stas021298 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 BrunetkaNaoborot Наташенька, классный колясон, я его в Оланте покатала) Это сродни джипу огромному, оценила) Но я в клубе Chicco теперь rotarymawa "гриль" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Силька,аналогичные планы!;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девочки, ещё читая Ваш список в роддом понимаю что я в раю))) у нас в роддом нужна медкарта, халат, лиф для кормления и Царапки - все ост. получаем там, не только одежду малышу, но и подгузы, мокр. салфетки, крем для заживления грудей, силик. Прокладки для кормления, не говоря об однор.трусах и прокладках в неогр.кол-ве.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piyavo4ka 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девочки, ещё читая Ваш список в роддом понимаю что я в раю))) у нас в роддом нужна медкарта, халат, лиф для кормления и Царапки - все ост. получаем там, не только одежду малышу, но и подгузы, мокр. салфетки, крем для заживления грудей, силик. Прокладки для кормления, не говоря об однор.трусах и прокладках в неогр.кол-ве.. точно в раю))а у нас одних сорочек 5 штук в роддом нужно с собой брать..куда потом их девать не представляю, я сорочки вобще не ношу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Вчера купили стульчик для кормления И что-то сегодня мне он уже не очень нравится Ссылки скрыты. В общем, изначально повелась на трансформер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 kardella, симпатичный такой))) почему не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑, в разобранном варианте в столе есть перекладина, которая мешает стул задвинуть ПОД стол. Хотя сейчас вживую смотрю, перекладину эту можно и убрать. Будет держаться на трех крепежах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 kardella, либо не убирать эту перекладину, а как бы стульчиком ее "перешагнуть". Милый стульчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 точно в раю))а у нас одних сорочек 5 штук в роддом нужно с собой брать..куда потом их девать не представляю, я сорочки вобще не ношу((( а они что, будут сорочки перед входом пересчитывать?! У нас тоже много чего написано, никто не проверяет и никто не соблюдает. Девочки вчера прикол))) приехала подружка-та что с сыкуньей))))) Им уже 2,8 оказывается)) вот время идет)) Короче посадили мне ее на коленки и она на меня надула((((((( подруга стала охать-ахать-а у меня прямо отрващение к ней((((( так она такая пакостная-увидела вазу и всю воду на мои весы вылила-вместо точто чтобы наказать-мама ее говорит- ну тетя аня, теперь усвас нет весов((( аааааа(((((( Короче выставила я их быстро.... Таких гостей еще не было(( Аня, ужассс !!! Я тоже этого не понимаю и считаю, что в 2,8 ребёнок уже в состоянии понять объяснение, где можно писить, а где нельзя и что в гостях нужно спрашивать разрешения, прежде чем что-то взять или сделать. В этом возрасте садик посещают и выполняют элементарные требования. Если конечно, у девочки всё ок в неврологическом плане. Ну ты, как психолог, понимаешь откуда "ноги растут". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 нам 2,1. Уже 3 месяца как полностью отказались от памперсов. Ночью случаются казусы, но редко, обычно доча вообще ночью не писает, а если хочется, то будит меня. В гостях казус был всего 1 раз, и то, с ней мама моя была.в видимо доча не смогла попросить ее, или мама прослушала. Просится всегда, причем. А, думаю, в 2.8 тем более ребенок понимает гораздо больше. Я бы не хотела таких гостей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piyavo4ka 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 а они что, будут сорочки перед входом пересчитывать?! У нас тоже много чего написано, никто не проверяет и никто не соблюдает. а там по моему такая система, что сдаешь все сестре-хозяйке, а она тебе каждый день новую сорочку выдает...получается, что считать полюбас будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 piyavo4ka, я такого ещё на встречала. Тогда нужно каждую сорочку в отдельный целлофановый пакет , что б она там ничего не трогала немытыми руками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 (изменено) я тоже такого не встречала,у нас вроде много чего дают Изменено 14 июня 2014 пользователем ИриШка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Девочки, ещё читая Ваш список в роддом понимаю что я в раю))) у нас в роддом нужна медкарта, халат, лиф для кормления и Царапки - все ост. получаем там, не только одежду малышу, но и подгузы, мокр. салфетки, крем для заживления грудей, силик. Прокладки для кормления, не говоря об однор.трусах и прокладках в неогр.кол-ве.. Круто! Завидую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piyavo4ka 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 в г. Владимир ничего не дают, даже пеленки под грудь не дают...я решила, что рожать буду платно...стоимость 10 000, туда входит 2-х местное пребывание в палате и ничо с собой кроме полотентса брать не нужно, ну и плюс, что можно трусики одноразовые надеть и прокладки урологические...а то я не представляю как с этими пеленками между ног ходить и с тебя все валится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 piyavo4ka, Ты ноликами не ошиблась с ценой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 ИриШка), для нашей страны это нормальная цена, если рожаешь не по месту жительства... Да и то, такой сумма будет только оплачена в благотворительный фонд того роддома, то есть доктора благодарить, лекарства купить, палату оплатить и т.д. все будет идти по дополнительному чеку. Моя подруга близкая родила в апреле: роды ей обошлись почтив 6500-7000 гривен. Вот и считайте на рубли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 А я жду 30 неделек кроватку купить). Настроены была на трансформер, но потом передумала, кровать будет в нашей комнате, и как то он совсем громоздкий и еще почитала, что дети подрастают и вылезают на эту тумбу легко из кроватки, так что придется искать еще и какой то мини комод))), потом все вещи туда разложу детские и посмотрю чего не хватает, потом докупать буду, а так неделек в 34-35 все постигаю и поглажу вот), так что будет у нас кроватка с комодом заранее собранные стоять как и в прошлый два раза). Блин планшет правит, ссори за некоторые ошибки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piyavo4ka 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 piyavo4ka, Ты ноликами не ошиблась с ценой? нет, десять тысяч рублей. По сравнению, конечно, с Москвой, цена ниже в 10 раз. И рожать я буду по месту жительства. Больше ничего платить не нужно...по крайней мере мои подружки не раздавали деньги направо и налево после родов докторам и анестезиологам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 piyavo4ka,надо же и такие цены бывают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 А я сегодня увидела в магазине cam minuetto и кресло к ней, так понравилось мне, что хочу ее тоже купить. А в perego только люлька нравится и все, не лежит душа к этой коляске, смотрю на нее и прямо не лежит и все. Надо с глаз долой убрать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Доброе утро всем) Ужас какой, ходить с пеленками вместо прокладок....У нас в список прокладки чуть ли не первым пунктом включены)) Кстати, если кто будет брать не специальные послеродовые, а обычные большие (я лично разницы не вижу), то берите с покрытием софт, ни в коем случае не сеточку, я в первый раз лоханулась, мокло все, хорошо врач подсказала, какие купить. Я у нас в Вологде рожала бесплатно, с собой конечно было все, но сорочку и халат выдали роддомовские, размера наверное 54-56 на мой 42, свои тогда не разрешали, так как типа они не стерильные. Сестре через 4 года там же уже разрешили в родах и потом ходить в чем удобно, у нее были свои красивые сорочки и халатик. Пеленок-подкладок выдают у нас неограниченное количество, распашонки тоже есть, но свои приятнее, конечно. И еще, насколько помню, памперсами в роддоме пользоваться не рекомендовали, чтобы можно было отследить, сколько раз малыш пописал, как у него там все функционирует. Логика в этом, я считаю, есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piyavo4ka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Доброе утро всем) Ужас какой, ходить с пеленками вместо прокладок....У нас в список прокладки чуть ли не первым пунктом включены)) Кстати, если кто будет брать не специальные послеродовые, а обычные большие (я лично разницы не вижу), то берите с покрытием софт, ни в коем случае не сеточку, я в первый раз лоханулась, мокло все, хорошо врач подсказала, какие купить. Я у нас в Вологде рожала бесплатно, с собой конечно было все, но сорочку и халат выдали роддомовские, размера наверное 54-56 на мой 42, свои тогда не разрешали, так как типа они не стерильные. Сестре через 4 года там же уже разрешили в родах и потом ходить в чем удобно, у нее были свои красивые сорочки и халатик. Пеленок-подкладок выдают у нас неограниченное количество, распашонки тоже есть, но свои приятнее, конечно. И еще, насколько помню, памперсами в роддоме пользоваться не рекомендовали, чтобы можно было отследить, сколько раз малыш пописал, как у него там все функционирует. Логика в этом, я считаю, есть. т.е. можно даже не урологические, а обычные прокладки для месячных MAXI? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 piyavo4ka, ага, я когда рожала, урологических даже в магазинах не видела.))) Ничего там сверх много не вытекает, у меня просто как будто не очень обильные монстры были. Есть прокладки специальные послеродовые, ничего пока сказать не могу, не смотрела и не пробовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 точно в раю))а у нас одних сорочек 5 штук в роддом нужно с собой брать..куда потом их девать не представляю, я сорочки вобще не ношу((( вот и у нас, либо своих 5шт, либо выдадут, но какие... . я вообще была просто в шоке, пообщавшись на местном форуме о рд, в который собралась. ничего из одежды кроме халата нельзя. малышу тоже ничего, кроме подгузов и крема. ну это ладно. на выписку медсестры отказыааюися передавать фен и косметику !!! кошмар в общем. типа, все из вне - не стирильно. а они что, будут сорочки перед входом пересчитывать?! У нас тоже много чего написано, никто не проверяет и никто не соблюдает. вот именно, всё проверяют!! piyavo4ka, У нас в Ульяновске я рожала за 13тыс. Одноместная палата, бери с собой хоть слона. холодильник в палате, чайник, пеленальный столик, микроволновка. пеленок давали сколько хочешь, одеваться можно было во что хочешь. можно, чтобы и приходили родственники, не более 2 чел, их там внизу полностью в стерильную одежду переодевали. я бы и сейчас туда апоехала, но моя доктор в другой перешла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения