diancin 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Наташа,можно мне тоже ссылку,пожалуйста!Заранее спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Девочки, подскажите, пжл, а кто-то что-то может сказать о косметике для новорожденных "mothercare" ??? Изменено 16 июля 2014 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Наташ а я на фр смотрела))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) В общем, так, девочки, помните я спрашивала про косметику Mothercare? Хотелось услышать ваши отзывы о ней. Я сделала проще: зашла сегодня на сайт проверки косметики по фактору безопасности и сравнила четыре вида оных: Mothercare, Weleda, Mustela и Chicco. Короче, они все практически одинаковы! Хотя, на удивление, у Weleda фактор безопасности у крема под подгузники составляет всего около 50%. Буду брать серию косметики Mothercare! Изменено 17 июля 2014 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stas021298 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) diancin на сет - что девать под конверт, то не кажется он теплый, мне его привезут в понедельник, тогда точно скажу Я не буду покупать выписное, кружевное одеяние для сыночка, т.к. это все будет на один день и у меня уже не первый ребёнок, да, я просто не заморочена на всем этом, так что решила какой-нибудь современный костюмчик, типа такого Ссылки скрыты. купить. Пеленать буду, если только будем беспокойными очень (ТТТ), нов современные пеленки типа с молнией. Наташ, я фирму Natures Purest в Инстаграмме видела уже, наверное хорошая) Я там и про веганов и сыроедов начиталась, так захотелось, но я мясоед BrunetkaNaoborot и опять я покорно поплелась по твоей ссылке BrunetkaNaoborot я решила не выписываться в автокресле, а доехать на руках) Ну, хочу я так) Изменено 17 июля 2014 пользователем Олеся77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) Всем привет! У меня второй день какие то кривые руки, пишу посты сюда и в болталку и обязательно случайно на что то нажму и все слетало. Психовала и закрывала форум. Наташ а я на фр смотрела))))) Привет! Разобралась с сайтом? diancin на сет - что девать под конверт, то не кажется он теплый, мне его привезут в понедельник, тогда точно скажу Я не буду покупать выписное, кружевное одеяние для сыночка, т.к. это все будет на один день и у меня уже не первый ребёнок, да, я просто не заморочена на всем этом, так что решила какой-нибудь современный костюмчик, типа такого Ссылки скрыты. купить. Пеленать буду, если только будем беспокойными очень (ТТТ), нов современные пеленки типа с молнией. Наташ, я фирму Natures Purest в Инстаграмме видела уже, наверное хорошая) Я там и про веганов и сыроедов начиталась, так захотелось, но я мясоед BrunetkaNaoborot и опять я покорно поплелась по твоей ссылке BrunetkaNaoborot я решила не выписываться в автокресле, а доехать на руках) Ну, хочу я так) Привет! Про вегетарианцев и сыроедов не видела такого, а вот вещи у бренда очень классные. Пледы, игрушки такие мимишечные!!!!!!!!!!!! Мы только в автокресле, даже если и ехать бы 5 минут пришлось, тут у нас "пунктик" на счет безопасности. А уж тем более нам от госпиталя до дома 1-1,5 часа ехать, держать на руках тяжело будет. В общем, так, девочки, помните я спрашивала про косметику Mothercare? Хотелось услышать ваши отзывы о ней. Я сделала проще: зашла сегодня на сайт проверки косметики по фактору безопасности и сравнила четыре вида оных: Mothercare, Weleda, Mustela и Chicco. Короче, они все практически одинаковы! Хотя, на удивление, у Weleda фактор безопасности у крема под подгузники составляет всего около 50%. Буду брать серию косметики Mothercare! Я не пользовалась этой косметикой, как то всегда обходила ее, не внушала сильно доверия. Расскажи потом, понравилась или нет, а может я тоже на пробу куплю, может и зря я ее не покупала раньше. А я вчера первый раз стирала детские вещи. Вот только бортики в кроватку я побоялась стирать, они дорогие и я долго ждала их, не простила бы себе если бы испортила, так что отвезла в химчистку их. Комната уже почти готова, в субботу приедут мытье и уборку там после ремонта наводить и все, буду по ящичкам по полочкам все раскладывать. в месяц пойдете к окулисту, там тебе расскажут куда и как их вешать. Кстати, в первое время у деток зрение чёрно–белое, цвета они не различают, соответственно и и предметы их привлекают чёрно– белые. У нас в фаворитах были настенные часы и Стёпкина тельняшка, всегда взглядом цеплялся. Вчера мне курьер принёс посылку с косметикой по рекомендации Наташи, веледа, мустела для деток и кое–что для себя любимой. С учётом доставки экономия получилась почти 70%, оказывается наценки у нас неприлично зверские. Ой как я рада, что посылочка твоя приехала. А то я переживала, что трек тебе не присылали долго. У меня за год только один раз накладка вышла с доставкой и то не по вине сайта, а на таможне где то месяц валялась, но потом нашлась и я ее получила. Я тогда сильно переживала, там для отпуска средства солнцезащитные были, хорошо заранее заказывала, но все успело к отпуску. Изменено 17 июля 2014 пользователем BrunetkaNaoborot 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Я не пользовалась этой косметикой, как то всегда обходила ее, не внушала сильно доверия. Расскажи потом, понравилась или нет, а может я тоже на пробу куплю, может и зря я ее не покупала раньше. Наташ, я потом обязательно отпишусь. Я сама сомневалась заказывать эту косметику или нет до тех пор, пока не увидела результаты тестирования, вот и решила, что нет смысла переплачивать при одинаковых результатах. Тем более у меня уже стоит на полочке немного детской косметики Chicco и Mustela. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 **НаТаШа**, мне тоже привезли уже, довольнаяяяяя!))))) Олеся77, мы только в кресле, у нас в семье по этому поводу тоже "пунктик" BrunetkaNaoborot, про nature purest. Мне там комбезик понравился такой утепленный, вот думаю стоит брать или нет? И если брать то на какой возраст? до 3 х мес? Потом вроде как и зима наступает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 **НаТаШа**, мне тоже привезли уже, довольнаяяяяя!))))) Олеся77, мы только в кресле, у нас в семье по этому поводу тоже "пунктик" BrunetkaNaoborot, про nature purest. Мне там комбезик понравился такой утепленный, вот думаю стоит брать или нет? И если брать то на какой возраст? до 3 х мес? Потом вроде как и зима наступает... Привет! У нас утепленный комбинезон "Обними меня медвежонок", я его для подстраховки на случай прохладной погоды к выписке подготовлю, но он такой на прохладный август, сентябрь, не на холодную погоду. Размер я купила самый маленький 0-3 мес.(56-62 см) что бы сразу носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stas021298 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Julietta86 планирую, но, вот еще думаю, а потом зачем он мне? В-общем, думаю еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 millimetr, Пишу тебе ЛС и все опять пропадает, кучу ссылок вставила и все пропало Попробую позже написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Брюнетканаоборот хэлоу) да с сайтом разобралась)) Нам сегодня мобиль привезли и шезлонг)) Правда цвета иного)) сперва испугалась, пока не вспомнила принцессу ждем и хоть не ного розового нужно))) Ссылки скрыты. И коврик и дугой)) Ждали фишер прайс-пианино-но увы... Закончились((( Также мы прошлись по игрушкам)))) предварительно собрав отзывы-вот что купили Что можно подвесить из развивашек) Ломающаяся равиваха) Погремухи прорезыватели Ну и вилли с другом)) Вроде с детскими девайсами закончили)))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Силька, банан и погремуха-прорезыватель с цветком у нас тоже были в фаворе! BrunetkaNaoborot, ок, спасибо) Надо все же взять такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Силька,здорово!!!много тини лав?да?:-) Я себе тоже присмотрела у них игрушки подвесные,мобиль,коврик и дугу:-) Девочки,я думаю заказать стульчик для кормления 0+ ,который в лежачее положение ставится.Использовать его вместо шезлонга сначала,а потлм по назначению.Все равно первый месяц мишутка будет в кроватке запеленованный спать ведь.Вы что думаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Силька, Жираф нам такой тоже приехал, я время от времени играю сама, очень нравится))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Милиметр))) я прочитала массу отзывов и подруг помучила))) оттуда сей перечень покупок Сейчас вон собака все этот банан тащит из пакета)))) тоже ей приглянулся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Затратное лето у меня выдалось, пупс родится в сентябре, а старший в школу идет в 1 класс. У меня на рабочем столе сразу 2 списка вещей Старшему все сразу написала, что нужно, вплоть до зимнего костюма.))) То одному, то другому что-нибудь покупаю, вещи уже складывать некуда . Хоть бы успеть отправить ребенка в школу, 1 сентября уже 38 недель будет, еще и переживаний столько.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Силька,здорово!!!много тини лав?да?:-) Я себе тоже присмотрела у них игрушки подвесные,мобиль,коврик и дугу:-) Девочки,я думаю заказать стульчик для кормления 0+ ,который в лежачее положение ставится.Использовать его вместо шезлонга сначала,а потлм по назначению.Все равно первый месяц мишутка будет в кроватке запеленованный спать ведь.Вы что думаете? Да почти все тинилав У нас в семье всемдетки на этой марке росли и оч довольны и в израиле это стоит дешевле Про сикльчик. Мы изначально щаказали стульчик люльку японскую, привезли нам с браком-я вернула(((( Теперь тоже думаю.... Тк появился коконбэби то совсем кроху буду в нем по кравтире таскать, далее начнем юзать шезлонг-в нем тоже есть и сидячий и лежачий уровни))) Поэтому стульчик люльку видимо не бум брать, при наличии уже шезлонга и кокона функция люльки не актуальна... Стульчик прикупим мес в 3-4 и скорее всего это кикко полли будет, татамия мне не понра живьем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) diancin, у сына Chico Poly Magic, как раз им так и пользовались, сначала как шезлонг, потом как стул А вы пеленаться решили? Изменено 17 июля 2014 пользователем millimetr 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Миллиметр,я тоже остановилась на чико поли мэджик.Но именно мэджик еще не видела у нас в городе.Есть только обычный,но он вроде 3мес+.Еще хэппи бэби вильям есть,но его не изучала.А вы со скольки лежали в мэджике?? А пеленаться,думаю,первое время по-любому будем:-)я пока до конца не въехала в этот процесс:-)проблем и нервотрепки,к сожалению,в этом году очень много...:-( даже смеяться боюсь,чтобы потом не плакать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Силька,здорово!!!много тини лав?да?:-) Я себе тоже присмотрела у них игрушки подвесные,мобиль,коврик и дугу:-) Девочки,я думаю заказать стульчик для кормления 0+ ,который в лежачее положение ставится.Использовать его вместо шезлонга сначала,а потлм по назначению.Все равно первый месяц мишутка будет в кроватке запеленованный спать ведь.Вы что думаете? У нас Татамия от дочки осталась, меня стул этот очень выручал, на кухне всегда стоял, я готовила и дочка всегда со мной была, лежала в нем с дугой с игрушками играла, засыпала в нем, если в качели его установить. В общем я очень довольна стульчиком 0+ Да почти все тинилав У нас в семье всемдетки на этой марке росли и оч довольны и в израиле это стоит дешевле Про сикльчик. Мы изначально щаказали стульчик люльку японскую, привезли нам с браком-я вернула(((( Теперь тоже думаю.... Тк появился коконбэби то совсем кроху буду в нем по кравтире таскать, далее начнем юзать шезлонг-в нем тоже есть и сидячий и лежачий уровни))) Поэтому стульчик люльку видимо не бум брать, при наличии уже шезлонга и кокона функция люльки не актуальна... Стульчик прикупим мес в 3-4 и скорее всего это кикко полли будет, татамия мне не понра живьем((( Что у тебя за коконбеби? Ред кастл или какой то другой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 diancin, мы с 4х-но это только потому, что так привезли, до этого вместо шезлонга пользовалась автокреслом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Что у тебя за коконбеби? Ред кастл или какой то другой? Да подарили ред кастл. Его же можно будет по квартире таскать первое время? Носью и днем для сна.... А на какрй возраст хватит его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Да подарили ред кастл. Его же можно будет по квартире таскать первое время? Носью и днем для сна.... А на какрй возраст хватит его? Конечно его переносить можно куда захочешь, посмотри какой он легкий. Но мы планируем в нем только спать, бодрствовать будем лежа на животике, в стуле Татамия, в шезлонге 4moms. Кокон максимум до 3-х месяцев, потом дети из него выползать начинают и переворачиваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 BrunetkaNaoborot, ты когда сообщение пишешь, перед тем как отправить - скопируй весь текст (ctrl+C), если сново пропадет просто вставь текст в новое сообщение (ctrl+V). У меня такое было, я приучилась копировать сообщения перед отправкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения