stas021298 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Силька велкам в наш клуб CHICCO 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Ириш вот я про тоже с зиппи.... Мелкая она..... Внутри -я сравнивала со своей кикко Силька, классная коляска,но не для нашей зимы и дорого((( цвет классный!!! Шезлонг тоже классный,да тоже дорого.... У нас все проще намного))) этак тамже зимние колеса в комплекте, подруга ее с марта катает, на севере по субробам-ход отличный, вот цена... Бюджет разный у всех...,Я планировала 30000. Зиппи с автолюлькой обошлась бы в районе 20 и коляска-люлька вездеход-загород-5-10000, а здесь эта 23000 и автокрело 7000, и везде проедет- еще раз! Я никого не агетирую, просто делюсь почему купила и чтоможет кому пригодится инфо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 diancin, размеры не мерила,надо посмотреть в инете, но класика раза в два шире и глубже чем спорт,так что спорт у меня отпадает) Силька, Смотря какая Зиппи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 diancin, размеры не мерила,надо посмотреть в инете, но класика раза в два шире и глубже чем спорт,так что спорт у меня отпадает) Силька, Смотря какая Зиппи) Я смотрела спорт и пиа. Спорт удобное управление и под мой рост высота люльки, пиа чуть шире но тяжелее и мне не удобна( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piyavo4ka 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 (изменено) Девочки, кое что прикупила... Кокон и шапочка, до 6 кг. Как думаете, нормально, если в этом и выписываться будем? Это кокон уже от 6 кг. Платьишки Ну и комбезик зимний, яркий-яркий)) Всякие бодики отдали родственники и друзья. Изменено 21 июня 2014 пользователем piyavo4ka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Силька, Классная коляска, мы такую же купили, если помнишь, только цвет хаки), как раз осень-зима в люльке, она хорошо от ветра закрывать будет и вместительная и теплая, плюс колеса зимние, в общем это уже третья арктик в нашей болталке). Кстати в прогулке мне понравился хороший кап, раскладывающаяся полностью в лежачее положение, все ровно, без угублений! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stas021298 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 rotarymawa у нас теперь в клубе CHICCO все расцветки. У тебя хаки, у Сильки - баклажан и у меня - вишня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 piyavo4ka, Я думаю для выписку будет отлично. Ленточку еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Пиявочка кононы прикольные А вот платья... Мне кажется уже холодно для них в сентябре будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piyavo4ka 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Пиявочка кононы прикольные А вот платья... Мне кажется уже холодно для них в сентябре будет... нене, платьишки на весну. А до весны бодики и человечки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 нене, платьишки на весну. А до весны бодики и человечки.. Молодец взаранее покупаешь))) Я смотрю только 56 и 62 размеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 нене, платьишки на весну. А до весны бодики и человечки.. А я тоже подумала, что холодно для платьев, а ты оказывается предусмотрительная И кокон классный. Я правильно понимаю, в этих коконах и спать можно вместо пеленания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки, хочу комбез-трансформер на зиму купить ДОНИЛО, думаю - 68-й размер не маловат будет. ДОНИЛО большемеры, вообще-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Карделла, а я не знаю такие комбезы, покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piyavo4ka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 А я тоже подумала, что холодно для платьев, а ты оказывается предусмотрительная И кокон классный. Я правильно понимаю, в этих коконах и спать можно вместо пеленания? да, будем коконы пробовать вместо пеленок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) Олеся77, еще может и я к вам скоро присоединюсь! :D У меня трилемма стоит между: Chicco, Cam и TFK. Изменено 22 июня 2014 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 kardella,я на зиму заказала комбинезончик Керри 68 размера. Тоже надеюсь, что не будет маловат. Сыну брала на зиму 74 размер, так он родился в конце июля, в комбезе утопал)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stas021298 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) kardella Элла, слышала о них только положительные отзывы) piyavo4ka и я Вам присоединюсь на счет кокона, буду пробовать) Danuula давай, давай к нам У модельки Арктик хорошая вместительная люлька. Нам это важно, т.к. зиму придется катать) Изменено 22 июня 2014 пользователем Олеся77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки, хочу комбез-трансформер на зиму купить ДОНИЛО, думаю - 68-й размер не маловат будет. ДОНИЛО большемеры, вообще-то. думаю, не мал тооочно будет. Я своей покупала комбез-конверт (с ручками, но мешком) финский Керри 62р. Мы его проносили с октября по март. Они идут размер +6. А ДОНИЛО да, большемерят. Так что как бы еше не утонули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Nuttka, Tata81, у вас детки в полгода какие были? Я рост не помню, а вот весили мои почти по 10 кг в полгода. Но опять же помню, что Ваня носил 74-й размер до 8-ми месяцев. rotarymawa, Ссылки скрыты. Состав: Верх - полиамид - 100% Подкладка - хлопок 100% Наполнитель – пух Олеся77, средний носил и носит ДОНИЛО. Для Сибири самое то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 kardella, все, поняла), старшая такой носила, сестра мужа отдавала по наследству, отличные комбезы.) Олеся77, еще может и я к вам скоро присоединюсь! :D У меня трилемма стоит между: Chicco, Cam и TFK. если нужна вместительная люлька, то бери Chicco), я про Кам тоже думала, но мужу почему то категорически не понравилась она( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 rotarymawa, а я Cam покатала по магазину и осталась полностью ей довольна. В отобранной нами TFK меня цвет немного настораживает: чисто БЕЛЫЙ! А в Chicco наоборот: ЧЕРНЫЙ... Хотя черный намного практичней, конечно, и его можно разбавить всякими пледиками-погремушками... Вот и думаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Danuula, мы купили perego, но душа к ней не лежит ((( купила прогулку от Cam + автокресло)))) смотрю и радуюсь)))) решила в люльке от perego отездить и пересядем в cam)))) или perego подарю брату, а закажу люльку для cam)))) и будет у меня полный комплект и счастье))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) А мы сегодня приобрели уже вот такие бутылочки для прогулки: И вот такую шапочку на осень/весну: Шапочку подобрали вот под такой костюмчик: Зимний костюм покупать не будем, так как остановили все-таки окончательно свой выбор на конверте-пуховике: Изменено 23 июня 2014 пользователем Danuula 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Danuula, тоже все на сайте смотрю этот костюм. Вы на эту осень взяли или уже на весну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения