Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

Девочки,а в Нексте какой размер берете?Самый маленький?А вдруг ребеночек больше стандартного родится?!:-)

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки а где купить повязрчки на головку красивые с цветами или бантами?)) на совсем крох?))

Привет! На Бебиблоге закажи у девочек-мастериц.

Девочки а где купить повязрчки на головку красивые с цветами или бантами?)) на совсем крох?))

так у вас девочка ? И конверт у тебя прям девчачий.

diancin, я все подряд беру)))Знаю, что некст большемерит, но совсем маленького почти не заказываю, в основном, 0-3 месяца, чтобы уж точно не мало. Но на время после роддома одежка есть от старших детей, так как они такое маленькое почти не носили.

• Нравится 2

Девочки, сегодня поутру с мамой сгоняли в ТЦ, купили клеенку на резинке и 2 пары штанишек на 6 мес (распродажа))) в мазеркеа. И еще бутылочку в комплект к пустышке биби "папа лучший" на 125 мл. с нуля. Маме тоже жирафик Софи понравился, захотела сразу купить, я ее еле оттащила от игрушек))

• Нравится 1

Даниила меня некстовская не впечатлила, я хочу как с живыми цветами яркую и красивую)))) кидай ссылочку)

сегодня в Нексте распродажа, я тоже брала размеры 0-3, 3-6...глаза конечно разбегаются, если б не мой разум, я бы уже и на следующую осень гардероб маленькой заказала...Девочки, а до весны обувь понадобится?Или все время в пинетках ребятенок будет сидеть?

Про обувь: это смотря во сколько вы пойдете;) я думаю, до лета)

Весной еще многие спать будут на прогулках, а так да в пинетках, они же разные сейчас бывают

Девочки,кто нибудь будет покупать слинг?

что то я в них разобраться не могу,какой лучше..

millimetr,  мы как в прогулку сядем, так и купим первую обувь:))

Julietta86, сын в прогулку сел в 6 мес, как сидеть начал, так он в это время и не ползал- не вижу смысла покупать нормальную обувь пока ребенок не научился хотя бы стоять ( я имею в виду ботиночки с кожаной подошвой, супинаторами и пр) а красивые пинетки в виде туфелек и кроссовок или даже сандалий очень даже хороший вариант

ИриШка), не пользовалась, не знаю. У меня эргорюкзак с 5-6 мес

Julietta86, я думаю ты под обувью вот такой вариант понимаешь)))

Ссылки скрыты.

А я тот, в котором уже по лужам ходить можно)))))

• Нравится 2

Я под обувью тоже понимаю обувь, в которой можно по земле ходить) А в коляску сидеть у меня такие заказаны на 7-9 месяцев

km420136.jpg?$tt_large$

• Нравится 1

Девочкииииииииии! Пью успокоительное!! Короче, кроватка, которую я выбрала снята с производства, а сволочи-интернет-магазины просто не чистят свои каталоги!!! Теперь опять искать, выбирать... А я так хочу с отставной стенкой на колесах :( Если у кого-то есть вариант, напишите, плз.

Sapienti sat, знакомая ситуация... Я вчера также переживала из-за комплекта постельного белья в кроватку... Вчера заново поисками занималась. :Crazy:

La chatte, Говорят легкая, но обе девочки в частных домах живут, так что особо не таскают. Она на алюминиевой раме вроде, так что не должна быть тяжелой, а по характеристикам 14-15 кг. Я тоже в частном доме живу, но мне придется иногда таскать коляску через ж/д мост, т.к. машина только у мужа, а поликлинику никто не отменял :) По крайней мере она очень маневренная и легко разворачивается на месте. Набери в ютубе rik nano - там показана коляска хорошо, в том числе и поворотливость

Да, смотрела уже в ютубе польское видео)) Находила отзыв, что просто рико нано, как-то косо едет. В детском мире вчера видела рико балерина, там колеса другие, более добротные, как мне показалось, но дизайн конечно не такой мимими

Девушки, а как вы относитесь к одежкам, где присутствует синтетика, что-то не мало в продаже всяких велюровых, махровых комбезиков, костюмчиков таких, я как-то мимо проходила, но люди смотрят. Хотя на выписку (предположительно) купила велюровый комбез в мазеркее

Девочкииииииииии! Пью успокоительное!! Короче, кроватка, которую я выбрала снята с производства, а сволочи-интернет-магазины просто не чистят свои каталоги!!! Теперь опять искать, выбирать... А я так хочу с отставной стенкой на колесах :( Если у кого-то есть вариант, напишите, плз.

В Mothercare посмотри, вроде такие там были. Сейчас на сайте посмотрела, в разделе кроватки две последних по 10-11 тыс. руб. которые. А так из бюджетных вариантов не видела, только уже если Stokke рассматривать, но там цена не бюджетная совсем. Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 1

Девочки,кто нибудь будет покупать слинг?

что то я в них разобраться не могу,какой лучше..

у наших деток самое слинговое время придётся на холода. Это сама в куртке, малыш в комбезе- ну совсем неудобно.

У двух подруг детки были прям ручные-ручные, они даже чай не могли попить спокойно, вот их слинг дома очень выручал. Все дела так делали- и ребёнок рядом, и руки свободные.

• Нравится 2

millimetr,  да, имею в виду кеды и кроссовочки, можно сказать просто длязавершения образа :)) скорее для меня, чем для сына

La chatte,  не, вроде нормально ездит :)) я через 2-3 недели закажу ее все-равно, посмотрим. Надеюсь нормально все будет с ней и я тоже останусь довольна

Julietta86, а ты не слышала ,в каких магазинах они теоретически могут быть представлены? Мне все таки очень важно ее осязать, так сказать, на вес, т.к. живу в советской девятиэтажке, очень узкая лестница к лифту, возможно придется ее поднимать , нет никакого пандуса(( , а я женщина хрупкая, узкий лифт((

millimetr,  да, имею в виду кеды и кроссовочки, можно сказать просто длязавершения образа :)) скорее для меня, чем для сына

мои детки в 7 мес уже стояли. Поэтому на прогулку обувались. У Стёпы первой обувкой были ботинки, а у Сёмы зимние сапожки.

А наших весной как раз можно обувать. К джинсам/брюкам и куртке ботинки нужны)))не в носках же ездить в коляске.

Изменено пользователем **НаТаШа**
  • Нравится 2

А нам сегодня привезли кроватку)))) розовую)))) до 7 лет))) в подарок дали балдахин)))) белый с розовыми цветочками)))) матрас взяли зима-лето, 2х сторонний, ортопедический)))) хожу, любуюсь)))) доча уже полежала, оценила, сказала, ее кроватка лучше и ушла))))

• Нравится 7

сегодня в Нексте распродажа, я тоже брала размеры 0-3, 3-6...глаза конечно разбегаются, если б не мой разум, я бы уже и на следующую осень гардероб маленькой заказала...Девочки, а до весны обувь понадобится?Или все время в пинетках ребятенок будет сидеть?

Привет! Про обувь, согласна с девочками, лучше ориентироваться потом по развитию своего ребенка, когда поползет, когда встанет не ножки и в коком возрасте сделает первые шаги. Тогда и купишь нормальную уже обувь на первые шаги и с размером самое главное угадаешь. У меня дочка пошла(точнее побежала :D ) в 10,5 месяцев. Мы июльские и пошла она 8 мая, уже тепло было и туфли, босоножки мы конечно еще до первых самостоятельных шагов носили, точнее в коляске ездили и за ручки ходили. Сейчас сыну только пинетки и UGG Australlia для малышей куплены, мы зимой в пуховом комбинезоне будем, но для поездок в машине, я буду штаны, куртку и угги одевать. К апрелю конечно уже летней обувью сандаликами, кроссовочками обзаведемся, мы на море в это время улетим, у дочки в этом году на цветение полиноз начался, сейчас в августе к хорошему аллергологу в очередь записались, но на период цветения апрель-май ее надо вывозить, так что сынуле будет около 8 месяцев с нами на 3-4 недели к морю поедет, сандалии уже оденем.

А нам сегодня привезли кроватку)))) розовую)))) до 7 лет))) в подарок дали балдахин)))) белый с розовыми цветочками)))) матрас взяли зима-лето, 2х сторонний, ортопедический)))) хожу, любуюсь)))) доча уже полежала, оценила, сказала, ее кроватка лучше и ушла))))

С покупкой будуара для принцессы!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Девочки,а вы все заранее все покупаете??Я думала по мере надобности...На первое время (0-2 месяца) закупить,а остальное уже смотреть по ребенку.Зимние комбинезоны тоже покупаете?Что-то много знакомых родили с ростом 61 см!!!

diancin, я все сразу начала покупать, бессистемно, пока распродажи везде :malicious: .

Шезлонг сегодня привезли, пока не буду открывать, пусть в коробке стоит.

Спрашивала тут в ответах, как после кошачьего пописа вещь отстирать. Достался от племянника прекрасный зимний конверт. Думала, выбросить сразу или побороться. Так вот лок амвеевский плюс ваниш в отделение для предварительной стирки, лок к порошку и ударная доза ополаскивателя - и конверт пахнет альпийской свежестью, а не котом. А от него даже в химчистке отказались))

• Нравится 3

diancin, я покупаю по мере необходимости (0-3 месяца). Но зимний конверт уже сейчас присмотрели. :confusion:

Вот, девочки, если кому понадобится для ориентира:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...