Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

Ну вы даете))) я про тапки))))

а что такое? Или тебя счастливые тапки рассмешили?

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а что такое? Или тебя счастливые тапки рассмешили?

Счастливые))))))

У меня есть розовые пластиковые с пушком смешным))))) предмтавила себя после кс в раскоряку в этих тапках

Знакомая вообще в счастливых носках рожала!:-)они были дырявые и она поверх них еще одни одела:-)

• Нравится 1

Силька,  видела в рд девочек в тапках с пушком или с мордочками зверюшек, в пеньюарах и враскоряку. Но это те, кто лежал в патологии и родил внезапно.

diancin, прямо как на выпуском экзамене–все приметы хороши.

Счастливые))))))

У меня есть розовые пластиковые с пушком смешным))))) предмтавила себя после кс в раскоряку в этих тапках

Привет! В операционную тапки не нужны, мы там вообще Sexy Girl голые и в чулках белых!!!!!!!! Так что чулки готовь на операцию!!!!! Красотка будешь! А тапок я две пары брала, одни в палате мягкие ходить, вторые для душа моющиеся.
  • Нравится 1

BrunetkaNaoborot

напиши пож какой шезлонг купила малышу? Не нашла в форуме, сорри... :(

Что за белые чулки?!?!

Что за белые чулки?!?!

На операцию КС компрессионные противоэмболические чулки, для профилактики тромбоза при операции.

BrunetkaNaoborot,

напиши пож какой шезлонг купила малышу? Не нашла в форуме, сорри... :(

качели 4Moms mamaRoo 2 Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 2

Брюнетка наоборот,спасибо,что просвятила!:-)

BrunetkaNaoborot, а если ЭКС, то ведь обмотают ноги по ходу чем-нибудь, да?

Котенчик //, мне ничем не обматывали при ЭКС... :think1:

да можно просто купить на всякий случай 2 белых эластичных бинта, они выйдут рублей на 200.. обмотать по быстрому. но вобще чулки рекомендуют и даже если не КС..

На операцию КС компрессионные противоэмболические чулки, для профилактики тромбоза при операции.

а я вот не пойму, они же не стерильные, а там все стерильное должно быть. И наверно желательно не одну пару, тк рекомендуют стирать для восстановления эффекта компрессии каждый день... У меня просто варикоз появился, мне сказали ,что надо на роды обязательно чулочки, не важно ер или кс будет. Я и сейчас ношу, покрасивше купила , а еще после лапары специальные страшненькие остались.

Вчера прошлись по магазинам, живьем щупала татамию и априку, как небо и знмля все-таки, поэтому решили взять априку!

Про чулки-в аптеке есть прямо спец стерильные для операции.

Подруга их прямо в упаковке в рд брала и в зале ей медсестра их и напялила!

Силька

Я тоже выбрала мебель для детской в инт-магазинах, но оч хочется пощупать вживую. Вот такой вопрос- сильно большая разница между ценой в розницу и в инетмагазинах?? По твоему опыту поделись пож :)

Буду в Москве в начале августа, дочку встречаем в аэропорту;

заедем глянуть в ТЦ, и вот у меня дилемма: толи купить сразу, толи выбрать что нравится и заказать через интернет??

Силька

Я тоже выбрала мебель для детской в инт-магазинах, но оч хочется пощупать вживую. Вот такой вопрос- сильно большая разница между ценой в розницу и в инетмагазинах?? По твоему опыту поделись пож :)

Буду в Москве в начале августа, дочку встречаем в аэропорту;

заедем глянуть в ТЦ, и вот у меня дилемма: толи купить сразу, толи выбрать что нравится и заказать через интернет??

Разница чаще всего в рознице дороже на 30-50%

Ты сперва посмотри что в инете стОит и прийдя в тц живьем щупать уже будет у тебя понимание о интернетовской цене

Я вот вчера в кенгуру люльку смотрела , она 29000, в инэте причем у офиц поставцика 20000.

• Нравится 1

Девочки про стульчики, увидела соучайно Happy Baby William отличный вариант и спинка на 170 гр опускается!! И недорого. В районе 6 тр

Увидела у соседей, потом почитала отзывы в инете-очень хвалят!

Мы заказали такой для загорода, и манеж - кроватку туда же))

Силька,я все смотрела на него.Но везде написано,что он от 6 мес...

Кто-нибудь покупает чико поли меджик?С какого сайта заказываете??В городе у меня точно нет такого.

Силька,я все смотрела на него.Но везде написано,что он от 6 мес...

Кто-нибудь покупает чико поли меджик?С какого сайта заказываете??В городе у меня точно нет такого.

Я лично его сегодня щупала, он раскладывается как и мэджик на 170 градусов) поэтому можно и крохам;)

У нее первый на мэджике вырос и пока его еще юзает-им 2,5 г, а двух месячного в хэппи бэби укладывает и спинка лежит у обоих стульев одинаково

Я когда этот мэджик выбирала-почитала про него много

Ключ недочеты

Колеса. Их всего 2, при этом они настолько маленькие, что стул далеко не укатишь, тем более с ребенком. Наверное это сделано ради безопасности, ведь стульчик очень устойчивый.

Дуга. Это не дуга, а недоразумение какое-то. Я сначала обрадовалась, что она есть в комплекте, поскольку универсальной у меня не было, а потом я попользовалась ею пару раз и поняла - ерунда. Ребенок хватает игрушку, тянет на себя, дуга опускатся за игрушкой до лица малыша, приходится без конца поправлять. А ведь упавшая дуга и напугать может.

Вкладка для новорожденных. Мой ребенок еще не сидит, поэтому вкладку используем всегда. Сделана она из какого-то совершенно недышащего материала, у малыша все время потеет затылок. К тому же для более горизонтального положения пришлось подкладывать сложенную пеленку.

Ширина. Моему ребенку тесно в плечах. Может быть это только наша проблема, а возможно даже она пропадет, когда я уберу вкладку для новорожденных.

А заказываю много на акушрство ру. Очень нра;) мэджик там сейчас 7600, хэппи бэби 5700. Мож пригодится инфа;)

• Нравится 1

Силька, я тоже на акушерстве заказываю, доставка беспл и можно 2 вещи набор заказать, что б вживую посмотреть и выбрать.

Пару раз они мне не тот цвет привозили, хорошо, что по 2разных экземпляра заказывала.

diancin, у сына мэджик- да, оно тяжелое, но устойчивое- у меня претензий к нему нет

• Нравится 1

Силька,дорогая,ОГРОМНОЕ спасибо за столь развернутый ответ!!!

А со скольки детей все-таки разрешается в этот стульчики класть?( который до горизонтального почти опускается)не вредно ли это??ну первый месяц они,вроде бы,очень много спят.Могкт и в кроватке побыть в комнате,пока ты занимаешься своими делами...а дальше то как быть?:-)

Силька,дорогая,ОГРОМНОЕ спасибо за столь развернутый ответ!!!

А со скольки детей все-таки разрешается в этот стульчики класть?( который до горизонтального почти опускается)не вредно ли это??ну первый месяц они,вроде бы,очень много спят.Могкт и в кроватке побыть в комнате,пока ты занимаешься своими делами...а дальше то как быть?:-)

Все эти стульчики , которые имеют 170 гр наклон спинки позаоляют с 0, опросив мамашек))) поняла что до месяца ребь реально почти постоянно спит в кроватке/люльке/руках))) у кого кпк-главное спит, а вот со второго месяца начинают во время дневного бодрствования выкладывать голопопить , а также класть с такие стульчики-так же для новорожд вставочка и таскать с собой стульчик на кухню например пока готовишь... Соседка вчера положила козявку свою мелкую в хэппи бэби, он глазками хлопает- не спит)) мин 15 и вырубился, она дождалась и мин через 15 его в кроватку переложила.... Со старшим говорит в мэджике также и постепенно интервал нахожденияувеличивала.

Все мне сказали вот еще что-что все-таки в перв очередь это стульчик и для очень длительного дневного лежания и ночного сна нельзя, есть хочется то именно люльку бери.

Наташ ты со стульчиками и люльками и пр девайсами что решила?)))

• Нравится 1

Про чулки-в аптеке есть прямо спец стерильные для операции.

Подруга их прямо в упаковке в рд брала и в зале ей медсестра их и напялила!

спасиб, я даже не знала, что есть стерильные, мне какие-то другие продали, хоть и написано, что для госпитализации, даже из упаковки при мне доставали, показывали.

спасиб, я даже не знала, что есть стерильные, мне какие-то другие продали, хоть и написано, что для госпитализации, даже из упаковки при мне доставали, показывали.

Привет! Ты знаешь я на счет стерильности чулок что то даже и не задумывалась. В прошлый раз у меня было ЭКС, муж в аптеке недалеко от роддома успел купить и привезти мне эти чулки, медсестра их помогала одеть на меня. Сейчас тоже лежат новые подготовленные для операции, но я и не думала их стирать.

**НаТаШа**, Силька, я тоже в очень много заказываю на Акушерстве и в Оланте. У них и самая быстрая доставка даже сюда ко мне загород, уже конечно не бесплатная доставка, но цена адекватная за нее.

Силька, Привет! Ты к кокону сменную простынь-наматрасник купила? Мне вот нужен в цвете органик, но нигде не могу в наличии найти, купила пока в цвете IVORY, в четверг должны привезти посмотрю, что за цвет в живую этот ивори. Если вдруг где в цвете ORGANIK увидишь, свисни.

BrunetkaNaoborot, а если ЭКС, то ведь обмотают ноги по ходу чем-нибудь, да?

Я думаю, что никто об этом заботится не будет, обматывать точно ничем не станут, это только твои проблемы,о своих ногах мы сами заботимся, есть с собой чулки оденут, нет, значит без ничего на операцию отвезут. Изменено пользователем BrunetkaNaoborot

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...