Senavla 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 piyavo4ka, после роддома пришла педиатр, оценила пупочек и разрешила купать в кипячёной воде, но я с этим не морочилась. Купались через 2–3 дня в ванне на руках понемногу, а с 3 нед в круге подольше уже. Если не ошибаюсь, то на круге написано с 3 мес. Но мы это делали раньше, голова нормально в нём держалась, да и фигушки в 3 мес на ребёнка это наденешь, он уже привыкнет, что шея свободна и он на ручках или в горке. Кстати, неврологи очень советуют круги. Когда реб свободно бултыхается, у него тонус нормализуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piyavo4ka 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 piyavo4ka, после роддома пришла педиатр, оценила пупочек и разрешила купать в кипячёной воде, но я с этим не морочилась. Купались через 2–3 дня в ванне на руках понемногу, а с 3 нед в круге подольше уже. Если не ошибаюсь, то на круге написано с 3 мес. Но мы это делали раньше, голова нормально в нём держалась, да и фигушки в 3 мес на ребёнка это наденешь, он уже привыкнет, что шея свободна и он на ручках или в горке. Кстати, неврологи очень советуют круги. Когда реб свободно бултыхается, у него тонус нормализуется. а ванну перед этим нужно дезинфицировать как то?Я просто не собиралась маленькую ванночку покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 piyavo4ka, чистили обычной пищевой содой, потом обдавала горячей водой из крана, и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Julietta86, Извини а на каком сайте ты будешь автокресло к коляске заказывать скинь в личку плиз Скинула в личку ссылку на интернет-магазин. Но я нашла эту коляску 3 в 1, а вот ссылку на отдельное автокресло потеряла и больше не нашла его в России отдельно где купить, только на Беларусских сайтах Девочки, кто взял уже татамию, я когда в магазине детском с мужем, всегда смотрю на них и ему показываю), вроде одобрил уже, по началу скептически как то отнесся), так что в скором времени хотим купить, может есть еще какие то варианты неплохие, подскажите, я с удовольствием посмотрю, а то вдруг получше есть, а я не знаю)! Тоже определилась что буду покупать татамию по отзывам все в восторге, недовольных нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Силька, Посмотрела стульчики, Априка то стОят ого(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Силька, Посмотрела стульчики, Априка то стОят ого(. Которые с элетро укачиванием то да, а которые с механическим 13-15 тыщ, комби также, катоджи вообще 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Спасибо девочки за комплименты))) Расхвалили, я аж свой пуз на аваторку засунула) Во как) Изменено 1 июля 2014 пользователем koshgosh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stas021298 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Силька у меня дети воспитаны в военном режиме , так что спали всегда в кроватке и с 9 мес. в своей комнате Не буду загадывать, но третьего малыша буду воспитывать помягче koshgosh у меня всех деток моет муж, пока мелки и сразу в большой ванной) **НаТаШа** я решила сейчас купить по минимуму того, что действительно нужно на первые меясцы. А потом докупать, если что-то нужно. Я также стала относится и школьным собирательствам, раньше прямо надо все-все купить и много, а теперь по минимуму, потом докуплю. И ажиотаж не навожу и панику во всем, зачем? Главное, чтобы деньги были и машина на ходу BrunetkaNaoborot уххххххх Котенчик // на счет количества обуви у мальчика это ты шибаешься. У меня у сына 16-ти летнего больше всего обуви и он всё носит, я не буду выставлять фото всего, но там просто ещё больше чем у Натальи, и одежды у него больше всего в семье, кстати весь в папу, у него тоже одежды просто жуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Олесик еще раз убеждаюсь, что как ре приучишь так ибудет-в плане сна))) ты пример еще один)) Мой муж тоже барахольщик тот пще))) я тут шкаф разбирала и хотела часть его старого шмотья выкинуть, так торговался со мной прямо как в передаче снимите это немедленно))) за каждую штучку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stas021298 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Силька ты что? Я без своего ничего не могу выкинуть или отдать, он через некоторое время вспомнит Я все ему показываю и чуть ли не резолюцию пишу, что это я из его гардероба изымаю Так же и сын Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Силька ты что? Я без своего ничего не могу выкинуть или отдать, он через некоторое время вспомнит Я все ему показываю и чуть ли не резолюцию пишу, что это я из его гардероба изымаю Так же и сын Так и я не выидываю)) отложила кучу старьяи он в нейкопался и торговался))))за каждую штуку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Тоже считаю, что ванночка маленькая не нужна, мы в ней 1-2 раза купались только, потом уже в большой ванне сначала на руках, потом в круге недель с 3-4х. Про пустышки: хоть сын их и не сосал практически, до1,5 мес, нам подошла pigeon. Маленькая и тоненькая, как мизинец, идеально для маленького ротика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 millimetr, а мой прям влюбился в прорезыватель pigeon, он так хорошо в детской ручке держится и материал супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 НаТаШа, в этот раз хочу и прорезыватели попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Девочки, не помню если кто-то писал или нет, но очень важная вещь в роддом, для тех у кого ЕР, не забыть гигиен.помаду или вазелин для губ.губы во время родов очень сохнут и могут потрескаться, поэтому нужная вещь в родзале Изменено 2 июля 2014 пользователем katija 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 katija, плюсую, без помады бы совсем плохо было, мазала губы раз в 15 минут. И еще в этот раз обязательно возьму с собой что-нибудь для горла пососать смягчающее, от продыхивания горло сутки саднило после родов. Девочки, кто рынок уже изучил, есть на послеродовый период какие-нибудь специальные средства для интимной гигиены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 НаТаШа, в этот раз хочу и прорезыватели попробовать. вот он, наша любофффь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Наташ что это?)))) это прорезыватель? Котенчик я эпиген гелем всегда пользуюсь и после родов им тоже буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Наташ что это?)))) это прорезыватель? Ань, да, он самый. Я раньше таких и не видела, пока кто-то из наших мартят не купил.Он мягкий, но плотный. За перемычку держать удобно. А на части в виде лепестков утолщения разного размера. У нас много разных прорезывателей было, но этот особо полюбился. Хотя старший любил более жёсткие))) вот и пойми этих детей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 А что это за фирма? Где взять?) Его и наверное жирафа возьму) и хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Силька, жирафика софи? я очень их люблю, тоже доче куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Силька, PIJEON. я в аптеке покупала, тогда их в дет магазинах не было. Я сейчас в инете глянула, их много разных моделей есть, но я их тогда не видела в продаже. А что это за фирма? Где взять?) Его и наверное жирафа возьму) и хватит пойду поищу, про какого жирафа ты говоришь. А он из чего сделан и как в пользовании, не знаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Жираф софи, збесь писали про него уже. У меня подпудайки довольны им Изменено 2 июля 2014 пользователем Силька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Жираф софи, збесь писали про него уже. У меня подпудайки довольны им ты так прикольно пишешь)))я даже и слов таких не знаю)))но догадываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 ты так прикольно пишешь)))я даже и слов таких не знаю)))но догадываюсь. Это телефон все))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения