Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

Наташа,можно мне тоже ссылку,пожалуйста!Заранее спасибо!

• Нравится 1

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, подскажите, пжл, а кто-то что-то может сказать о косметике для новорожденных "mothercare" ???

Изменено пользователем Danuula

Наташ а я на фр смотрела)))))

В общем, так, девочки, помните я спрашивала про косметику Mothercare? Хотелось услышать ваши отзывы о ней. Я сделала проще: зашла сегодня на сайт проверки косметики по фактору безопасности и сравнила четыре вида оных: Mothercare, Weleda, Mustela и Chicco. Короче, они все практически одинаковы! Хотя, на удивление, у Weleda фактор безопасности у крема под подгузники составляет всего около 50%. :think1:

Буду брать серию косметики Mothercare! :confusion:;)

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 1

diancin на сет - что девать под конверт, то не кажется он теплый, мне его привезут в понедельник, тогда точно скажу :) Я не буду покупать выписное, кружевное одеяние для сыночка, т.к. это все будет на один день и у меня уже не первый ребёнок, да, я просто не заморочена на всем этом, так что решила какой-нибудь современный костюмчик, типа такого

Ссылки скрыты.

купить.

Пеленать буду, если только будем беспокойными очень (ТТТ), нов современные пеленки типа с молнией.

Наташ, я фирму Natures Purest в Инстаграмме видела уже, наверное хорошая) Я там и про веганов и сыроедов начиталась, так захотелось, но я мясоед :confusion:

BrunetkaNaoborot и опять я покорно поплелась по твоей ссылке :girl_bye:

BrunetkaNaoborot я решила не выписываться в автокресле, а доехать на руках) Ну, хочу я так)

Изменено пользователем Олеся77
  • Нравится 1

Всем привет! У меня второй день какие то кривые руки, пишу посты сюда и в болталку и обязательно случайно на что то нажму и все слетало. Психовала и закрывала форум.

Наташ а я на фр смотрела)))))

Привет! Разобралась с сайтом?

diancin на сет - что девать под конверт, то не кажется он теплый, мне его привезут в понедельник, тогда точно скажу :) Я не буду покупать выписное, кружевное одеяние для сыночка, т.к. это все будет на один день и у меня уже не первый ребёнок, да, я просто не заморочена на всем этом, так что решила какой-нибудь современный костюмчик, типа такого

Ссылки скрыты.

купить.

Пеленать буду, если только будем беспокойными очень (ТТТ), нов современные пеленки типа с молнией.

Наташ, я фирму Natures Purest в Инстаграмме видела уже, наверное хорошая) Я там и про веганов и сыроедов начиталась, так захотелось, но я мясоед :confusion:

BrunetkaNaoborot и опять я покорно поплелась по твоей ссылке :girl_bye:

BrunetkaNaoborot я решила не выписываться в автокресле, а доехать на руках) Ну, хочу я так)

Привет! Про вегетарианцев и сыроедов не видела такого, а вот вещи у бренда очень классные. Пледы, игрушки такие мимишечные!!!!!!!!!!!! Мы только в автокресле, даже если и ехать бы 5 минут пришлось, тут у нас "пунктик" на счет безопасности. А уж тем более нам от госпиталя до дома 1-1,5 часа ехать, держать на руках тяжело будет.

В общем, так, девочки, помните я спрашивала про косметику Mothercare? Хотелось услышать ваши отзывы о ней. Я сделала проще: зашла сегодня на сайт проверки косметики по фактору безопасности и сравнила четыре вида оных: Mothercare, Weleda, Mustela и Chicco. Короче, они все практически одинаковы! Хотя, на удивление, у Weleda фактор безопасности у крема под подгузники составляет всего около 50%. :think1:

Буду брать серию косметики Mothercare! :confusion:;)

Я не пользовалась этой косметикой, как то всегда обходила ее, не внушала сильно доверия. Расскажи потом, понравилась или нет, а может я тоже на пробу куплю, может и зря я ее не покупала раньше.

А я вчера первый раз стирала детские вещи. Вот только бортики в кроватку я побоялась стирать, они дорогие и я долго ждала их, не простила бы себе если бы испортила, так что отвезла в химчистку их. Комната уже почти готова, в субботу приедут мытье и уборку там после ремонта наводить и все, буду по ящичкам по полочкам все раскладывать.

в месяц пойдете к окулисту, там тебе расскажут куда и как их вешать.

Кстати, в первое время у деток зрение чёрно–белое, цвета они не различают, соответственно и и предметы их привлекают чёрно– белые. У нас в фаворитах были настенные часы и Стёпкина тельняшка, всегда взглядом цеплялся.

Вчера мне курьер принёс посылку с косметикой по рекомендации Наташи, веледа, мустела для деток и кое–что для себя любимой. С учётом доставки экономия получилась почти 70%, оказывается наценки у нас неприлично зверские.

Ой как я рада, что посылочка твоя приехала. А то я переживала, что трек тебе не присылали долго. У меня за год только один раз накладка вышла с доставкой и то не по вине сайта, а на таможне где то месяц валялась, но потом нашлась и я ее получила. Я тогда сильно переживала, там для отпуска средства солнцезащитные были, хорошо заранее заказывала, но все успело к отпуску. Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 2

Я не пользовалась этой косметикой, как то всегда обходила ее, не внушала сильно доверия. Расскажи потом, понравилась или нет, а может я тоже на пробу куплю, может и зря я ее не покупала раньше.

Наташ, я потом обязательно отпишусь. Я сама сомневалась заказывать эту косметику или нет до тех пор, пока не увидела результаты тестирования, вот и решила, что нет смысла переплачивать при одинаковых результатах. Тем более у меня уже стоит на полочке немного детской косметики Chicco и Mustela.

• Нравится 1

**НаТаШа**, мне тоже привезли уже, довольнаяяяяя!)))))

Олеся77, мы только в кресле, у нас в семье по этому поводу тоже "пунктик"

BrunetkaNaoborot, про nature purest.

Мне там комбезик понравился такой утепленный, вот думаю стоит брать или нет? И если брать то на какой возраст? до 3 х мес? Потом вроде как и зима наступает...

• Нравится 2

**НаТаШа**, мне тоже привезли уже, довольнаяяяяя!)))))

Олеся77, мы только в кресле, у нас в семье по этому поводу тоже "пунктик"

BrunetkaNaoborot, про nature purest.

Мне там комбезик понравился такой утепленный, вот думаю стоит брать или нет? И если брать то на какой возраст? до 3 х мес? Потом вроде как и зима наступает...

Привет! У нас утепленный комбинезон "Обними меня медвежонок", я его для подстраховки на случай прохладной погоды к выписке подготовлю, но он такой на прохладный август, сентябрь, не на холодную погоду. Размер я купила самый маленький 0-3 мес.(56-62 см) что бы сразу носить.

Julietta86 планирую, но, вот еще думаю, а потом зачем он мне? :confusion: В-общем, думаю еще.

millimetr, Пишу тебе ЛС и все опять пропадает, кучу ссылок вставила и все пропало :Laie_: Попробую позже написать.

Брюнетканаоборот хэлоу) да с сайтом разобралась))

Нам сегодня мобиль привезли и шезлонг))

Правда цвета иного)) сперва испугалась, пока не вспомнила принцессу ждем и хоть не ного розового нужно)))

Ссылки скрыты.

И коврик и дугой))

Ждали фишер прайс-пианино-но увы... Закончились(((

Также мы прошлись по игрушкам)))) предварительно собрав отзывы-вот что купили;)

Что можно подвесить из развивашек)

Ломающаяся равиваха)

Погремухи прорезыватели

Ну и вилли с другом))

Вроде с детскими девайсами закончили))))))

• Нравится 8

Силька, банан и погремуха-прорезыватель с цветком у нас тоже были в фаворе!

BrunetkaNaoborot, ок, спасибо)

Надо все же взять такой

• Нравится 1

Силька,здорово!!!много тини лав?да?:-) Я себе тоже присмотрела у них игрушки подвесные,мобиль,коврик и дугу:-)

Девочки,я думаю заказать стульчик для кормления 0+ ,который в лежачее положение ставится.Использовать его вместо шезлонга сначала,а потлм по назначению.Все равно первый месяц мишутка будет в кроватке запеленованный спать ведь.Вы что думаете?

• Нравится 1

Силька, Жираф нам такой тоже приехал, я время от времени играю сама, очень нравится)))

9ce0f1ee5727.jpg

• Нравится 2

Милиметр))) я прочитала массу отзывов и подруг помучила))) оттуда сей перечень покупок;)

Сейчас вон собака все этот банан тащит из пакета)))) тоже ей приглянулся)

Затратное лето у меня выдалось, пупс родится в сентябре, а старший в школу идет в 1 класс. У меня на рабочем столе сразу 2 списка вещей :girl_wacko: Старшему все сразу написала, что нужно, вплоть до зимнего костюма.))) То одному, то другому что-нибудь покупаю, вещи уже складывать некуда :mama: .

Хоть бы успеть отправить ребенка в школу, 1 сентября уже 38 недель будет, еще и переживаний столько....

Силька,здорово!!!много тини лав?да?:-) Я себе тоже присмотрела у них игрушки подвесные,мобиль,коврик и дугу:-)

Девочки,я думаю заказать стульчик для кормления 0+ ,который в лежачее положение ставится.Использовать его вместо шезлонга сначала,а потлм по назначению.Все равно первый месяц мишутка будет в кроватке запеленованный спать ведь.Вы что думаете?

Да почти все тинилав;)

У нас в семье всемдетки на этой марке росли и оч довольны и в израиле это стоит дешевле

Про сикльчик. Мы изначально щаказали стульчик люльку японскую, привезли нам с браком-я вернула((((

Теперь тоже думаю....

Тк появился коконбэби то совсем кроху буду в нем по кравтире таскать, далее начнем юзать шезлонг-в нем тоже есть и сидячий и лежачий уровни)))

Поэтому стульчик люльку видимо не бум брать, при наличии уже шезлонга и кокона функция люльки не актуальна...

Стульчик прикупим мес в 3-4 и скорее всего это кикко полли будет, татамия мне не понра живьем(((

diancin, у сына Chico Poly Magic, как раз им так и пользовались, сначала как шезлонг, потом как стул

А вы пеленаться решили?

Изменено пользователем millimetr
  • Нравится 1

Миллиметр,я тоже остановилась на чико поли мэджик.Но именно мэджик еще не видела у нас в городе.Есть только обычный,но он вроде 3мес+.Еще хэппи бэби вильям есть,но его не изучала.А вы со скольки лежали в мэджике??

А пеленаться,думаю,первое время по-любому будем:-)я пока до конца не въехала в этот процесс:-)проблем и нервотрепки,к сожалению,в этом году очень много...:-( даже смеяться боюсь,чтобы потом не плакать..

У нас Татамия от дочки осталась, меня стул этот очень выручал, на кухне всегда стоял, я готовила и дочка всегда со мной была, лежала в нем с дугой с игрушками играла, засыпала в нем, если в качели его установить. В общем я очень довольна стульчиком 0+

Да почти все тинилав ;)

У нас в семье всемдетки на этой марке росли и оч довольны и в израиле это стоит дешевле

Про сикльчик. Мы изначально щаказали стульчик люльку японскую, привезли нам с браком-я вернула((((

Теперь тоже думаю....

Тк появился коконбэби то совсем кроху буду в нем по кравтире таскать, далее начнем юзать шезлонг-в нем тоже есть и сидячий и лежачий уровни)))

Поэтому стульчик люльку видимо не бум брать, при наличии уже шезлонга и кокона функция люльки не актуальна...

Стульчик прикупим мес в 3-4 и скорее всего это кикко полли будет, татамия мне не понра живьем(((

Что у тебя за коконбеби? Ред кастл или какой то другой?

• Нравится 1

diancin, мы с 4х-но это только потому, что так привезли, до этого вместо шезлонга пользовалась автокреслом

• Нравится 1

Что у тебя за коконбеби? Ред кастл или какой то другой?

Да подарили ред кастл.

Его же можно будет по квартире таскать первое время? Носью и днем для сна.... А на какрй возраст хватит его?

Да подарили ред кастл.

Его же можно будет по квартире таскать первое время? Носью и днем для сна.... А на какрй возраст хватит его?

Конечно его переносить можно куда захочешь, посмотри какой он легкий. Но мы планируем в нем только спать, бодрствовать будем лежа на животике, в стуле Татамия, в шезлонге 4moms. Кокон максимум до 3-х месяцев, потом дети из него выползать начинают и переворачиваться.
  • Нравится 1

BrunetkaNaoborot, ты когда сообщение пишешь, перед тем как отправить - скопируй весь текст (ctrl+C), если сново пропадет просто вставь текст в новое сообщение (ctrl+V). У меня такое было, я приучилась копировать сообщения перед отправкой.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...