Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

piyavo4ka,  после роддома пришла педиатр, оценила пупочек и разрешила купать в кипячёной воде, но я с этим не морочилась. Купались через 2–3 дня в ванне на руках понемногу, а с 3 нед в круге подольше уже.

Если не ошибаюсь, то на круге написано с 3 мес. Но мы это делали раньше, голова нормально в нём держалась, да и фигушки в 3 мес на ребёнка это наденешь, он уже привыкнет, что шея свободна и он на ручках или в горке.

Кстати, неврологи очень советуют круги. Когда реб свободно бултыхается, у него тонус нормализуется.

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

piyavo4ka, после роддома пришла педиатр, оценила пупочек и разрешила купать в кипячёной воде, но я с этим не морочилась. Купались через 2–3 дня в ванне на руках понемногу, а с 3 нед в круге подольше уже.

Если не ошибаюсь, то на круге написано с 3 мес. Но мы это делали раньше, голова нормально в нём держалась, да и фигушки в 3 мес на ребёнка это наденешь, он уже привыкнет, что шея свободна и он на ручках или в горке.

Кстати, неврологи очень советуют круги. Когда реб свободно бултыхается, у него тонус нормализуется.

а ванну перед этим нужно дезинфицировать как то?Я просто не собиралась маленькую ванночку покупать...

piyavo4ka,  чистили обычной пищевой содой, потом обдавала горячей водой из крана, и всё.

Julietta86, Извини а на каком сайте ты будешь автокресло к коляске заказывать скинь в личку плиз

Скинула в личку ссылку на интернет-магазин. Но я нашла эту коляску 3 в 1, а вот ссылку на отдельное автокресло потеряла и больше не нашла его в России отдельно где купить, только на Беларусских сайтах

Девочки, кто взял уже татамию, я когда в магазине детском с мужем, всегда смотрю на них и ему показываю), вроде одобрил уже, по началу скептически как то отнесся), так что в скором времени хотим купить, может есть еще какие то варианты неплохие, подскажите, я с удовольствием посмотрю, а то вдруг получше есть, а я не знаю)!

Тоже определилась что буду покупать татамию :) по отзывам все в восторге, недовольных нет!

Силька, Посмотрела стульчики, Априка то стОят ого(.

Силька, Посмотрела стульчики, Априка то стОят ого(.

Которые с элетро укачиванием то да, а которые с механическим 13-15 тыщ, комби также, катоджи вообще 10

Спасибо девочки за комплименты))) Расхвалили, я аж свой пуз на аваторку засунула) Во как)

Изменено пользователем koshgosh
  • Нравится 1

Силька у меня дети воспитаны в военном режиме :malicious:, так что спали всегда в кроватке и с 9 мес. в своей комнате ;)

Не буду загадывать, но третьего малыша буду воспитывать помягче :confusion:

koshgosh у меня всех деток моет муж, пока мелки и сразу в большой ванной)

**НаТаШа** я решила сейчас купить по минимуму того, что действительно нужно на первые меясцы. А потом докупать, если что-то нужно. Я также стала относится и школьным собирательствам, раньше прямо надо все-все купить и много, а теперь по минимуму, потом докуплю. И ажиотаж не навожу и панику во всем, зачем? Главное, чтобы деньги были и машина на ходу :Crazy:

BrunetkaNaoborot уххххххх :Crazy:

Котенчик // на счет количества обуви у мальчика это ты шибаешься. У меня у сына 16-ти летнего больше всего обуви и он всё носит, я не буду выставлять фото всего, но там просто ещё больше чем у Натальи, и одежды у него больше всего в семье, кстати весь в папу, у него тоже одежды просто жуть :Crazy:

• Нравится 1

Олесик еще раз убеждаюсь, что как ре приучишь так ибудет-в плане сна))) ты пример еще один))

Мой муж тоже барахольщик тот пще))) я тут шкаф разбирала и хотела часть его старого шмотья выкинуть, так торговался со мной прямо как в передаче снимите это немедленно))) за каждую штучку)))))

Силька ты что? Я без своего ничего не могу выкинуть или отдать, он через некоторое время вспомнит :Crazy:Я все ему показываю и чуть ли не резолюцию пишу, что это я из его гардероба изымаю :) Так же и сын :D

Силька ты что? Я без своего ничего не могу выкинуть или отдать, он через некоторое время вспомнит :Crazy:Я все ему показываю и чуть ли не резолюцию пишу, что это я из его гардероба изымаю :) Так же и сын :D

Так и я не выидываю)) отложила кучу старьяи он в нейкопался и торговался))))за каждую штуку)

Тоже считаю, что ванночка маленькая не нужна, мы в ней 1-2 раза купались только, потом уже в большой ванне сначала на руках, потом в круге недель с 3-4х.

Про пустышки: хоть сын их и не сосал практически, до1,5 мес, нам подошла pigeon. Маленькая и тоненькая, как мизинец, идеально для маленького ротика)))

millimetr, а мой прям влюбился в прорезыватель pigeon, он так хорошо в детской ручке держится и материал супер.

НаТаШа, в этот раз хочу и прорезыватели попробовать.

Девочки, не помню если кто-то писал или нет, но очень важная вещь в роддом, для тех у кого ЕР, не забыть гигиен.помаду или вазелин для губ.губы во время родов очень сохнут и могут потрескаться, поэтому нужная вещь в родзале

Изменено пользователем katija
  • Нравится 1

katija, плюсую, без помады бы совсем плохо было, мазала губы раз в 15 минут. И еще в этот раз обязательно возьму с собой что-нибудь для горла пососать смягчающее, от продыхивания горло сутки саднило после родов.

Девочки, кто рынок уже изучил, есть на послеродовый период какие-нибудь специальные средства для интимной гигиены?

НаТаШа, в этот раз хочу и прорезыватели попробовать.

вот он, наша любофффь

post-122965-0-12748300-1404304760.jpg

Наташ что это?)))) это прорезыватель?

Котенчик я эпиген гелем всегда пользуюсь и после родов им тоже буду

Наташ что это?)))) это прорезыватель?

Ань, да, он самый. Я раньше таких и не видела, пока кто-то из наших мартят не купил.

Он мягкий, но плотный. За перемычку держать удобно. А на части в виде лепестков утолщения разного размера.

У нас много разных прорезывателей было, но этот особо полюбился.

Хотя старший любил более жёсткие))) вот и пойми этих детей :mamamia:

• Нравится 1

А что это за фирма? Где взять?)

Его и наверное жирафа возьму) и хватит

Силька, жирафика софи? я очень их люблю, тоже доче куплю.

Силька, PIJEON. я в аптеке покупала, тогда их в дет магазинах не было. Я сейчас в инете глянула, их много разных моделей есть, но я их тогда не видела в продаже.

А что это за фирма? Где взять?)

Его и наверное жирафа возьму) и хватит

пойду поищу, про какого жирафа ты говоришь. А он из чего сделан и как в пользовании, не знаешь?

post-122965-0-68811400-1404309197.jpg

• Нравится 1

Жираф софи, збесь писали про него уже.

У меня подпудайки довольны им

Изменено пользователем Силька
  • Нравится 1

Жираф софи, збесь писали про него уже.

У меня подпудайки довольны им

ты так прикольно пишешь)))я даже и слов таких не знаю)))но догадываюсь.

ты так прикольно пишешь)))я даже и слов таких не знаю)))но догадываюсь.

Это телефон все)))))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...