Диана ❤️ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 У меня постельный комплект из 7 предметов. Бортики (4 шт), одеяло, подушка и простыня. Взяла 2 набора, розовый и цвет слоновой кости, а рисунок одинаковый)))) можно комбинировать)))) Кроватка у нас розовая с слоновой костью)))) и балдахин белый с розовым))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Я собралась сегодня в поход за пеленками, чего-то ничего не нашла в интернете. То, что мне нравится, стоит неприлично дорого, простые пеленки не хочу. Знаю магазин, где продается много детских тканей, выбор огромный. Можно купить несколько метров и разрезать на пеленки нужного размера. Но у меня нет машинки, есть кого попросить обработать, но не хочу. Сестра говорит, что сейчас почти нет сильно осыпающихся тканей, трикотаж тоненький можно не обрабатывать. Кто-нибудь так покупал? kardella, по увлажнителям смотрела на яндекс маркете отзывы к разным, очень многие пишут, что остается белый налет на мебели, либо нужно заливать предварительно очищенную воду. У тебя нет такой проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Диана,а сколько пролежат одеяла и подушки без дела?Я вот думаю смысле нет,наверное,мне покупать такой набор...места в квартире очень мало,хранить не где... Девочки,у вас воздух сухой и покупаете увлажнители...А у меня,наоборот,сыро в квартире....:-( как-то нужно сушить:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Джульетта,на сайте золотого гуся дешевле или на другом?Все равно везде доставка платная?да?А с постелькой что?не поняла...как называется то я знаю:-)ты комплект целый взяла и подушку и одеяло что ли?а сменное что? На сайте золотого гуся дешевле немножко, а доставка платная. Нет, можно конечно доехать и забрать самовывозом, но нам очень далеко - мы из области по пробкам больше бензина проездим. Я взяла полный комплект в кроватку Ежик Топа-топ из 8 предметов (простыня, пододеяльник, наволочка, одеяло, подушка, балдахин, бортики и панно с карманами на внешнюю стенку кроватки), плюс еще такой же расцветки комплект сменного постельного белья (наволочка, пододеяльник, простынка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Джульетта,я из Казани самовывозом никак!:-) мне интересно,там бортики у них отдельно продаются.Они на весь периметр кроватки?по бокам узенькие,а у изголовья и ног большие квадраты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 La chatte, неа, ну бывает пара капель останется на рубашке заметных, но они в течение пары минут подсыхают. И то больше от неаккуратности капаю, руки кривые. А так все сразу выдаю надевать или убираю в шкаф, не влажные. А еще если уж начали мы обсуждать вещи, непосредственно малышу не очень нужные, то расскажите, кто покупает мойку-увлажнитель воздуха? Или какой пользуетесь? У нас зимой очень сухой воздух, самим дышать тяжело, не то что детям. Тем более у нас будет предрасположенность к астме (наследственность по отцу и бабушке), хочу чуть-чуть подстраховаться. У меня был обычный уз-увлажнитель борк , точнее он и сейчас есть, покупала как-то специально для орхидей своих)), но сейчас я им не пользуюсь. Мне не понравился, потому как везде был белый налет, даже фильтрованная вода, а затем кипячёная не решала эту проблему. Но у нас оооч жесткая вода, туда надо лить только дистиллят и тогда не будет этих разводов. Но это ж надо его где-то купить.... Потом мыть его надо часто, т.к. внутри все становится какое-то скользкое, отличная среда для бактерий. Мне с ним стало не комфортно, мы начали с мужем кашлять, и влажность с ним держалась почему-то в районе 40 в зимний период, больше не было, если верить гигрометру. Хотя по ощущениям было больше, батареи на всю работали, не регулировались, в комнате было где-то +27. Возможно, если бы температура была в районе +20, тогда влажность была бы выше на гигрометре. Сейчас я хочу очиститель воздуха+ увлажнитель дайкин, они дорогие, блин от 30000 были. Но производитель сам по себе хорош, премиум класс. У меня есть уже лет так 7 просто воздухоочиститель, я довольна им. Увлажнитель там другого типа, не уз, от них не бывает белого налета. Но еще пока думаю. Дороговато все таки, тем более сам воздухоочиститель есть, может и правда дистиллят покупать буду для борка. У моей подруги вента мойка воздуха, говорит не поймет довольна она ей или нет, но она пользовалась, только когда малыш был совсем маленький , а потом надоело, заливать, мыть итд. Влажность тоже не поднималась больше 40 зимой. Разводов не было, но это не уз увлажнитель. Julietta86 Поздравляю с покупками. Колясочка супер! Смотрится отлично, не дешево, по сравнению с другими похожими польками. Кау думаешь, она с бордюрами будет справляться, "шагать" по лестнице сможет? Девушки, подскажите какие ножнички купить , те что я в живую видела какие толстоватые, читала, что лезвия тонкие должны быть, мне не попались... Или может вообще щипчики? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Джульетта,я из Казани самовывозом никак!:-) мне интересно,там бортики у них отдельно продаются.Они на весь периметр кроватки?по бокам узенькие,а у изголовья и ног большие квадраты? Диана, к нам этот гусь не возит вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Гвениз,а почта России??:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Гвениз,а почта России??:-( могу ошибаться, но вроде это московская сеть, только по москве и области возят.. надо посмотреть, я давно заглядывала а, нет! наверно я спутала, вроде доставка по России есть Изменено 28 июля 2014 пользователем Gveniz|| Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Гвениз,там написано "доставка по регионам России".Мы к этому не относимся?да?я сама еще не разбиралась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 La chatte, у родителей мужа борк мойка воздуха, у них реально очень чистый воздух, дышать легко. Больше года пользуются и довольны. Вот такая Ссылки скрыты. Когда спрашивали, что на рождение малыша подарить, муж попросил мойку как у них. Не знаю, купят или нет, все-таки она 22 штуки стоит, недешевая. Но, с другой стороны, лучше пусть всей родней по силам на такую нужную вещь скинутся, чем по-отдельности фигню будут дарить. Вот если не подарят, придется мне самой искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Котенчик //, намекайте настойчивее, что такую надо и все тут)), все таки это лучше чем просто увлажнитель. У меня одно время не работал воздухоочиститель, фильтры надо было купить, так пыли намного больше на полу оседало. А я вот такой хочу Ссылки скрыты. К борку доверия меньше лично у меня, если честно, после увлажнителя, какой-то не продуманный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 У нас обычный увлажнитель. Заливаю воду питьевую, мы ее в баках покупаем, никакого налета. Летом еще не пользовались пок, а зимой реально ощутимо - намного легче дышать и орз практически не болели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Джульетта,я из Казани самовывозом никак!:-) мне интересно,там бортики у них отдельно продаются.Они на весь периметр кроватки?по бокам узенькие,а у изголовья и ног большие квадраты? Мне только завтра вечером приедет заказ после 21 часа, так что только послезавтра напишу уже. А про бортики отдельно не знаю, надо смотреть на сайте. La chatte, домой приеду, попробую по лестнице пошагать и еапишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Julietta86, с покупками!! Никак декретные получила? А я все жду, с 4 июля, пипец какойто... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 La chatte, хорошая штука. Но меня жабка душит . Мне моих преподавательских декретных перечислили аж 43 тыщи, куда такие деньги и потратить, даже не знаю . Сходила купила фланель на пеленки, совесть чуть меньше мучает, что ничего не готово. А ситцевого ничего не нашла приличного. Сегодня еще курьер привез 3 коробки из магазина канцтоваров, заказала по списку старшему в школу все. Даже не представляю, как бы все эти мелочи типа резинок и непроливаек в магазине набирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 diancin, Есть специальные осушители воздуха, у нас на даче в ванной стоит, включается, потом воду собравшуюся из контейнера выливаешь и все). Джульетта, умничка! Большое дело сделала!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Danuula 28 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Девочки, а у нас вчера был день шоппинга с сестричкой. В роддом мы практически готовы (осталось мелочь докупить)! Купила ночные сорочки (одну размера L (так как думаю, что меня раньше доктор положит, и на мое пузико мой размер М маловат ), а вторую размера М), пижамку (3 в 1: болеро, штанишки и топик в тон меньшей сорочки) и шлепанцы (самые простые, чтобы купаться прямо в них): А также купила зимний комбинезон-дубленочку! Несмотря на то, как мне нравился конверт-кокон, увидев этот комбинезончик, я просто не смогла удержаться от его покупки!!! И он очень здорово подходит под нашу шапочку-медвежонка от H&M! ЛМ говорит, что теперь и коляску надо купить все же не розоватого цвета, а бежевого, и будет вообще все В ТОН: разнообразие будем вносить разноцветными игрушками и пледом! :D А это большая часть вещичек (правда, еще они не разложены по местам, так как комод только к пятнице должны будут привезти) уже постиранных и наглаженных: Изменено 28 июля 2014 пользователем Danuula 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piyavo4ka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 У меня увлажнитель Mystery за 2500 покупала, мне нра как работает, ночью вобще спишь как в лесу, налета белого нет, но у нас вода колодезная, слизи нет, можно добавлять аромамасла, не пробовала еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Julietta86, с покупками!! Никак декретные получила? А я все жду, с 4 июля, пипец какойто... спасибо! Ага, мне за день рассчитали и выдали. Умнички La chatte, шагает по лестнице как и все коляски как муж выразился (у него есть опыт с дочкой от первого брака), то есть у меня вообще получается ее спустить только с 3-х ступенек крыльца и поднять обратно, а на лестницу в доме не могу поднять - ступеньки узкие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Джульетта,заплатили такую сумму,на которую расчитывала?? Вообщем как никто другой жду комментариев по поводу постельки и бамперов!Там простынка не на резинке ведь?мужу очерь ежик понравился:-) и коверт и постелька:-) Девочки,а вы себе дорогие ночнушки покупаете в рд?да?я собираюсь купить в магазе фабричные за 250 р с вырезами для груди,они как бы складками прикрываются,а когда надо титьку легко достать можно и халат там же самый обычный с запахом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 diancin, я взяла недорогие. Так как не думаю, что они после РД мне вообще пригодятся: я больше пижамы люблю, шорты, домашние штанишки, майки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 diancin, я маме заказала из иванова привезти 6-7 ночнушек для кормящих и пару халатов. В прошлые роды даже не стирала их, сразу на выброс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 diancin, нам в РД дают эти секси- ночнушки с вырезом до пупка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Котенчик,вот и я о том же!Там же в рд ужас что будет:-) и кровь,и сопли,и моча....:-) реально на один раз Миллиметр,зато любую титьку достать целиком можно!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения