diancin 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Девочки,а в Нексте какой размер берете?Самый маленький?А вдруг ребеночек больше стандартного родится?!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Девочки а где купить повязрчки на головку красивые с цветами или бантами?)) на совсем крох?)) Привет! На Бебиблоге закажи у девочек-мастериц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Девочки а где купить повязрчки на головку красивые с цветами или бантами?)) на совсем крох?)) так у вас девочка ? И конверт у тебя прям девчачий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 diancin, я все подряд беру)))Знаю, что некст большемерит, но совсем маленького почти не заказываю, в основном, 0-3 месяца, чтобы уж точно не мало. Но на время после роддома одежка есть от старших детей, так как они такое маленькое почти не носили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Девочки, сегодня поутру с мамой сгоняли в ТЦ, купили клеенку на резинке и 2 пары штанишек на 6 мес (распродажа))) в мазеркеа. И еще бутылочку в комплект к пустышке биби "папа лучший" на 125 мл. с нуля. Маме тоже жирафик Софи понравился, захотела сразу купить, я ее еле оттащила от игрушек)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Даниила меня некстовская не впечатлила, я хочу как с живыми цветами яркую и красивую)))) кидай ссылочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piyavo4ka 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 сегодня в Нексте распродажа, я тоже брала размеры 0-3, 3-6...глаза конечно разбегаются, если б не мой разум, я бы уже и на следующую осень гардероб маленькой заказала...Девочки, а до весны обувь понадобится?Или все время в пинетках ребятенок будет сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Про обувь: это смотря во сколько вы пойдете я думаю, до лета) Весной еще многие спать будут на прогулках, а так да в пинетках, они же разные сейчас бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки,кто нибудь будет покупать слинг? что то я в них разобраться не могу,какой лучше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 millimetr, мы как в прогулку сядем, так и купим первую обувь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Julietta86, сын в прогулку сел в 6 мес, как сидеть начал, так он в это время и не ползал- не вижу смысла покупать нормальную обувь пока ребенок не научился хотя бы стоять ( я имею в виду ботиночки с кожаной подошвой, супинаторами и пр) а красивые пинетки в виде туфелек и кроссовок или даже сандалий очень даже хороший вариант ИриШка), не пользовалась, не знаю. У меня эргорюкзак с 5-6 мес Julietta86, я думаю ты под обувью вот такой вариант понимаешь))) Ссылки скрыты. А я тот, в котором уже по лужам ходить можно))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Я под обувью тоже понимаю обувь, в которой можно по земле ходить) А в коляску сидеть у меня такие заказаны на 7-9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочкииииииииии! Пью успокоительное!! Короче, кроватка, которую я выбрала снята с производства, а сволочи-интернет-магазины просто не чистят свои каталоги!!! Теперь опять искать, выбирать... А я так хочу с отставной стенкой на колесах Если у кого-то есть вариант, напишите, плз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Sapienti sat, знакомая ситуация... Я вчера также переживала из-за комплекта постельного белья в кроватку... Вчера заново поисками занималась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 La chatte, Говорят легкая, но обе девочки в частных домах живут, так что особо не таскают. Она на алюминиевой раме вроде, так что не должна быть тяжелой, а по характеристикам 14-15 кг. Я тоже в частном доме живу, но мне придется иногда таскать коляску через ж/д мост, т.к. машина только у мужа, а поликлинику никто не отменял По крайней мере она очень маневренная и легко разворачивается на месте. Набери в ютубе rik nano - там показана коляска хорошо, в том числе и поворотливость Да, смотрела уже в ютубе польское видео)) Находила отзыв, что просто рико нано, как-то косо едет. В детском мире вчера видела рико балерина, там колеса другие, более добротные, как мне показалось, но дизайн конечно не такой мимими Девушки, а как вы относитесь к одежкам, где присутствует синтетика, что-то не мало в продаже всяких велюровых, махровых комбезиков, костюмчиков таких, я как-то мимо проходила, но люди смотрят. Хотя на выписку (предположительно) купила велюровый комбез в мазеркее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) Девочкииииииииии! Пью успокоительное!! Короче, кроватка, которую я выбрала снята с производства, а сволочи-интернет-магазины просто не чистят свои каталоги!!! Теперь опять искать, выбирать... А я так хочу с отставной стенкой на колесах Если у кого-то есть вариант, напишите, плз. В Mothercare посмотри, вроде такие там были. Сейчас на сайте посмотрела, в разделе кроватки две последних по 10-11 тыс. руб. которые. А так из бюджетных вариантов не видела, только уже если Stokke рассматривать, но там цена не бюджетная совсем. Изменено 14 июля 2014 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки,кто нибудь будет покупать слинг? что то я в них разобраться не могу,какой лучше.. у наших деток самое слинговое время придётся на холода. Это сама в куртке, малыш в комбезе- ну совсем неудобно.У двух подруг детки были прям ручные-ручные, они даже чай не могли попить спокойно, вот их слинг дома очень выручал. Все дела так делали- и ребёнок рядом, и руки свободные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 millimetr, да, имею в виду кеды и кроссовочки, можно сказать просто длязавершения образа ) скорее для меня, чем для сына La chatte, не, вроде нормально ездит ) я через 2-3 недели закажу ее все-равно, посмотрим. Надеюсь нормально все будет с ней и я тоже останусь довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Julietta86, а ты не слышала ,в каких магазинах они теоретически могут быть представлены? Мне все таки очень важно ее осязать, так сказать, на вес, т.к. живу в советской девятиэтажке, очень узкая лестница к лифту, возможно придется ее поднимать , нет никакого пандуса(( , а я женщина хрупкая, узкий лифт(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) millimetr, да, имею в виду кеды и кроссовочки, можно сказать просто длязавершения образа ) скорее для меня, чем для сына мои детки в 7 мес уже стояли. Поэтому на прогулку обувались. У Стёпы первой обувкой были ботинки, а у Сёмы зимние сапожки. А наших весной как раз можно обувать. К джинсам/брюкам и куртке ботинки нужны)))не в носках же ездить в коляске. Изменено 14 июля 2014 пользователем **НаТаШа** 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 А нам сегодня привезли кроватку)))) розовую)))) до 7 лет))) в подарок дали балдахин)))) белый с розовыми цветочками)))) матрас взяли зима-лето, 2х сторонний, ортопедический)))) хожу, любуюсь)))) доча уже полежала, оценила, сказала, ее кроватка лучше и ушла)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 сегодня в Нексте распродажа, я тоже брала размеры 0-3, 3-6...глаза конечно разбегаются, если б не мой разум, я бы уже и на следующую осень гардероб маленькой заказала...Девочки, а до весны обувь понадобится?Или все время в пинетках ребятенок будет сидеть? Привет! Про обувь, согласна с девочками, лучше ориентироваться потом по развитию своего ребенка, когда поползет, когда встанет не ножки и в коком возрасте сделает первые шаги. Тогда и купишь нормальную уже обувь на первые шаги и с размером самое главное угадаешь. У меня дочка пошла(точнее побежала ) в 10,5 месяцев. Мы июльские и пошла она 8 мая, уже тепло было и туфли, босоножки мы конечно еще до первых самостоятельных шагов носили, точнее в коляске ездили и за ручки ходили. Сейчас сыну только пинетки и UGG Australlia для малышей куплены, мы зимой в пуховом комбинезоне будем, но для поездок в машине, я буду штаны, куртку и угги одевать. К апрелю конечно уже летней обувью сандаликами, кроссовочками обзаведемся, мы на море в это время улетим, у дочки в этом году на цветение полиноз начался, сейчас в августе к хорошему аллергологу в очередь записались, но на период цветения апрель-май ее надо вывозить, так что сынуле будет около 8 месяцев с нами на 3-4 недели к морю поедет, сандалии уже оденем. А нам сегодня привезли кроватку)))) розовую)))) до 7 лет))) в подарок дали балдахин)))) белый с розовыми цветочками)))) матрас взяли зима-лето, 2х сторонний, ортопедический)))) хожу, любуюсь)))) доча уже полежала, оценила, сказала, ее кроватка лучше и ушла)))) С покупкой будуара для принцессы!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки,а вы все заранее все покупаете??Я думала по мере надобности...На первое время (0-2 месяца) закупить,а остальное уже смотреть по ребенку.Зимние комбинезоны тоже покупаете?Что-то много знакомых родили с ростом 61 см!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 diancin, я все сразу начала покупать, бессистемно, пока распродажи везде . Шезлонг сегодня привезли, пока не буду открывать, пусть в коробке стоит. Спрашивала тут в ответах, как после кошачьего пописа вещь отстирать. Достался от племянника прекрасный зимний конверт. Думала, выбросить сразу или побороться. Так вот лок амвеевский плюс ваниш в отделение для предварительной стирки, лок к порошку и ударная доза ополаскивателя - и конверт пахнет альпийской свежестью, а не котом. А от него даже в химчистке отказались)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 diancin, я покупаю по мере необходимости (0-3 месяца). Но зимний конверт уже сейчас присмотрели. Вот, девочки, если кому понадобится для ориентира: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения