Zxcvbnmlkjhgfdsa 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 BrunetkaNaoborot, значит куплю слипов побольше)) спасибо за советы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Силька, я так поняла, что в покупке одежды главное не любовь с инстинктами, а деньги)))) Не только одежды)))) Я кстати взяла боди кор рукав, боди дл рукав, по 2-3 шт, человечки 3 шт, позунки 3 шт и хлопковые кофточки 2 шт, неск хб шапочек, царапок и носочек махр- это на 56 р и чуть побольше по количеству 62 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Danuula, моя мама сказала, что не помнит, какая я родилась))) Вот это я понимаю, желанный первенец!!! Так что все это тоже забудется, я эту панику имею в виду) Я уже поняла, что надо в корзину тыкать все, что видишь, всех размеров. Все равно я рассчитываю на двойню во второй заход, а антресоли у нас большие. Да, и еще я подумала, что нам с мужем самим надо домашних костюмов купить штуки по 3-4, ведь срыгивать и подтекать малышка будет не куда-нибудь, а на нас)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Я на случай срыгивания салЕточки махровые купила и буду ттт на поечико их подкладывать и в кроватку тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Силька, если фонтаном, то салфеточками придется обкладываться с ног до головы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Я на случай срыгивания салЕточки махровые купила и буду ттт на поечико их подкладывать и в кроватку тоже Угу, как практика показывает, когда малыши срыгивают по шее еще все течет и прямо таки под кофточку или слипики заливается, особо не помогают салфеточки, даже если немного протечет и будет небольшое пятнышко, оно потом как бы задубеет и будет тереть нежную кожу малыша, ну и плюс пахнуть не айс будет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Я теперь с вами тоже ничего не знаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Котенчик //, я понатыкала всюду на 8 тыс. и сижу довольная. Отпустило чуток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Sapienti sat, правильный подход)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Угу, как практика показывает, когда малыши срыгивают по шее еще все течет и прямо таки под кофточку или слипики заливается, особо не помогают салфеточки, даже если немного протечет и будет небольшое пятнышко, оно потом как бы задубеет и будет тереть нежную кожу малыша, ну и плюс пахнуть не айс будет). Дляэтого одежды много будет у ре. Я про свое вообще-то барахло))) на свое плечо положил махровую салфетку, подруга так делает , говорит доче-пора дракошу выпустить)))) и она срыгивает ей на плечо на салфетку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Дляэтого одежды много будет у ре. Я про свое вообще-то барахло))) на свое плечо положил махровую салфетку, подруга так делает , говорит доче-пора дракошу выпустить)))) и она срыгивает ей на плечо на салфетку ))) Аааа!) Ну тогда извиняйте, тогда да!) Я пеленочку сложенную несколько раз брала). Котенчик //, я понатыкала всюду на 8 тыс. и сижу довольная. Отпустило чуток. Хорошо натыкала так)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 rotarymawa, все базовое заказала 56 и 62 размеров и еще мужу штаны домашние, пока не видит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Sapienti sat, где заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Котенчик //, в нексте, пока мне понравилось. В мазер кеар получается дороже и интернет-магазин жутко тупой, я им в опросе пообещала, что больше у них заказывать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Sapienti sat, а я чего-то в нексте ничего не присмотрела. Очень дешевые сайты английские типа асды и теско, много наборов одежды для малышей там, но с них только через посредника заказывать приходится. А вещи там классные, по отзывам кучу стирок выдерживают. Наша первая покупка, вышел набор 330 рублей) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Котенчик //, миленькие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Sapienti sat, а я чего-то в нексте ничего не присмотрела. Очень дешевые сайты английские типа асды и теско, много наборов одежды для малышей там, но с них только через посредника заказывать приходится. А вещи там классные, по отзывам кучу стирок выдерживают. Наша первая покупка, вышел набор 330 рублей) И цена вообще копеечная для набора! Я сегодня у нас в магазинчик забежала по дороге, так там за такую цену можно купить только один комплектик (бодик и ползунки) самого обычного качества. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 rotarymawa, а я Cam покатала по магазину и осталась полностью ей довольна. В отобранной нами TFK меня цвет немного настораживает: чисто БЕЛЫЙ! А в Chicco наоборот: ЧЕРНЫЙ... Хотя черный намного практичней, конечно, и его можно разбавить всякими пледиками-погремушками... Вот и думаю! Ты знаешь, мне лично Cam тоже понравилась и катала я ее и прям несколько расцвет ок в магазине стояли они и не в одном даже, скорее всего ее я бы и взяла, но так как крупные покупки мы с мужем всегда делаем, он даже ее не катал, сразу сказал нет, не нравится, я спорить не стала, потому что он так редко говорит, видимо действительно не по сердцу пришлась ему, ну потом он Chicco увидел, предложил, меня все устроило, мы ее и взяли, он тоже любит колясочку покатать, надо чтобы нам обоим нравилось)! rotarymawa, все базовое заказала 56 и 62 размеров и еще мужу штаны домашние, пока не видит)) ай да заботливая хозяюшка!) Мужу сюрприз будет)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Сюрпрайзик наборчик зороший, но лучше брать чтобы спереди застегивались а не через голову Я вот такой нарример набор взяла, в наборе два боди и двое ползуночков В районе 350 рэ, запАх, хлопок и швы внешние, мне кажется самое то для малышни))) особенно дома тусить когда)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Силька, какой это сайт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) Wb ru Мы там практически все 56 р заказали)) и половину 62) Ты на картину нажми и снизу полное название сайта, те костюмчики велюровые тоже оттуда))) Вот кстати салфеточк и мои Тоже оттуда)))) 350 рэ набор)) Там часто скидки и акции, мне что понравилось я отложила-на сайте есть такая тема и смотрю по акуиям) и щаказываю. Костюмчик байковый kanz был 2200, в итоге я его за 800 рэ закащала и тд... Вчера вот приехал заказ еще одного комплекта постельного, трикотаж суперр, на молнии пододеяльник и простыня нарезинке, я не удержалась и с бортиками взяла-они тоже со съемными чехлами, отдала 1800 за весь набор, в мазекеа мои мишки бортики столько стоили)) Будет два комплекта бортиков-одни стираешь, другие одел, да и загород когда едешь с собой можно взять, Вот Вот Изменено 26 июня 2014 пользователем Силька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 rotarymawa, у меня в этом вопросе ЛМ очень демократичен: лишь мне удобно было! Ну, а я в свою очередь стараюсь и о нем думать: я маленького роста, а он - бывший гандболист, поэтому нам нужна колясочка с универсальной ручкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Силька, надо посидеть разобраться с сайтом. Меня в последнее время возможность выбирать в ступор приводит. Муж смеется, говорит, что мне бы в совке хорошо жилось, когда на весь магазин 2 расцветки пеленок было)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) Даниила у нас тоже трабл с ростом))) я цыпленок 160см 51 кг, а муж проф баскетболист)))) так я на тренировку помню пришла и так стеснялась)) как карманная собачка по ср с ними)))) а потом увидела жен)) в осн все 155-165 см)))))) Так тоже в коляске ручку под обоих брали)) Изменено 26 июня 2014 пользователем Силька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Силька, да, да, да! Я тоже такую же тенденцию заметила с ростом! У меня ЛМ до сих пор играет, но уже в составе команды "ветеранов" (так называют бывших, закончивших карьеру), и я когда на игры с ним иногда езжу, то понимаю, что ростом при своих 156 см особо не выделяюсь на фоне других жен. :D Мне ЛМ говорит так: "Маленькие созданы для любви, а большие - для работы!" Поэтому у нас в семье взаимопонимание: меня любят, он работает! :D П.С.: кстати, мой бывший муж, по совпадению, тоже гандболист... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения