Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

ИриШка), мне кажется, колыбелька месяцев до 3-х :think1:

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ИриШка), да, у нашей кроватки тоже боковые бортики снимаются, также можно при двинуть к своей кровати

Radharani, спасибо,посмотрю сколько стоит))

kardella колыбельки говорят где то до пол года,хотя от ребятенка зависит))

millimetr ну это тоже вариант)

ИриШка), у моего первого была, погремушки не подвесить. Это минус. В 3 месяца переворачивался и застревал, все боялись, что вывалится.

Люльку, наверное, можно брать, которая прямо в кроватке привешивается.

Олеся77, BrunetkaNaoborot, девочки, скажите,на что надо ориентироваться в выборе видео/радио няни? Я как то не задумывалась, а мама мне сказала,что с двумя детками она необходима, тем более мы скорей всего из нашей квартиры переедем в родительскую, а она большая 3 комнатная на 100кв.м. А родители дом достраивают и туда собираются переезжать. Нашу квартиру мы собираемся сдавать,т.к. родительскую хорошую и большую сдавать жалко, да и нам там уже вчетвером будет свободнее,чем в этой двухкомнатной хрущевке... А что-то я отошла от темы. Мне мама сказала,что радио/видео няня мне необходима,чтоб следить за детками. А я в них нифига не разбираюсь.. не хочется просто так деньги выкинуть на ветер,а потом разачероваться...

Олеся77, BrunetkaNaoborot, девочки, скажите,на что надо ориентироваться в выборе видео/радио няни? Я как то не задумывалась, а мама мне сказала,что с двумя детками она необходима, тем более мы скорей всего из нашей квартиры переедем в родительскую, а она большая 3 комнатная на 100кв.м. А родители дом достраивают и туда собираются переезжать. Нашу квартиру мы собираемся сдавать,т.к. родительскую хорошую и большую сдавать жалко, да и нам там уже вчетвером будет свободнее,чем в этой двухкомнатной хрущевке... А что-то я отошла от темы. Мне мама сказала,что радио/видео няня мне необходима,чтоб следить за детками. А я в них нифига не разбираюсь.. не хочется просто так деньги выкинуть на ветер,а потом разачероваться...

Привет! Во первых мне нужна именно видеоняня, потому что даже потом когда деть подрастет, сидит тихо в комнате играет, а ты на кухне например, и тишина, которая пугает обычно, что бы там с ребенком не случилось и ты несешься в комнату, а ребенок преспокойно играет, и все видит маму и эти минуты спокойствия и уединения закончились, ребенок отвлекся от игры и теперь мама ему нужна. Т.е по видеоняне ты сможешь потом следить за ребенком во время игр.

Выбор видионянь сейчас большой, выбирай по наличию функций, какие тебе необходимы, ну и цена. Я выбрала именно Beurer так как мы живем в большом доме и мне радиус действия важен, чтобы через перекрытия этажей ловила. В ней есть функция автомотического переключения, когда стемнеет ребенка видно и в полной темноте. В ней еще колыбельные есть, но эта функция дя меня не так важна. Я думаю для квартиры можно и бюджетнее вариант выбрать. Авент видеоняню хвалят, например.

BrunetkaNaoborot, спасибо, посмотрю обязательно авентовскую,тем более видела кажется ее в нашем детском мире.

**НаТаШа**, вот и я уже задумываюсь о покупке подобной коляски... Для Темки мне сестра отдавала свою коляску... но она меня совсем не устроила. И месяца в 3 мы купили трость с откидывающейся спинкой на 180 градусов. Все лето, осень и немного зимы откатала Темку в ней.

А теперь надо думать о зиме в коляске для погодок :)

А вообще я вот в эту коляску влюбилась...

4632.jpeg

Свет, появилась у нас во дворе такая коляска в коричневом цвете. Вживую очень интересно и добротно выглядит. Впереди на сидячем наверно 1,5–годовасик ехал, а вместо переноски люлька стояла. Сегодня не было возможности подойти( мой ныл), как увижу девочку ещё, попрошу покатать.

У нас тут вообще бульвар хороший, колясок полно на любой вкус. Все друг у дружки катают, пузики подходят интересуются тоже.

**НаТаШа**, ой,если будет возможность,подойди пожалуйста! Да, там в комплектации именно две люльки и прогулки, а авто-кресла отдельно можно купить. Но мы автокресла такие брать уже не будем точно. Темкино кресло перейдет к малявке, а Темке уже новое будем покупать, сидячее.

Кстати,девочки, как на счет авто кресел? Кто-то что-то уже присмотрел? Мне кресло подарила сестра еще до рождения сына, поэтому я ими не интересовалась. А теперь вот тоже надо думать и о кресле.

Lanka+,  я рассчитываю брать 3в1, там уже есть автокресло, но я про него еще не читала. У дочки Chicco, мне нравится.

• Нравится 1

А у нас вот такая кроватка у сыночка была, когда он маленький был: мы ее никуда не девали, так как довольны ей очень были. Теперь хочу, чтобы ЛМ перекрасил ее в белый цвет ближе к родам, и вуа-ля!

shop513.jpg

(только у нас без нижних ящичков)

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 2

Danuula, у нас похожая кроватка у Темы сейчас. Мы ее потом маленькому отдадим. Тоже меня очень устраивает, и у нас есть ящики, в них вещички лежат,что сестра от племянника отдала. Очень много вещей у нее осталось, в хорошем состоянии. В принципе, у меня и от Темки много очень распашонок и красивых наборчиков осталось, которые одевали всего пару раз на выход. В первые месяцы детки как на дрожжах растут!!

А Темке новую кроватку будем покупать.

• Нравится 1

А у нас вот такая кроватка у сыночка была, когда он маленький был: мы ее никуда не девали, так как довольны ей очень были. Теперь хочу, чтобы ЛМ перекрасил ее в белый цвет ближе к родам, и вуа-ля!

shop513.jpg

(только у нас без нижних ящичков)

Я тоже такую кроватку присмотрела, только как раз с ящичками :)

И присмотрела коляску Riko Nano Flower. Хотелось бы потрогать вживую и покатать, но отзывы на нее уже меня радуют очень.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Julietta86, у нас кроватка такая же, только с одним ящиком и мишки нарисованы. А коляска очень красивая... цена только большая((( Мы если коляску брать будем,то б/у.

Radharani,  Коляску эту сначала нам знакомые знакомых за дешево продать хотели, но пока я думала они кому-то из родственников ее отдали. А я в нее уже влюбилась :)

Кроватка удобная? А маятник этот нужен и удобный ли он?

Julietta86, :D мне лично с маятником кровати не нравятся. Я его застопорила. А там уж посмотрим как будет ребенку нравится больше. Вообще кроватка удобная, в нижний ящик я убрала вещи которые не нужны особо,т.к. там все равно пыль будет собираться.

• Нравится 1

Radharani, вот и я тоже противница качающихся кроваток.

Radharani, вот и я тоже противница качающихся кроваток.

Почему?

kardella, ну вот я так считаю, что ребзь должен засыпать спокойно, а не от головокружения во время качки. Мне и детский невролог так говорила. Так же не приветствую тряску в коляске, и укачивания на руках с большой амплитудой или укачивания на фитболе. Дабы не усложнять себе жизнь в дальнейшем.

• Нравится 3

**НаТаШа**, у нас была кроватка и без маятника, и с: отдаю предпочтение "с маятником" и дело вовсе не в укладывании ребенка спать под головокружительные толчки кроваткой, а для удобства мамы в ночное время суток. Если дитенок ночью проснулся, то проще его просто качнуть разок-другой, чем брать на руки, тем самым окончательно сбивая сон ребенку и себе и укладывать его спать заново. ИМХО. :sorry:

• Нравится 2

Danuula, я написала только своё мнение)))у меня первый вообще ночью не просыпался. А второго достаточно было по спинке пару раз погладить и соску дать- спал дальше.

• Нравится 2

**НаТаШа**, да, да, Наташ! ;) Я поняла, что это просто твое мнение в отношении кроваток-качалок-маятников. Я просто тоже свое высказала (в конце своего высказывания указала на это аббревиатурой "имхо" :D ).

• Нравится 1

Danuula, я написала только своё мнение)))у меня первый вообще ночью не просыпался. А второго достаточно было по спинке пару раз погладить и соску дать- спал дальше.

:blym: :blym: :blym: А такие дети бывают???
  • Нравится 2

kardella, ага, желаю тебе третьго такого.

• Нравится 1

Ого :) Вот что значит опытные мамочки! Всегда приятно выслушать разные мнения ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...