Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

Lanka+, очень классная коляска!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lanka+,  видела тоже такую, но мне нужны большие надувные колёса, зима впереди. Не понимаю, почему практически на всех колясках для погодок передние колёса делают маленькими.

Вот сегодня по свежему снежку свою прогулку уже с трудом катила, хотя колёса хорошие.

**НаТаШа**, у нас зимы редко когда снежные бывают...

Мне в этой коляске понравилось, что я могу любую комбинацию делать, мне очень подойдет сначала люлька/прогулка. А по какой цене у вас такие коляски? У нас таких не найти, и если все таки остановлюсь на этой модели, буду заказывать через инет.

Lanka+,  если зима–не зима, то у вас шикарный выбор. Эта коляска Джейн?

Или Джетем? На вид похоже и на ту и на другую. Не пойму что на коляске написано.

**НаТаШа**, Я весь инет перерыла, есть такие коляски

ABC Design Zoom

а есть какая-то другая фирма, но там и тамв конце названия написано Zoom, И на шасси самой коляски написано именно Zoom.

Сейчас посмотрела коляски Джейн, это не такая. Похоже, но не то.

Вот нашла! Джетем зум! Вот моя мечта!

В общем вот какую инфу нашла:

Jetem Zoom это китайский аналог немецкой модели ABC Design Zoom. Цены сильно не отличаются, примерно в 5тысяч разница... Одна загвостка, у нас таких колясок точно нет... а через инет не знаю как заказывать, чтоб и по цене и по качеству было оптимально... эхххх... буду думать... Еще что нравиться, что в разложенном виде, эти коляски легко в багажнике машины умещаются,что не маловажно. В общем мне все-все нравиттттттььььссссяяяя!

Изменено пользователем Lanka+

Lanka+, Я бы джетем не рискнула не видя вживую заказывать. Когда сыну коляску выбирала, этой фирмы коляски нравились функционально, но покатав в магазине я передумала. Соединения в раме все дребезжали, ручка фиксировалась с люфтом, впечатление, что вся рама ходуном ходит. Хотя, может твоя коляска будет качественней.

**НаТаШа**, отзывы вроде бы хорошие, как бы большой минус-это по снегу плохо ходит, но для нас это не актуально. У нас в Астрахани зимы слякотные, снег редко бывает и в маленьких кол-вах. Хотя производство Германии у меня тоже больше доверия вызывает. Показала своей маме картинку этих колясок,она малость испугалась такого танка :Crazy: А куда деваться? Темке зимой полтора года будет, на своих двоих много не протопает.

Но я еще летом по магазинам по нашим конечно поезжу, посмотрю что есть в наличии. Может остановимся и на модельке паровозика,как и вы :)

Lanka+, я в мае хочу поехать на нашу самую большую детскую ярмарку, посмотрю может ещё что–то появится. Если твою увижу, посмотрю–покатаю, потом расскажу тебе.

**НаТаШа**, Спасибо большое! Было бы не плохо :) у нас в принципе в Москве есть родственники, и по моей линии, и по линии мужа. Так что вполне возможно,что договоримся на счет покупки/переправки нам.

я с этими колясками с ума сойду...трехколесные меня не устаивают, разного размера колеса раздражают и маленьке колеса тоже не нравятся, колеса нужны резиновые большие и 4! покатала я сегодня три вида инглесин, пег перето и кучу других...мне пока вообще не нравится ни одна коляска :cry: , а еще мне дно деревянное нужно!

и непременно зеленую!!!

Красота то какая!!!!!!! Все хватит меня соблазнять, я уже Бугабу Буффало купила, у меня 4 коляски уже есть, боюсь с этой пятой меня муж уже не поймет. Я представляю себя с такой коляской, в городском парке, в платье и на каблуках, не меньше.

Олеся77, Ты будешь радио или видео няню покупать. Я тут сижу изучаю и выбираю какую видео няню купить. Что бы радиус слышимости через этажи и на улице был хороший.

Буду покупать видео няню, нам "домашним" она нужна. Нам и кровать не одна нужна, а на каждый этаж. Когда выберешь, свисни мне, у меня такие стены капитальные, что у сына на 3-м этаже стоит Вай Фай, на первом этаже уже ловит Инет намного хуже.

я с этими колясками с ума сойду...трехколесные меня не устаивают, разного размера колеса раздражают и маленьке колеса тоже не нравятся, колеса нужны резиновые большие и 4! покатала я сегодня три вида инглесин, пег перето и кучу других...мне пока вообще не нравится ни одна коляска :cry: , а еще мне дно деревянное нужно!

и непременно зеленую!!!

а почему именно деревянное дно? Мне казалось, что сейчас все коляски с пластиковым основанием.

Олеся77, Олеся, я вот эту выбрала

Ссылки скрыты.

зайди на офф. сайт Beurer раздел товары для грудничков, цена на эту видеоняню не дешевая 12 200 руб. Но эта лучшая из всего!

а почему именно деревянное дно? Мне казалось, что сейчас все коляски с пластиковым основанием.

в идеале для люлькт деревянное

antineya, Привет! У Bebecar есть коляски, где у люльки деревянное дно.

А мы покупали для дочки детектор плача canpol babies, не знаю зачем, ей почти год уже был)))) но теперь для будущей малышки пригодится)))

antineya, Привет! У Bebecar есть коляски, где у люльки деревянное дно.

да мне bebecar style at нравится визуально в инете, но у нас в магазе еще ее не видела и не катала..

зеленого у нее нет...но покатать надо..

хотя нашла...и дно у нее фанерное..у меня еще три магаза есть..

Девушки,кто видел,как кроватка такая называется?удобна ли? Кто что думает?

Ссылки скрыты.

Ирин, вот для ночи вообще идеальный вариант. А днём как там оставлять? Он же в 2–3 мес уползти сможет. Да и ночью не сразу же спать ложиться с ним. Или там стенка как то поднимается? На вид кажется по размеру меньше, чем обычная кроватка.

Называется типа кроватка приставная.

мне кажется нужна и обычная кроватка, и такая на ночь, попользовались и продали.Только вот не могу найти ее пока в инете)

ИриШка), у меня была обыкновенная деревянная, снималась боковина и приставлялась к нашей кровати))

• Нравится 1

kardella, т.е. это впринципе не нужна?

ИриШка), хорошая вещь, но не практичная))).

К простой обратно потом приставляешь боковинку, и деть никуда не убежит ;)

kardella, ну посмотрю,может колыбельку на первые пол года взять..

ИриШка), это кроватка

Ссылки скрыты.

я ее в Меге видела в магазине Mothercare.

Изменено пользователем Radharani
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...