Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

BrunetkaNaoborot Наташенька, классный колясон, я его в Оланте покатала) Это сродни джипу огромному, оценила) Но я в клубе Chicco теперь ;)

rotarymawa "гриль":hohot: :hohot: :hohot:

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Силька,аналогичные планы!;-)

Девочки, ещё читая Ваш список в роддом понимаю что я в раю))) у нас в роддом нужна медкарта, халат, лиф для кормления и Царапки - все ост. получаем там, не только одежду малышу, но и подгузы, мокр. салфетки, крем для заживления грудей, силик. Прокладки для кормления, не говоря об однор.трусах и прокладках в неогр.кол-ве..

• Нравится 2

Девочки, ещё читая Ваш список в роддом понимаю что я в раю))) у нас в роддом нужна медкарта, халат, лиф для кормления и Царапки - все ост. получаем там, не только одежду малышу, но и подгузы, мокр. салфетки, крем для заживления грудей, силик. Прокладки для кормления, не говоря об однор.трусах и прокладках в неогр.кол-ве..

точно в раю))а у нас одних сорочек 5 штук в роддом нужно с собой брать..куда потом их девать не представляю, я сорочки вобще не ношу(((

Вчера купили стульчик для кормления

И что-то сегодня мне он уже не очень нравится

Ссылки скрыты.

В общем, изначально повелась на трансформер :(

• Нравится 2

kardella,  симпатичный такой))) почему не нравится?

๑♡๑Диана๑♡๑, в разобранном варианте в столе есть перекладина, которая мешает стул задвинуть ПОД стол.

Хотя сейчас вживую смотрю, перекладину эту можно и убрать. Будет держаться на трех крепежах :think1:

kardella, либо не убирать эту перекладину, а как бы стульчиком ее "перешагнуть". Милый стульчик! ;)

точно в раю))а у нас одних сорочек 5 штук в роддом нужно с собой брать..куда потом их девать не представляю, я сорочки вобще не ношу(((

а они что, будут сорочки перед входом пересчитывать?! У нас тоже много чего написано, никто не проверяет и никто не соблюдает.

Девочки вчера прикол))) приехала подружка-та что с сыкуньей)))))

Им уже 2,8 оказывается)) вот время идет))

Короче посадили мне ее на коленки и она на меня надула((((((( подруга стала охать-ахать-а у меня прямо отрващение к ней((((( так она такая пакостная-увидела вазу и всю воду на мои весы вылила-вместо точто чтобы наказать-мама ее говорит- ну тетя аня, теперь усвас нет весов((( аааааа((((((

Короче выставила я их быстро.... Таких гостей еще не было((

Аня, ужассс :aaa: !!! Я тоже этого не понимаю и считаю, что в 2,8 ребёнок уже в состоянии понять объяснение, где можно писить, а где нельзя и что в гостях нужно спрашивать разрешения, прежде чем что-то взять или сделать. В этом возрасте садик посещают и выполняют элементарные требования. Если конечно, у девочки всё ок в неврологическом плане. Ну ты, как психолог, понимаешь откуда "ноги растут".

нам 2,1. Уже 3 месяца как полностью отказались от памперсов. Ночью случаются казусы, но редко, обычно доча вообще ночью не писает, а если хочется, то будит меня. В гостях казус был всего 1 раз, и то, с ней мама моя была.в видимо доча не смогла попросить ее, или мама прослушала. Просится всегда, причем. А, думаю, в 2.8 тем более ребенок понимает гораздо больше. Я бы не хотела таких гостей))))

а они что, будут сорочки перед входом пересчитывать?! У нас тоже много чего написано, никто не проверяет и никто не соблюдает.

а там по моему такая система, что сдаешь все сестре-хозяйке, а она тебе каждый день новую сорочку выдает...получается, что считать полюбас будут...

piyavo4ka, я такого ещё на встречала. Тогда нужно каждую сорочку в отдельный целлофановый пакет , что б она там ничего не трогала немытыми руками.

• Нравится 1

я тоже такого не встречала,у нас вроде много чего дают

Изменено пользователем ИриШка)

Круто! Завидую :)

в г. Владимир ничего не дают, даже пеленки под грудь не дают...я решила, что рожать буду платно...стоимость 10 000, туда входит 2-х местное пребывание в палате и ничо с собой кроме полотентса брать не нужно, ну и плюс, что можно трусики одноразовые надеть и прокладки урологические...а то я не представляю как с этими пеленками между ног ходить и с тебя все валится...

piyavo4ka, Ты ноликами не ошиблась с ценой?

ИриШка), для нашей страны это нормальная цена, если рожаешь не по месту жительства... Да и то, такой сумма будет только оплачена в благотворительный фонд того роддома, то есть доктора благодарить, лекарства купить, палату оплатить и т.д. все будет идти по дополнительному чеку. Моя подруга близкая родила в апреле: роды ей обошлись почтив 6500-7000 гривен. Вот и считайте на рубли...

• Нравится 1

А я жду 30 неделек кроватку купить).

Настроены была на трансформер, но потом передумала, кровать будет в нашей комнате, и как то он совсем громоздкий и еще почитала, что дети подрастают и вылезают на эту тумбу легко из кроватки, так что придется искать еще и какой то мини комод))), потом все вещи туда разложу детские и посмотрю чего не хватает, потом докупать буду, а так неделек в 34-35 все постигаю и поглажу вот), так что будет у нас кроватка с комодом заранее собранные стоять как и в прошлый два раза).

Блин планшет правит, ссори за некоторые ошибки).

piyavo4ka, Ты ноликами не ошиблась с ценой?

нет, десять тысяч рублей. По сравнению, конечно, с Москвой, цена ниже в 10 раз. И рожать я буду по месту жительства. Больше ничего платить не нужно...по крайней мере мои подружки не раздавали деньги направо и налево после родов докторам и анестезиологам...

piyavo4ka,надо же и такие цены бывают)))

А я сегодня увидела в магазине cam minuetto и кресло к ней, так понравилось мне, что хочу ее тоже купить. А в perego только люлька нравится и все, не лежит душа к этой коляске, смотрю на нее и прямо не лежит и все. Надо с глаз долой убрать))))

Доброе утро всем)

Ужас какой, ходить с пеленками вместо прокладок....У нас в список прокладки чуть ли не первым пунктом включены)) Кстати, если кто будет брать не специальные послеродовые, а обычные большие (я лично разницы не вижу), то берите с покрытием софт, ни в коем случае не сеточку, я в первый раз лоханулась, мокло все, хорошо врач подсказала, какие купить. Я у нас в Вологде рожала бесплатно, с собой конечно было все, но сорочку и халат выдали роддомовские, размера наверное 54-56 на мой 42, свои тогда не разрешали, так как типа они не стерильные. :girl_mad: Сестре через 4 года там же уже разрешили в родах и потом ходить в чем удобно, у нее были свои красивые сорочки и халатик. Пеленок-подкладок выдают у нас неограниченное количество, распашонки тоже есть, но свои приятнее, конечно. И еще, насколько помню, памперсами в роддоме пользоваться не рекомендовали, чтобы можно было отследить, сколько раз малыш пописал, как у него там все функционирует. Логика в этом, я считаю, есть.

Доброе утро всем)

Ужас какой, ходить с пеленками вместо прокладок....У нас в список прокладки чуть ли не первым пунктом включены)) Кстати, если кто будет брать не специальные послеродовые, а обычные большие (я лично разницы не вижу), то берите с покрытием софт, ни в коем случае не сеточку, я в первый раз лоханулась, мокло все, хорошо врач подсказала, какие купить. Я у нас в Вологде рожала бесплатно, с собой конечно было все, но сорочку и халат выдали роддомовские, размера наверное 54-56 на мой 42, свои тогда не разрешали, так как типа они не стерильные. :girl_mad: Сестре через 4 года там же уже разрешили в родах и потом ходить в чем удобно, у нее были свои красивые сорочки и халатик. Пеленок-подкладок выдают у нас неограниченное количество, распашонки тоже есть, но свои приятнее, конечно. И еще, насколько помню, памперсами в роддоме пользоваться не рекомендовали, чтобы можно было отследить, сколько раз малыш пописал, как у него там все функционирует. Логика в этом, я считаю, есть.

т.е. можно даже не урологические, а обычные прокладки для месячных MAXI?

piyavo4ka, ага, я когда рожала, урологических даже в магазинах не видела.))) Ничего там сверх много не вытекает, у меня просто как будто не очень обильные монстры были. Есть прокладки специальные послеродовые, ничего пока сказать не могу, не смотрела и не пробовала)

вот и у нас, либо своих 5шт, либо выдадут, но какие... :malicious: . я вообще была просто в шоке, пообщавшись на местном форуме о рд, в который собралась. ничего из одежды кроме халата нельзя. малышу тоже ничего, кроме подгузов и крема. ну это ладно. на выписку медсестры отказыааюися передавать фен и косметику !!! кошмар в общем. типа, все из вне - не стирильно.

вот именно, всё проверяют!!

piyavo4ka, У нас в Ульяновске я рожала за 13тыс. Одноместная палата, бери с собой хоть слона. холодильник в палате, чайник, пеленальный столик, микроволновка. пеленок давали сколько хочешь, одеваться можно было во что хочешь. можно, чтобы и приходили родственники, не более 2 чел, их там внизу полностью в стерильную одежду переодевали. я бы и сейчас туда апоехала, но моя доктор в другой перешла.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...