утра. пеленались до 3 мес наверное. Потом просто в слипике спала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Силька, расскажи про розовый костюм– ткань, размер, кнопки/пуговицы, цена. Под него боди или слип одевать нужно будет? Я взяла 56 рр розовый, вот описание полное, правда цвет беж и 62 р- Нажми на фотку и станет больше-все видно Производство рф Под низ хочу памперс и все, если прохладнее то боди тоненький Силька,а бортики эти узенькие?да?не так как во всех комплектах на всю решетку кроватки?? Девочки,расскажите,пожалуйста...В кроватку кладем матрас,потом клеенку,на нее простынь на резинке.Так?Спит малыш без подушки и одеяла?Да ведь?ну это первое время.Первый месяц его нужно заворачивать как солдатика в роддоме в пеленку.А потом?? Классические бортики))) по ширине)) я взяла на полкровати, были и на весь периметр Я в кровать хочу матрас, наматрасник ( осова непромакаемая/ вверх хлопок), пеленка на резинке. Если будем пеленать то хб пеленочку на липучке и спать)) если нет-просто дом одежду по погоде и спать)))) ближе к 3 мес-памперс и боди и спальный мешок . Подушки и одеяла точно не буду брать. Теперь я детально занимаюсь вопросом гигиены и купания))))) детск комнату изучили, что надо закащали-отложили Наташ мне вообще эта ыирма очень нравится Не хуже nexta/mothercare качество. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Силька,в смысле 3 месяца вы дома без подгузов обходиться собираетесь?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Силька,в смысле 3 месяца вы дома без подгузов обходиться собираетесь?:-) мы дома без памперсов с рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Силька,в смысле 3 месяца вы дома без подгузов обходиться собираетесь?:-) памперс с роддома)))) ты что))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Тата,а поподробнее??;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 К теме па персов)) у подружайки мелкая дома без памперсов, сейчас около двух лет и она везде писает... Ковры/ диваны и тд... По мне это фуууу, может поэтому я за памперсы))) конешн и голопопить надо-проветриваться))))) но тоннами стирать пеленки не по мне точно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Тата,а поподробнее??;-) мы в марлевых дома были до полугода наверное. НУ на прогулку, в поликл, в гости - понятное дело в пампе. Первое время и на ночь не одевала. Потом стала на ночь одевать. А чего там стирать. К вечеру набралось, кинул в машинку и все, утром все сухое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Тата,а как часто меняешь эти "марлевые"? Каждые 30 мин?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 мы в марлевых дома были до полугода наверное. НУ на прогулку, в поликл, в гости - понятное дело в пампе. Первое время и на ночь не одевала. Потом стала на ночь одевать. А чего там стирать. К вечеру набралось, кинул в машинку и все, утром все сухое Я люблю все глаженое-гладить пеленки тоннами, плюс если марлевый памперс-промакает одежда-тонны вещей стирать... Неее.. Так не хочуч за облегчение ухода и быта, люблю все, что упрощает мне жизнь) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения