Tata81 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 kardella, мы в полгода 8кг и 68см были. Для девочки мы оооочень даже пухляши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Котенчик //, на осень, а там посмотрим. Я сейчас размеры больше наугад выбираю (в голове-то прикинула примерно, но как по факту будет еще никому неизвестно ). Изменено 23 июня 2014 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Danuula, я тоже наугад заказываю. Прикидываю, конечно, примерно, когда что наденем. В основном 62 и 68 беру, на 56 несколько бодиков только. У меня старший родился 56 см, 56 размера вещи вообще не надевали ни разу, вот думаю, как сейчас будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Котенчик //, я тоже по такому же принципу вещи покупаю. Изменено 23 июня 2014 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 А я 56 р 40 % и 62 р 60% покупаю, причем 56 р больше недорогих вещей-а вот 62 kanz и подобные марки 68 вообще не беру, ре первый и по росту не знаю какой будет Я родилась 50 см и муж 52. Поэтому все-таки 56 беру, да и понимаю что скорее в его мы в 36-38 нед родимся-по прогнозам врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Силька, чем дороже вещь, тем больше я беру размер Как показывает опыт, дольше всего носились вещи размеров 62 и 68, особенно футболочки, ни одной не осталось новой. Девочки, кто заказывает вещи через интернет, подскажите, не встречали ли наборов футболок с клапанами на вороте? Некст и НМ ничего не предлагают такого, на английских тоже пока не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 А я 56 р 40 % и 62 р 60% покупаю, причем 56 р больше недорогих вещей-а вот 62 kanz и подобные марки 68 вообще не беру, ре первый и по росту не знаю какой будет Я родилась 50 см и муж 52. Поэтому все-таки 56 беру, да и понимаю что скорее в его мы в 36-38 нед родимся-по прогнозам врачей А я и не могу до сих пор понять какой размер какому росту соответствует. У нас на первое время бодики и слипы фирм Carters, Mothercare, Mamas & Papas, Ralph Lauren, Next, из Тайланда еще трикотажа навезла, и вот у многих размер указан 0,3,6 месяцев, а не ростовка. Что то по факту маломерит,а что то большемерит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 А я и не могу до сих пор понять какой размер какому росту соответствует. У нас на первое время бодики и слипы фирм Carters, Mothercare, Mamas & Papas, Ralph Lauren, Next, из Тайланда еще трикотажа навезла, и вот у многих размер указан 0,3,6 месяцев, а не ростовка. Что то по факту маломерит,а что то большемерит. Я вчера брала комбез в мазекеа-написано на уеннике 0-3, а на самом комбезе 62))) на kanz тоже ростовка стоит Вот купили вчера пеленки на липучках, одна поменьше хлопковая бежевая, вторая чуть побольше флис Вот она как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 kardella, мы в полгода 8кг и 68см были. Для девочки мы оооочень даже пухляши Я сама в полгода 10 кг весила. Была Колобок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Котенчик //, на осень, а там посмотрим. Я сейчас размеры больше наугад выбираю (в голове-то прикинула примерно, но как по факту будет еще никому неизвестно ). И я хочу такие конверты купить. Ты какой размер планируешь на зиму брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, автокресло еще никто не брал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stas021298 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Danuula так ты Чикко не ту моделку смотрела, в нашей Арктик нет черного, там баклажан, вишня и хаки) Danuula А где такой комбезик плюшевый заказывала? kardella я брала автокресло вместе с колясоном CHICCO Изменено 24 июня 2014 пользователем Олеся77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Я вчера брала комбез в мазекеа-написано на уеннике 0-3, а на самом комбезе 62))) на kanz тоже ростовка стоит Вот купили вчера пеленки на липучках, одна поменьше хлопковая бежевая, вторая чуть побольше флис Вот она как раз Клевая пеленка!Я тоже купила на липучках одну пеленку SwaddleDesigns, решила испробовать на сыны потом, а то дочь из обычных быстро после пеленания раскутывалась, еще у меня фланелевые SwaddleDesigns есть в запасе, они большие и тоже говорят пеленать в них клево. Девочки, автокресло еще никто не брал? Элла, привет! Мы купили Maxi-Cosi Pebble. Изменено 24 июня 2014 пользователем BrunetkaNaoborot 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ~~~SURPRISE~~~, у них идут стандартные размеры (может использоваться как одеяльце) 90х50 см. Фирма называется Ontario Linen (Канада). Олеся77, да, я поняла, что у нас взгляды на разные модели упали у одного и того же производителя. Я присмотрела Chicco Trio S или Chicco I-Move. В первом варианте меня все же привлекает моделька в черном цвете, и если я все же остановлю свой выбор на ней, то там будет "гуляй фантазия": для украшений коляски места предостаточно! А что касается космбинезончика, то это H&M. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Карделла мы кикко заказали для нашей коляски чтобы подходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Danuula 24 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2014 (изменено) У нас еще обновочки! Сегодня забрала посылочку из Польши с нашим комплектиком для выписки, а подружка нам еще и подарочек туда положила (на самом деле это платьице бледно-розового цвета, но фотоаппарат не захотел почему-то передать всю гамму цвета): (в этом комплектике, с белым бантом на голове и беленьких носочках в пледике мы будем выписывать из роддома при жаркой погоде) (а в таком платьице-бодике, беленьких колготках и розовым бантом на голове в пледике мы бум выписываться, если погодка на улице окажется пасмурной). А вот такие бантики-повязочки белого и бледно-розового цвета мы присмотрели: Изменено 24 июня 2014 пользователем Danuula 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Про автокресл. У нас Макси Кози Пебл цвет Дэним. У них высокие оценки по краш тестам, и внешне они мне нравятся. И по форме, и по креплениям, и по цветам и по весу. Рекомендую. Danuula, какая красота!!! Прямо настоящая модница будет уже с первых дней жизни А у нас вот такие наряды на выписку (простите за фон) Ссылки скрыты. Плюс колготки для дочи и если будет прохладно, шапочки обоим и пледы в авткресло. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Danuula, ~~~SURPRISE~~~, Девочки, красота какая у вас на выписку! У вас наверное в сентябре еще очень тепло, наряды на выписку почти летние. А у нас такое простите, хреновое лето, что я начала поиски комбинезона на выписку, на конец августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Брюнетка наоборот,мне кажется,раз июнь у нас такой прохладный,дождливый,то это компенсируется в сентябре!;-)И июль,август и сентябрь будут жаркими.А вообще,сама не пойму на чем остановить свой выбор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 BrunetkaNaoborot, у нас тепло вплоть до октября, да и потом при хорошем раскладе днем солнышко прилично припекает. Зато потом резко: недельки две осени, и бац - зима! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Мне кажется не угадаешь..в Том году сентябрь теплый был и август тоже У меня есть уж велюровые костюмы и если тепло то комтюмчик и плед, если похолоднее то боди легонькое с шапочкой и конверт одеяло. Choupette очень нра... Но цена..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Силька,у нас в ТЦ есть этот магазин.Я просто в шоке от их цен!:-) Дануула,мы с мужем очень любим осень!Это так здорово,когда листья уже опали и льет дождь!мммм!!!:-) я бы не смогла без осени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 А не люблю осень((( она вызывает ощущение скуки у меня и хандру((( полулысые деревье, сыро и серо... Кстати с т зр психологии самым комфортным считается время года, когда родился человек и следующий за ним период. Я вот весенняя и обожаю как раз весну и лето 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Силька,а я осенью:-) но зиму не люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stas021298 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Danuula какая красота Силька я тоже весенняя, и ведь и правда люблю весну и лето) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения