♡МамАня♡ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Конечно его переносить можно куда захочешь, посмотри какой он легкий. Но мы планируем в нем только спать, бодрствовать будем лежа на животике, в стуле Татамия, в шезлонге 4moms. Кокон максимум до 3-х месяцев, потом дети из него выползать начинают и переворачиваться. Подскажи по подробнее У меня есть кокон, шезлонг и коврик) Кокон для ночного дня однозначно. А вот днем? Со ск мес малвша на коврик и в шезлонг желательно? Мес с 2-3? И на животик когда начинать переворачивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Силька, да на коврик с 2-3 мес, я и раньше выкладывала, но интереса не проявляли. На животик даже в роддоме можно выкладывать. Мне тоже Тини Лав нравится. Я ещё покупала игрушку телёнок Кузя, он контрастный, там много чёрно-белого, Сёма его очень любил. Нам сегодня мобиль привезли и шезлонг)) Правда цвета иного)) сперва испугалась, пока не вспомнила принцессу ждем и хоть не ного розового нужно))) А я всё с мобилем не могу определиться. Этот хорош тем, что блок можно повесить куда хочешь, и в машину, и на коляску.Сама подвеска сколько см в диаметре и как тебе музыка? Сколько мелодий и сколько минут играет? В каком магазине заказывала, что не те цвета привезли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Наташия заказывала напрямую))) поэтому ругать некого)) Мне очень понра мобиль Сперва думала-если не понра то для автокресла оставлю, но решила для кроватки... Да и чередовать можно же.... Диаметр муз блока см 35 -40, не микро)) Мелодия 5 шт играет мин 30. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки еще раз напишите пжта какие послеродовые прокладки взять? Не могк найти((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Силька, а как ты напрямую заказывала??с какого сайта? Говорят хелен харпер и хартман послеродовые. Кому какие нравятся....Первые приклеиваются к нижнему белью, вторые нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stas021298 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) Мы решили выписываться так: Ссылки скрыты. - это на прохладную погоду и далее пледик Изменено 17 июля 2014 пользователем Олеся77 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Силька, а как ты напрямую заказывала??с какого сайта? Говорят хелен харпер и хартман послеродовые. Кому какие нравятся....Первые приклеиваются к нижнему белью, вторые нет. У меня дв брат летел и привез, поэтому мужчине простительно-цвет перепутал) Остальное все как написала Олесь шупет меня покорил))) мы и конвертик взяли-он потом в одеяльце делается-будем в коляску брать на первое время и костюмчик тоже этой же фирмы Конверт показывала, ща покажу костюм) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки,вы какой размер вещичек на выписку покупаете?:-) Очень сомневаюсь,все-таки,над 56:-) На третьем узи говорят рост?Можно интересно предугадать примерно какой при рождении будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 diancin, я 56 покупаю. Ну и надеюсь что хоть пару неделек мы их будем еще носить, потому что 56 размера я накупилааа.. А там как пойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Джульетта,у коллеги сын родился 56см и они уже с рд не влезали в вещи.:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 diancin, нужно по вещам смотреть, могут большемерить или маломерить. Нам надарили кучу 56р, а оно всё такое маленькое было,что сын с ростом 50 ничего не носил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) diancin, я тоже один комплект на 56 см купила и подруга второй (на случай прохладной погоды) подарила тоже на рост 56 см. И у нас еще достаточное количество ползунов, распашонок и бодиков на этот размер куплено. Хотя моя мама считает, что наши костюмчики на выписку будут нам все равно великоваты. Изменено 17 июля 2014 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Еще бы знать какие большемерят?!?:-) Ой,Алла бирса,как отнесу больничный в бухгалтерию на след неделе,как засяду за комп,как начну выбирать все!!!ммммм!!!:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piyavo4ka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки еще раз напишите пжта какие послеродовые прокладки взять? Не могк найти((( я по отзывам склонилась к Seni. Их и купила. 20 шт. в упаковке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 Силька, красота. настоящий принцессин наряд я по отзывам склонилась к Seni. Их и купила. 20 шт. в упаковке. я тоже их купила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки,сени-урологические ведь,а не послеродовые?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 Девочки,сени-урологические ведь,а не послеродовые?!? да. урологические, а какая разница, Я так поняла, главное чтоб много жидкости впитывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Ну послеродовые стерильные,а остальные нет.Так как там открытая рана-надо все стерильное и трусы одноразовые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 diancin, А, ну да, как то и не подумала, Я к стерильности ран скептически отношусь, подмываться я буду, не думаю, что там для этого дают стерильную воду, смысл тогда в стер прокдадках. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Вольк,фиг их знает:-)мне в аптеке просто так сказали.Я пока не думала над всем этим.Сени,наверное,дешевле намного еще?да?У нас хартман стоят 240 р 10 шт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Я к стерильности ран скептически отношусь, подмываться я буду, не думаю, что там для этого дают стерильную воду, смысл тогда в стер прокдадках. Тогда тебе в РД вручат общаковые простерилизованные прокладки, из тряпок е думаю, что там для этого дают стерильную воду, смысл тогда в стер прокдадках. С добавлением марганцовки Вольк, diancin, первый раз я рожала без стерильных прокладок и одноразовых трусов, во второй раз была очень благодарна невестке, которая мне посоветовала все это добро с собой взять. Так что покупайте У нас хартман стоят 240 р 10 шт Я брала 1 упаковку, на три дня хватило. Дальше пошли обычные Бэлла (очень мягкие). Но у меня не было разрывов-разрезов и швов. У меня только почему-то после родов сильный отек половой губы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 diancin, взяли40% одежды 56 размера и остальное уже 62. Отталкиватьсянужно от третьего скрининга, и размеров рожденных в роду)) особенно мамы и папы))) мы вот маленькие родились с мужем и сейчас врачи прогнозируют 2800-3000 на 38-39 неделе, поэтому беру 56.... А если мамка и папка высокие и/или крупные- то я бы 56 прям пару вещей взяла-человечек шт 2, пару боди с дл и кор рукавом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stas021298 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 ИриШка) мне вчера привезли слинг на кольцах, пока не одевала. Но планирую испробовать в скором времени и понянчить свою мелкую собаку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 kardella, Ну вот как? Стерильная прокладка маркетинговый ход, руками трогаешь когда наклеиваешь на трусики и уже не стерильная. Обзвонила своих девочек рожавших, никто стерильные не покупал, все пользовались урологическими или вообще олвейсами ночными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Вольк, поддержу насчет олвейсов, я пользовалась только ими в первый раз, все хорошо. И у нас в РД ничего не дают, какие принесла, то и хорошо. Но все равно на этот раз какие-нибудь специальные прокладки куплю ))) И еще прокладку надо после каждого туалета менять, а в туалет ходить минимум раз в 2-3 часа (я после родов не чувствовала мочевой пузырь), плюс лохии отвратно пахнут, так что считайте расход. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения