♡МамАня♡ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Даниила мой тоже из проф спорта ушел, но тренеруются все вместе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 А я 158 см ростом, а муж 185), тоже неплохо так смотримся)! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 у нас тоже трабл с ростом))) я цыпленок 160см 51 кг, а муж проф баскетболист)))) так я на тренировку помню пришла и так стеснялась)) как карманная собачка по ср с ними)))) а потом увидела жен)) в осн все 155-165 см)))))) Я думала, что мой сын будет искать себе подружек по моему подобию - высоких и худеньких. В итоге дружит с девочкой ростом метра 1,5, а сам 187 см. Еще хочет подрасти чуток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Силька, ты о каком наборе? Если о платье и бодике, то это на выписку один раз одеть, и одевается там нормально. А бодики и человечки я уже нашла и купила с продольными передними расстежками на кнопках. ~~~SURPRISE~~~, у меня есть распашонки, тоже говорит подруга, что не пригодятся. Ты базы купила уже к креслам? Нет еще, денежку собираем на них ( они стоят как автокресла), но к рождению купим обязательно. У меня на сегодня наполеоновские планы. Хочу сделать список всех уже накупленных одежек по названиям и размерам, а то покупали несколько раз и много всего, а в голове ничего не держится, даже толком сейчас понять не могу чего хватит, а чего нет и что кому купили уже. В общем, удачи мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Я-163 см,муж-187 см:-) Мне нравится,когдп мужчина высокий!Никогда не могла видеть рядом с собой одного роста.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Сюрпрайз)))))))) это я не тебе писала))) котенчику)))про набор голубых бодиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Я-163 см,муж-187 см:-) Мне нравится,когдп мужчина высокий!Никогда не могла видеть рядом с собой одного роста.... Нууу мужчина ростом 163 см... Я вот нацию правлю - рожаю высоких парней, а то плюнуть в городе не на что 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Я - 171 см, Муж - 202 см))) Высокий мужчина - это красота!! Я вот нацию правлю - рожаю высоких парней, а то плюнуть в городе не на что kardella, молодец, думаю, тоже этим займусь)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Сюрпрайз)))))))) это я не тебе писала))) котенчику)))про набор голубых бодиков Тогда ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ай да заботливая хозяюшка!) Мужу сюрприз будет)! А я, девочки, выше своего мужа на пару сантиметров. и это не потому, что он низкий, а потому, что я - верста коломенская. Постельное белье мне очень понравилось в икее, там куплю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Сапиенте сат,мне одна девочка сказала,что икеевская постелька очень плохо гладится...ты не сталкивалась еще лично? Мне тоже там много что нравится!!!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 А я сегодня пересматривала фотки племянника чтобы понять, какая у нас одежда есть и в каком состоянии Столько всяких хорошеньких штучек нашла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 diancin, не, не сталкивалась. Даже не щупала, пока только на сайте чисто визуально. Может купить простынку и погладить попробовать?)))) Силька, а мне на бешеных ягодках не понравились вещи. И сам сайт не показался удобным.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Sapienti sat, я тоже с этим сайтом не сладила чего-то сегодня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки ну как говорицца каждому своемнемвот оч нра сайт, за два года мы там много чего уже покупали, от в его в востроге. А по кач-ву там масса брендов и kanz и chouprtte тот же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Силька, Дайте ссылочку плиз) Что-то не могу найти о чём вы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Нууу мужчина ростом 163 см... Я вот нацию правлю - рожаю высоких парней, а то плюнуть в городе не на что Я 174, муж 186, так что сыночек наверное тоже высокий будет А то правда мужики мельчают, конечно надо высоких рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Силька, Дайте ссылочку плиз) Что-то не могу найти о чём вы) Я выше писала про сайт, там его название. На которм много чего заказываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки, про рост, не всегда детки высокие или низкие бывают, как родители, я 164-165, а родители мои 174 и 183 см...я в бабушку.., муж 166, папа его такого же роста, мама 155, а брат его 184 см, сестра 170..я даже не знаю какими будут наши детки, когда вырастут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Сегодня не удержалась, заказала спальник ребенку, хотя не знаю, нужен ли он.) Наборчик меньше 300 р вышел) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Котенчик //, очень симпатичный! А где ты заказываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 А мы всё по мелочам) Крупногабарит на не нужен, всё есть от старших, Сегодня покупала для стирки всего. Перерыв кучу форумов решила брать фирму "Ушастый нянь" Со след. недельки начну перестировать детское, все проглаживать и складывать)))) Девчат, вы ещё стирку не начинали??? )) вот мой улов...И конечно же кучу прищепок взяла, девочки, кто ждёт первых малышей, запасайтесь прищепками))) :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 koshgosh, ой, а расскажи, пожалуйста, чем эта марка лучше. А то мне лень лазить, а тут можно в наглую воспользоваться результатом твоего интеллектуального труда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Sapienti sat, )) Порошком я ещё дочу обстирывала 5 лет назад) Запах нежный, у дочи никаких прищичков не было, так как после родов я уже не всегда проглаживаю бельё, не успеваю тупо. А отбеливатель на форумах очень хвалят, говорят хорошо отбеливает, просто при стирке белого, его к порошку добавлять, и вещи не будут серыми, Ушастым нянем пользуются даже для "взрослых" вещей, и хвалят)Я не пробовала, но скланна верить)А кондиционер) Ну просто так купила, не люблю стирать полотенчики, пелёночки и пледики без кондиционера, жёсткие получаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piyavo4ka 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Котенчик // я тоже буду брать спальник, в Икее мне понравился, девочки хвалят их... Sapienti sat Ушастым нянем все вещи стираю с первого триместра, т.к. токсикоз был жуткий, запаха стиральных порошков не переносила вобще, а этот и отстирывает хорошо и без запаха, я и шампунем ихним голову мою, мылится плохо, но это потому что там Ph нормальный, для деток. Так что бери, даж не думай. Девочки, будет кто одежду заказывать в Картерс? Там вроде 4 июля скидки до 60%... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения