BrunetkaNaoborot 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девочки, кто-то что-то может сказать про молокоотсос Ссылки скрыты. (электрический)? Кстати, у колясок Neonatano длина люльки 103 см. Привет! Фирма эта мне очень нравится, у меня и пустышки и бутылочки Томи Типпи куплены, про молокоотсос ничего к сожалению сказать не могу, у меня другой, но думаю он отличный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 BrunetkaNaoborot, мне тоже понравилась, я их расчесочки купила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 (изменено) BrunetkaNaoborot, спасибо большое! А то я сейчас не знаю на каком молокоотсосе свой выбор остановить... Avent, Medela или Tommee?.. Знаю, что многие хорошо про Medela отзываются, но меня в Tommee подкупают накладки для груди (по отзывам от них все в восторге) и емкость для стерилизации в комплекте сразу идет, так как я его отдельно покупать не собиралась/-юсь, в отличие от подогревателя. Изменено 6 июля 2014 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 BrunetkaNaoborot, Наташа, спасибо за ссылку, уже заказ сделала) Danuula, у меня Avent, пользовалась редко, только при застоях пару раз Sapienti sat, у меня ночник- это обязательный предмет обстановки -первое время месяца 3-4 спали только при свете. Удобно, на любой писк надо только глаза открыть и сразу все понятно, что там малышня делает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 BrunetkaNaoborot, спасибо большое! А то я сейчас не знаю на каком молокоотсосе свой выбор остановить... Avent, Medela или Tommee?.. Знаю, что многие хорошо про Medela отзываются, но меня в Tommee подкупают накладки для груди (по отзывам от них все в восторге) и емкость для стерилизации в комплекте сразу идет, так как я его отдельно покупать не собиралась/-юсь, в отличие от подогревателя. очень интересно, постою послушаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Купили мы вчера пег перегу все-таки . Покатала-посмотрела, состояние идеальное, внутри белоснежная, все снимается-стирается. Красивая)) Отвезли сразу к родителям на техосмотр, папа сказал, что первый хозяин у коляски был безрукий, колеса по-разному накачаны, не смазано ничего, все исправил нам за 15 минут. Оставили пока у них на даче, чтобы не мешалась дома. Еще с сестрой пересмотрели все вещи от наших двух детей, привезла огромный пакет одежды от 0 до 3 месяцев, буду в августе перебирать-стирать. Пеленок не нашли ни одной, надо докупать. И конверт на выписку, на который я так надеялась, мама продала, как оказалось, и никому не сказала((. Так что я опять в поиске. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Котенчик //, вот и молодец, а сэкономленные денежки себе на фрукты потратишь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Котенчик,поздравляю с преобретением транспорта!Подскажи,пожалуйста,сама люлька до какой части тела в высоту тебе?и рост какой твой?:-) Мне не нравятся низкие очень,которые только до попы...:-( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 diancin, мой рост 165, мне она на уровне низа живота вроде бы, специально конечно не обращала внимания) Sapienti sat, больше вероятность, что денежки пойдут на обновление гардероба после родов) Тоже важная статья расходов, а то у меня типичный преподавательский стиль, платья да костюмы, носить нечего будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Котенчик //, ну да, у меня тоже нет ни куртки зимней, ни ботинок теплых. Вся обувь рассчитана на машину, я в ней и получаса не проживу на прогулке, а в длинной дубленке с окладистым воротником вряд ли будет удобно гулять с коляской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Sapienti sat, я еще в апреле озаботилась курткой на осень, на распродаже в эллосе за копейки заказала водо-ветронепроницаемую куртку, носить планирую до снега. И под коляску подходит)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 BrunetkaNaoborot, спасибо большое! А то я сейчас не знаю на каком молокоотсосе свой выбор остановить... Avent, Medela или Tommee?.. Знаю, что многие хорошо про Medela отзываются, но меня в Tommee подкупают накладки для груди (по отзывам от них все в восторге) и емкость для стерилизации в комплекте сразу идет, так как я его отдельно покупать не собиралась/-юсь, в отличие от подогревателя. Цена на этот комплект у вас в гривнах вообще отличная, бери не раздумывая. У нас в рублях такой комплект с накладками, бутылкой и стерилизатором в 2 раза дороже стоит. Мне сегодня кучу меделовской продукции привезут, в том числе и молокоотсос, выложу завтра похвастаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) BrunetkaNaoborot, ты знаешь... он у нас тоже стоит за 1200-1400 гривен обычно, просто я сайт нашла, где такая цена... Изменено 7 июля 2014 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Котенчик //, ну да, у меня тоже нет ни куртки зимней, ни ботинок теплых. Вся обувь рассчитана на машину, я в ней и получаса не проживу на прогулке, а в длинной дубленке с окладистым воротником вряд ли будет удобно гулять с коляской. Привет! Да, гардероб свой с рождением ребенка приходиться немного менять. У меня для прогулок зимой угги, Moon Boot, пуховики, на сильные морозы пуховик Canada Goose. BrunetkaNaoborot, ты знаешь... он у нас тоже стоит за 1200-1400 гривен обычно, просто я сайт нашла, где такая цена... Ну и отлично, кидай срочно в корзину и оформляй заказ!!!!! Изменено 7 июля 2014 пользователем BrunetkaNaoborot 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 BrunetkaNaoborot, Наташа, спасибо за ссылку, уже заказ сделала) ФУУУХ, и я наконец-то процесс заказа закончила. Глаза завидущие, руки загребущие . Теперь ждём. Котенчик //, с покупочкой вас. А ещё для зимних прогулок нужны брюки утеплённые холофайбером. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) А ещё для зимних прогулок нужны брюки утеплённые холофайбером. А я в начале предыдущей зимы купила себе костюм хороший: куртка и штаны (типа лыжного)... И вот теперь интересно: влезу ли я в него предстоящей зимой?.. :D Он как раз для прогулок с коляской подходит! Изменено 7 июля 2014 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Danuula, будет стимул похудеть, если что) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Danuula, хороший стимул, что б за пару мес после родов привести себя в форму. Пока по себе вижу, что вся одежда как раз будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Такс эксперты! Я заказала томми типпи молокотсос за 3700. Кстати дорого или нет?? Он электрический, в набор две баночки для хранения и бутылочка входят. Вопрос))) нужно еще к нему бутылочки? И какие пустышки взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Силька, я тоже на него глаз положила! Но у нас еще в комплект входит стерилизатор. А пустышку я Chicco буду брать. Изменено 7 июля 2014 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Силька, у нас пустышки ортодонтические NUK 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки, вроде уже обсуждалось где-то, но не нашла. Вы с верхней одеждой как собираетесь вопрос решать: покупать осеннюю и зимнюю отдельно? Я думаю взять осенний конверт на 62 (и в нем выписаться) и зимний на 68, чтобы на всю зиму хватило. Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Котенчик //, я куплю осенний кокон, а на зиму комбез теплый. угги, Moon Boot а как они в слякоть, не промокают? И какие температуры ты в них переживала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Котенчик //, я на зиму комбез купила 68разм. А на выписку всю голову сломала с нашей погодой. Мне вариант Сильки понравился с костюмчиком. Изменено 7 июля 2014 пользователем **НаТаШа** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Danuula, у нас прям интересы схожи)))) то cam, то canpol babies, теперь chicco))))) я сегодня набор из двух сосочек купила и бутылку, все в один нежно розовый цвет, Chicco)))) правда, бутылку нашла только 150 грамм, меньше не нашла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения