Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

BrunetkaNaoborot, у меня и сейчас Ваня мега-кипиш, и когда это закончится, я не знаю :think1:

Глеб в животе поспокойнее, ТТТ.

BrunetkaNaoborot, ваш папа детей тоже редко видит? Я Ваньку почти одна растила :(

Иногда по двое суток не видит сейчас дочку, только сонную, вечером приезжает когда она уже спит, утром уезжает, она еще спит. Но в выходные они 24 часа вместе, он безумно ее любит, балует, позволяет абсолютно все! Мы потом с няней после таких выходных перевоспитанием ее занимаемся.

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

BrunetkaNaoborot, у нас папа не видел Ваньку неделями, и Ванька к нему не шел лет до 3,5. Муж приезжал, бегал за ним, а Ванька орал: "Я не твой, я - мамин!" Муж понимал все, но ему это как ножом по сердцу было.

Сейчас, правда, приезжает, Ванька сразу к нему на шею кидается, и у них любофффф ...до папиного отъезда :D

Ой, нафлудили... а начиналось все с пеленок :confusion:

BrunetkaNaoborot, я тоже первый заказик-подарок от подружки получила по Mustela! ;)

А у меня получилось 2 автокресла)))) одно от perego, одно от Cam)))) благо, машины у меня с мужем разные, оба пригодятся))) потому что у дочки одно, приходится таскать из машины в машину)))

Воть

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Девочки, хотела спросить. У нас из порядочных фирм есть только Avent и Chicco, еще canpol babies. Но у них я не нашла бутылочки ниже 150 мл. Вопрос: они вообще есть? Может мне заказать сестре в Москву. И второй: а стоит ли заморачиваться и покупать объем меньше? может и не нужны мне совсем маленькие бутылочки? У меня опыта же нет)))) я уже взяла 2 бутылочки chicco, 0+.

Сфоткала как смогла))))

По поводу постельного;)

Расскажу что в итоге у меня вышло))))

Сращу скаду готовые наборы не брала тк мне не нужны подушки, одеяла ибалдахин, да и в наборах мне кажется они не лучшего качества....

Акцент у меня на простыни на резинке.

Два компл пост белья-они больше с перпективой на вырост, тк там и наволочка, и пододеяльник.

Две проствнки хб на резинке, одна махр на резинке.

Бортики 2 шт - чтобы менять можно было.

Плед хб в кровать и теплое одеяльце в кровать- это все-таки на попозже))

Плед флис маленький и плед хб - в коляску

Также взяли две пеленки на липучках и три фланельки большие-если вдруг пеленать

๑♡๑Диана๑♡๑, авент есть 125

Силька, а теплое одеялко из чего?

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑, авент есть 125

Силька, а теплое одеялко из чего?

Вот такое мазекеа, верх хоопок, внутри забыла назв)) тепленькое короче)))

post-158579-0-50202100-1405188356_thumb.jpg

Силька, вот меня больше интересуют внутренности))

Силька, там полиэстер. И на сайте написано, что с 12 мес. Я читала, что младенчикам нужны либо вата, либо шерсть. Я вот нашла шерстяные, но они какие-то неформатные, под пододеяльники не подходят(((

Силька,а какие бортики?На половину высоты или во всю высоту решетки(не помню спрашивала или нет).Они продаются отдельно от комплекта?А фартук на кровать или как он там типа кармашковне покупала?

Сапиенте сент,ты икеевскую простынку не испробовала? Видела там бортики на половину высоты кроватки? Какие брать будешь?

Девочки,а вы наматрасник неромокаемый использовать собираетесь?

Силька, вот меня больше интересуют внутренности))

Силька, там полиэстер. И на сайте написано, что с 12 мес. Я читала, что младенчикам нужны либо вата, либо шерсть. Я вот нашла шерстяные, но они какие-то неформатные, под пододеяльники не подходят(((

эхолода прийтись должны на 3-6 мес максимум иив это время я его не планирую использовать, а к след холодам как раз ребенку, рожденному в сент., год и даже больше;)

Это если о его коассической функции)) а так можно постелить в детскую кроватку или на взрослую и сверху малыша... Поэтому думаю функций найдем ему много)))

Сперва спать или в бодиках будем или в пеленке, а потом в холода либо также боди только дл рукав или человечек) или спальный мешок прикуплю

Дианчин бортики жтой де серии и они на полкровати.

Отдельно все продатся-если все купить там цена пипец. Окрло 18-20 тыщ(( думаю не стоит того...

Силька,ты с дорогого сайта что ли их заказывала?

Julietta86,

мне тоже эта расцветка больше всех нра, но я жду девочку, так что мне проще, а то тоже голову ломала бы)). А как она в плане легкости по ощущениям, что знакомые говорят? А ты бывает, что вроде как вес такой-то, а в процессе использования кажется, что не подъемная, не поворотливая...

La chatte,  Говорят легкая, но обе девочки в частных домах живут, так что особо не таскают. Она на алюминиевой раме вроде, так что не должна быть тяжелой, а по характеристикам 14-15 кг. Я тоже в частном доме живу, но мне придется иногда таскать коляску через ж/д мост, т.к. машина только у мужа, а поликлинику никто не отменял :) По крайней мере она очень маневренная и легко разворачивается на месте. Набери в ютубе rik nano - там показана коляска хорошо, в том числе и поворотливость

они какие-то неформатные, под пододеяльники не подходят(((

Я шила по своим размерам. У тебя же мама под рукой ;)

а стоит ли заморачиваться и покупать объем меньше?

Не вижу смысла абсолютно.

Да, если найду в продаже.

поликлинику никто не отменял

А я что-то нынче не планирую походы по поликлиникам. Только на прививки.

Девочки, читаю вас и понимаю, что мы к рождению малыша вообще не готовы. Конверт на выписку купила и так, белиберду всякую.

И - похоже - так будет, пока не закончится ремонт и переезд. Потому что все покупки в мешках в Красноярске, и я даже не помню, ЧТО я купила :Crazy:

• Нравится 1

Sapienti sat,  о, спасибо, буду искать тщательнее)))))

kardella,  тогда, не буду голову ломать, куплю еще 125 мл пару штук и все))))

Силька,а какие бортики?На половину высоты или во всю высоту решетки(не помню спрашивала или нет).Они продаются отдельно от комплекта?А фартук на кровать или как он там типа кармашковне покупала?

Сапиенте сент,ты икеевскую простынку не испробовала? Видела там бортики на половину высоты кроватки? Какие брать будешь?

не, не пробовала пока. Бортики у меня низкие, мне подруга отдала. Причем она сама Б, говорит ей не нужны))) так что я пока эти поюзаю, может тоже решу, что это бесполезно. Буду покупать клеенку, в мазеркеа есть отличные, на резинке.

Я шила по своим размерам. У тебя же мама под рукой ;)

А я что-то нынче не планирую походы по поликлиникам. Только на прививки.

Девочки, читаю вас и понимаю, что мы к рождению малыша вообще не готовы. Конверт на выписку купила и так, белиберду всякую.

И - похоже - так будет, пока не закончится ремонт и переезд. Потому что все покупки в мешках в Красноярске, и я даже не помню, ЧТО я купила :Crazy:

У меня мама "шьет" так: берет ткань, решает, что нужно и отдает соседке. :Crazy: Просто для меня это супер помощь, т.к. я тут вообще не знаю как заморачиваться, искать ателье, ткани выбирать...

А так - мама вчера услышала мои стенания мужу по поводу трудностей с выбором и кричит из другой комнаты, чтобы я не парилась - у нее дома лежат ТРИ детских одеяла - ватное, шерстяное и еще какое-то фильдеперсовое (не запомнила как на самом деле называется) :D Это еще те одеяла, которые нам с братом покупали, но не сильно запользовали (дачный вариант). юхху!!

Мне даже походы в поликлинику не светят - у меня хорошая знакомая - отличный педиатр-иммунолог, будет нас на дому прививать)

Изменено пользователем Sapienti sat
  • Нравится 1

А я тут на даче все разрыла) и столько всего оказалось лежит в пакетах, так что много покупать и не приходится), приедем через несколько дней в город, буду вещи стирать и складывать, а то потом меня опять на дачу сошлют на неизвестный срок!)

• Нравится 1

Силька,ты с дорогого сайта что ли их заказывала?

Я весь набор не брала

Мы взяли бортики, две простынки на резинке и одеяльце -брали в мазекеа.

Если для пост пренадл собрать очень сумма кругленькая.

Остальные пледы и пр я брала на wb ru

Девочки,а вы с али экспресс детям что-нибудь заказывали?? Наверное,вопрос уже к опытным мамочкам.

diancin, ты знаешь... я буквально на днях залезла на Али, так как повязочек, которые мы хотели на головушку Манюнечки на выписку уже в наличии нет, и думала если на Али такие же не найду, то в Нексте закажу. Так вот полазила-полазила я что-то на китайском сайте, и ничего достойного там не нашла... Но это дело вкуса, конечно.

Даниила,муж там всякие штучки для машины,компьютера и т.д. заказывал.Довольный.А вот по поводу вещичек для малышей было интересно по поводу качества.У нас в магазинах же очень много производства Китай. А на картерс что написано?Чье производство?:-)

Девочки а где купить повязрчки на головку красивые с цветами или бантами?)) на совсем крох?))

Силька, я нашла все-таки на Али те, что хотела (могу ссылку кинуть в личку), а еще мне очень в Нексте понравилась повязочка.

diancin, китайские вещи приятны в ценовой категории, но мне кажется, что они так... на один раз... Обувь как-то брала там - осталась крайне недовольна! Одежда - раз на раз не приходится (это я сужу массово, так как друзья в том году брали там курточки, но они отличными через одну оказались). Я думаю, что на Али можно брать только такие вещи как сумки, зонты, что-то для праздников и мероприятий различных, а глобальные покупки лучше делать у проверенных брендов или в живую, где пощупать можно. ИМХО. :sorry:

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...