Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

diancin, да комбинезон и пледик,такой в дырочку если будет тепло, а такой

Ссылки скрыты.

если будет прохладно

• Нравится 2

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Иришка,а в градусах можно,если не сложно?:-) Сколько-это тепло и холодно??

Девочки,а как детей одевать вообще?Есть ведь какие-то нормы по градусам и ветру?В интернете есть,наверное,таблицы какие-нибудь?Они с реальностью сходятся вообще?:-)

diancin, я думаю если градусов 20 будет(бабье лето например) то в легком пледике,если ниже то в теплом, нам дойти то до машины всего.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, а напиши пожалуйста, что именно ты заказывала из косметики, по картинке не все понятно))

Baby-Avenue.ru

ничего себе, у тебя пледов накуплено)))
  • Нравится 1

BrunetkaNaoborot, а напиши пожалуйста, что именно ты заказывала из косметики, по картинке не все понятно))

Привет! Там на фото первый заказ, сейчас уже и второй приехал, вот что пришло мне.

Mustela пена-шампунь для новорожденных от себорейных корочек 150мл.

Mustela Fragrance-Free Dermo-Soothing Wipes салфетки для попы младенца

Mustela Dermo-Cleansing гель для мытья, без добавок

Mustela Change Cream 1 2 3 100ml крем под подгузник для попы

Weleda Baby Calendula Body Milk 200ml Веледа молочко для тела

Mustela High Tolerance Face Wipes салфетки для лица ребенка

Weleda Baby Calendula Oil Gentle Massage Oil 200ml нежное масло для массажа

Weleda Baby Tummy Oil 50ml Масло для массажа живота Weleda Baby для ребенка

Weleda Nursing Oil 50ml масло для массажа во время кормления грудью, для мамы

Weleda Calendula Body and Hair Washing Cream крем для мытья тела и волос

• Нравится 2

BrunetkaNaoborot, посмотрела я этот магазин, там наценка какая-то бешеная. Например, расчески томми типпи я заказала в кидерии за 240 руб., а там 460 :girl_wacko: А еще доставка бесплатная при заказе от 10 тыс.

Девочки, приехал мой пеленальный матрасик САМ и круг для купания. А еще всякие ватн0-салфеточные средства по уходу чикко и средства ушастый нянь. У меня опять начинается паника - чем больше я покупаю, тем больше у меня ощущение, что еще стоооолько всего надо купить...

• Нравится 4

BrunetkaNaoborot, посмотрела я этот магазин, там наценка какая-то бешеная. Например, расчески томми типпи я заказала в кидерии за 240 руб., а там 460 :girl_wacko: А еще доставка бесплатная при заказе от 10 тыс.
Привет! Я именно это бренд там рекомендовала, на него там цена хорошая и выбор. Другие товары я там не заказываю. А нет, пеленки SwaddleDesigns там еще заказала и сумку Ju.Ju.Be на них цена точно такая же, как и в других интернет-магазинах.

Девочки, приехал мой пеленальный матрасик САМ и круг для купания. А еще всякие ватн0-салфеточные средства по уходу чикко и средства ушастый нянь. У меня опять начинается паника - чем больше я покупаю, тем больше у меня ощущение, что еще стоооолько всего надо купить...

:Crazy: :Crazy: :Crazy: С покупками, засосало и тебя значит!!!!!!!! Если кондиционером для белья пользуешься, купи у Chicco кондиционер для детского белья Сладкий тальк, вкусненький такой он.

А я только что в Нексте опять заказ сделала. :malicious:

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 2

BrunetkaNaoborot, мне пеленок мама нашила из отличной советской фланели и батиста))) Принты самые что ни на есть пролетарские! Так что у меня уже нет выбора на этот счет :D

• Нравится 4

BrunetkaNaoborot, мне пеленок мама нашила из отличной советской фланели и батиста))) Принты самые что ни на есть пролетарские! Так что у меня уже нет выбора на этот счет :D

Клево, если в запасе есть советская фланель, а то сейчас в магазинах не пеленки, а сплошное Г!!!!!!
  • Нравится 1

Клево, если в запасе есть советская фланель, а то сейчас в магазинах не пеленки, а сплошное Г!!!!!!

Я в местной СП заказала 6 фланелевых пеленок и купила ткани на 4 - края сама обработаю. Нам покупных размеров не хватает, шить буду 130 х 90 :malicious:

Одна покупная в комплекте на выписку - точно на 1 раз. И выкинуть.

• Нравится 4

Девочки,а корочки у всех деток бывают??

Сапиенте сент,каких размеров тебе мама пеленки нашила?Что-то меня очень смущает качество в магазинных....

BrunetkaNaoborot, да ты интернет-шопоголик настоящий!!! У меня кондиционер ушастый тоже приехал, пока его попользую. А я пока приторможу, т.к. планирую уехать к родителям в соседнюю область, а без меня тут понадоставляют, чувствую. Вон, сейчас, курьер 3 раза позвонил, чтобы уточнить местонахождение моего дома, я его пока консультировала, сама успела домой доехать) А потом выяснилось, что он матрасик забыл мужу отдать))) Так что придется мне до августа прерваться.

Я в местной СП заказала 6 фланелевых пеленок и купила ткани на 4 - края сама обработаю. Нам покупных размеров не хватает, шить буду 130 х 90 :malicious:

Одна покупная в комплекте на выписку - точно на 1 раз. И выкинуть.

Привет! Тоже отличный выход! Мне тоже стандартных размеров пеленки не хватало для нормального пеленания, те что я купила размером 110 x 110 см.

BrunetkaNaoborot, да ты интернет-шопоголик настоящий!!! У меня кондиционер ушастый тоже приехал, пока его попользую. А я пока приторможу, т.к. планирую уехать к родителям в соседнюю область, а без меня тут понадоставляют, чувствую. Вон, сейчас, курьер 3 раза позвонил, чтобы уточнить местонахождение моего дома, я его пока консультировала, сама успела домой доехать) А потом выяснилось, что он матрасик забыл мужу отдать))) Так что придется мне до августа прерваться.

Да я не только интернет, я вообще и магазинный шопинг тоже очень люблю.

Давай передохни до августа, потом с новыми силами!!!!!!!! :D

diancin, где-то 120 на 80 или 90.

• Нравится 1

Девочки,а корочки у всех деток бывают??

Сапиенте сент,каких размеров тебе мама пеленки нашила?Что-то меня очень смущает качество в магазинных....

У моих детей и у сына, и у дочки были корочки.

diancin, где-то 120 на 80 или 90.

Мне таких не хватает ;)

У моих детей и у сына, и у дочки были корочки.

У моих обоих пацанов были.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, а я не люблю по магазинам ходить, для меня поскорей бы уже все купить, а лучше, если это все мне не надо будет самой выбирать, чтобы мне посоветовали все самое лучшее, а я бы только бы заплатила))). Вот поэтому очень мне нравится с вами тут тусоваться :confusion:

• Нравится 3

Да я не только интернет, я вообще и магазинный шопинг тоже очень люблю.

А я вот только СП люблю. И сижу на трех сайтах постоянно :D . В магазин хожу только за продуктами.

• Нравится 1

Мне таких не хватает ;)

У меня есть еще шанс нашить побольше, твои размеры мне понравились :malicious:

У меня есть еще шанс нашить побольше, твои размеры мне понравились :malicious:

У меня дети крупные и пеленаю на сон я их долго. Иначе вообще не спят. Пытаются долго-долго выпутаться из пеленок, если не получается, то засыпают. Как только "перерастают" пеленки, все! Прощай сон!

Вчера хохма была. Купила комплект на выписку, завернула, как ляльку, хожу, качаю и припеваю: "Аааа-ааа-ааа", старшему говорю: "Тренируюсь" ;):D .

Младший услышал мое аааканье, прибежал, глаза горят, в конверт лезет и кричит: "Мама, мама, покажи, КТО ТАМ???" :Crazy::hohot: Обрадовался раньше времени :hohot:

• Нравится 7

У меня дети крупные и пеленаю на сон я их долго. Иначе вообще не спят. Пытаются долго-долго выпутаться из пеленок, если не получается, то засыпают. Как только "перерастают" пеленки, все! Прощай сон!

У меня хоть и не крупные дети рождаются, зато шустрые. Помню с дочкой, две ночи подряд какие то ацкие были, мое терпение закончилось и я 4-х или 5-ти месячную ее в пеленку завернула, зрелище было еще то..... она через минуту из нее выкрутилась, мне хотелось простынь достать и ее туда запеленать. Так что большая пеленка часто очень облегчает всем жизнь!
  • Нравится 4

две ночи подряд какие то ацкие были, мое терпение закончилось и я 4-х или 5-ти месячную ее в пеленку завернула,

Мы в этом возрасте вообще два месяца не спали, какие-то пересыпки по 20 минут с титькой в зубах были. Зубы формировались и сразу вылезло 5 штук с интервалом 2-3 дня.

Надеюсь, у Глебки вылезут зубки незаметно, как у старшего братика :kulachki:

Мы в этом возрасте вообще два месяца не спали, какие-то пересыпки по 20 минут с титькой в зубах были. Зубы формировались и сразу вылезло 5 штук с интервалом 2-3 дня. Надеюсь, у Глебки вылезут зубки незаметно, как у старшего братика :kulachki:
Как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!

Вот у меня старший сын был мега спокойным ребенком, но дочка отыгралась на нас по полной!!!!!!! Первый зуб у нее в 8,5 месяцев вылез, поздние у нас зубки, а начался этот процесс за несколько месяцев до этого. Вот где был ад!!!!!

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 1

BrunetkaNaoborot, у меня и сейчас Ваня мега-кипиш, и когда это закончится, я не знаю :think1:

Глеб в животе поспокойнее, ТТТ.

BrunetkaNaoborot, ваш папа детей тоже редко видит? Я Ваньку почти одна растила :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...