Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

У меня постельный комплект из 7 предметов. Бортики (4 шт), одеяло, подушка и простыня. Взяла 2 набора, розовый и цвет слоновой кости, а рисунок одинаковый)))) можно комбинировать))))

Кроватка у нас розовая с слоновой костью)))) и балдахин белый с розовым)))

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я собралась сегодня в поход за пеленками, чего-то ничего не нашла в интернете. То, что мне нравится, стоит неприлично дорого, простые пеленки не хочу. Знаю магазин, где продается много детских тканей, выбор огромный. Можно купить несколько метров и разрезать на пеленки нужного размера. Но у меня нет машинки, есть кого попросить обработать, но не хочу. Сестра говорит, что сейчас почти нет сильно осыпающихся тканей, трикотаж тоненький можно не обрабатывать. Кто-нибудь так покупал?

kardella, по увлажнителям смотрела на яндекс маркете отзывы к разным, очень многие пишут, что остается белый налет на мебели, либо нужно заливать предварительно очищенную воду. У тебя нет такой проблемы?

Диана,а сколько пролежат одеяла и подушки без дела?Я вот думаю смысле нет,наверное,мне покупать такой набор...места в квартире очень мало,хранить не где...

Девочки,у вас воздух сухой и покупаете увлажнители...А у меня,наоборот,сыро в квартире....:-( как-то нужно сушить:-)

Джульетта,на сайте золотого гуся дешевле или на другом?Все равно везде доставка платная?да?А с постелькой что?не поняла...как называется то я знаю:-)ты комплект целый взяла и подушку и одеяло что ли?а сменное что?

На сайте золотого гуся дешевле немножко, а доставка платная. Нет, можно конечно доехать и забрать самовывозом, но нам очень далеко - мы из области по пробкам больше бензина проездим. Я взяла полный комплект в кроватку Ежик Топа-топ из 8 предметов (простыня, пододеяльник, наволочка, одеяло, подушка, балдахин, бортики и панно с карманами на внешнюю стенку кроватки), плюс еще такой же расцветки комплект сменного постельного белья (наволочка, пододеяльник, простынка)

Джульетта,я из Казани самовывозом никак!:-) мне интересно,там бортики у них отдельно продаются.Они на весь периметр кроватки?по бокам узенькие,а у изголовья и ног большие квадраты?

La chatte, неа, ну бывает пара капель останется на рубашке заметных, но они в течение пары минут подсыхают. И то больше от неаккуратности капаю, руки кривые. :) А так все сразу выдаю надевать или убираю в шкаф, не влажные.

А еще если уж начали мы обсуждать вещи, непосредственно малышу не очень нужные, то расскажите, кто покупает мойку-увлажнитель воздуха? Или какой пользуетесь? У нас зимой очень сухой воздух, самим дышать тяжело, не то что детям. Тем более у нас будет предрасположенность к астме (наследственность по отцу и бабушке), хочу чуть-чуть подстраховаться.

У меня был обычный уз-увлажнитель борк , точнее он и сейчас есть, покупала как-то специально для орхидей своих)), но сейчас я им не пользуюсь. Мне не понравился, потому как везде был белый налет, даже фильтрованная вода, а затем кипячёная не решала эту проблему. Но у нас оооч жесткая вода, туда надо лить только дистиллят и тогда не будет этих разводов. Но это ж надо его где-то купить.... Потом мыть его надо часто, т.к. внутри все становится какое-то скользкое, отличная среда для бактерий. Мне с ним стало не комфортно, мы начали с мужем кашлять, и влажность с ним держалась почему-то в районе 40 в зимний период, больше не было, если верить гигрометру. Хотя по ощущениям было больше, батареи на всю работали, не регулировались, в комнате было где-то +27. Возможно, если бы температура была в районе +20, тогда влажность была бы выше на гигрометре.

Сейчас я хочу очиститель воздуха+ увлажнитель дайкин, они дорогие, блин от 30000 были. Но производитель сам по себе хорош, премиум класс. У меня есть уже лет так 7 просто воздухоочиститель, я довольна им. Увлажнитель там другого типа, не уз, от них не бывает белого налета. Но еще пока думаю. Дороговато все таки, тем более сам воздухоочиститель есть, может и правда дистиллят покупать буду для борка.

У моей подруги вента мойка воздуха, говорит не поймет довольна она ей или нет, но она пользовалась, только когда малыш был совсем маленький , а потом надоело, заливать, мыть итд. Влажность тоже не поднималась больше 40 зимой. Разводов не было, но это не уз увлажнитель.

Julietta86

Поздравляю с покупками. Колясочка супер! Смотрится отлично, не дешево, по сравнению с другими похожими польками. Кау думаешь, она с бордюрами будет справляться, "шагать" по лестнице сможет?

Девушки, подскажите какие ножнички купить , те что я в живую видела какие толстоватые, читала, что лезвия тонкие должны быть, мне не попались... Или может вообще щипчики?

• Нравится 1

Джульетта,я из Казани самовывозом никак!:-) мне интересно,там бортики у них отдельно продаются.Они на весь периметр кроватки?по бокам узенькие,а у изголовья и ног большие квадраты?

Диана, к нам этот гусь не возит вроде...

Гвениз,а почта России??:-(

Гвениз,а почта России??:-(

могу ошибаться, но вроде это московская сеть, только по москве и области возят.. надо посмотреть, я давно заглядывала

а, нет! наверно я спутала, вроде доставка по России есть

Изменено пользователем Gveniz||

Гвениз,там написано "доставка по регионам России".Мы к этому не относимся?да?я сама еще не разбиралась...

La chatte, у родителей мужа борк мойка воздуха, у них реально очень чистый воздух, дышать легко. Больше года пользуются и довольны. Вот такая

Ссылки скрыты.

Когда спрашивали, что на рождение малыша подарить, муж попросил мойку как у них. Не знаю, купят или нет, все-таки она 22 штуки стоит, недешевая. Но, с другой стороны, лучше пусть всей родней по силам на такую нужную вещь скинутся, чем по-отдельности фигню будут дарить. Вот если не подарят, придется мне самой искать.

Котенчик //, намекайте настойчивее, что такую надо и все тут)), все таки это лучше чем просто увлажнитель. У меня одно время не работал воздухоочиститель, фильтры надо было купить, так пыли намного больше на полу оседало. А я вот такой хочу

Ссылки скрыты.

К борку доверия меньше лично у меня, если честно, после увлажнителя, какой-то не продуманный...

У нас обычный увлажнитель. Заливаю воду питьевую, мы ее в баках покупаем, никакого налета. Летом еще не пользовались пок, а зимой реально ощутимо - намного легче дышать и орз практически не болели.

Мне только завтра вечером приедет заказ после 21 часа, так что только послезавтра напишу уже. А про бортики отдельно не знаю, надо смотреть на сайте.

La chatte,  домой приеду, попробую по лестнице пошагать и еапишу :)

Julietta86

с покупками!!

Никак декретные получила? :)

А я все жду, с 4 июля, пипец какойто...

• Нравится 1

La chatte, хорошая штука. Но меня жабка душит :) . Мне моих преподавательских декретных перечислили аж 43 тыщи, куда такие деньги и потратить, даже не знаю :D .

Сходила купила фланель на пеленки, совесть чуть меньше мучает, что ничего не готово. А ситцевого ничего не нашла приличного.

Сегодня еще курьер привез 3 коробки из магазина канцтоваров, заказала по списку старшему в школу все. Даже не представляю, как бы все эти мелочи типа резинок и непроливаек в магазине набирала. :shok:

diancin, Есть специальные осушители воздуха, у нас на даче в ванной стоит, включается, потом воду собравшуюся из контейнера выливаешь и все).

Джульетта, умничка! Большое дело сделала!)

• Нравится 2

У меня увлажнитель Mystery за 2500 покупала, мне нра как работает, ночью вобще спишь как в лесу, налета белого нет, но у нас вода колодезная, слизи нет, можно добавлять аромамасла, не пробовала еще...

Julietta86

с покупками!!

Никак декретные получила? :)

А я все жду, с 4 июля, пипец какойто...

:) спасибо! Ага, мне за день рассчитали и выдали. Умнички :)

La chatte,  шагает по лестнице как и все коляски как муж выразился (у него есть опыт с дочкой от первого брака), то есть у меня вообще получается ее спустить только с 3-х ступенек крыльца и поднять обратно, а на лестницу в доме не могу поднять - ступеньки узкие.

• Нравится 1

Джульетта,заплатили такую сумму,на которую расчитывала??

Вообщем как никто другой жду комментариев по поводу постельки и бамперов!Там простынка не на резинке ведь?мужу очерь ежик понравился:-) и коверт и постелька:-)

Девочки,а вы себе дорогие ночнушки покупаете в рд?да?я собираюсь купить в магазе фабричные за 250 р с вырезами для груди,они как бы складками прикрываются,а когда надо титьку легко достать можно и халат там же самый обычный с запахом.

diancin, я взяла недорогие. Так как не думаю, что они после РД мне вообще пригодятся: я больше пижамы люблю, шорты, домашние штанишки, майки...

• Нравится 1

diancin, я маме заказала из иванова привезти 6-7 ночнушек для кормящих и пару халатов. В прошлые роды даже не стирала их, сразу на выброс.

• Нравится 1

diancin, нам в РД дают эти секси- ночнушки с вырезом до пупка)))

• Нравится 1

Котенчик,вот и я о том же!Там же в рд ужас что будет:-) и кровь,и сопли,и моча....:-) реально на один раз

Миллиметр,зато любую титьку достать целиком можно!:-)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...