Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

Sapienti sat, Хороший магазин, много всего)

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Котенчик //, ага, тоже сижу наслаждаюсь. Там и порошок стиральный ушастый есть, и вода фруто-няня 5 л., моющие средства и предметы гигиены, подгузники. Я заказ сделала полтора часа назад, обещают завтра привезти. Заказ очень простой, нет лишних громоздких полей, кодов, паролей. Меня выбесил этим мазеркеар. сначала выбираешь, потом оказывается, что половины товаров нет по доставке на дом, другой половины нет по доставке в магазины. Да еще с условиями доставки вранье - написано, что доставка бесплатная от 3999,99, у меня получилось ровно 4000, я расслабилась и радостно заполнила все эти дурацкие поля (почтовый индекс им даже понадобился) - не идет доставка. Снова выбирать товар, половины опять нет в наличии. А потом опять заполнять все по новой! И корзину при выходе сбрасывает, и личный кабинет только если введешь электронку и пароль, хотя захожу с одного ноута. короче, я им пожелала самим у себя покупки попробовать сделать и с ума не сойти)) А мои гормоны такого идиотизма не выдерживают.

• Нравится 1

Девочки, хочу спросить. На первые 2 месяца вы берете больше с коротким рукавом вещички или с длинным? Я пока набрала больше комбезов закрытых, но тонкий трикотаж.

Sapienti sat, я отзывы почитала и не стала даже мучиться с мазеркеей)))

Ищу такой магазин, чтобы все сразу там заказать, но это, видимо, утопия))

//Businka//, насколько помню, в прошлые 2 раза мы покупали всего пополам, но больше носились вещи с коротким рукавом, жарко было. Что совсем не пригодилось - это комбезы с закрытыми полностью ручками, они обоих детей бесили.

• Нравится 1

мы вчера прикупили ванночку с сливным клапаном, подставку под нее с сушилкой, горку в ванночку, ковшик)) короче банная тема у нас была! еще доску пеленальную!

А у нас в нашей спальне мебель вся по моему спецпроекту спроектирована и сделана из натурального дерева. А кроватку детскую мы к себе ставить будем, поэтому вчера я занималась тем, что докупала материалы для "достройки" мебели в нашу спальню и обговаривала все это с нашим мебильщиком. Воть! Теперь у нас к нашему гарнитуру в спальню будет "+ КОМОД" (для детских вещичек)! :D

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 2

Julietta86, Извини а на каком сайте ты будешь автокресло к коляске заказывать скинь в личку плиз

Силька, один в один наша кроватка. ты наивно полагаешь, что потом малыш лекго и просто будет спать со стеночкой? :Crazy: . ой, дай Бог.

• Нравится 1

Силька, один в один наша кроватка. ты наивно полагаешь, что потом малыш лекго и просто будет спать со стеночкой? :Crazy: . ой, дай Бог.

Не знаю как будет мой ре)))поживем увидим. у меня подружайка уже третьего растит и ниодин не спал с ними.

Сначала кроватку приставляли без стеночки, потом одевали бортик и поднимали стеночку и к году ре у же вообще спал в своей комнате.

Поэтому у всех по-разному;)

• Нравится 1

Силька, намерения хорошие) Главное чтобы выдержки хватило у родителей)

Интересно, я одна кроватку ребенку не буду покупать? :)

Нашла сегодня у нас в вк группу магазина с доставкой по городу. Цены дешевле некуда на всякие мелочи типа порошков, плюс шезлонг и коляску выбранные мной там можно заказать :girl_dance: .

koshgosh,  спасибо за комплименты)

Силька,  у нас точно такие же планы на счет кроватки, муж дособирает ее, сфотаю и выложу как она рядом с нашей встала

Получила свою мелочевку в интернет магазине. Очень хорошо все привезли и быстро. Буду теперь там все заказывать. Только вот мне подруга сказала, что расчески нафиг не нужны. Вот я и думаю, может я зря такие планы наполеоновские строю. Может детям и правда не так много надо?

Получила свою мелочевку в интернет магазине. Очень хорошо все привезли и быстро. Буду теперь там все заказывать. Только вот мне подруга сказала, что расчески нафиг не нужны. Вот я и думаю, может я зря такие планы наполеоновские строю. Может детям и правда не так много надо?
Привет! С удачными покупками! Как это расческа не пригодится? У тебя ведь девка родится!!!!! Ну родится твоя красотка без шевелюры, в месяц-два может и нечего там расчесывать, но в год то точно прически плести будете. Так что не переживай, всему свое время. У меня дочка в сумочке своей до сих пор детскую расческу Chicco носит.
  • Нравится 3

Sapienti sat, Двух малышат вырастила без расчёсок) Реально не нужны)У них на головке пушок, легко приглаживается влажной салфеточкой)Тем более у них темечко там, на головке лишний раз чем то жёстким прикосатся страшно,в общем с сыном покупала ещё щётку и расчёсочку, так ни разу и не пользовались, дочка в куколки с ими играет теперь) Но они красиво смотрятся на пеленальном столике) Также я ни разу не пользовалась термометром. Воду проверяю локтем всегда так делала, когда холодно делала горячее немного, когда жарко очень то можно чуть и попрохладнее, ))) Ещё про губку....никогда не мыла малыша губкой, пока совсем кроха просто водичкой и рукой, у них такая кожа нежная, а своей рукой не повредишь детку, и любой прыщик почуствуешь ладошкой. и малышу приятней поглаживания мамы) Ещё есть такие подставочки в ванночку для деток, что ложат на них крохе и моют. Тоже никогда не покупали...Так классно с мужем купать, он держит, я мою, или наоборот, мужчины и так не очень с детками общительны с маленькими, пусть хоть в чём то принимают участие)

ещё. мне очень не нравятся лифчики для кормления, не удобно в них, и грудь некрасиво смотрится, я может не такие какие то покупала, но вообще не пользовалась. дома после родов и вовсе без лифчика, в маечке-лифе. А на выход обычный бюстгальтер, не так трудно его отодвинуть, наклонить, приспустить, чтобы лялечку покормить) И в обычных лучше держаться прокладки для груди)

• Нравится 6

Силька, намерения хорошие) Главное чтобы выдержки хватило у родителей)

Интересно, я одна кроватку ребенку не буду покупать? :)

:girl_dance: .

и я не буду. Много чего не буду покупать))) как показал опыт с 2 детьми, ребёнку реально нужно намного меньше, чем продают в детских магазинах.
  • Нравится 1

BrunetkaNaoborot, привет) Т.е. я не психованная мамаша??? Ура!!! :girl_dance:

• Нравится 1

Sapienti sat, Абсолютно здоровая ты мамаша!!!!!! Как это девка без расчески вырастет?????? Я тут недавно вытащила обувь дочки, на сезон лето-осень 2014, так муж сначала смеялся, потом настороженно смотрел на меня. Я уж подумала санитаров из Кащенко сейчас вызовет. Хочешь фото покажу!!!!! Вот я то точно больная!!!!!!

koshgosh, спасибо, очень интересно! А что еще не нужно? Термометр для тела нужен? Очень мне пригодится информация по булылочкам и молокоотсосу. А ванну мы покупать не будем - у нас "завалялась" на антресолях))

BrunetkaNaoborot, :JC_goody: Давай!

Я вообще обожаю все малюсенькое, боюсь, что пойду в отрыв. Маленькие сандалики и игрушки - это вообще моя страсть. С другой стороны, а чего я боюсь, а? Я так долго этого ждала, боролась за это . Даешь расчески и прочую ерунду!!!!

• Нравится 5

BrunetkaNaoborot, крутяяяяяяяк!!! Показала мужу, он сказал, что у него столько за всю жизнь обуви не было)))

BrunetkaNaoborot, а мой муж посмотрел и сказал, что слава богу, у нас мальчик. :D

Все-таки не нужно мальчикам такого количества обуви, как ни крути :). У нас вот на лето сандальки кожаные классические, сандальки спортивные, 2 пары сланцев и кроссовки.

Котенчик //, а ты думаешь, у Наташиного мальчика будет меньше обувки?

• Нравится 1

**НаТаШа**, а чего еще можно не покупать?

Для воды термометр, губку тоже не буду покупать, всякие присыпки-крема не пригодились с двумя детьми ни разу, проветривать попу да и все. Расческой нам нечего было расчесывать, и сын, и племянник были лысые.

Мягкая фиговина в ванночку заменяется сложенным махровым полотенцем, намного приятнее. Насчет пластиковой горки не соглашусь, мы с 3 месяцев в большой ванне купались, у меня бы спина отвалилась по 40 минут держать ребенка, пока он наплещется, но это не та вещь, которая к родам нужна, можно спокойно потом купить.)

У меня пока заказаны средства для стирки, подгузники, влажные салфетки, 1 бутылочка, ножнички, одноразовые пеленки, средство для купания, крем для сосков от трещин и детское масло (после предыдущих родов кожа сохла), мягкий пеленальный матрасик и шезлонг (шезлонг тупо себя порадовать, он мне нравится :D ) И все)

Котенчик //, а ты думаешь, у Наташиного мальчика будет меньше обувки?

Не исключаю, что еще больше будет :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...