Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

Девочки,может и не в тему.Но у меня УТЮГ стоит в списке для малыша.Все никак с выбором не определюсь...Может,что порекомендуете?Вещи детские надо именно отпаривать или просто горячей поверхностью проходить?( я всегда все глажу с паром,мне так нравится:-) тогда может лучше паровую систему??или она громоздкая и ни к чему?

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ссылки скрыты.

Девочки, какую шапочку надо одевать на малыша, если срок родов от 25 сентября до 1 октября? Х\б, вязаную или иск. мех? Погода будет градусов 14-16.

cat*,  в 14 - 16, как мне кажется, надо потеплее шапочку))))

У меня с этим тоже проблема)))) у нас в сентябре, днем ( а выписки всегда днем) от 37 до 40 градусов, в нашем наборе на выписку, к платью, есть повязка на головку. Ее можно одеть? Или лучше тонкую шапочку? Тут вопрос к опытным мамам))))

cat*, а вы в конверте выписываетесь? Если в конверте- я бы одела х/Б и конверт сверху

cat*, а вы в конверте выписываетесь? Если в конверте- я бы одела х/Б и конверт сверху

Да, в конверте (одеяло+конверт). Я вот тоже думаю, что надо в х/б выписываться, а то жарко будет.

๑♡๑Диана๑♡๑, мы при таких же погодных условиях сентябрьских (ну, может чуток по-прохладнее), будем выписываться просто в повязочке.

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 1

diancin, сейчас везде пишут, что детские вещи лучше не гладить, а отпаривать. Глажка снижает способность одежки сохранять тепло и пропускать воздух и влагу. У меня парогенератор. Утюгом гладить уже не умею)))

• Нравится 1

Я конверт постирала, хотя вообще указано сто шупет этот стирать тока ручками)))))

А там да... Все парогенератором тоже глажу

девочки, а какие парогенераторы у вас, я тоже специально хочу приобрести для детских вещей .

La chatte, У меня напольный, как в магазинах одежды. Разглаживает любые складки. Уже больше 5 лет пользуюсь. Пробовала другие (которые по принципу чайника), для меня они тяжелые и неудобные. Плюс еще нужно мощность смотреть, есть такие генераторы, что замучаешься отпаривать, проще утюгом.

Мощность 750-2000W у моего голден экспресс в разных режимах, у подруги максвелл, максимальная мощность 1800, мне не понравился, он мужские рубашки хлопковые вообще не разглаживает.

• Нравится 3

У меня тефаль, тяжеловат но мощный;) ему уже лет 6/7 точно

Котен у тебя какой? Мини который? Голден экспресс?

• Нравится 1

Силька, у меня старая модель, такого на твшопе не нашла, но типа такого

1282138752Garment%20Steamer_enl.jpg

очень удобен тем, что одежду есть куда повесить. Никогда не убираю его, стоит в ванной. Гладить очень легко, даже если одежды много.

У многих знакомых отпариватель типа такого:

Ruchnoj-otparivatel.jpg,

Плюс его в том, что он достаточно мобильный, плюс легче отпаривать шторы, мебель. Сестра подобным даже плитку чистит. Их очень много разных сейчас продают, по цене чуть ли не от 500 рублей. Основной недостаток в мощности, и мне лично тяжело им пользоваться, весит около 2 кг вместе с водой, одной рукой много не намашешь.

• Нравится 1

Котенчик,т.е. Он не утюгом??ты все в вертикальном положении гладишь?или как?что-то не пойму:-)

а вот многофункциональные , например грандмастер, где еще всякие насадки для уборки дома(сантехника, полы, стекла), не слышали про них ничего? Я давно хочу пароочиститель, чтобы уборку без химикалиев делать, когда бейбик будет, думала керхер, но там вертикального отпаривателя нет(, если не ошибаюсь, только аля-утюг, в грандмастере есть.

diancin, ага, на плечики развешиваю и глажу, а маленькие одежки сыну глажу просто даже в руках, приноровилась, и никаких заломов на одежде. Глажу таким образом постоянно перед выходом. Можно видео посмотреть в интернете, много всего должно быть, типа телемагазина, реклама соответствует действительности.

La chatte, я когда паровую швабру выбирала, хотела взять тоже многофункциональную, чтобы и насадка для одежды, и для мебели, и для плитки...Но так как отпариватель уже был, взяла биссел швабру. Сейчас немного жалею, так как беременная ее не могу использовать, тяжеловата для меня.

• Нравится 2

Котенчик //, и вещи не влажные даже после обработки? просто в отзывах пишут, что сразу не оденешь, должны подсохнуть вещички

La chatte, неа, ну бывает пара капель останется на рубашке заметных, но они в течение пары минут подсыхают. И то больше от неаккуратности капаю, руки кривые. :) А так все сразу выдаю надевать или убираю в шкаф, не влажные.

А еще если уж начали мы обсуждать вещи, непосредственно малышу не очень нужные, то расскажите, кто покупает мойку-увлажнитель воздуха? Или какой пользуетесь? У нас зимой очень сухой воздух, самим дышать тяжело, не то что детям. Тем более у нас будет предрасположенность к астме (наследственность по отцу и бабушке), хочу чуть-чуть подстраховаться.

• Нравится 1

La chatte, я купила паропылесос Кёрхер в новую квартиру. Еще его даже не использовала. :confusion:

Котенчик //, у меня самый наипростейший увлажнитель. Покупала, когда Ваня маленький был. Пользуюсь зимой постоянно.

Danuula,  тогда и мы в повязке))))

• Нравится 1

Джульетта!!!какое большое дело сделала!!!молодец!Поздравляю с такими важными приобретениями!Про конверт на выписку и постельку можно по-подробнее?это ведь с одного сайта?какого?доставка бесплатна?что входит в постельку?

P.S.цвет коляски СУПППЕР!!!!если бы я брала рико нано то только такую!:-)

• Нравится 1

Julietta86, суперская колясочка!

• Нравится 1

diancin,  это все Золотой гусь, постель - Ежик Топа-топ, а конверт - Морские котята. Но я все кроме коляски и конверта на выписку заказала на сайте аккушерство, потому что мне проще через 1 магазин все купить чтоб за доставку не переплачивать. Конверта не было, так что он прийдет почтой. А так все это есть на сайте золотого гуся, кстати дешевле немного

Джульетта,на сайте золотого гуся дешевле или на другом?Все равно везде доставка платная?да?А с постелькой что?не поняла...как называется то я знаю:-)ты комплект целый взяла и подушку и одеяло что ли?а сменное что?

Julietta86, какая ты молодец! Столько всего за раз!!! Коляска отличная!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...