Zxcvbnmlkjhgfdsa 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Котенчик //, насчет Комаровского не знаю, но круг у меня уже куплен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 rotarymawa, плюсуюсь и про травы и про мазюкалки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Молодцы!!! Девочки, а я сегодня неожиданный подарок получила - шампунь для деток (волосы и тело) веледа мне подарили к заказу в интернет-магазине (заказала масло от растяжек и масло для новорожденнных с календулой веледа). Я очень довольная))) А мне сегодня подарочки в магазине "Chicco" тоже неожиданно так вручили: шампунька, гель и успокаивающий кремчик для новорожденных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Danuula, ого, как много подарочков! Подсаживают нас на свою косметику))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Sapienti sat, только никому не говори, но я эту косметику и без всяких промо-акций люблю! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 kardella, ну, у меня выбора нет)))) оставлять лялю не с кем будет вдруг, а няню до 6 месяцев не планирую. Интернет магазинов нет у нас, а покупать на вырост, не зная, какая малышка родится, не вижу для себя смысла )))))да и все равно выходить куда придется, не в теплице же растить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Дианчик я примерно такая же)) Несмотря на то что медики все в семье-никто детей теплично не растил и не растит-наоборот я бы сказала... Самый молодой у меня это дядя, ему 35, вот его вторая доча совсем кроха, с месяца берет ее в отпуск, конечно тут они с теткоц неонатологом поспорили чуток))) но все-таки договорились)) малвшню все у нас с малюсенького и в магазины и в прочие места)) в осн автокресло на шасси и поехали или в слинг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вольк 16 июля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2014 Вот такие погремушки я купила. Так и называются "Игрушки вашего детства" Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Вольк,а с какогр возраста они на них внимание обращают?с 1-2 мес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Силька, я с первым ребенком чуть не с рождения везде ползала, сына в коляску и с подругой по торговым центрам гулять. Не думала даже об инфекциях, ничем не болели. Но было лето, и мне было 19 лет. А сейчас боюсь. Девочки, а правда, что детям до 3 месяцев нельзя близко игрушки подвешивать, так как косоглазие развивается? А как же дуги на автолюльках и шезлонгах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Силька, я с первым ребенком чуть не с рождения везде ползала, сына в коляску и с подругой по торговым центрам гулять. Не думала даже об инфекциях, ничем не болели. Но было лето, и мне было 19 лет. А сейчас боюсь. Девочки, а правда, что детям до 3 месяцев нельзя близко игрушки подвешивать, так как косоглазие развивается? А как же дуги на автолюльках и шезлонгах? в месяц пойдете к окулисту, там тебе расскажут куда и как их вешать. Кстати, в первое время у деток зрение чёрно–белое, цвета они не различают, соответственно и и предметы их привлекают чёрно– белые. У нас в фаворитах были настенные часы и Стёпкина тельняшка, всегда взглядом цеплялся. Вчера мне курьер принёс посылку с косметикой по рекомендации Наташи, веледа, мустела для деток и кое–что для себя любимой. С учётом доставки экономия получилась почти 70%, оказывается наценки у нас неприлично зверские. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Наташ дай ссылочку на сей магазин тоже нужно заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Силька, ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 **НаТаШа**, и мне пож ссылочку, где косметику заказывала Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Я сегодня пофоткала все маленькие вещички что у меня насобирались =) Вещи собирала по знакомым, покупать как-то не вижу смысла, детки очень быстро растут. И конвертик ещё =) Малышастые вещи. Единственное что я купила это конверт и вот такие пинеточки: Ссылки скрыты. Конверт: сам конверт, одеялко, уголок, чепчик (внутрь вложила мягкий чепчик), распашонка и лента. Я добавила: слипик, носочки, царапки, подгузник и ещё ленту. Комбенизон - конверт, но он большой для новорожденного. Он на 80 см. второй комбенизончик - это все на зиму. носочки возьму с собой в роддом. Ну и всякое разное. Вещи наотдавали\прислали с дома. Чепчиков несколько сестра купила (жесть у меня их много!), распашоночки желтенькие с беларуси, нижние две красочные так же новые пришли в посылке с дома. Ну и всякое до 3-х месяцев. Для новорожденного совсем мало вещей, в основном все большое будет что показываю сейчас. Очень слипик этот нравится мне! некоторые вещи испорчены.. Повесила с дуру я их на ржавую трубу... Дома одеть можно, а вот выйти в них уже никак =( На коричневом слипе видно будет =(((( От мишки справа видны пятна... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Силька, я же и сама врач)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Leviafana, ого у вас уже приданного! А я все комодик-пеленатор жду (в течение недели должны сделать и установить уже), тогда и вещички буду переглаживать, складывать. Пока только частично постиранное все лежит (оказывается моя мамочка штук 15 бодиков (правда, разных размеров) сыночка моего старшенького на даче проскладировала, а теперь они очень-таки здорово пришлись): у нас бодики все в основном беленькие, унисекс полный! А еще по пакетам новенькая одежка лежит: пока комода нет, то и смысла не вижу ее полоскать и гладить. Позже похвастаюсь нашим гардеробчиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Danuula, всем миром собираем =) Это ещё не всё, остальное просто от 3-х месяцев, ещё не стирано не глажено лежит в комнате малыша. Я новенькое только гладила, стирать не стала. А вот все что отдали и стираю и глажу. Изменено 16 июля 2014 пользователем Leviafana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 **НаТаШа**, Можно мне тоже ссылочку,где косметику заказывала))))))) **НаТаШа**, а сколько по времени прошло от заказа до приезда курьера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 **НаТаШа**, Можно мне тоже ссылочку,где косметику заказывала))))))) **НаТаШа**, а сколько по времени прошло от заказа до приезда курьера? и мне, плиз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ИриШка), я 7 июля вечером заказала, а 15-го привезли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 у меня тоже одежки собралось уже ого го! особенно мы богаты ползунками! не оставили мне шанса дочку в памперсах держать (( иначе все ползунки без дела проваляюся! от сестры досталось штук по 10 розовых и голубеньких (у нее сынок и дочка) столько же! придется стирать каждый день бодиков соответственно не так много, штук 5 наверно. пока все не стирано лежит ждет своей очереди! пеленки сама пошила, надо еще немного теплых докупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Наташ что-то не справилась с сайтом(( видимо тупею((((( Дианка а я как говорицца в семье не без урода))) все медики( акушер, неонатолог, уролог, хирург, стоматолог, лор)))) и я ваще из другой оперы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Силька, а что не справилась? Там можно выбрать английский язык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Gveniz||, круто! А у меня дефицит с ползунками... Будем писать и какать прямо на пелёнки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения