Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

Девочки, а как вы планируете коконом пользоваться? На ночь только или наоборот днем? Че-то еще в разных видео советуют ребенка класть попеременно на один бок, то на другой ...

Для ночи и днем первыц месяц... Там такая форма что ему и на спине комфортно ... Мне та рассказывают по крайней мере)

• Нравится 1

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ссылки скрыты.

Подгузники российские

Danuula, BrunetkaNaoborot, спасибо, наберу их тогда))))

• Нравится 1

Девочки, а кто в курсе про бутылочки и соски Томми типпи- реально лучше авента?

Девочки, а кто в курсе про бутылочки и соски Томми типпи- реально лучше авента?

я купила молокоотсос ТТ ,в наборе есть одна бутылочка, также взяла две соски ТТ, дв Авент, и две ночные авент.

будем пробовать как говорицца))))

брюнетканаоброт)так ты мне и не сказала как размер выбрать бандажа :confusion:

не по текщему же объему пуза :D

я купила молокоотсос ТТ ,в наборе есть одна бутылочка, также взяла две соски ТТ, дв Авент, и две ночные авент. будем пробовать как говорицца)))) брюнетканаоброт)так ты мне и не сказала как размер выбрать бандажа :confusion: не по текщему же объему пуза :D
по объему бедер размер подбирается. Зайди на сайт Оланта, там раздел для мам, трусики и бандажи, бандаж Emma-Jane там табличка подбора размера есть.

Я купила сегодня молокоотсос Томми Типпи с набором для грудного вскармливания (ручной) по очень на мой взгляд хорошей цене 2580 руб! брала в юлмарте, может кому пригодится!

159649.jpg

сейчас пыталась найти ссылку на него, а его уже нет(( видимо я умудрилась последний ухватить :Crazy:

вот

Ссылки скрыты.

еще есть чуть подороже

Изменено пользователем Gveniz||
  • Нравится 1

по объему бедер размер подбирается. Зайди на сайт Оланта, там раздел для мам, трусики и бандажи, бандаж Emma-Jane там табличка подбора размера есть.

Спасибо

А то я два в инэте смотрела и везде размерная сетка по объему талии идет

Я купила сегодня молокоотсос Томми Типпи с набором для грудного вскармливания (ручной) по очень на мой взгляд хорошей цене 2580 руб! брала в юлмарте, может кому ...

У меня тоже томи типпи но электрический. Брала тоже набором 3900.

Девочки днем мне опять стало также, созвонившись с врачом, решили смотреть меня и сразу поехала на такси к ней. Узи тонус и очень активная матка, ре очень низко сполз((((

Ктг за 20 мин 7 схваток записал((( это много((( при трениках 3-5 в час норма... Короче гинипрал теперь по 1 т за раз и влили вв магнезии 15 мл, завтра и послезавтра таже схема и на контроль...((( врач ставит задачу доползать до 36 нед... Прошу малышку посидеть еще эти три недельки

Силька,уговаривай малышку еще посидеть!Мамочку обязательно послушает!Тебя не госпитализировали?Просто дома лежать сказали?

Силька,уговаривай малышку еще посидеть!Мамочку обязательно послушает!Тебя не госпитализировали?Просто дома лежать сказали?

Пока дома, дальше посмотрим

Я текст перенсла в болталку... Но отсюда не знаю как убрать. Сорри за флуд

По поводу молокоотсосов.У авент же с какими-то лепестками.Говорят,что это близко к сосанию ребенка и молоко высасывается как переднее,так и заднее,потому что какие-то точки стимулирует.У томми тип я не вижу таких лепесточков...

• Нравится 1

Девочки, хоть я ни чего не пишу, но каждый день читаю ваши записи. Очень интересно и узнаю много полезной информации.

Своей доче сегодня я тоже купила комбинезон, хочу похвалиться))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

cat*, хорошенький) а пушок отстегивается?

Что-то я не умею вставлять картинки ((

8420945b9333.jpg

cat*, хорошенький) а пушок отстегивается?

Да, отстегивается, там еще подкладка на овчине отстегивается и ножки делаются.

• Нравится 2

Вот я тоже думаю что выбрать- авент или томми типпи.... ну уж больно хвалят последний, в плане схожести с грудным "механизмом" :)

Читая записи здесь и слушая советы я все-таки себе купила молокоотсос Авент ручной

• Нравится 2

Свой молокоотсос купила после родов по-необходимости. У меня авент.

Мне кажется, этот девайс полезен тем, кто будет часто отлучаться по делам, чтоб малыша кто-то накормить мог.

При постоянном нахождении мамы с малышом- не вижу в нем смысла. ИМХО. Если только еще застои молока расцеживать, хотя малышня гораздо лучше молокоотсоса работает.

• Нравится 5

некоторые в роддом покупают, т.к. детишек уже накормленных приносят, а молоко то куда девать???Вот и сидят сцеживаются...

Вид о для каждой сиськи-свое)))))))) у меня все авент хаят((( только одна у нее молока мало и только суеживает разово-когла уйти надо-говорит и руного авента хватает... Остальные все на него жалуются-русной-тяжко им, электро-больно и громко.. Видимо надо на снбе все пробовать

Силька, вот и у меня ручной авент, ну не пригодился он мне))) пару раз только полные чашки сцеживала- уезжала.

Силька, вот и у меня ручной авент, ну не пригодился он мне))) пару раз только полные чашки сцеживала- уезжала.

Вот и моя также-только на уход из дома цедит им

А остальные хором говорят-что если разово можно и ручным, а так тока электро)))

у меня у сестры ручной авент уже двоих детей пережил, пользовалась она им активно и очень хвалила, помогал расцеживаться хорошо, даже мне его хотела отдать, но у нас еще одни претенденты на него появились)) я уступила, им ввиду нехватки финансов нужнее, а я могу себе позволить новый купить, ттт!

• Нравится 3

Коляску еще не покупала, совсем запуталась, отзывы обо всех колясках разные. Мне нужна какая-то не очень большая ( 8 этаж, лифт) и наверно 3 в 1. Склоняюсь к Зиппи, но не знаю.....

Коляску еще не покупала, совсем запуталась, отзывы обо всех колясках разные. Мне нужна какая-то не очень большая ( 8 этаж, лифт) и наверно 3 в 1. Склоняюсь к Зиппи, но не знаю.....

я сама в таких же муках, не знаю даже. У нас старый район , почти все советские девятиэтажки с узкими лифтами и вот у многих зиппи, как я погляжу у каждого второго малыша)). Мне самой больше всего нравится teutonia , но цена((.... , если только из германии заказывать, но боюсь затянется поставка, мне раньше шевелиться надо было.

Девочки, у мя глупый вопрос :confusion: . Надо ли стирать конверты-одеяльца на выписку? Мне кажется надо, но вот там кружавчики всякие, еще и наполнитель, прочитала где-то отзыв об одном конверте, что он как из одного места стал после стирки, весь комками..... Я еще не покупала такой, у меня есть комбезик мазеркея, но фиг знает какая погода будет, вот думаю еще на всякий случай конверт

La chatte, я паром из утюга отпариваю с обеих сторон и все).

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...