Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

ИриШка), р и мне светлая нравится! Кстати; если в этой прогулке летом будете ездить, то черную не советую - родственница умучилась с черной и даже кап меняла на светлый, она дико на солнце нагревается.

• Нравится 1

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я подумала может черную взять,а летом продать и купить уже автокресло на ребеночка побольше и светлую прогулку zippy)

По поводу жары- да я тоже об этом думала

Джульетта,а ты свою рико заказала уже?С какого сайта?Во сколько обошлась?

ИриШка), зачем тогда переплачивать если прогулкой пользоваться не будешь. Вообще если брать такие коляски как 2-3 в 1, то думаю это лет до 3 точно. А иначе нет смысла,дорого выходит.

• Нравится 3

А мы с сыном прошлись с утра по нескольким магазинам с колясками. Ужас и кошмар, обнять и плакать. Польша и только польша, адамекс, расцветок кот наплакал. Хотела покатать уже хотя бы что-нибудь, но нечего абсолютно. В одном магазине предложили на заказ привезти что мне надо, но они сами тоже тупо из интернет-магазинов заказывают+накрутка, я и сама так могу. Склоняюсь уже тоже к тутис зиппи.

Котенчик,у нас та же фигня...Аламекс да зиппи....:-( я уже смирилась с адамексом.Все их уже обтрогала и остановилась на пажеро.

Котенчик //, а чем тебе польша не нравится? можно найти отличные аналоги зиппи,тем более насколько знаю сейчас эти зиппи подделывать начали.

Radharani, да даже не в польше дело, а в целом в колясках. Г. оно и есть Г, его сразу видно ))) У нас в польской люльке уже два ребенка откатано, у нее только кнопка отлетела :) . Подумываю снять эту коляску осенью с родительского чердака и кататься дальше. И в подъезде не жалко оставлять. Хочется, конечно, красивую новую колясочку покатать, но может быть лучше уже весной удобную дорогую прогулку купить....

Котенчик //, аааа...ну это да.Согласна с тобой)))У нас тоже оч много колясок Г. И почему то в основном все берут неподъемные коляски-трансформеры,они кг 25 весят.Жесть же!!!

Radharani, 25 мне даже не приподнять, я 50 кг небеременная вешу)))

Radharani, 25 мне даже не приподнять, я 50 кг небеременная вешу)))

Я тоже)))

Но даже при весе коляски 13-15, плюс ре в одежде, конверт и вуаля 20))))

Мы кстати тоже с колясочкой!

Расскажу как выбирали. Живем на пятом этаже без лифта, поэтому хотели легкую и проходимую-чтобы зимой спокойно гулять и за город брать.

Изначально хотели взять бу люльку и потом по весне хорошую прогулку-вариант отпал.. Сложности с подборкой автокресла-нам это важно и бу все-таки бу, как муж сказал ее и в полвале с крысами могли хранить....

В итоге вступили в клуб кико, взяли артик цвет баклажан,плюс такое же автокресло.

Легкая и в наборе зимние колеса)

Поэтому, девочки конечно нужно отталкиваться от бюджета, но и обязательно продумайте детально как и где будете использовать

От зиипи отказались-уж очень она внутри по ср с этой мелкая...да и автокресло там плрхое(((поняла-увидев кресла кикко и априка)

Брюнетканаоборот помнишь обсуждали априку люльку-стульчик.

Мы ее в итоге взяли-только не априку а катоджи, отличия два- нет функции укачивания и цена))) отдали 9500- жду когда привезут.

Ремни полностью убираются и люлька раскладывается в ровную поверхность-хочу использовать как шезлонг в теч дня и для дневного сна, а позднее уже как стульчик для еды

• Нравится 2

Силька, крутая коляска! Тоже теперь хочу такую. Жаль, не покатать их у нас. А какие там в наборе зимние колеса?

Ох видео посмотрела, влюбилась. :girl_dance:

Силька, крутая коляска! Тоже теперь хочу такую. Жаль, не покатать их у нас. А какие там в наборе зимние колеса?

Ох видео посмотрела, влюбилась. :girl_dance:

Да классная, передние как задние большие на зиму

Вот такая у нас.

У официальщиков сейчас она не 29000 а 23000 стоит

post-158579-0-03467900-1403279732_thumb.jpg

• Нравится 4

Силька, бежевую хотим с мужем, мне куртка в цвет вчера приехала :D

Хочу-хочу-хочу, буду искать в понедельник у нас или попрошу друзей в мск купить и привезти, если сама не закажу.

Спасибо за подсказку! Вот прямо гора с плеч :applause:

• Нравится 1

Котенчик я думаю ты не разочаруешься;)

Силька, думаю она в жизни еще круче)

Консультант сегодня меня с пеной у рта убеждала, что не бывает сменных больших колес у колясок :Crazy:

Силька, крутой транспорт! С покупкой вас!

• Нравится 1

Силька, думаю она в жизни еще круче)

Консультант сегодня меня с пеной у рта убеждала, что не бывает сменных больших колес у колясок :Crazy:

Вот купишь и покажешь ей))))))

Я тоже)))

Но даже при весе коляски 13-15, плюс ре в одежде, конверт и вуаля 20))))

Мы кстати тоже с колясочкой!

Расскажу как выбирали. Живем на пятом этаже без лифта, поэтому хотели легкую и проходимую-чтобы зимой спокойно гулять и за город брать.

Изначально хотели взять бу люльку и потом по весне хорошую прогулку-вариант отпал.. Сложности с подборкой автокресла-нам это важно и бу все-таки бу, как муж сказал ее и в полвале с крысами могли хранить....

В итоге вступили в клуб кико, взяли артик цвет баклажан,плюс такое же автокресло.

Легкая и в наборе зимние колеса)

Поэтому, девочки конечно нужно отталкиваться от бюджета, но и обязательно продумайте детально как и где будете использовать

От зиипи отказались-уж очень она внутри по ср с этой мелкая...да и автокресло там плрхое(((поняла-увидев кресла кикко и априка)

Брюнетканаоборот помнишь обсуждали априку люльку-стульчик.

Мы ее в итоге взяли-только не априку а катоджи, отличия два- нет функции укачивания и цена))) отдали 9500- жду когда привезут.

Ремни полностью убираются и люлька раскладывается в ровную поверхность-хочу использовать как шезлонг в теч дня и для дневного сна, а позднее уже как стульчик для еды

Привет! Посмотрела Katoji, от Априки он конечно очень отличается, все же больше шезлонг и стул для кормления. У меня по функционалу есть похожий Пег-перего Татамия, от дочки еще остался. Тоже и полностью раскладывается, и по высоте регулируется, и качели, можно дугу с игрухами прикрепить. Я Априку не стану покупать, все же на кокон Red Castle надеюсь, что будет в нем в первые месяцы отлично спать,колыбель Babyhome Dream все же покупать буду, мне именно легкая и легко складывающая нужна, что бы из комнаты в комнату, с этажа на этаж я сама переносить ее могла. Качели 4Moms mamaRoo будут у нас, так что думаю девайсов этих вполне хватит, что бы облегчить мне жизнь на первое время.

Да классная, передние как задние большие на зиму

Вот такая у нас.

У официальщиков сейчас она не 29000 а 23000 стоит

Поздравляю с покупкой! Значит ты тоже в клубе Chicco!

• Нравится 1

Силька, классная коляска,но не для нашей зимы и дорого((( цвет классный!!!

Шезлонг тоже классный,да тоже дорого.... У нас все проще намного)))

Съездила я значит в магазин,потрогала., пощюпала Zippy, значит так:

Зиппи Спорт( светлая я выкладывала фото) по цвету нравится больше, но для наших малышей,рожденных в сентябре она категорически не подходит,так как люлька маленькая, и шасси продавец сказал так себе..

Понравилась та,что в черном варианте выкладывала, только цвет возьму бело-серую наверное)Сейчас фото поищу

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ИриШка)
  • Нравится 5

ИриШка), у меня навязчивая мысль взять такую Зиппи, но без автолюльки. Ненадолго ее хватает.

Рассматриваю вариант вот такой0-tachka-hozyajstvennaya-500-kg.jpg:D , а если честно, то еще не разбиралась с этим, ничего не понимаю. В 30 недель сяду, вас еще раз почитаю и определюсь. Вчера поездила с zippy, мне понравилась, очень легкая и маневренная.

Присоединяюсь к твоему варианту :D Я такая же, правда еще вообще ничего не катала, все на работе пропадаю :D

• Нравится 1

Иришка,а какие размеры у люльки на которой ты остановилась?

diancin,  пока не заказывала, я с декретных буду все сразу заказывать :) чтоб разом мне все привезли и еще мебель собрали.

Выходит она 3 в 1 18-20 тысяч, сайты сохранены на планшете, сейчас под рукой нет, позже напишу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...