Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

Tata81, я не мыла тоже)

А раньше в роддомах соски всем зеленкой мазали перед кормлением, вот жесть-то была.

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Котенчик //, хи, действительно жесть :Crazy:

Мне уже неск спецов говорили по сиськам))) что их мыть надо перед кормешкой-пот и микробы типа убирать, в от я салфетки и ищу)))

Силька, у нас кормления по требованию были, в первый месяц раз в 10 минут прикладывался пососать. Я бы замучилась сиськи мыть :D И в роддоме говорили, что они чистые, достаточно душа 2 раза в день, а мытье защитную смазку смывает. :think1:

• Нравится 1

Котенчик //,  вот и мне всегда говорили и гини и педиатры, что душа утром и вечером хватает. Женское молоко само по себе обладает противомикробным действием. А постоянное мытьё нарушает естественную микрофлору кожи соска, это и способствует появлению трещин.

• Нравится 1

Вот такую штуку сегодня заказала с мазекеи, бортики раскладываются, получается коврик)

JC6LukUBm0U.jpg

• Нравится 5

**НаТаШа**, порошки то детские есть, но они все не отстирывают..без мыла никак..

Так как из-за сильных трещин в 1й месяц с силик. накладками кормила, то мне приходилось и насадку и грудь промывать, я лёгкий раствор водички с содой делала.

• Нравится 1

А мы тпкой заказали)

post-158579-0-28960000-1404488156_thumb.jpg

• Нравится 3

Я все с коляской мучаюсь, нашла где чико артик заказать у нас в городе, думала в августе закажу, она у нас 25 стоит. Но вчера предложили люльку пег перего янг явто, после одного малыша за 6000 в идеальном состоянии. По фоткам красивая очень, цвет нравится. Поеду посмотрю сегодня. Хотела новую коляску, но надо ли....19 тысяч не лишние...

i?path=b0816213630_img_id1955686195506984282.jpg

• Нравится 6

Котенчик,мне очень нравится!Я бы,наверное,согласилась( если действительно в хорошем состоянии).На полгода то столько денег выкладывать..Конечно,все новое хочется,но если знакомые,то все нормально...Это же не комиссионка после не знай кого..

• Нравится 1

diancin, ну да, и в подъезде не жалко оставить за 6 тысяч)

Сами уже голову сломали... Сначала хотели 2в1 адамекс паджеро или лаура,но столько отзывов отрицательных от знакомых по поводу прогулочного блока неудачного и маленькой люльки...Поэтому вернулись к классике.

Девочки,размеры спального места в люльке у вас какие??Подскажите,пожалуйста,чтобы сориентироваться при выборе!

Котенчик,я и за 500 руб не рискну в нашем подъезде на 10 мин оставить!;-)

diancin, я б люльку меньше 80 см не брала, у старшего 86 была. В полгода реб 68–70 см, плюс одежда– комбез, шапка, носки и т.д. и ещё нужно место, чтоб головой и ногами не упирался.

• Нравится 1

diancin, в артике посмотрела длина 79 см, в переге 77 см, артик заявлена как коляска чуть ли не с самой вместительной люлькой. Видимо, это размер внутри.

У нас тихий подъезд, всего 12 квартир, есть место внизу коляску пристегнуть.

• Нравится 1

Котенчик //, если коляска в хорошем состоянии и от знакомых-я бы взяла) Съезди посмотри)

diancin, у нас 82на 37. Катались оооочень долго, пока садиться не начала

• Нравится 1

Девочки, кто-то что-то может сказать про молокоотсос

Ссылки скрыты.

(электрический)?

Кстати, у колясок Neonatano длина люльки 103 см.

Девочки, а мы сегодня купили люстру вы детскую. Такая хорошенькая, с жирафиками))

• Нравится 6

Котенчик конечно бери если в хор состоянии и если тебя она устроит, я бы тоже взяла если бы не 5 этаж без лифта))))

diancin,  в рико нано, которую буду покупать, размеры 80Х37

• Нравится 1

Джульетта,ты так ссылку мне и не скинула,где коляску заказываешь...:-(

diancin,  кидала вроде. Сейчас в личку кинула, извини

Котенчик //, фуууу, зеленкой!!! Представьте, какая гадость у дитя во рту....

Хороший коврик какой, класс!

Я грудь тоже не мыла каждый раз, только утром душ и вечером. Кстати, против трещин хорошо помогает medela purelan, не знаю писали или нет

Sapienti sat,  с покупкой!!! Она как ночник?

BrunetkaNaoborot Наташенька, привет) Скинь и мне тогда ссылку на французскую аптеку, плиз)))

millimetr, спасибо!) Нет, просто подвесная трехрожковая люстра. У нас лепнина на потолке, не хочется ее закрывать, а этот вариант нам понравился. У них много детского и в России хорошо представлены - lucesolara, у нас серия лимпопо. А ночник, наверное, буду отдельно покупать, пока не знаю какой.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...