diancin 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Девочки,может и не в тему.Но у меня УТЮГ стоит в списке для малыша.Все никак с выбором не определюсь...Может,что порекомендуете?Вещи детские надо именно отпаривать или просто горячей поверхностью проходить?( я всегда все глажу с паром,мне так нравится:-) тогда может лучше паровую систему??или она громоздкая и ни к чему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat* 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Ссылки скрыты. Девочки, какую шапочку надо одевать на малыша, если срок родов от 25 сентября до 1 октября? Х\б, вязаную или иск. мех? Погода будет градусов 14-16. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 cat*, в 14 - 16, как мне кажется, надо потеплее шапочку)))) У меня с этим тоже проблема)))) у нас в сентябре, днем ( а выписки всегда днем) от 37 до 40 градусов, в нашем наборе на выписку, к платью, есть повязка на головку. Ее можно одеть? Или лучше тонкую шапочку? Тут вопрос к опытным мамам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 cat*, а вы в конверте выписываетесь? Если в конверте- я бы одела х/Б и конверт сверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat* 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 cat*, а вы в конверте выписываетесь? Если в конверте- я бы одела х/Б и конверт сверху Да, в конверте (одеяло+конверт). Я вот тоже думаю, что надо в х/б выписываться, а то жарко будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 (изменено) ๑♡๑Диана๑♡๑, мы при таких же погодных условиях сентябрьских (ну, может чуток по-прохладнее), будем выписываться просто в повязочке. Изменено 27 июля 2014 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 diancin, сейчас везде пишут, что детские вещи лучше не гладить, а отпаривать. Глажка снижает способность одежки сохранять тепло и пропускать воздух и влагу. У меня парогенератор. Утюгом гладить уже не умею))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Я конверт постирала, хотя вообще указано сто шупет этот стирать тока ручками))))) А там да... Все парогенератором тоже глажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 девочки, а какие парогенераторы у вас, я тоже специально хочу приобрести для детских вещей . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 La chatte, У меня напольный, как в магазинах одежды. Разглаживает любые складки. Уже больше 5 лет пользуюсь. Пробовала другие (которые по принципу чайника), для меня они тяжелые и неудобные. Плюс еще нужно мощность смотреть, есть такие генераторы, что замучаешься отпаривать, проще утюгом. Мощность 750-2000W у моего голден экспресс в разных режимах, у подруги максвелл, максимальная мощность 1800, мне не понравился, он мужские рубашки хлопковые вообще не разглаживает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 У меня тефаль, тяжеловат но мощный ему уже лет 6/7 точно Котен у тебя какой? Мини который? Голден экспресс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Силька, у меня старая модель, такого на твшопе не нашла, но типа такого очень удобен тем, что одежду есть куда повесить. Никогда не убираю его, стоит в ванной. Гладить очень легко, даже если одежды много. У многих знакомых отпариватель типа такого: , Плюс его в том, что он достаточно мобильный, плюс легче отпаривать шторы, мебель. Сестра подобным даже плитку чистит. Их очень много разных сейчас продают, по цене чуть ли не от 500 рублей. Основной недостаток в мощности, и мне лично тяжело им пользоваться, весит около 2 кг вместе с водой, одной рукой много не намашешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Котенчик,т.е. Он не утюгом??ты все в вертикальном положении гладишь?или как?что-то не пойму:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 а вот многофункциональные , например грандмастер, где еще всякие насадки для уборки дома(сантехника, полы, стекла), не слышали про них ничего? Я давно хочу пароочиститель, чтобы уборку без химикалиев делать, когда бейбик будет, думала керхер, но там вертикального отпаривателя нет(, если не ошибаюсь, только аля-утюг, в грандмастере есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 diancin, ага, на плечики развешиваю и глажу, а маленькие одежки сыну глажу просто даже в руках, приноровилась, и никаких заломов на одежде. Глажу таким образом постоянно перед выходом. Можно видео посмотреть в интернете, много всего должно быть, типа телемагазина, реклама соответствует действительности. La chatte, я когда паровую швабру выбирала, хотела взять тоже многофункциональную, чтобы и насадка для одежды, и для мебели, и для плитки...Но так как отпариватель уже был, взяла биссел швабру. Сейчас немного жалею, так как беременная ее не могу использовать, тяжеловата для меня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Котенчик //, и вещи не влажные даже после обработки? просто в отзывах пишут, что сразу не оденешь, должны подсохнуть вещички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 La chatte, неа, ну бывает пара капель останется на рубашке заметных, но они в течение пары минут подсыхают. И то больше от неаккуратности капаю, руки кривые. А так все сразу выдаю надевать или убираю в шкаф, не влажные. А еще если уж начали мы обсуждать вещи, непосредственно малышу не очень нужные, то расскажите, кто покупает мойку-увлажнитель воздуха? Или какой пользуетесь? У нас зимой очень сухой воздух, самим дышать тяжело, не то что детям. Тем более у нас будет предрасположенность к астме (наследственность по отцу и бабушке), хочу чуть-чуть подстраховаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 La chatte, я купила паропылесос Кёрхер в новую квартиру. Еще его даже не использовала. Котенчик //, у меня самый наипростейший увлажнитель. Покупала, когда Ваня маленький был. Пользуюсь зимой постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Danuula, тогда и мы в повязке)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julietta86 28 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2014 Привет, девочки! А я активно закупаюсь для сыночка! Купила уже радионяню Philips "Avent". SCD-510 б/у за 3000, девочка пользовалась 3 раза у мамы Ссылки скрыты. Я в восторге, у нее и обратная связь есть Купила молокоотсос Medela swing б/у, тоже практически новый за 3000, в подарок еще 6 бутылочек-контейнеров получила, осталось только промыть и простерилизовать. Он реально очень тихий! Купила еще б/у стульчик Peg-perego tatamia в идеале за 7000, вот только чехол кожаный чуть пошарпаный, но я все-равно новый заказала с дугой Все остальное новое Заказала комплект в кроватку со сменным постельным бельем Конверт на выписку и на зиму Кроватку с продольным маятником и комод Мобиль тини лав волшебная лампа Ну и по мелочи все остальное, включая аптечку, средства для ухода и купания, порошки... Короче, абсолютно весь список будет в сборе послезавтра после доставки с интернет-магазина. А, ну и вчера мы все-таки купили коляску Riko Nano, только без цветочков, так как муж мой восстал против них и вопил что цветочки для девочек. Сначала я расстроилась, но потом уже была рада любому цвету, лишь бы она не была церная, серая или коричневая.. Мы взяли фиолетовую 3 в 1. Честно - мне очень понравилась, минуса в ней нашла я 2, но они не принципиальны: 1) кнопки на чехлах застегиваются туго, пока даже очень; 2) чтобы поднять/опустить капюшон нужно еще одновременно нажать обе кнопки с двух сторон, в чем мне нехватает третьей руки, но это тоже дело сноровки. А так суперска колясочка! Колеса отличные, амортизация вроде тоже хороша, нигде ничего не продувается, все моется и стирается, капюшон бесшумный. Вот немного пофоткала Ручка для высоких и низких поднимается/осучкается за 1 секунду Дождевик (что актуально для нас осенью и весной) одевается на люльку и прогулку, то же и с москитной сеткой, плюс в комплекте есть дорожный пеленальный матрасик Автокресло тоже комплектуется москитной сеткой К нему есть капюшон и чехол У прогулки в полу-сидячем положении капюшон закрывает до колен Чехол подойдет на холода и места там очень много внутри оказалось А на лето-жару вот так все сзади можно открыть. Разложено в лежачее положение. Сорри, фоты не особо удачные, фоткала пока разбиралась с коляской. Кстати, кто хотел ее потрогать - купила я ее всеже не через интернет, а в розничном магазине антошка шоп, потому что в их интернет-магазине в наличии не оказалось. Вот теперь мы готовы Завтра прийдет последний заказ и буду все перестирывать, и перемывать, а муж соберет мебель. И на ближайшие 3-4 месяца нам из всего покупать будет нужно только подгузы, а на первую неделю я заказала тоже 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Джульетта!!!какое большое дело сделала!!!молодец!Поздравляю с такими важными приобретениями!Про конверт на выписку и постельку можно по-подробнее?это ведь с одного сайта?какого?доставка бесплатна?что входит в постельку? P.S.цвет коляски СУПППЕР!!!!если бы я брала рико нано то только такую!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Julietta86, суперская колясочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 diancin, это все Золотой гусь, постель - Ежик Топа-топ, а конверт - Морские котята. Но я все кроме коляски и конверта на выписку заказала на сайте аккушерство, потому что мне проще через 1 магазин все купить чтоб за доставку не переплачивать. Конверта не было, так что он прийдет почтой. А так все это есть на сайте золотого гуся, кстати дешевле немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Джульетта,на сайте золотого гуся дешевле или на другом?Все равно везде доставка платная?да?А с постелькой что?не поняла...как называется то я знаю:-)ты комплект целый взяла и подушку и одеяло что ли?а сменное что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Julietta86, какая ты молодец! Столько всего за раз!!! Коляска отличная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения