Danuula 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Я думаю, что никто об этом заботится не будет, обматывать точно ничем не станут, это только твои проблемы,о своих ногах мы сами заботимся, есть с собой чулки оденут, нет, значит без ничего на операцию отвезут. Подтверждаю! Сама такое прошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Блин, девочки, напугали меня с чулками Не буду настраиваться на кесарево, надо хоть как самой родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Брютенканаоборот нам с коконом еще одну пеленочку подарили-сменную. Если увижу твой цвет-скажу Я кстати вчера на кокон мерила пеленочки мазекеа на резинке, если вдруг обе записяем и пр))) то пока сохнуть будут - ее одену, она конечно побольше, но вполне прилично Блин, девочки, напугали меня с чулками Не буду настраиваться на кесарево, надо хоть как самой родить. Роды не предугадаешь... Дело такое.... Поэтому купи чулки в аптеке и пускац лежат. Не пригодятся-хорошо, а так под рукой будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Все эти стульчики , которые имеют 170 гр наклон спинки позаоляют с 0, Наташ ты со стульчиками и люльками и пр девайсами что решила?))) у меня Сёма с рождения в городе катался в прогулке. По паспорту там спинка раскладывается на 170 гр, но визуально выглядело горизонтально, да и поверхность ровная и жёсткая.Да и на руках, в автокресле ребёнок находится не в горизонтальном положении. Поэтому стульчик с наклоном 170 вполне с рождения подойдут. Ребёнок же там не сутки напролёт. Люльку, шезлонг, качели и т.п. покупать передумала. Вместо них у нас будут старшие братья для развлечения. Со стульчиком определюсь ближе к 6 мес. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 **НаТаШа**, старшие братья- это лучшее из развлечений!))) класс!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 **НаТаШа**, старшие братья- это лучшее из развлечений!))) класс!))) Это точно))) У меня вот только два кошака и собака)) думаю тоже заинтересуют))) правда уть побольше когда будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Девочки манеж будете брать? И вопрос по салфеткам влажным? Малыш писяет и какает и его же дома лучше водой помыть, крем под подгуз и подгуз или же голопопить... По ситуауии.... Или после пописа покака-салфеткой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Силька, мыть после покаков, и голопопить- салфетки для не дома- магазины, кафе, в дороге, в машине и пр. Манеж купили только на дачный сезон, вместо кроватки Это для мальчиков))) Сейчас, для дочи- после покаков, думаю даже с мылом мыть буду. Они ж сначала- меконий- таааакой липкий как смола, водой не отмоешь. А при смене подгуза можно, наверно, просто водичкой и опять же голопопить!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 После пописов просто меняли подгуз. После покаков мыли. Если нет возможности помыть–то влаж салфетки. А иногда ребёнок во время еды какает и засыпает на титьке, что б не разгуливался в ванной, тоже салфетками потихоньку можно вытереть. Сейчас, всвязи с моей Б, салфетками постоянно вытираю, т.к.мыть неудобно. По производителям– пользовались разными, для нашей попки разницы нет. Единственные непонравившиеся– хаггис в зелёной упаковке, они какие–то толстые и бумажные, какашки плохо убирают, но для рук пойдёт. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 А то сколько видео в инете и везде жти салфетки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Силька, мы действовали с пописями-покаками по ситуации. Когда водичкой мыли, когда просто салфеточками обходились. Сейчас буду заказывать салфеточки от Мазеркеа: попробуем, что они из себя представляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Я планирую в роддоме салфетками пользоваться (ну кроме как меконий смыть, он реально как битум по консистенции), потому что мне с сыном тяжело было даже ходить, не то что взять ребенка и помыть под краном, его вообще взять в руки страшно было ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) Девочки манеж будете брать? И вопрос по салфеткам влажным? Малыш писяет и какает и его же дома лучше водой помыть, крем под подгуз и подгуз или же голопопить... По ситуауии.... Или после пописа покака-салфеткой?? Вот как раз салфетки у Мустелы есть специальные для попы, я их купила в роддом возьму, отлично меконий оттирают,потом можно и водичкой легко помыть попу. У меня в запасе огромное количество салфеток сейчас и попку при смене подгузника после пописов освежить, и при срыгивании хорошо ими в порядок малыша привести, шейку протирать днем, а уж в коляске, в машине всегда пачка и не одна на готове. У меня сейчас куплены салфетки Мустела, Chicco, Мoony, Pigeon Изменено 23 июля 2014 пользователем BrunetkaNaoborot 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 BrunetkaNaoborot, а у нас из приличных только Chicco, как они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 а у нас 4 пачки гуннов заготовлено, тоже не знаю как они, но коробочка-утенок приглянулась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑, как по мне, так это хорошие салфеточки! Я их тоже собираюсь использовать (сыночку они очень подходили). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 А я думаю,что после каждого пописа,если мыть водой,то вся кожа станет сухой...У нас вода такая ужасная!!брррр!я сама какими только салфетками не пользовалась:и детскими разными,и обычными,и специальными для интимной гигиены и всегда ТАКОЕ чувство дискомфорта ТАМ вызывают...надеюсь,у детишек такого не будет.Мужу безразницы,к слову:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 BrunetkaNaoborot, а у нас из приличных только Chicco, как они? Диана, привет! Отличные салфетки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, а как вы планируете коконом пользоваться? На ночь только или наоборот днем? Че-то еще в разных видео советуют ребенка класть попеременно на один бок, то на другой ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, а как вы планируете коконом пользоваться? На ночь только или наоборот днем? Че-то еще в разных видео советуют ребенка класть попеременно на один бок, то на другой ... Планируем спать в нем и ночью и днем, а уж как оно получится на деле будет видно. У меня в книжечке инструкции к кокону, наоборот запрещено на бок ребенка в коконе класть. Вот зафотала даже сейчас страничку из инструкции. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 BrunetkaNaoborot Ой, я коряво выразилась, я имела ввиду просто в кроватке без кокона класть на бока попеременно. В коконе он постоянно же на спинке будет, хотя про кокон пишут, что препятствует черепной деформации... Не знаю в общем)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 La chatte, я клала то в одну сторону головой, то в другую. Лицом к себе, под спинку позиционер или свернутое одеяло На каждый цикл сна сторону меняла BrunetkaNaoborot, Наташ, кокон ведь до 6 мес можно использовать? Просто смотрю на него и на картинки с фото и думается, что в реале его максимум до 2 х мес хватит. Уже после 2-3 мес детки сами захотят выбрать удобное для сна положение ИМХО а по картинкам: на боку нельзя, на животике тоже... Это я по своему ребенку сужу- в 2 мес он спал исключительно на животе и никак больше. Но у всех детки разные, кто-то запеленатый по рукам и ногам спит, а кому-то свобода нужна с рождения)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, такими подгузниками никто не пользовался? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 kardella, первый раз такие вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 kardella, видела, но не пользовались. А это чьё производство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения