Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

Конечно его переносить можно куда захочешь, посмотри какой он легкий. Но мы планируем в нем только спать, бодрствовать будем лежа на животике, в стуле Татамия, в шезлонге 4moms. Кокон максимум до 3-х месяцев, потом дети из него выползать начинают и переворачиваться.

Подскажи по подробнее;)

У меня есть кокон, шезлонг и коврик)

Кокон для ночного дня однозначно. А вот днем? Со ск мес малвша на коврик и в шезлонг желательно? Мес с 2-3? И на животик когда начинать переворачивать?

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Силька, да на коврик с 2-3 мес, я и раньше выкладывала, но интереса не проявляли.

На животик даже в роддоме можно выкладывать.

Мне тоже Тини Лав нравится. Я ещё покупала игрушку телёнок Кузя, он контрастный, там много чёрно-белого, Сёма его очень любил.

Нам сегодня мобиль привезли и шезлонг))

Правда цвета иного)) сперва испугалась, пока не вспомнила принцессу ждем и хоть не ного розового нужно)))

А я всё с мобилем не могу определиться. Этот хорош тем, что блок можно повесить куда хочешь, и в машину, и на коляску.

Сама подвеска сколько см в диаметре и как тебе музыка? Сколько мелодий и сколько минут играет?

В каком магазине заказывала, что не те цвета привезли?

• Нравится 2

Наташия заказывала напрямую))) поэтому ругать некого))

Мне очень понра мобиль

Сперва думала-если не понра то для автокресла оставлю, но решила для кроватки... Да и чередовать можно же....

Диаметр муз блока см 35 -40, не микро))

Мелодия 5 шт играет мин 30.

• Нравится 1

Девочки еще раз напишите пжта какие послеродовые прокладки взять? Не могк найти(((

Силька, а как ты напрямую заказывала??с какого сайта?

Говорят хелен харпер и хартман послеродовые. Кому какие нравятся....Первые приклеиваются к нижнему белью, вторые нет.

• Нравится 1

Мы решили выписываться так:

Ссылки скрыты.

- это на прохладную погоду и далее пледик

Изменено пользователем Олеся77
  • Нравится 5

Силька, а как ты напрямую заказывала??с какого сайта?

Говорят хелен харпер и хартман послеродовые. Кому какие нравятся....Первые приклеиваются к нижнему белью, вторые нет.

У меня дв брат летел и привез, поэтому мужчине простительно-цвет перепутал)

Остальное все как написала

Олесь шупет меня покорил))) мы и конвертик взяли-он потом в одеяльце делается-будем в коляску брать на первое время и костюмчик тоже этой же фирмы

Конверт показывала, ща покажу костюм)

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девочки,вы какой размер вещичек на выписку покупаете?:-) Очень сомневаюсь,все-таки,над 56:-)

На третьем узи говорят рост?Можно интересно предугадать примерно какой при рождении будет?

diancin,  я 56 покупаю. Ну и надеюсь что хоть пару неделек мы их будем еще носить, потому что 56 размера я накупилааа.. :) А там как пойдет!

Джульетта,у коллеги сын родился 56см и они уже с рд не влезали в вещи.:-)

• Нравится 2

diancin,  нужно по вещам смотреть, могут большемерить или маломерить. Нам надарили кучу 56р, а оно всё такое маленькое было,что сын с ростом 50 ничего не носил

diancin, я тоже один комплект на 56 см купила и подруга второй (на случай прохладной погоды) подарила тоже на рост 56 см. И у нас еще достаточное количество ползунов, распашонок и бодиков на этот размер куплено.

Хотя моя мама считает, что наши костюмчики на выписку будут нам все равно великоваты. :D

Изменено пользователем Danuula

Еще бы знать какие большемерят?!?:-) Ой,Алла бирса,как отнесу больничный в бухгалтерию на след неделе,как засяду за комп,как начну выбирать все!!!ммммм!!!:-)

• Нравится 2

Девочки еще раз напишите пжта какие послеродовые прокладки взять? Не могк найти(((

я по отзывам склонилась к Seni. Их и купила. 20 шт. в упаковке.
  • Нравится 1

Силька, красота. настоящий принцессин наряд

я по отзывам склонилась к Seni. Их и купила. 20 шт. в упаковке.

я тоже их купила
  • Нравится 1

Девочки,сени-урологические ведь,а не послеродовые?!?

Девочки,сени-урологические ведь,а не послеродовые?!?

да. урологические, а какая разница, Я так поняла, главное чтоб много жидкости впитывали.

Ну послеродовые стерильные,а остальные нет.Так как там открытая рана-надо все стерильное и трусы одноразовые.

• Нравится 1

diancin, А, ну да, как то и не подумала, Я к стерильности ран скептически отношусь, подмываться я буду, не думаю, что там для этого дают стерильную воду, смысл тогда в стер прокдадках.

• Нравится 2

Вольк,фиг их знает:-)мне в аптеке просто так сказали.Я пока не думала над всем этим.Сени,наверное,дешевле намного еще?да?У нас хартман стоят 240 р 10 шт

Я к стерильности ран скептически отношусь, подмываться я буду, не думаю, что там для этого дают стерильную воду, смысл тогда в стер прокдадках.

Тогда тебе в РД вручат общаковые простерилизованные прокладки, из тряпок

е думаю, что там для этого дают стерильную воду, смысл тогда в стер прокдадках.

С добавлением марганцовки

Вольк, diancin, первый раз я рожала без стерильных прокладок и одноразовых трусов, во второй раз была очень благодарна невестке, которая мне посоветовала все это добро с собой взять.

Так что покупайте ;)

У нас хартман стоят 240 р 10 шт

Я брала 1 упаковку, на три дня хватило. Дальше пошли обычные Бэлла (очень мягкие). Но у меня не было разрывов-разрезов и швов. У меня только почему-то после родов сильный отек половой губы. :confusion:

• Нравится 2

diancin, взяли40% одежды 56 размера и остальное уже 62.

Отталкиватьсянужно от третьего скрининга, и размеров рожденных в роду)) особенно мамы и папы))) мы вот маленькие родились с мужем и сейчас врачи прогнозируют 2800-3000 на 38-39 неделе, поэтому беру 56....

А если мамка и папка высокие и/или крупные- то я бы 56 прям пару вещей взяла-человечек шт 2, пару боди с дл и кор рукавом;)

• Нравится 1

ИриШка) мне вчера привезли слинг на кольцах, пока не одевала. Но планирую испробовать в скором времени и понянчить свою мелкую собаку :confusion:

kardella, Ну вот как? Стерильная прокладка маркетинговый ход, руками трогаешь когда наклеиваешь на трусики и уже не стерильная. Обзвонила своих девочек рожавших, никто стерильные не покупал, все пользовались урологическими или вообще олвейсами ночными.

Вольк, поддержу насчет олвейсов, я пользовалась только ими в первый раз, все хорошо. И у нас в РД ничего не дают, какие принесла, то и хорошо. Но все равно на этот раз какие-нибудь специальные прокладки куплю )))

И еще прокладку надо после каждого туалета менять, а в туалет ходить минимум раз в 2-3 часа (я после родов не чувствовала мочевой пузырь), плюс лохии отвратно пахнут, так что считайте расход.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...