piyavo4ka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки, не помню если кто-то писал или нет, но очень важная вещь в роддом, для тех у кого ЕР, не забыть гигиен.помаду или вазелин для губ.губы во время родов очень сохнут и могут потрескаться, поэтому нужная вещь в родзале а еще советуют глицериновые свечи!! katija, плюсую, без помады бы совсем плохо было, мазала губы раз в 15 минут. И еще в этот раз обязательно возьму с собой что-нибудь для горла пососать смягчающее, от продыхивания горло сутки саднило после родов. Девочки, кто рынок уже изучил, есть на послеродовый период какие-нибудь специальные средства для интимной гигиены? я только про влажную туалетную бумагу только слышала, про остальное все молчат...мне кажется только водичка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 piyavo4ka, мне в прошлый раз врач сказала кусок мыла хозяйственного мужу заказать принести и ничем больше не пользоваться. Зажило, конечно, быстро все, за пару дней. Но, может, специальное что-то есть. Для швов точно есть какая-то мазь, но не знаю, какая. Надо на всякий случай пару названий для мужа записать перед родами, мало ли что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piyavo4ka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 piyavo4ka, мне в прошлый раз врач сказала кусок мыла хозяйственного мужу заказать принести и ничем больше не пользоваться. Зажило, конечно, быстро все, за пару дней. Но, может, специальное что-то есть. Для швов точно есть какая-то мазь, но не знаю, какая. Надо на всякий случай пару названий для мужа записать перед родами, мало ли что... ой блин мыло..там же наверно жжет все дико, не?Мне кажется я щас то если помоюсь мылом у меня все жечь будет, а там вобще кусок мяса будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 piyavo4ka, Зря ты так) От хозяйственного мыла как раз таки ничего не будет) Оно антибактериальное, и даже не сушит,как не странно. Им лицо моют, чтобы вывести прыщики, им женщины моються, чтобы молочница прошла, им волосы моют, чтобы были гуще. Им отбеливают, им посуду моют, чтобы блестела и скрипела)....Им даже ранки деткам дезинфицируют, а если опрелости, достаточно один раз помыть попку малышу с хозяйственным мылом....Так что девчат, хоз. мыло незаменимая вещь в хозястве, и никогда от него раздражения и сухости не бывает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Я слышала про чудеса дегтярного мыла, про хозяйственное не знаю.... Как-то руки им помыла- кожа аж скрючилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Силька, моя соседка по комнате в общаге тоже слышала про чудеса дегтярного мыла) Хорошо, что это только слухи, иначе мы бы задыхались на постоянной основе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BrunetkaNaoborot 3 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Я опять с покупками, первая посылка из французской интернет-аптеки прилетела Ссылки скрыты. Это я трусы одноразовые себе в роддом купила, очень хорошие, рекомендую Мои любимые пеленочки еще приехали И заказик с Картес прилетел, заказывала сидела в ночи и как то все в одной цветовой гамме получилось, вывод по ночам спать надо, а не деньги тратить Изменено 3 июля 2014 пользователем BrunetkaNaoborot 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Брюнетканаоборот а салфетки алажные для груди кикко. Расскажи про них. Это правда что ими протер и можно малыша кормить? По сто раз грудь не мыть в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 BrunetkaNaoborot, ну ваще! Вещички милые, молодец! Я тоже сижу из некста заказ разбираю. мимими. А французские аптеки - это моя слабость)) Помню, я в Париже ни одной пропустить не могла) Кинь ссылочку в личку, плз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Брюнетканаоборот а салфетки алажные для груди кикко. Расскажи про них. Это правда что ими протер и можно малыша кормить? По сто раз грудь не мыть в день Привет! Да, это для груди салфетки,ими и с дочкой пользовалась. Я как то без фанатизма, грудь перед каждым кормлением не мыла, да и не всегда это удобно было, а салфетки под рукой, протер за секунду грудь и ребенку сунул. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 BrunetkaNaoborot, расскажи, как ты картерс заказываешь? Как там с доставкой к нам? piyavo4ka, от мыла все хорошо зажило, а в первый день я лактацидом мыла, от него все чесалось как раз. Моя особенность организма, может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 BrunetkaNaoborot, ну ваще! Вещички милые, молодец! Я тоже сижу из некста заказ разбираю. мимими. А французские аптеки - это моя слабость)) Помню, я в Париже ни одной пропустить не могла) Кинь ссылочку в личку, плз Привет! В личку ссылку скинула. Я люблю там все заказывать, во первых я не сомневаюсь в качестве, точно не подделка будет, а во вторых это цены. Сейчас жду на днях еще одну, там больше Веледы заказала, масел всяких, для улучшения лактации, грудь мазать, для тела, мелкому масло для животика, что бы не болел. Дочке там для кожи Биодерму, Ля рош Позе покупаю. Я в понедельник заказ в Некст отправила, так что жду на следующей неделе доставку. BrunetkaNaoborot, расскажи, как ты картерс заказываешь? Как там с доставкой к нам? piyavo4ka, от мыла все хорошо зажило, а в первый день я лактацидом мыла, от него все чесалось как раз. Моя особенность организма, может... Привет! Картес я через посредника заказываю, мне так удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 BrunetkaNaoborot, да элементарно, у них во Франции продается косметика, произведенная во Франции, а у нас те же марки - в Польше (виши, например). И цены,да... Я гигиенички покупала за 1,5 евро, а у нас они стоят 400-500 руб. И это цены в центре Парижа, думаю, они еще наценку делают приличную. Я там нашла аптеку, в которой акции типа "4 по цене 2" и сроки хорошие. так муж меня оттуда за уши вытаскивал)) В нексте по твоему совету заказала штанишки с опаской, только 2 пары. Вроде, попались длинные, но они такие малюююсенькие, не знаю, как их на подгуз надевать-то)) Хорошие вещички вообще, буду там заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 BrunetkaNaoborot, я тоже через посредника, все равно дешево получается. Последние мои заказики: Тоже хочу ссылку на и-магазин французской косметики Sapienti sat, с недельками) 1/4 всего осталась 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ой, девочки, а сегодня сайт H&M снова оккупировала! Заказала ящички-коробочки всякие для мелочевок (контейнеры для комода детского), полотенечко-уголок, еще один пледик... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Котенчик //, спасибо! Нижний костюмчик очень классный)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Да, хозяйственное мыло, единственное средство, которое отстирывало ползунки от покаков, то что через подгуз проходило, без него бы не справилась, мне подруга м Прибалтики приводила, сейчас снова ей заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 katija, а что, у вас не продаются детские порошки, которые всё это отстирывают? Мне тут старшее поколение советовало мыло на тёрке тереть, в воде размачивать и штанишки драить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Котенчик //, отправила в личку сайт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 BrunetkaNaoborot, Наташа, я бы тоже от ссылочки не отказалась))) Посылочки отличные! Про порошки: есть и готовое натертое мыло, неудобно (ИМХО) т к их надо сначала растворять, а только потом в машинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ничего себе, уже и мыло тёртое есть))) Сразу вспомнились в супермаркетах наборы для борща– тёртая морковь со свеклой и нашинкованная капуста. Просто добавь воды))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 BrunetkaNaoborot, Наташа, я бы тоже от ссылочки не отказалась))) Посылочки отличные! Про порошки: есть и готовое натертое мыло, неудобно (ИМХО) т к их надо сначала растворять, а только потом в машинку Привет! Отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ничего себе, уже и мыло тёртое есть))) Сразу вспомнились в супермаркетах наборы для борща– тёртая морковь со свеклой и нашинкованная капуста. Просто добавь воды))) Я тут недавно покупала для борща))) думала гэээ а очень даже ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 BrunetkaNaoborot, а можно мне тоже ссылочку на аптеку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Брюнетканаоборот а салфетки алажные для груди кикко. Расскажи про них. Это правда что ими протер и можно малыша кормить? По сто раз грудь не мыть в день а что еще и грудь мыть надо перед каждым крмлением? никогда того не делала BrunetkaNaoborot, расскажи, как ты картерс заказываешь? Как там с доставкой к нам? я через СП заказываю. Да, цены там вообще супер. Сейчас скидки, так бодики по 2,99 - 5,99 дол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения