Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

Danuula, это картерс. Там вчера доп скидка на распродажу была 25%, сейчас вроде бы тоже есть. piyavo4ka, я буду заказывать, но сама не умею, через посредника.

Девочки, объясните мне, в чем преимущества спальника? Ну если для тепла брать, то понятно, но у нас жарища зимой....

koshgosh, тоже наверное ушастый нянь возьму, подруга с жуткой аллергией только им пользуется. И отстирывает он действительно хорошо. Со старшим им стирала, пока совсем малыш был.

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

koshgosh, и я за ушастика. Порошком не пользовалась, а вот пятновыводитель и отбеливатель у них супер. У Сёмы ни одной одёжки с пятнами нет, и цвета сохраняются хорошо.

Кстати, какашки новорожденных этим отбеливателем на ура отстирываются.

Ещё из их серии очень нра крем защищающий под подгуз с цинком, календулой и персиком. Пользуюсь им в случае покраснения или раздражения попки, за несколько часов всё проходит.

Пойду тоже наберу ушастой продукции))))

• Нравится 2

Danuula, это картерс. Там вчера доп скидка на распродажу была 25%, сейчас вроде бы тоже есть. piyavo4ka, я буду заказывать, но сама не умею, через посредника.

Девочки, объясните мне, в чем преимущества спальника? Ну если для тепла брать, то понятно, но у нас жарища зимой....

koshgosh, тоже наверное ушастый нянь возьму, подруга с жуткой аллергией только им пользуется. И отстирывает он действительно хорошо. Со старшим им стирала, пока совсем малыш был.

у нас тоже жарища, но я прочитала, что в спальнике правильно как то температура поддерживается, малышу и не холодно и не жарко...вобщем, будем пробовать...

И я за ушастого. Давно ним стираю, нравится. Только я для стирки жидкое средство бару, оно выполаскивается лучше, чем порошок.

А еще мы сегодня тоже закупились: гель для купания, салфетки влажные, палочки разные ватные, прокладки для груди, крем под подгузник, масло детское, пеленки одноразовые, трусики одноразовые, памперсы - столько пакетов домой притащили! Но мне теперь проще, разберу, разложу и успокоюсь немного ;)

А еще хочу у вас спросить, особенно у бывалых. Какой термометр для малыша брали? Читала я про инфракрасный, вроде удобно, но насколько он точен? И насколько удобен электронный?

~~~SURPRISE~~~, у нас электронный, мне нравится, измерения точные. Пользуюсь очень редко, т.к.не болеем. Подруга у меня бзикнутая на температуре, изменяет доче 3–4 раза в день. У неё всякие есть– электронный, ИК, для измерения в ухе и соска– термометр)))но ей ничего не нравится и все по– разному показывают.

~~~SURPRISE~~~, я про ик читала выбрала b.well у него отзывы хорошие...

koshgosh, спасибо за совет, я как раз совсем еще вопрос порошков не рассматривала. Теперь тоже пойду за ушастым...)))

А прищепки - зачем???

Ой, девочки, забыла похвастаться... :confusion: :confusion: :confusion: В Дневничке у себя уже давно выложила, а тут забыла показать. У нас вот такая обновка появилась в моем гардеробе недавно (фото из инета, но у меня точно такая же, а то все некогда сфоткаться в ней):

full-7d425770f942904dda429a1a3a2496ed.jpg

Так круто смотрится!!! ;):D

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 5

Ingirink@, прищепки нужны, так как вещички маленькие очень)

А мы сегодня тоже покупки сделали, купили инфракрасный градусник наконец то, прокладки после родовые взяла, комод для вещей детских, салфеточки влажные, пурелан, шапочку еще купила), сегодня муж комод собрал, я туда все вещи запихала, разложила, потом позже постираю и поглажу), как раз запах выветрица от новой мебели), тоже ус покоилась немного, полки еще обувные разобрали, центы пересадила).

Цветы)

• Нравится 1

rotarymawa, а фотки где???

вещички маленькие очень)

и мноооого) Изменено пользователем koshgosh

Я тоже остановилась на инфракрасном, хотя, у дочки есть в виде соски, мне тоже очень нравится, но такой не нашла.

Мы купили по отзывам моих мамок-подружаек медлайф соску градусник.

Проаерили на муже)))) сперва им, потом ртутным и электронным в подмышке-одинаковые данные!

Девочки, а про канполовские соски-градусники кто-то что-то может сказать?

Изменено пользователем Danuula

Все смотрю уже в хлопотах, приготовлениях!!!!!! Здорово!

А мы сегодня тоже покупки сделали, купили инфракрасный градусник наконец то, прокладки после родовые взяла, комод для вещей детских, салфеточки влажные, пурелан, шапочку еще купила), сегодня муж комод собрал, я туда все вещи запихала, разложила, потом позже постираю и поглажу), как раз запах выветрица от новой мебели), тоже ус покоилась немного, полки еще обувные разобрали, центы пересадила).

Цветы)

Привет! С покупкой комода и мелочей!!!! Приятные заботы!

А мы всё по мелочам) Крупногабарит на не нужен, всё есть от старших, Сегодня покупала для стирки всего. Перерыв кучу форумов решила брать фирму "Ушастый нянь" Со след. недельки начну перестировать детское, все проглаживать и складывать)))) Девчат, вы ещё стирку не начинали??? ))

вот мой улов...И конечно же кучу прищепок взяла, девочки, кто ждёт первых малышей, запасайтесь прищепками)))

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

baa2c928cb84.jpg

Привет! Я еще ничего не перестирывала, успею еще за день-два все успею сделать. Про прищепки только потом поняла, с начала долго связь искала между первым ребенком и прищепками. :D :D :D

Я стираю Амвеем жидким, детское Эковером. Я не люблю порошки с даже минимальными отдушками, поэтому даже кондиционером для белья не пользуюсь, но у меня сушильная машина, потом белье после сушки не мятое и мягкое, полотенца вообще классные, пушистые такие после сушки.

• Нравится 2

Силька, а долго надо соску-градусник во рту держать? Старшему сыну как-то попытались соску впихнуть сразу после роддома, так он выплюнул ее на другой конец комнаты)) Градусник будет жалко))

Спасибо за советы по градуснику. Выберу, скорее всего, ИК, а то слабо представляю, как держать электронный у масиков под мышкой, да и соску если брать не будут не насильно же челюсти сжимать...

У меня еще вопросик. Мож кто знает, как определить на сколько капель брать послеродовые прокладки? Обычные в КД брала на три капли. А тут как угадать, если роды первые?

~~~SURPRISE~~~, я брала не послеродовые, а обычные олвейз на 4 капли, на пятый день перешла на 3 кап олвейз ультра и вскоре на ежедневки.

• Нравится 1

Силька, а долго надо соску-градусник во рту держать? Старшему сыну как-то попытались соску впихнуть сразу после роддома, так он выплюнул ее на другой конец комнаты)) Градусник будет жалко))

Он быстро мериет

Подруга одна придерживает ее у малыша в ротике и все-оч хвалит, хотя инфе соски ему не запихать( все плюет)))

Danuula,  у дочки как раз canpol babies, мне вообще эта фирма нравится. Мы и радио няню их брали, но доча ее сломала))) и бутылки, и соски от них)))градусник показывал всегда точно , очень удобный. В общем, нам с дочей нравился и мы до сих пор им пользуемся, вот только второй для малышки так и не нашла, не завезли))))

• Нравится 1

Ох, а я все бьюсь с выбором интернет-магазина. Наконец, нашла тот, в котором и ассортимент большой, и товары в наличии есть, и заказ просто оформить, и доставка бесплатная с относительно небольшой суммы. Заказала, завтра приедет, посмотрим, насколько все гладко. Если что, то буду заказывать там подгузы потом и всякие расходники.

А заказала расчесочки томми типпи, ножнички чикко, полотешку с капюшоном и пустышки с нуля (авент и биби). Там есть еще жирафик Софи, тоже у моей дочи обязательно такой будет, но уже в следующий заказ.

Sapienti sat, та же проблема, только мне доставка в вологду нужна)) что за магазин?

Котенчик //, кидерия. У них в холдинге еще зоотовары есть, так что еще и на котятине нашей сэкономим)

Я посмотрела, в Вологду доставляют, но доставка бесплатная при заказе от 7200 :girl_wacko:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...